активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Дэка Адин_Old B. Zoo и снова ждёмс ну верт вроде до последнего собрался сидеть) тоесть через полтора-два часа закончит)
а в канаде еще день, то тема наверное ночью) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Alladin ну верт вроде до последнего собрался сидеть) тоесть через полтора-два часа закончит)
а в канаде еще день, то тема наверное ночью) а то смотрю из зо дня в день всё судят и судят))) ну и судей тоже можно понять ) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Alladin -Цитата от Дэка Адин_Old B. Zoo и снова ждёмс ну верт вроде до последнего собрался сидеть) тоесть через полтора-два часа закончит)
а в канаде еще день, то тема наверное ночью) я уже отсудил... Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Дэка Адин_Old B. Zoo -Цитата от Alladin ну верт вроде до последнего собрался сидеть) тоесть через полтора-два часа закончит)
а в канаде еще день, то тема наверное ночью) а то смотрю из зо дня в день всё судят и судят))) ну и судей тоже можно понять ) были траблы с инетом, Верт очень ответсвенный тип, поверь на слово. Просто так получилось. зато от него все коммент получили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Apostol -Цитата от Alladin -Цитата от Дэка Адин_Old B. Zoo и снова ждёмс ну верт вроде до последнего собрался сидеть) тоесть через полтора-два часа закончит)
а в канаде еще день, то тема наверное ночью) я уже отсудил... я не об этом..
просто я подумал что ты разместишь всю хуету на 2й раунд.. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Alladin -Цитата от Дэка Адин_Old B. Zoo и снова ждёмс ну верт вроде до последнего собрался сидеть) тоесть через полтора-два часа закончит)
а в канаде еще день, то тема наверное ночью) ну а я...что я? спать пойду | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Alladin -Цитата от Apostol -Цитата от Alladin
ну верт вроде до последнего собрался сидеть) тоесть через полтора-два часа закончит)
а в канаде еще день, то тема наверное ночью) я уже отсудил... я не об этом..
просто я подумал что ты разместишь всю хуету на 2й раунд.. либо я либо Верт...Пока ждём окончания судейства. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Apostol были траблы с инетом, Верт очень ответсвенный тип, поверь на слово. Просто так получилось. зато от него все коммент получили. да всё равно мололдцы радует батл! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Apostol -Цитата от Alladin -Цитата от Apostol
я уже отсудил... я не об этом..
просто я подумал что ты разместишь всю хуету на 2й раунд.. либо я либо Верт...Пока ждём окончания судейства. ты составлял свой топ треков, которые тебе лично сильно понравились? | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | неожиданно на сайте видны тройки на первой страницы. глядишь и второй стартанёт скоро | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Apostol -Цитата от Alladin
я не об этом..
просто я подумал что ты разместишь всю хуету на 2й раунд.. либо я либо Верт...Пока ждём окончания судейства. ты составлял свой топ треков, которые тебе лично сильно понравились? yes | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Apostol -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Apostol
либо я либо Верт...Пока ждём окончания судейства. ты составлял свой топ треков, которые тебе лично сильно понравились? yes ану порадуй, старина) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | 56 треков осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Apostol -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Apostol
либо я либо Верт...Пока ждём окончания судейства. ты составлял свой топ треков, которые тебе лично сильно понравились? yes ану-ка огласи, завтра скачаю)
думаю всем будет интересно, к чему лежит душа одного из членов судейской коллегии | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | а я бы хотел у нас на сайте разместить подборки топовых треков по мнению каждого из судей | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | 4 сообщения подряд от запорожцев хД это рекорд)) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Apostol -Цитата от Dmitry_VERS2
ты составлял свой топ треков, которые тебе лично сильно понравились? yes ану-ка огласи, завтра скачаю)
думаю всем будет интересно, к чему лежит душа одного из членов судейской коллегии 150$? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin 4 сообщения подряд от запорожцев хД это рекорд)) 5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Apostol -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Apostol
yes ану-ка огласи, завтра скачаю)
думаю всем будет интересно, к чему лежит душа одного из членов судейской коллегии 150$? тебя снэйк с драгуном завербовали чтоль?) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Alladin -Цитата от Apostol -Цитата от Dmitry_VERS2
ану-ка огласи, завтра скачаю)
думаю всем будет интересно, к чему лежит душа одного из членов судейской коллегии 150$? тебя снэйк с драгуном завербовали чтоль?) это я их вербовал...смотри и учись, щас буим бабло рубить "как твой отец стрижет газоны" (С) Бронч | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Apostol -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Apostol
yes ану-ка огласи, завтра скачаю)
думаю всем будет интересно, к чему лежит душа одного из членов судейской коллегии 150$? давай 150$ и я сам крутую подборку треков сделаю | | | | активный пользователь
кавабанга напостой висит в теме, он участвует, интересно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Alladin бля..
кавабанга напостой висит в теме, он участвует, интересно? не поверишь, несколько минут назад я у него в ВК это спросил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Alladin бля..
кавабанга напостой висит в теме, он участвует, интересно? не поверишь, несколько минут назад я у него в ВК это спросил ха
я просто уже раз 10 видел что он висит в теме, и чето мне кажется не спроста
кстати а нахуя раунд за 3 место если призы одинаковые то?)
на 9 офе вроде тоже так сначало было, но потом 3 месту чуть больше дали | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Apostol -Цитата от Dmitry_VERS2
ану-ка огласи, завтра скачаю)
думаю всем будет интересно, к чему лежит душа одного из членов судейской коллегии 150$? давай 150$ и я сам крутую подборку треков сделаю 150 каждому (нас трое) и ты во втором...дальше ставки выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Apostol -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Apostol
150$? давай 150$ и я сам крутую подборку треков сделаю 150 каждому (нас трое) и ты во втором...дальше ставки выше для прохода 2+ нужно так что 300 по идеи хватит | | | | |