Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от DиагноZ -Цитата от random* ты прошел с виртом? спалили, что левак) нет а сам рэндом прошёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | вот блин. Мой вирт словил один минус. Слезы и печаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | аа ) у тебя левак так-то вирты разрешены но ты левак сдал | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | что будет через 15 минут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от DиагноZ -Цитата от random* ты прошел с виртом? не ему 2 минуса уже вьебали | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Alladin -Цитата от DиагноZ -Цитата от random* ты прошел с виртом? не ему 2 минуса уже вьебали кусок главное заебательский такой, он мне больше нравится чем у рэндома | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от random* -Цитата от Alladin -Цитата от DиагноZ
ты прошел с виртом? не ему 2 минуса уже вьебали кусок главное заебательский такой, он мне больше нравится чем у рэндома неплохой трек, но мальчик с панчем уже есть один во втором раунде)
нонэймдактор) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от random* -Цитата от Alladin -Цитата от DиагноZ
ты прошел с виртом? не ему 2 минуса уже вьебали кусок главное заебательский такой, он мне больше нравится чем у рэндома ну он же левый | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Alladin -Цитата от random* -Цитата от Alladin
не ему 2 минуса уже вьебали кусок главное заебательский такой, он мне больше нравится чем у рэндома неплохой трек, но мальчик с панчем уже есть один во втором раунде)
нонэймдактор) да пусть) я про мальчика с панчем придумал в 1 раунде 9 ххру с виртуала опять же -Цитата от DиагноZ -Цитата от random* -Цитата от Alladin
не ему 2 минуса уже вьебали кусок главное заебательский такой, он мне больше нравится чем у рэндома ну он же левый да и только | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mase1 -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Mase1
не тебе меня пенять, малышка, ты то своё шакалье мнение в каждое укромное место тычешь, нос в каждую хуйню суешь, ты за наркомана нещастного заступиться решил или он дружок твой? или тебе просто нечем заняться? да ты я смотрю статистик ебучий.
укромным местом свой ахуенный пост назвал.
то что чел написал про хороший продукт, так он сразу наркоманом заделался? ты хуйню то не неси ей богу. кто прочитает, стыдно же. да я на хуе вертел мнение наркомана, малыш
наркоманы не люди
это тебе стыдно должно быть и бойфренду твоему, за которого ты героически кинулся на амбразуру
чел блять
иди тоже в падик кури, бойфренд ждет. Заебали уже, ничтожества
или трава не наркотик? все ясно с тобой хуйло гнилое. шишка встает за зож видать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от random* -Цитата от Alladin -Цитата от random*
кусок главное заебательский такой, он мне больше нравится чем у рэндома неплохой трек, но мальчик с панчем уже есть один во втором раунде)
нонэймдактор) да пусть) я про мальчика с панчем придумал в 1 раунде 9 ххру с виртуала опять же -Цитата от DиагноZ -Цитата от random*
кусок главное заебательский такой, он мне больше нравится чем у рэндома ну он же левый да и только если б по теме был, прошёл бы наверное | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Mase1 -Цитата от Леша Сандро
да ты я смотрю статистик ебучий.
то что чел написал про хороший продукт, так он сразу наркоманом заделался? ты хуйню то не неси ей богу. кто прочитает, стыдно же. да я на хуе вертел мнение наркомана, малыш
наркоманы не люди
это тебе стыдно должно быть и бойфренду твоему, за которого ты героически кинулся на амбразуру
чел блять
или трава не наркотик? все ясно с тобой хуйло гнилое. шишка встает за зож видать. обоснуй | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход что будет через 15 минут... лишь бы не твой новый трек | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | братва, когда темка, никто не в курсе? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от трипашесть лишь бы не твой новый трек не)
не трек) | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Andrew Load кто смотрел мс-мю сегодня,тот видел лучшую игру 2012 года как же это сложно словами описать,GGMU и не написать я не мог Робин окажется ключевой покупкой в этом году. А лучшая игра - это Ридинг Арсенал 5:7 куча голов это лучшая игра?
в манчестерском дерби 96 минут шла борьба на каждом участке поля. а там 12 голов,игра стоящая,но явно защита там просто бегала траву проминала у обеих команд | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Mase1 -Цитата от Леша Сандро
да ты я смотрю статистик ебучий.
наркоманы не люди
чел блять
или трава не наркотик? все ясно с тобой хуйло гнилое. шишка встает за зож видать. я вот эту шляпу... Мэйс, хоть Сандро и не наркоман, но лучше быть наркоманом, чем таким спортиком, как ты... | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Andrew Load -Цитата от MaskMusical -Цитата от Andrew Load кто смотрел мс-мю сегодня,тот видел лучшую игру 2012 года как же это сложно словами описать,GGMU и не написать я не мог Робин окажется ключевой покупкой в этом году. А лучшая игра - это Ридинг Арсенал 5:7 куча голов это лучшая игра?
