Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Mase1 -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Леша Сандро
все ясно с тобой хуйло гнилое. шишка встает за зож видать. я вот эту шляпу... Мэйс, хоть Сандро и не наркоман, но лучше быть наркоманом, чем таким спортиком, как ты... я где-то че-то тут про спорт писал? да и по мне лучше заниматься спортом, чем хуйнёй и употреблением дерьма, которое превращает твой мозг в труху. обратное может утверждать лишь незрелый малец либо человек зависимый от этого дерьма. орэвуар мон шери -Цитата от китеж -Цитата от Mase1  клоунёнок
Жаль, что такие как ты существуют, благодаря вам о моей любимой культуре и музыке складывается впечатление как о сфере малолетних наркоманов, долбоёбов и аутистов.
С тобой всё ясно, иди в падик кури хуету свою, щенок  "нормальный стафф"  всех благ твоим потомкам  надеюсь, им повезет не родиться  слышь уёбок ты просто тупая мразь не имеющая способности к мыслительной деятельности. Ты вообще педераст с изувеченным мишей мавашей разумом. В курсе кто вообще делает хип-хоп? Просто послушай лучших рэперов в мире, мировых легенд таких как Ву Тэнг, Сайпрес Хил, МФ Дум. Они все приколачивают плотный сплиф, а ты куришь хуй в сторонке. Без марихуаны не появилось бы практически ни одной из легендарных отечественных звёзд (бабангида, смоки мо, тгк и многие другие) тематика их текстов неразрывна связана с канабисом. Рэп и травка это без разрывные понятия, соединённые в одно целое музыкальной историей. Так что захлебнись залупным соком вафел, сглотни и включи мозги. ох ты и расплевался говном, щенок  сглотни лучше, будет больше пользы 
если сайпресс хилл, ву тэнг и иже с ними курят хуйню, то и ты должен её курить? логика блять высочайшего класса)) и речи твои, конечно, пестрят доказательствами моей правоты) это моё последнее сообщение к тебе, я уже сказал, иди в падик кури нормальный стафф я не утверждал обратного... я утверждал, что ты не здравый тип. вроде не маленький, а такой гнилой чел=( | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Mase1 -Цитата от Кубик Рубик
я вот эту шляпу... Мэйс, хоть Сандро и не наркоман, но лучше быть наркоманом, чем таким спортиком, как ты... я где-то че-то тут про спорт писал? да и по мне лучше заниматься спортом, чем хуйнёй и употреблением дерьма, которое превращает твой мозг в труху. обратное может утверждать лишь незрелый малец либо человек зависимый от этого дерьма. орэвуар мон шери -Цитата от китеж слышь уёбок ты просто тупая мразь не имеющая способности к мыслительной деятельности. Ты вообще педераст с изувеченным мишей мавашей разумом. В курсе кто вообще делает хип-хоп? Просто послушай лучших рэперов в мире, мировых легенд таких как Ву Тэнг, Сайпрес Хил, МФ Дум. Они все приколачивают плотный сплиф, а ты куришь хуй в сторонке. Без марихуаны не появилось бы практически ни одной из легендарных отечественных звёзд (бабангида, смоки мо, тгк и многие другие) тематика их текстов неразрывна связана с канабисом. Рэп и травка это без разрывные понятия, соединённые в одно целое музыкальной историей. Так что захлебнись залупным соком вафел, сглотни и включи мозги. ох ты и расплевался говном, щенок  сглотни лучше, будет больше пользы 
если сайпресс хилл, ву тэнг и иже с ними курят хуйню, то и ты должен её курить? логика блять высочайшего класса)) и речи твои, конечно, пестрят доказательствами моей правоты) это моё последнее сообщение к тебе, я уже сказал, иди в падик кури нормальный стафф я не утверждал обратного... я утверждал, что ты не здравый тип. вроде не маленький, а такой гнилой чел=( поведай мне, в чем же гниль моя? в том, что наркомана наркоманом называю? бля, нет мне прощения  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Mase1 -Цитата от Кубик Рубик
я вот эту шляпу... Мэйс, хоть Сандро и не наркоман, но лучше быть наркоманом, чем таким спортиком, как ты... я где-то че-то тут про спорт писал? да и по мне лучше заниматься спортом, чем хуйнёй и употреблением дерьма, которое превращает твой мозг в труху. обратное может утверждать лишь незрелый малец либо человек зависимый от этого дерьма. орэвуар мон шери -Цитата от китеж слышь уёбок ты просто тупая мразь не имеющая способности к мыслительной деятельности. Ты вообще педераст с изувеченным мишей мавашей разумом. В курсе кто вообще делает хип-хоп? Просто послушай лучших рэперов в мире, мировых легенд таких как Ву Тэнг, Сайпрес Хил, МФ Дум. Они все приколачивают плотный сплиф, а ты куришь хуй в сторонке. Без марихуаны не появилось бы практически ни одной из легендарных отечественных звёзд (бабангида, смоки мо, тгк и многие другие) тематика их текстов неразрывна связана с канабисом. Рэп и травка это без разрывные понятия, соединённые в одно целое музыкальной историей. Так что захлебнись залупным соком вафел, сглотни и включи мозги. ох ты и расплевался говном, щенок  сглотни лучше, будет больше пользы 
