Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Alladin продлили на денек бля | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Ебать вы тут за реп и траву спорите) вы ебанутые))) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | лично меня травушка зачастую вдохновляет и тем самым помогает моему творчеству стать лучше, думаю несколько раз в месяц повисеть - это ничего страшного | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от китеж -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от китеж слышь уёбок ты просто тупая мразь не имеющая способности к мыслительной деятельности. Ты вообще педераст с изувеченным мишей мавашей разумом. В курсе кто вообще делает хип-хоп? Просто послушай лучших рэперов в мире, мировых легенд таких как Ву Тэнг, Сайпрес Хил, МФ Дум. Они все приколачивают плотный сплиф, а ты куришь хуй в сторонке. Без марихуаны не появилось бы практически ни одной из легендарных отечественных звёзд (бабангида, смоки мо, тгк и многие другие) тематика их текстов неразрывна связана с канабисом. Рэп и травка это без разрывные понятия, соединённые в одно целое музыкальной историей. Так что захлебнись залупным соком вафел, сглотни и включи мозги. Интересно,кто думает,что рэп это круто,КРоме самих рэперо-наркоманов?Никто.
По твоей логике, ты думаешь,что станешь знаменитым употребляя какую то хрень?) А не проще начать делать нормальные песни?)) Нахуя ты тут трёшься если тебя рэп не прёт? Съебни с нашего колхоза вася.
Ясен хуй, что ты не станешь знаменитым просто куря траву, нужно развиваться во всех направлениях. Многие кто стали легендами её курили, курят и будут курить, при этом делая лучший хопчик на белом свете. ты злой. Это говоришь не ты,а трава в тебе. Акстись исполнитель, я знаю...ты не такой... -Цитата от китеж -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от китеж слышь уёбок ты просто тупая мразь не имеющая способности к мыслительной деятельности. Ты вообще педераст с изувеченным мишей мавашей разумом. В курсе кто вообще делает хип-хоп? Просто послушай лучших рэперов в мире, мировых легенд таких как Ву Тэнг, Сайпрес Хил, МФ Дум. Они все приколачивают плотный сплиф, а ты куришь хуй в сторонке. Без марихуаны не появилось бы практически ни одной из легендарных отечественных звёзд (бабангида, смоки мо, тгк и многие другие) тематика их текстов неразрывна связана с канабисом. Рэп и травка это без разрывные понятия, соединённые в одно целое музыкальной историей. Так что захлебнись залупным соком вафел, сглотни и включи мозги. Интересно,кто думает,что рэп это круто,КРоме самих рэперо-наркоманов?Никто.
По твоей логике, ты думаешь,что станешь знаменитым употребляя какую то хрень?) А не проще начать делать нормальные песни?)) Нахуя ты тут трёшься если тебя рэп не прёт? Съебни с нашего колхоза вася.
Ясен хуй, что ты не станешь знаменитым просто куря траву, нужно развиваться во всех направлениях. Многие кто стали легендами её курили, курят и будут курить, при этом делая лучший хопчик на белом свете. не позволяй этой траве расцвести в цветочный сад! Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Скип МЦ лично меня травушка зачастую вдохновляет и тем самым помогает моему творчеству стать лучше, думаю несколько раз в месяц повисеть - это ничего страшного Друг, я могу избавить тебя от этого порока.Держи петлю,повиси в ней на выходных | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от китеж -Цитата от Тетрис(Все Свои)
Интересно,кто думает,что рэп это круто,КРоме самих рэперо-наркоманов?Никто.
Ясен хуй, что ты не станешь знаменитым просто куря траву, нужно развиваться во всех направлениях. Многие кто стали легендами её курили, курят и будут курить, при этом делая лучший хопчик на белом свете. ты злой. Это говоришь не ты,а трава в тебе. Акстись исполнитель, я знаю...ты не такой... -Цитата от китеж -Цитата от Тетрис(Все Свои)
Ясен хуй, что ты не станешь знаменитым просто куря траву, нужно развиваться во всех направлениях. Многие кто стали легендами её курили, курят и будут курить, при этом делая лучший хопчик на белом свете. не позволяй этой траве расцвести в цветочный сад! Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Скип МЦ лично меня травушка зачастую вдохновляет и тем самым помогает моему творчеству стать лучше, думаю несколько раз в месяц повисеть - это ничего страшного Друг, я могу избавить тебя от этого порока.Держи петлю,повиси в ней на выходных это вовсе и не порок но никогда не понимал людей, которые читают про это | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от китеж Нахуя ты тут трёшься если тебя рэп не прёт? Съебни с нашего колхоза вася.
