Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Переход -Цитата от Кубик Рубик у тебя сколько птс?
мож и мне одну ёбнуть... а потом то что делать? до тихого часа ещё долго=( я бросил олд скул
дота2 онли) да ну в пизду её=((( я таким образом теряю верных, ранее, друзей=( -Цитата от h8u хуета дота два го айкап я создал пасаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | на сколько продление будет как думаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от DenisSibra на сколько продление будет как думаете? да не будет вроде продлений
тему сегодня дадут, а Верт досудит ночью, или завтра уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от DenisSibra на сколько продление будет как думаете? очень хотелось чтоб утром перед тем как пойти в школу я увидел тему на раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от DenisSibra на сколько продление будет как думаете? очень хотелось чтоб утром перед тем как пойти в школу я увидел тему на раунд от ирен слетел?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Alladin -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от DenisSibra на сколько продление будет как думаете? очень хотелось чтоб утром перед тем как пойти в школу я увидел тему на раунд от ирен слетел?) Меня уже по каким событиям узнают
да, это я | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Alladin -Цитата от All SiDe [TimeOut]
очень хотелось чтоб утром перед тем как пойти в школу я увидел тему на раунд от ирен слетел?) Меня уже по каким событиям узнают
да, это я ахаха
не преувеличивай, подпись увидел просто | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Кубик Рубик да ну в пизду её=((( я таким образом теряю верных, ранее, друзей=( кому как) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Alladin -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Alladin
от ирен слетел?) Меня уже по каким событиям узнают
да, это я ахаха
не преувеличивай, подпись увидел просто ебать я уж подумал и вправду что кто то меня знает
я еще удивлен был тому как поставлен вопрос Добавлено через 1 минуту 58 секунд на огромных часиках только что были нули, где раунд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | давайте тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Alladin -Цитата от All SiDe [TimeOut]
Меня уже по каким событиям узнают
да, это я ахаха
не преувеличивай, подпись увидел просто ебать я уж подумал и вправду что кто то меня знает
я еще удивлен был тому как поставлен вопрос Добавлено через 1 минуту 58 секунд на огромных часиках только что были нули, где раунд? то же самое хочу спросить | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | скоро.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol скоро.... сколько по времени то скажи | | | | активный пользователь
апостол, скажи тему уже) все равно, часом раньше, часом меньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | на огромных часах вновь дохуя цифр, а это значит что я отправляюсь спать | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | да вы издеваетесь до конца этапа 23 часа 54 минуты | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Easy Choose да вы издеваетесь до конца этапа 23 часа 54 минуты пошли спать | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | там сайт ламают я слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Alladin -Цитата от All SiDe [TimeOut]
Меня уже по каким событиям узнают
да, это я ахаха
я еще удивлен был тому как поставлен вопрос Добавлено через 1 минуту 58 секунд на огромных часиках только что были нули, где раунд? я ирен то как раз слышал))
поэтому было интересно вынесла тебя или нет))
бля на завтра опять перенесли?(( | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от rapplexx там сайт ламают я слышал как и ты мои представления о том, как пишется слово "ломают' | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DиагноZ вертх ещё не дусудил)
апостол, скажи тему уже) все равно, часом раньше, часом меньше не могу, увы.... -Цитата от rapplexx там сайт ламают я слышал заебутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ вертх ещё не дусудил)
апостол, скажи тему уже) все равно, часом раньше, часом меньше не могу, увы.... -Цитата от rapplexx там сайт ламают я слышал заебутся ладно, завтра утром тема уже будет? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ вертх ещё не дусудил)
апостол, скажи тему уже) все равно, часом раньше, часом меньше не могу, увы.... -Цитата от rapplexx там сайт ламают я слышал заебутся ладно, завтра утром тема уже будет? будет как тока Верт отработает.... | | | | |