если сайпресс хилл, ву тэнг и иже с ними курят хуйню, то и ты должен её курить? логика блять высочайшего класса)) и речи твои, конечно, пестрят доказательствами моей правоты) это моё последнее сообщение к тебе, я уже сказал, иди в падик кури нормальный стафф я не утверждал обратного... я утверждал, что ты не здравый тип. вроде не маленький, а такой гнилой чел=( не обращай на него внимания,он просто всегда всякую хуйню пишет,а потом сливается  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Mase1
я где-то че-то тут про спорт писал? да и по мне лучше заниматься спортом, чем хуйнёй и употреблением дерьма, которое превращает твой мозг в труху. обратное может утверждать лишь незрелый малец либо человек зависимый от этого дерьма. орэвуар мон шери
ох ты и расплевался говном, щенок  сглотни лучше, будет больше пользы 
если сайпресс хилл, ву тэнг и иже с ними курят хуйню, то и ты должен её курить? логика блять высочайшего класса)) и речи твои, конечно, пестрят доказательствами моей правоты) это моё последнее сообщение к тебе, я уже сказал, иди в падик кури нормальный стафф я не утверждал обратного... я утверждал, что ты не здравый тип. вроде не маленький, а такой гнилой чел=( не обращай на него внимания,он просто всегда всякую хуйню пишет,а потом сливается  дада  сливаюсь, когда не вижу продолжения разговора, хотя с тобой то вообще говорить неочем  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Кубик Рубик
я не утверждал обратного... я утверждал, что ты не здравый тип. вроде не маленький, а такой гнилой чел=( не обращай на него внимания,он просто всегда всякую хуйню пишет,а потом сливается  дада  сливаюсь, когда не вижу продолжения разговора, хотя с тобой то вообще говорить неочем  Тут ты верно подметил,но в обычном случае его никогда нет у тебя,включая и этот.  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | современные то наоборот как ты хуйню несут про "наркоманов"
а вот старые иностранные реп исполнители, которые дохуя чего добились, у которых уже давно семья. дуют, дули и будут дуть не обламываясь. а некоторые и афишируют это, как например Ред Ман, ибо им похуй на мудаков, которые не зная брода лезут в воду своим языком. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Леша Сандро современные то наоборот как ты хуйню несут про "наркоманов"
а вот старые иностранные реп исполнители, которые дохуя чего добились, у которых уже давно семья. дуют, дули и будут дуть не обламываясь. а некоторые и афишируют это, как например Ред Ман, ибо им похуй на мудаков, которые не зная брода лезут в воду своим языком. ты дохуя знаешь брод, видимо  жизнь, я вижу, ты хорошо повидал  ты еще здесь? падик calling. мне кстати тоже похуй на мудаков, но иногда их пустой треп подтверждает мои слова своей несостоятельностью(ну вот как ты и твои подпёздыши) 
я никому не запрещаю курить, можете хоть крокодилом гаситься, хоть в жопу ебаться, быстрей же подохнете  и со своим другом (забыл как его зовут, ну, за которого ты заступился, с автопортретом на аватаре) можете продолжать свои плодотворные творческие изыскания  вы только блять не позорьте мою культуру любимую, ок? -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Mase1 -Цитата от Snap_Ze
не обращай на него внимания,он просто всегда всякую хуйню пишет,а потом сливается  дада  сливаюсь, когда не вижу продолжения разговора, хотя с тобой то вообще говорить неочем  Тут ты верно подметил,но в обычном случае его никогда нет у тебя,включая и этот.  занимайся лучше дальше пением своего кавказского рэпа и не следи за мной, ара | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 занимайся лучше дальше пением своего кавказского рэпа и не следи за мной, ара ахаха,пытаешься меня провоцировать,но не получится,и ты уж точно знаешь,что за такие подъёбы можешь не хило так попариться) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Mase1 занимайся лучше дальше пением своего кавказского рэпа и не следи за мной, ара ахаха,пытаешься меня провоцировать,но не получится,и ты уж точно знаешь,что за такие подъёбы можешь не хило так попариться) да я вкурсе и я не провоцирую, я лишь скромно предложил тебе не совать свой нос между дверью и луткой и заниматься своими делами | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mase1 -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Mase1