в манчестерском дерби 96 минут шла борьба на каждом участке поля. а там 12 голов,игра стоящая,но явно защита там просто бегала траву проминала у обеих команд Волевые качества на стокакихто минутах, у таких игроков как Шамах и Аршавин, которым казалось бы всё до пизды)) Да и камбэки после 4:0 не особо то частое дело) Ну тут будет спор бесполезный короче)) Скажу лишь, что я после того матча, вообще без нервов смотрю Арсенал)
Когда второй равнд, посоны?) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | спокойной всем ночи | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Переход спокойной всем ночи нет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от MaskMusical нет ну и похуй | | | | monkey jungle
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: приходит зелёный гудвин? | -Цитата от Mase1 -Цитата от китеж -Цитата от Mase1
ну я так понял, ты уже не раз сальцо прикладывал
куришь "нормальный стаф" да? кросафчег
троллинг, кстати, не уровневый у тебя(( тьфу-тьфу хвала аллаху не жалуюсь, я про этот метод в газете ЗОЖ вычитал, можешь ещё метод доктора Попова попробовать
у тебя ведь все симптомы геморроя на лицо при слове марихуана особенно дёргает?
получай богатырь анальный клоунёнок
Жаль, что такие как ты существуют, благодаря вам о моей любимой культуре и музыке складывается впечатление как о сфере малолетних наркоманов, долбоёбов и аутистов.
С тобой всё ясно, иди в падик кури хуету свою, щенок "нормальный стафф" всех благ твоим потомкам надеюсь, им повезет не родиться слышь уёбок ты просто тупая мразь не имеющая способности к мыслительной деятельности. Ты вообще педераст с изувеченным мишей мавашей разумом. В курсе кто вообще делает хип-хоп? Просто послушай лучших рэперов в мире, мировых легенд таких как Ву Тэнг, Сайпрес Хил, МФ Дум. Они все приколачивают плотный сплиф, а ты куришь хуй в сторонке. Без марихуаны не появилось бы практически ни одной из легендарных отечественных звёзд (бабангида, смоки мо, тгк и многие другие) тематика их текстов неразрывна связана с канабисом. Рэп и травка это без разрывные понятия, соединённые в одно целое музыкальной историей. Так что захлебнись залупным соком вафел, сглотни и включи мозги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | продлили на денек | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от китеж -Цитата от Mase1 -Цитата от китеж тьфу-тьфу хвала аллаху не жалуюсь, я про этот метод в газете ЗОЖ вычитал, можешь ещё метод доктора Попова попробовать
у тебя ведь все симптомы геморроя на лицо при слове марихуана особенно дёргает?
получай богатырь анальный клоунёнок
Жаль, что такие как ты существуют, благодаря вам о моей любимой культуре и музыке складывается впечатление как о сфере малолетних наркоманов, долбоёбов и аутистов.
С тобой всё ясно, иди в падик кури хуету свою, щенок "нормальный стафф" всех благ твоим потомкам надеюсь, им повезет не родиться слышь уёбок ты просто тупая мразь не имеющая способности к мыслительной деятельности. Ты вообще педераст с изувеченным мишей мавашей разумом. В курсе кто вообще делает хип-хоп? Просто послушай лучших рэперов в мире, мировых легенд таких как Ву Тэнг, Сайпрес Хил, МФ Дум. Они все приколачивают плотный сплиф, а ты куришь хуй в сторонке. Без марихуаны не появилось бы практически ни одной из легендарных отечественных звёзд (бабангида, смоки мо, тгк и многие другие) тематика их текстов неразрывна связана с канабисом. Рэп и травка это без разрывные понятия, соединённые в одно целое музыкальной историей. Так что захлебнись залупным соком вафел, сглотни и включи мозги. Интересно,кто думает,что рэп это круто,КРоме самих рэперо-наркоманов?Никто.
По твоей логике, ты думаешь,что станешь знаменитым употребляя какую то хрень?) А не проще начать делать нормальные песни?)) | | | | monkey jungle
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: приходит зелёный гудвин? | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от китеж -Цитата от Mase1 клоунёнок
С тобой всё ясно, иди в падик кури хуету свою, щенок "нормальный стафф" всех благ твоим потомкам надеюсь, им повезет не родиться слышь уёбок ты просто тупая мразь не имеющая способности к мыслительной деятельности. Ты вообще педераст с изувеченным мишей мавашей разумом. В курсе кто вообще делает хип-хоп? Просто послушай лучших рэперов в мире, мировых легенд таких как Ву Тэнг, Сайпрес Хил, МФ Дум. Они все приколачивают плотный сплиф, а ты куришь хуй в сторонке. Без марихуаны не появилось бы практически ни одной из легендарных отечественных звёзд (бабангида, смоки мо, тгк и многие другие) тематика их текстов неразрывна связана с канабисом. Рэп и травка это без разрывные понятия, соединённые в одно целое музыкальной историей. Так что захлебнись залупным соком вафел, сглотни и включи мозги. Интересно,кто думает,что рэп это круто,КРоме самих рэперо-наркоманов?Никто.
По твоей логике, ты думаешь,что станешь знаменитым употребляя какую то хрень?) А не проще начать делать нормальные песни?)) Нахуя ты тут трёшься если тебя рэп не прёт? Съебни с нашего колхоза вася.
Ясен хуй, что ты не станешь знаменитым просто куря траву, нужно развиваться во всех направлениях. Многие кто стали легендами её курили, курят и будут курить, при этом делая лучший хопчик на белом свете. | | | | |