Ясен хуй, что ты не станешь знаменитым просто куря траву, нужно развиваться во всех направлениях. Многие кто стали легендами её курили, курят и будут курить, при этом делая лучший хопчик на белом свете. ты злой. Это говоришь не ты,а трава в тебе. Акстись исполнитель, я знаю...ты не такой... -Цитата от китеж Нахуя ты тут трёшься если тебя рэп не прёт? Съебни с нашего колхоза вася.
Ясен хуй, что ты не станешь знаменитым просто куря траву, нужно развиваться во всех направлениях. Многие кто стали легендами её курили, курят и будут курить, при этом делая лучший хопчик на белом свете. не позволяй этой траве расцвести в цветочный сад! Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Скип МЦ лично меня травушка зачастую вдохновляет и тем самым помогает моему творчеству стать лучше, думаю несколько раз в месяц повисеть - это ничего страшного Друг, я могу избавить тебя от этого порока.Держи петлю,повиси в ней на выходных это вовсе и не порок но никогда не понимал людей, которые читают про это Да если по серьезному,это дело каждого.Кому какое дело | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Тетрис(Все Свои)
ты злой. Это говоришь не ты,а трава в тебе. Акстись исполнитель, я знаю...ты не такой...
не позволяй этой траве расцвести в цветочный сад! Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Друг, я могу избавить тебя от этого порока.Держи петлю,повиси в ней на выходных это вовсе и не порок но никогда не понимал людей, которые читают про это Да если по серьезному,это дело каждого.Кому какое дело не знаю, как-то не серьёзно это просто, как я считаю, я люблю абстракцию, поэтому иногда мне необходимо вдохновиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Скип МЦ не знаю, как-то не серьёзно это просто, как я считаю, я люблю абстракцию, поэтому иногда мне необходимо вдохновиться Не пробовал никогда.Мне не понять) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Серьёзно,опять? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Тетрис(Все Свои)
Да если по серьезному,это дело каждого.Кому какое дело не знаю, как-то не серьёзно это просто, как я считаю, я люблю абстракцию, поэтому иногда мне необходимо вдохновиться Не пробовал никогда.Мне не понять) как-то я тоже не понимал таких, пока не попробовал, но если не злоупотреблять, то ещё нормально) | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Snap_Ze Серьёзно,опять? ну хули. не удивляйся завтра так же сказать | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | ухх всё ещё оценочки ставят | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | курить может каждый- это самый легкий путь. а ты попробуй та тех же самых турниках или пробежечку солидную выдать. Да еще и интересно зачитать про это! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от 13may курить может каждый- это самый легкий путь. а ты попробуй та тех же самых турниках или пробежечку солидную выдать. Да еще и интересно зачитать про это! насчет интереса зачитать бред,ну имхо. А так да,аргумент сильный) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от китеж -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от китеж слышь уёбок ты просто тупая мразь не имеющая способности к мыслительной деятельности. Ты вообще педераст с изувеченным мишей мавашей разумом. В курсе кто вообще делает хип-хоп? Просто послушай лучших рэперов в мире, мировых легенд таких как Ву Тэнг, Сайпрес Хил, МФ Дум. Они все приколачивают плотный сплиф, а ты куришь хуй в сторонке. Без марихуаны не появилось бы практически ни одной из легендарных отечественных звёзд (бабангида, смоки мо, тгк и многие другие) тематика их текстов неразрывна связана с канабисом. Рэп и травка это без разрывные понятия, соединённые в одно целое музыкальной историей. Так что захлебнись залупным соком вафел, сглотни и включи мозги. Интересно,кто думает,что рэп это круто,КРоме самих рэперо-наркоманов?Никто.
Ясен хуй, что ты не станешь знаменитым просто куря траву, нужно развиваться во всех направлениях. Многие кто стали легендами её курили, курят и будут курить, при этом делая лучший хопчик на белом свете. Снуп, Дрей, Эминем, Би Рил и много, много других делали то на чём росли BCE......
под - ПЛАНОМ, КОКСОМ и остальным бредом. Главное выбрать свой путь и не перебирать. Ибо и на турниках встречаются повёрнутые. Так же как и на наркоте многие едут. Нужен баланс. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Apostol -Цитата от китеж -Цитата от Тетрис(Все Свои)
Ясен хуй, что ты не станешь знаменитым просто куря траву, нужно развиваться во всех направлениях. Многие кто стали легендами её курили, курят и будут курить, при этом делая лучший хопчик на белом свете. Снуп, Дрей, Эминем, Би Рил и много, много других делали то на чём росли BCE......