очень жаль  тебе не понять высоких мыслей современных поэтов  современные то наоборот как ты хуйню несут про "наркоманов"
а вот старые иностранные реп исполнители, которые дохуя чего добились, у которых уже давно семья. дуют, дули и будут дуть не обламываясь. а некоторые и афишируют это, как например Ред Ман, ибо им похуй на мудаков, которые не зная брода лезут в воду своим языком. ты дохуя знаешь брод, видимо  жизнь, я вижу, ты хорошо повидал  ты еще здесь? падик calling. мне кстати тоже похуй на мудаков, но иногда их пустой треп подтверждает мои слова своей несостоятельностью(ну вот как ты и твои подпёздыши) 
я никому не запрещаю курить, можете хоть крокодилом гаситься, хоть в жопу ебаться, быстрей же подохнете  и со своим другом (забыл как его зовут, ну, за которого ты заступился, с автопортретом на аватаре) можете продолжать свои плодотворные творческие изыскания  вы только блять не позорьте мою культуру любимую, ок? -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Mase1
дада  сливаюсь, когда не вижу продолжения разговора, хотя с тобой то вообще говорить неочем  Тут ты верно подметил,но в обычном случае его никогда нет у тебя,включая и этот.  занимайся лучше дальше пением своего кавказского рэпа и не следи за мной, ара твоя любимая культура, петух, рождена на гандже и живет на ней до сих пор.
иди вообщем слушай маваши, все ясно с тобой. репер хуев. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Mase1 занимайся лучше дальше пением своего кавказского рэпа и не следи за мной, ара ахаха,пытаешься меня провоцировать,но не получится,и ты уж точно знаешь,что за такие подъёбы можешь не хило так попариться) да я вкурсе и я не провоцирую, я лишь скромно предложил тебе не совать свой нос между дверью и луткой и заниматься своими делами а ты тут собственно никто,чтобы кому-то указывать, что ему делать,лучше со своими комплексами разберись задрот  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Mase1 -Цитата от Леша Сандро
современные то наоборот как ты хуйню несут про "наркоманов"
я никому не запрещаю курить, можете хоть крокодилом гаситься, хоть в жопу ебаться, быстрей же подохнете  и со своим другом (забыл как его зовут, ну, за которого ты заступился, с автопортретом на аватаре) можете продолжать свои плодотворные творческие изыскания  вы только блять не позорьте мою культуру любимую, ок? -Цитата от Snap_Ze
Тут ты верно подметил,но в обычном случае его никогда нет у тебя,включая и этот.  занимайся лучше дальше пением своего кавказского рэпа и не следи за мной, ара твоя любимая культура, петух, рождена на гандже и живет на ней до сих пор.
иди вообщем слушай маваши, все ясно с тобой. репер. ты умилительный просто  ты в падик? другу привет 
и сколько же в тебе говна, а еще говорят, что травокуры добрые и неагрессивные 
слы, а твоя мама знает, что ты куришь? и ЧТО ты куришь? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Mase1 -Цитата от Snap_Ze ахаха,пытаешься меня провоцировать,но не получится,и ты уж точно знаешь,что за такие подъёбы можешь не хило так попариться) да я вкурсе и я не провоцирую, я лишь скромно предложил тебе не совать свой нос между дверью и луткой и заниматься своими делами а ты тут собственно никто,чтобы кому-то указывать, что ему делать,лучше со своими комплексами разберись задрот  о комплексах говорит чувак, живущий в гостях, сидящий на форуме и с пеной у рта доказывающий всем, что у них хуёвые треки, а когда вылетает из баттла, клеймящий судей пидараснёй  ну ты и даешь, паренёк | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Mase1 -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Леша Сандро
все ясно с тобой хуйло гнилое. шишка встает за зож видать. я вот эту шляпу... Мэйс, хоть Сандро и не наркоман, но лучше быть наркоманом, чем таким спортиком, как ты... я где-то че-то тут про спорт писал? да и по мне лучше заниматься спортом, чем хуйнёй и употреблением дерьма, которое превращает твой мозг в труху. обратное может утверждать лишь незрелый малец либо человек зависимый от этого дерьма. орэвуар мон шери -Цитата от китеж -Цитата от Mase1  клоунёнок
Жаль, что такие как ты существуют, благодаря вам о моей любимой культуре и музыке складывается впечатление как о сфере малолетних наркоманов, долбоёбов и аутистов.
