активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от DиагноZ через 4 часа второй р? похоже на то..
верту чуть чуть осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Alladin -Цитата от DиагноZ через 4 часа второй р? похоже на то..
верту чуть чуть осталось оххх как я этого жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Alladin -Цитата от DиагноZ через 4 часа второй р? похоже на то..
верту чуть чуть осталось оххх как я этого жду я так ждал второго только на свободном стиле)
и тут дали "Кодекс самурая" и я охуел)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Alladin -Цитата от DиагноZ -Цитата от Alladin
похоже на то..
верту чуть чуть осталось оххх как я этого жду я так ждал второго только на свободном стиле)
и тут дали "Кодекс самурая" и я охуел)) это тема такая была? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от DиагноZ -Цитата от Alladin
похоже на то..
и тут дали "Кодекс самурая" и я охуел)) а че плохая тема что ли?)
бля, если Апостол даст мою тему будет весело | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Alladin -Цитата от DиагноZ
оххх как я этого жду я так ждал второго только на свободном стиле)
и тут дали "Кодекс самурая" и я охуел)) это тема такая была? ага) -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin -Цитата от DиагноZ
оххх как я этого жду я так ждал второго только на свободном стиле)
бля, если Апостол даст мою тему будет весело ну в тот момент я подохуел как ее вообще раскрывать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Alladin -Цитата от DиагноZ -Цитата от Alladin
я так ждал второго только на свободном стиле)
и тут дали "Кодекс самурая" и я охуел)) это тема такая была? ага) -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin
бля, если Апостол даст мою тему будет весело ну в тот момент я подохуел как ее вообще раскрывать) ждём баттловой темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | не батловой, а такой чтоб можно раскрыть как угодно, в любом виде, "Враг моего врага" впринципи можно как и репрезент поднести и как лирику | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Alladin -Цитата от DиагноZ не батловой, а такой чтоб можно раскрыть как угодно, в любом виде, "Враг моего врага" впринципи можно как и репрезент поднести и как лирику ну) адекватная тема была | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от DиагноZ -Цитата от Alladin
и тут дали "Кодекс самурая" и я охуел)) это тема такая была? ага) -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin
бля, если Апостол даст мою тему будет весело ну в тот момент я подохуел как ее вообще раскрывать) репрезентом хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | уже не терпится тему узнать | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | а сколько там верту осталось досудить примерно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Бумажный Бро а сколько там верту осталось досудить примерно? 250 треков | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Alladin 250 треков а откуда ты все знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Переход -Цитата от Alladin 250 треков а откуда ты все знаешь? я и есть верт (виртаул типо) сужу и участвую
думаю до раунда 5-6 протащить вирта) | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | как пел стим: я и есть верт, парень. я и есть верт | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Продаю тему на второй раунд - 150$ | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol Продаю тему на второй раунд - 150$ Кто-то говорил, что продления будут незначительными,так что можешь выдать мне тему авансом | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от RoDiK aka RDK Я щааа в Бонг ОХУЕНЫХ БОшек засыпал пахнут на всю Хатуууу красава нахуй.
а у меня кончился почти стаф. я взял альпен гольд, сникерс и коньяк. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Alladin я и есть верт (виртаул типо) сужу и участвую
думаю до раунда 5-6 протащить вирта) ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Верт весьма добросовестно судит. Не буду лукавить, я бы всем у кого уже 2 минуса, третий минус ставил бы автоматом даже не слушая трек, а он даже комменты пишет. пока что уровень организации впечатляет | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | пацаны, не знаю что делать... в доту не охота, а на улицу никто не выходит=((( | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Кубик Рубик пацаны, не знаю что делать... в доту не охота, а на улицу никто не выходит=((( а я вот пока нарезаю,вполне прет сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Кубик Рубик пацаны, не знаю что делать... в доту не охота, а на улицу никто не выходит=((( вмажься)) | | | | |