под - ПЛАНОМ, КОКСОМ и остальным бредом. Главное выбрать свой путь и не перебирать. Ибо и на турниках встречаются повёрнутые. Так же как и на наркоте многие едут. Нужен баланс. А я ожидал от тебя в теме несколько иного сообщения, что-то о бэтле, о продвижениях в судействе и т.д) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Lodoss -Цитата от Apostol -Цитата от китеж Нахуя ты тут трёшься если тебя рэп не прёт? Съебни с нашего колхоза вася.
под - ПЛАНОМ, КОКСОМ и остальным бредом. Главное выбрать свой путь и не перебирать. Ибо и на турниках встречаются повёрнутые. Так же как и на наркоте многие едут. Нужен баланс. А я ожидал от тебя в теме несколько иного сообщения, что-то о бэтле, о продвижениях в судействе и т.д) всё и так на лицо. я просто поддержал разговор своим мнением))) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Arseny Pesterev -Цитата от Snap_Ze Серьёзно,опять? ну хули. не удивляйся завтра так же сказать Надоело ждать
Ну а вообще ребят я ищу команду на коли,в той теме ваще глухо,
нереально найти, почти никто не отписался | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | скока плюсов ндао для прохода во 2й? два или один? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Apostol -Цитата от китеж -Цитата от Тетрис(Все Свои)
под - ПЛАНОМ, КОКСОМ и остальным бредом. Главное выбрать свой путь и не перебирать. Ибо и на турниках встречаются повёрнутые. Так же как и на наркоте многие едут. Нужен баланс. золотые слова я там постами немного выше ту же суть пытался донести | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Avtomat скока плюсов ндао для прохода во 2й? два или один? два | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Переход -Цитата от Avtomat скока плюсов ндао для прохода во 2й? два или один? два как ты получил 3? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Mase1
да я на хуе вертел мнение наркомана, малыш
наркоманы не люди
это тебе стыдно должно быть и бойфренду твоему, за которого ты героически кинулся на амбразуру
чел блять
иди тоже в падик кури, бойфренд ждет. Заебали уже, ничтожества
или трава не наркотик? все ясно с тобой хуйло гнилое. шишка встает за зож видать. я вот эту шляпу... Мэйс, хоть Сандро и не наркоман, но лучше быть наркоманом, чем таким спортиком, как ты... я где-то че-то тут про спорт писал? да и по мне лучше заниматься спортом, чем хуйнёй и употреблением дерьма, которое превращает твой мозг в труху. обратное может утверждать лишь незрелый малец либо человек зависимый от этого дерьма. орэвуар мон шери -Цитата от китеж -Цитата от Mase1 -Цитата от китеж тьфу-тьфу хвала аллаху не жалуюсь, я про этот метод в газете ЗОЖ вычитал, можешь ещё метод доктора Попова попробовать
у тебя ведь все симптомы геморроя на лицо при слове марихуана особенно дёргает?
получай богатырь анальный клоунёнок
Жаль, что такие как ты существуют, благодаря вам о моей любимой культуре и музыке складывается впечатление как о сфере малолетних наркоманов, долбоёбов и аутистов.
С тобой всё ясно, иди в падик кури хуету свою, щенок "нормальный стафф" всех благ твоим потомкам надеюсь, им повезет не родиться слышь уёбок ты просто тупая мразь не имеющая способности к мыслительной деятельности. Ты вообще педераст с изувеченным мишей мавашей разумом. В курсе кто вообще делает хип-хоп? Просто послушай лучших рэперов в мире, мировых легенд таких как Ву Тэнг, Сайпрес Хил, МФ Дум. Они все приколачивают плотный сплиф, а ты куришь хуй в сторонке. Без марихуаны не появилось бы практически ни одной из легендарных отечественных звёзд (бабангида, смоки мо, тгк и многие другие) тематика их текстов неразрывна связана с канабисом. Рэп и травка это без разрывные понятия, соединённые в одно целое музыкальной историей. Так что захлебнись залупным соком вафел, сглотни и включи мозги. ох ты и расплевался говном, щенок сглотни лучше, будет больше пользы
если сайпресс хилл, ву тэнг и иже с ними курят хуйню, то и ты должен её курить? логика блять высочайшего класса)) и речи твои, конечно, пестрят доказательствами моей правоты) это моё последнее сообщение к тебе, я уже сказал, иди в падик кури нормальный стафф | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | бля, я не курю, походу не быть мне звездой рэпа | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Comein бля, я не курю, походу не быть мне звездой рэпа очень жаль тебе не понять высоких мыслей современных поэтов | | | | |