С тобой всё ясно, иди в падик кури хуету свою, щенок  "нормальный стафф"  всех благ твоим потомкам  надеюсь, им повезет не родиться  слышь уёбок ты просто тупая мразь не имеющая способности к мыслительной деятельности. Ты вообще педераст с изувеченным мишей мавашей разумом. В курсе кто вообще делает хип-хоп? Просто послушай лучших рэперов в мире, мировых легенд таких как Ву Тэнг, Сайпрес Хил, МФ Дум. Они все приколачивают плотный сплиф, а ты куришь хуй в сторонке. Без марихуаны не появилось бы практически ни одной из легендарных отечественных звёзд (бабангида, смоки мо, тгк и многие другие) тематика их текстов неразрывна связана с канабисом. Рэп и травка это без разрывные понятия, соединённые в одно целое музыкальной историей. Так что захлебнись залупным соком вафел, сглотни и включи мозги. ох ты и расплевался говном, щенок  сглотни лучше, будет больше пользы 
если сайпресс хилл, ву тэнг и иже с ними курят хуйню, то и ты должен её курить? логика блять высочайшего класса)) и речи твои, конечно, пестрят доказательствами моей правоты) это моё последнее сообщение к тебе, я уже сказал, иди в падик кури нормальный стафф ну да, немного тупеешь от этой штуки, но через недели 2 практически все клетки восстанавливаются и норм  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Mase1
ты дохуя знаешь брод, видимо  жизнь, я вижу, ты хорошо повидал  ты еще здесь? падик calling. мне кстати тоже похуй на мудаков, но иногда их пустой треп подтверждает мои слова своей несостоятельностью(ну вот как ты и твои подпёздыши) 
я никому не запрещаю курить, можете хоть крокодилом гаситься, хоть в жопу ебаться, быстрей же подохнете  и со своим другом (забыл как его зовут, ну, за которого ты заступился, с автопортретом на аватаре) можете продолжать свои плодотворные творческие изыскания  вы только блять не позорьте мою культуру любимую, ок?
занимайся лучше дальше пением своего кавказского рэпа и не следи за мной, ара твоя любимая культура, петух, рождена на гандже и живет на ней до сих пор.
иди вообщем слушай маваши, все ясно с тобой. репер. ты умилительный просто  ты в падик? другу привет 
слы, а твоя мама знает, что ты куришь? и ЧТО ты куришь? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Mase1
да я вкурсе и я не провоцирую, я лишь скромно предложил тебе не совать свой нос между дверью и луткой и заниматься своими делами а ты тут собственно никто,чтобы кому-то указывать, что ему делать,лучше со своими комплексами разберись задрот  о комплексах говорит чувак, живущий в гостях, сидящий на форуме и с пеной у рта доказывающий всем, что у них хуёвые треки, а когда вылетает из баттла, клеймящий судей пидараснёй  ну ты и даешь, паренёк Я не живущий в гостях,я родился в Москве,а ты ссаный заморыж с запорожья слишком уж сильно выёбываешься по поводу того,что не знаешь,советовать тебе ничего не буду,т.к. ты просто с принципа не будешь это воспринимать,так как ты расист и ничего толком не понимаешь в людях и людских понятиях)сброд) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Mase1 -Цитата от Кубик Рубик
если сайпресс хилл, ву тэнг и иже с ними курят хуйню, то и ты должен её курить? логика блять высочайшего класса)) и речи твои, конечно, пестрят доказательствами моей правоты) это моё последнее сообщение к тебе, я уже сказал, иди в падик кури нормальный стафф ну да, немного тупеешь от этой штуки, но через недели 2 практически все клетки восстанавливаются и норм  да, норм  ты посмотри вон на сандро и его друзей по накурке, ты считаешь, что это норм? и это при том, что они курят "нормальный стаф"  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | я мечтаю бросить курить план. но тогда у меня не будет хип-хопа. того хип-хопа ,который я люблю .. хз сколько это еще будет продолжаться. а так то да .я за баланс   | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mase1 -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Mase1
ты дохуя знаешь брод, видимо  жизнь, я вижу, ты хорошо повидал  ты еще здесь? падик calling. мне кстати тоже похуй на мудаков, но иногда их пустой треп подтверждает мои слова своей несостоятельностью(ну вот как ты и твои подпёздыши) 
я никому не запрещаю курить, можете хоть крокодилом гаситься, хоть в жопу ебаться, быстрей же подохнете  и со своим другом (забыл как его зовут, ну, за которого ты заступился, с автопортретом на аватаре) можете продолжать свои плодотворные творческие изыскания  вы только блять не позорьте мою культуру любимую, ок?
