Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Всем до завтра,товарисчи форумщики | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol
не могу, увы....
заебутся ладно, завтра утром тема уже будет? будет как тока Верт отработает.... а сколько ему там еще треков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ
ладно, завтра утром тема уже будет? будет как тока Верт отработает.... а сколько ему там еще треков? чуть больше
100+ | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Alladin -Цитата от Easy Choose -Цитата от Apostol
будет как тока Верт отработает.... а сколько ему там еще треков? чуть больше
100+ ну я думаю, часа за два-три успеет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Alladin -Цитата от Easy Choose
а сколько ему там еще треков? чуть больше
100+ ну я думаю, часа за два-три успеет бля он уже и так сегодня весь вечер судит...
врядли он сегодня досудит
2 страницу скорее всего а 1 уже завтра | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Alladin -Цитата от Easy Choose
а сколько ему там еще треков? чуть больше
100+ ну я думаю, часа за два-три успеет он щас как киборг ебашит. Если бы не мучал себе мозг и не писал комменты всем...но зато к его судейству не доебаться. Плюсов МОРЕ | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Alladin -Цитата от Easy Choose -Цитата от Alladin
чуть больше
100+ ну я думаю, часа за два-три успеет бля он уже и так сегодня весь вечер судит...
2 страницу скорее всего а 1 уже завтра эх...я прям чувствую, что сейчас самое время писать, а темы нет D | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Apostol это даже лишне наверное...
я уверен что 70-80% даже написать толком нечего кроме каких-то общих фраз..
да он сам жаловался что не знает че писать_ | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | ОЙ ОЙ, хочется чтобы дальше не было такого беспредела! | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Alladin -Цитата от Easy Choose -Цитата от Alladin
чуть больше
2 страницу скорее всего а 1 уже завтра Говорите сначала не значительные продления.
И щас вот опять
Почему тогда по поводу дополнительных дней ничего не говорится на самом сайте батла,в главных новостях? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Alladin -Цитата от Easy Choose
ну я думаю, часа за два-три успеет бля он уже и так сегодня весь вечер судит...
2 страницу скорее всего а 1 уже завтра Говорите сначала не значительные продления.
И щас вот опять
Почему тогда по поводу дополнительных дней ничего не говорится на самом сайте батла,в главных новостях? я не орг)
просто вхожу в положение верта) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | вот пппц сперва тока Артем судил остальные в носу ковыряли, а теперь не успевают....... и уже 3е продление. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от M-Slim вот пппц сперва тока Артем судил остальные в носу ковыряли, а теперь не успевают....... и уже 3е продление. 1 - обстоятельства не предсказуемы. 2 - Верту там 100 с малым осталось. Извини? Тут бля продления просили после 40 дней что бы записать 60 секунд...сравни объём работы, ага? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol -Цитата от M-Slim вот пппц сперва тока Артем судил остальные в носу ковыряли, а теперь не успевают....... и уже 3е продление. 1 - обстоятельства не предсказуемы. 2 - Верту там 100 с малым осталось. Извини? Тут бля продления просили после 40 дней что бы записать 60 секунд...сравни объём работы, ага? да никто не давайте продлений тем кто просит на сдачу! это Психология! Чем вы жестче чем пизже, если это организация. Все таки именно в ней, Гибкость разивает безалаберность как участников, так и судей, которые всегда будут знать что "ЕСЛИ, ЧТО" так продлят. Мое скромное, нахуй никому не нужное мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход Всем до завтра,товарисчи форумщики спок | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Apostol -Цитата от M-Slim вот пппц сперва тока Артем судил остальные в носу ковыряли, а теперь не успевают....... и уже 3е продление. 1 - обстоятельства не предсказуемы. 2 - Верту там 100 с малым осталось. Извини? Тут бля продления просили после 40 дней что бы записать 60 секунд...сравни объём работы, ага? да никто не давайте продлений тем кто просит на сдачу! это Психология! Чем вы жестче чем пизже, если это организация. Все таки именно в ней, Гибкость разивает безалаберность как участников, так и судей, которые всегда будут знать что "ЕСЛИ, ЧТО" так продлят. Мое скромное, нахуй никому не нужное мнение. старались для людей, угодить типа. Тока все быстро забыли и сейчас ноют((( | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Apostol -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Apostol
1 - обстоятельства не предсказуемы. 2 - Верту там 100 с малым осталось. Извини? Тут бля продления просили после 40 дней что бы записать 60 секунд...сравни объём работы, ага? да никто не давайте продлений тем кто просит на сдачу! это Психология! Чем вы жестче чем пизже, если это организация. Все таки именно в ней, Гибкость разивает безалаберность как участников, так и судей, которые всегда будут знать что "ЕСЛИ, ЧТО" так продлят. Мое скромное, нахуй никому не нужное мнение. старались для людей, угодить типа. Тока все быстро забыли и сейчас ноют((( на ошибках учатся
хотя, если бы не продлили, то я бы не сдал и не получил свои 3 плюса | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Apostol -Цитата от Smog Даблджи
да никто не давайте продлений тем кто просит на сдачу! это Психология! Чем вы жестче чем пизже, если это организация. Все таки именно в ней, Гибкость разивает безалаберность как участников, так и судей, которые всегда будут знать что "ЕСЛИ, ЧТО" так продлят. Мое скромное, нахуй никому не нужное мнение. старались для людей, угодить типа. Тока все быстро забыли и сейчас ноют((( на ошибках учатся
хотя, если бы не продлили, то я бы не сдал и не получил свои 3 плюса еще раз 7 напиши что у тебя 3 плюса, ирод. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Apostol
старались для людей, угодить типа. Тока все быстро забыли и сейчас ноют((( на ошибках учатся
хотя, если бы не продлили, то я бы не сдал и не получил свои 3 плюса еще раз 7 напиши что у тебя 3 плюса, ирод. специально для тебя, я получил 3 плюса | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Скип МЦ
на ошибках учатся
хотя, если бы не продлили, то я бы не сдал и не получил свои 3 плюса еще раз 7 напиши что у тебя 3 плюса, ирод. специально для тебя, я получил 3 плюса Ты правда получил три плюса? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Спасибо за оценки и комменты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Леша Сандро
еще раз 7 напиши что у тебя 3 плюса, ирод. специально для тебя, я получил 3 плюса Ты правда получил три плюса? ну он же и так уже несколько раз написал, что получил три плюса, зачем ещё раз спрашивать | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Леша Сандро
еще раз 7 напиши что у тебя 3 плюса, ирод. специально для тебя, я получил 3 плюса Ты правда получил три плюса? даже не знаю что и ответить | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | и снова ждёмс | | | | |