занимайся лучше дальше пением своего кавказского рэпа и не следи за мной, ара твоя любимая культура, петух, рождена на гандже и живет на ней до сих пор.
слы, а твоя мама знает, что ты куришь? и ЧТО ты куришь? ловко ты слился. примерно так же ловко как и постоянно повторяющиеся слова в стиле "падик". видимо вакабуляр у тебя скудненький.
тебя не должно ебать знает ли моя мама что я курю.
я взрослый человек, курю дома за бокалом пива, а ты походу у стеночки с закинутой ногой стоишь. раз в падик всех усердно приглашаешь. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Mase1 -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Mase1
я где-то че-то тут про спорт писал? да и по мне лучше заниматься спортом, чем хуйнёй и употреблением дерьма, которое превращает твой мозг в труху. обратное может утверждать лишь незрелый малец либо человек зависимый от этого дерьма. орэвуар мон шери
ох ты и расплевался говном, щенок  сглотни лучше, будет больше пользы 
если сайпресс хилл, ву тэнг и иже с ними курят хуйню, то и ты должен её курить? логика блять высочайшего класса)) и речи твои, конечно, пестрят доказательствами моей правоты) это моё последнее сообщение к тебе, я уже сказал, иди в падик кури нормальный стафф ну да, немного тупеешь от этой штуки, но через недели 2 практически все клетки восстанавливаются и норм  да, норм  ты посмотри вон на сандро и его друзей по накурке, ты считаешь, что это норм? и это при том, что они курят "нормальный стаф"  ну я иногда балуюсь этой штукой, но мне никто не говорил, шо я стал уебаном, наоборот добреньким каким-то, но может это из-за того, шо я иногда тока балуюсь, хз, ну я ещё по утрам правда бегаю) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Mase1 -Цитата от Леша Сандро
твоя любимая культура, петух, рождена на гандже и живет на ней до сих пор.
слы, а твоя мама знает, что ты куришь? и ЧТО ты куришь? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Snap_Ze
а ты тут собственно никто,чтобы кому-то указывать, что ему делать,лучше со своими комплексами разберись задрот  о комплексах говорит чувак, живущий в гостях, сидящий на форуме и с пеной у рта доказывающий всем, что у них хуёвые треки, а когда вылетает из баттла, клеймящий судей пидараснёй  ну ты и даешь, паренёк Я не живущий в гостях,я родился в Москве,а ты ссаный заморыж с запорожья слишком уж сильно выёбываешься по поводу того,что не знаешь,советовать тебе ничего не буду,т.к. ты просто с принципа небудешь это воспринимать,так как ты расист и ничего толком не понимаешь в людях и людских понятиях)сброд) да, я не понимаю ничего в людских понятиях о том, что судьи пидарасы и короче у тебя треки говно и у тебя тоже. А ты хуесос, короче, а я родился в москве, я такой охуенный, это мои заслуги, короче, что мои предки приехали сюда и я родился не в ауле, я попользуюсь благами цивилизации, короче, а у тебя треки говно и ты расист, короче и в людях не понимаешь и еще ты сброд  ну да, паренек, ты здраво рассуждаешь, не удивлюсь, если ты с друзьями у младших товарищей в школе деньги на еду отжимали  в людях я не разбираюсь, нуну Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Mase1 -Цитата от Леша Сандро
твоя любимая культура, петух, рождена на гандже и живет на ней до сих пор.
слы, а твоя мама знает, что ты куришь? и ЧТО ты куришь? ловко ты слился. примерно так же ловко как и постоянно повторяющиеся слова в стиле "падик". видимо вакабуляр у тебя скудненький.
я взрослый человек, курю дома за бокалом пива, а ты походу у стеночки с закинутой ногой стоишь. раз в падик всех усердно приглашаешь.  загугли хотя бы, как пишется слово, прежде чем применять его не к место и пытаться этим щеголять, умник
со словарным запасом у меня всё куда получше, нежели у тебя и твоего окружения наркоманского, судя, по количеству дерьма безосновательного, выдвигаемого тобой в постах. Это точно, ведь мы с вами разные книги читаем)
А ты кури за бокалом пива, взрослый  но лучше в падике кури, там вам самое место. Дома он курит 
А маме то не говоришь о своем праве курить эту хуйню, боишься, что уши оторвет или по крайней мере мудаком посчитает и краснеть придется остаток жизни  пшел вон, щенок Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от Скип МЦ ну я иногда балуюсь этой штукой, но мне никто не говорил, шо я стал уебаном, наоборот добреньким каким-то, но может это из-за того, шо я иногда тока балуюсь, хз, ну я ещё по утрам правда бегаю) приведу пример
у меня был один товарищ(в своё время считал его другом), я знавал его лет 10, если не больше, но однажды оказалось, что трава и бухло важнее, чем общее дело среди пацанов  он в 26 лет уже лысину имел и интересами после работы была трава и ёбнуть водки  делай выводы
не ведитесь на поводу у этой хуйни  оно того не стоит | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mase1 -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Mase1
ты умилительный просто  ты в падик? другу привет 
слы, а твоя мама знает, что ты куришь? и ЧТО ты куришь? Добавлено через 1 минуту 33 секунды
о комплексах говорит чувак, живущий в гостях, сидящий на форуме и с пеной у рта доказывающий всем, что у них хуёвые треки, а когда вылетает из баттла, клеймящий судей пидараснёй  ну ты и даешь, паренёк Я не живущий в гостях,я родился в Москве,а ты ссаный заморыж с запорожья слишком уж сильно выёбываешься по поводу того,что не знаешь,советовать тебе ничего не буду,т.к. ты просто с принципа небудешь это воспринимать,так как ты расист и ничего толком не понимаешь в людях и людских понятиях)сброд) да, я не понимаю ничего в людских понятиях о том, что судьи пидарасы и короче у тебя треки говно и у тебя тоже. А ты хуесос, короче, а я родился в москве, я такой охуенный, это мои заслуги, короче, что мои предки приехали сюда и я родился не в ауле, я попользуюсь благами цивилизации, короче, а у тебя треки говно и ты расист, короче и в людях не понимаешь и еще ты сброд  ну да, паренек, ты здраво рассуждаешь, не удивлюсь, если ты с друзьями у младших товарищей в школе деньги на еду отжимали  в людях я не разбираюсь, нуну Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Mase1
я взрослый человек, курю дома за бокалом пива, а ты походу у стеночки с закинутой ногой стоишь. раз в падик всех усердно приглашаешь.  загугли хотя бы, как пишется слово, прежде чем применять его не к место и пытаться этим щеголять, умник
со словарным запасом у меня всё куда получше, нежели у тебя и твоего окружения наркоманского, судя, по количеству дерьма безосновательного, выдвигаемого тобой в постах. Это точно, ведь мы с вами разные книги читаем)
А ты кури за бокалом пива, взрослый  но лучше в падике кури, там вам самое место. Дома он курит 
А маме то не говоришь о своем праве курить эту хуйню, боишься, что уши оторвет или по крайней мере мудаком посчитает и краснеть придется остаток жизни  пшел вон, щенок
по твоему посту все ясно. мнение о тебе, пустоголовом баране, который твердит лишь одно и тоже у меня как и у многих здесь я думаю не поменялось. ты бы хоть такую хуету не на общее обозрение выставлял. щегол. а покурить я бы и тебе посоветовал, говорят "трава помогает слова складывать и нить повествования ткать" что тебе бы явно не помешало, судя по твоим ограниченным мыслям. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Mase1
слы, а твоя мама знает, что ты куришь? и ЧТО ты куришь? Добавлено через 1 минуту 33 секунды
о комплексах говорит чувак, живущий в гостях, сидящий на форуме и с пеной у рта доказывающий всем, что у них хуёвые треки, а когда вылетает из баттла, клеймящий судей пидараснёй  ну ты и даешь, паренёк Я не живущий в гостях,я родился в Москве,а ты ссаный заморыж с запорожья слишком уж сильно выёбываешься по поводу того,что не знаешь,советовать тебе ничего не буду,т.к. ты просто с принципа небудешь это воспринимать,так как ты расист и ничего толком не понимаешь в людях и людских понятиях)сброд) да, я не понимаю ничего в людских понятиях о том, что судьи пидарасы и короче у тебя треки говно и у тебя тоже. А ты хуесос, короче, а я родился в москве, я такой охуенный, это мои заслуги, короче, что мои предки приехали сюда и я родился не в ауле, я попользуюсь благами цивилизации, короче, а у тебя треки говно и ты расист, короче и в людях не понимаешь и еще ты сброд  ну да, паренек, ты здраво рассуждаешь, не удивлюсь, если ты с друзьями у младших товарищей в школе деньги на еду отжимали  в людях я не разбираюсь, нуну Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Mase1
А маме то не говоришь о своем праве курить эту хуйню, боишься, что уши оторвет или по крайней мере мудаком посчитает и краснеть придется остаток жизни  пшел вон, щенок Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Mase1
да, норм  ты посмотри вон на сандро и его друзей по накурке, ты считаешь, что это норм? и это при том, что они курят "нормальный стаф"  ну я иногда балуюсь этой штукой, но мне никто не говорил, шо я стал уебаном, наоборот добреньким каким-то, но может это из-за того, шо я иногда тока балуюсь, хз, ну я ещё по утрам правда бегаю) приведу пример
у меня был один товарищ(в своё время считал его другом), я знавал его лет 10, если не больше, но однажды оказалось, что трава и бухло важнее, чем общее дело среди пацанов  он в 26 лет уже лысину имел и интересами после работы была трава и ёбнуть водки  делай выводы
не ведитесь на поводу у этой хуйни  оно того не стоит а это уже 100 процентный бан  счастливо попарится  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Mase1 -Цитата от Snap_Ze Я не живущий в гостях,я родился в Москве,а ты ссаный заморыж с запорожья слишком уж сильно выёбываешься по поводу того,что не знаешь,советовать тебе ничего не буду,т.к. ты просто с принципа небудешь это воспринимать,так как ты расист и ничего толком не понимаешь в людях и людских понятиях)сброд) да, я не понимаю ничего в людских понятиях о том, что судьи пидарасы и короче у тебя треки говно и у тебя тоже. А ты хуесос, короче, а я родился в москве, я такой охуенный, это мои заслуги, короче, что мои предки приехали сюда и я родился не в ауле, я попользуюсь благами цивилизации, короче, а у тебя треки говно и ты расист, короче и в людях не понимаешь и еще ты сброд  ну да, паренек, ты здраво рассуждаешь, не удивлюсь, если ты с друзьями у младших товарищей в школе деньги на еду отжимали  в людях я не разбираюсь, нуну Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Леша Сандро ловко ты слился. примерно так же ловко как и постоянно повторяющиеся слова в стиле "падик". видимо вакабуляр у тебя скудненький.
А маме то не говоришь о своем праве курить эту хуйню, боишься, что уши оторвет или по крайней мере мудаком посчитает и краснеть придется остаток жизни  пшел вон, щенок
по твоему посту все ясно. мнение о тебе, пустоголовом баране, который твердит лишь одно и тоже у меня как и у многих здесь я думаю не поменялось. ты бы хоть такую хуету не на общее обозрение выставлял. щегол. а покурить я бы и тебе посоветовал, говорят "трава помогает слова складывать и нить повествования ткать" что тебе бы явно не помешало, судя по твоим ограниченным мыслям. ебать ты узколобый, уябывай уже, клоун  я тебе обоснованно говорю всё, а ты "пустоголовым бараном", "щеглом" кидаешься, говорю же, только слова мои подтверждаешь)
а за твоё наркоманское мнение я еще постов 10 назад уже поведал своё мнение - на хуе вращал вместе с содержанием твоего колпачка, паренек)) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Mase1 -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Mase1
А маме то не говоришь о своем праве курить эту хуйню, боишься, что уши оторвет или по крайней мере мудаком посчитает и краснеть придется остаток жизни  пшел вон, щенок Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Mase1
да, норм  ты посмотри вон на сандро и его друзей по накурке, ты считаешь, что это норм? и это при том, что они курят "нормальный стаф"  ну я иногда балуюсь этой штукой, но мне никто не говорил, шо я стал уебаном, наоборот добреньким каким-то, но может это из-за того, шо я иногда тока балуюсь, хз, ну я ещё по утрам правда бегаю) приведу пример
не ведитесь на поводу у этой хуйни  оно того не стоит ну так у него уже крыша поехала на этом дерьме, это немного другое, я стараюсь держать себя в руках) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Mase1 -Цитата от Snap_Ze Я не живущий в гостях,я родился в Москве,а ты ссаный заморыж с запорожья слишком уж сильно выёбываешься по поводу того,что не знаешь,советовать тебе ничего не буду,т.к. ты просто с принципа небудешь это воспринимать,так как ты расист и ничего толком не понимаешь в людях и людских понятиях)сброд) да, я не понимаю ничего в людских понятиях о том, что судьи пидарасы и короче у тебя треки говно и у тебя тоже. А ты хуесос, короче, а я родился в москве, я такой охуенный, это мои заслуги, короче, что мои предки приехали сюда и я родился не в ауле, я попользуюсь благами цивилизации, короче, а у тебя треки говно и ты расист, короче и в людях не понимаешь и еще ты сброд  ну да, паренек, ты здраво рассуждаешь, не удивлюсь, если ты с друзьями у младших товарищей в школе деньги на еду отжимали  в людях я не разбираюсь, нуну Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Леша Сандро ловко ты слился. примерно так же ловко как и постоянно повторяющиеся слова в стиле "падик". видимо вакабуляр у тебя скудненький.
А маме то не говоришь о своем праве курить эту хуйню, боишься, что уши оторвет или по крайней мере мудаком посчитает и краснеть придется остаток жизни  пшел вон, щенок Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от Скип МЦ
ну я иногда балуюсь этой штукой, но мне никто не говорил, шо я стал уебаном, наоборот добреньким каким-то, но может это из-за того, шо я иногда тока балуюсь, хз, ну я ещё по утрам правда бегаю) приведу пример
не ведитесь на поводу у этой хуйни  оно того не стоит а это уже 100 процентный бан  счастливо попарится   сходил уже поплакался нибось кому-то? поплачь еще о своих постах про "твои треки хуйня и твои тоже и ты тоже мудило", тоже в баньку отправишься -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Mase1 -Цитата от Snap_Ze Я не живущий в гостях,я родился в Москве,а ты ссаный заморыж с запорожья слишком уж сильно выёбываешься по поводу того,что не знаешь,советовать тебе ничего не буду,т.к. ты просто с принципа небудешь это воспринимать,так как ты расист и ничего толком не понимаешь в людях и людских понятиях)сброд) да, я не понимаю ничего в людских понятиях о том, что судьи пидарасы и короче у тебя треки говно и у тебя тоже. А ты хуесос, короче, а я родился в москве, я такой охуенный, это мои заслуги, короче, что мои предки приехали сюда и я родился не в ауле, я попользуюсь благами цивилизации, короче, а у тебя треки говно и ты расист, короче и в людях не понимаешь и еще ты сброд  ну да, паренек, ты здраво рассуждаешь, не удивлюсь, если ты с друзьями у младших товарищей в школе деньги на еду отжимали  в людях я не разбираюсь, нуну Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Леша Сандро ловко ты слился. примерно так же ловко как и постоянно повторяющиеся слова в стиле "падик". видимо вакабуляр у тебя скудненький.
А маме то не говоришь о своем праве курить эту хуйню, боишься, что уши оторвет или по крайней мере мудаком посчитает и краснеть придется остаток жизни  пшел вон, щенок Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от Скип МЦ
ну я иногда балуюсь этой штукой, но мне никто не говорил, шо я стал уебаном, наоборот добреньким каким-то, но может это из-за того, шо я иногда тока балуюсь, хз, ну я ещё по утрам правда бегаю) приведу пример
не ведитесь на поводу у этой хуйни  оно того не стоит ну так у него уже крыша поехала на этом дерьме, это немного другое, я стараюсь держать себя в руках) оно к тому и ведет
я тоже когда-то думал, что не буду курильщиком, пока пачку первую не куплю. А потом купил | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | че лучше быть дрищом -рэперком с косяком во рту чем спортиком что ему пизды ввалит?) | | | | |