Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | Как там с судейством то, успевают до обнуления счётчика ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Arseny Pesterev Как там с судейством то, успевают до обнуления счётчика ? я думаю что не успеют | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | всем доброе утро Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/irb-a-nachalo-konca_acbattlevol-2_r2-vs-funnyfamilyfuck-456660/
на правах рекламы
| | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Arseny Pesterev Как там с судейством то, успевают до обнуления счётчика ? я думаю что не успеют прискорбно. заебался ждать | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | апостол то успеет отсудить, а вот за последнего судью ничего не могу сказать!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | а меня в самом начале отсудиили | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от DиагноZ а меня в самом начале отсудиили потому что ты не в последний день сдал | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | хули вы плачете я вообще 14й сдал, меня в самый первый день отсудили. Я уже месяц жду фактически. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от DиагноZ а меня в самом начале отсудиили потому что ты не в последний день сдал да))) мой трек на 19 странице | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | Хочу сделать предложение по поводу судейства.
Поскольку заявленный срок судейства подходит к концу, а Верту осталось судить еще около 900 треков, то было бы лучше сделать так:
Апостолу осталось досудить совсем немного, после того как он закончит - все треки будут иметь по 2 оценки.
Чтобы сократить время судейства - Верту ни к чему судить ни тех у кого два плюса, ни тех у кого два минуса, это бессмысленно и с ними и так все решено.
Лучше отсудить только спорных, у кого по одному плюсу и одному минусу - таких будет максимум 200 и с этим можно справиться за день. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Справедливый МС Хочу сделать предложение по поводу судейства.
Поскольку заявленный срок судейства подходит к концу, а Верту осталось судить еще около 900 треков, то было бы лучше сделать так:
Апостолу осталось досудить совсем немного, после того как он закончит - все треки будут иметь по 2 оценки.
Чтобы сократить время судейства - Верту ни к чему судить ни тех у кого два плюса, ни тех у кого два минуса, это бессмысленно и с ними и так все решено.
Лучше отсудить только спорных, у кого по одному плюсу и одному минусу - таких будет максимум 200 и с этим можно справиться за день. Умно | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Справедливый МС Хочу сделать предложение по поводу судейства.
Лучше отсудить только спорных, у кого по одному плюсу и одному минусу - таких будет максимум 200 и с этим можно справиться за день. где-то тут писали, что для правильной работы системы необходимо, чтобы отсудили все судьи + оценки отбора будут учитываться при определении итогов после 2го | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Comein -Цитата от Справедливый МС Хочу сделать предложение по поводу судейства.
Лучше отсудить только спорных, у кого по одному плюсу и одному минусу - таких будет максимум 200 и с этим можно справиться за день. где-то тут писали, что для правильной работы системы необходимо, чтобы отсудили все судьи + оценки отбора будут учитываться при определении итогов после 2го ну для правильной работы, можно автоматом продублировать оценку. либо + либо - в зависимости от картины что описали выше | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Переход -Цитата от FakTek моя девушка их слушала а потом? а потом я с ней расстался | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Arseny Pesterev Как там с судейством то, успевают до обнуления счётчика ? я думаю что не успеют опа, чирик Показать скрытый текст
нихуя, как я давно тут не был | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | прошёл за пятерых персонажей Показать скрытый текст
за четырёх из которых сдал леваки Показать скрытый текст
пиздатый бат0л наклёвывается, раз с первого раунда продлениями заебали всех уже | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Nemesis4051 прошёл за пятерых персонажей Показать скрытый текст
пиздатый бат0л наклёвывается, раз с первого раунда продлениями заебали всех уже хасли. продавай аккаунты | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | -Цитата от Comein -Цитата от Nemesis4051 прошёл за пятерых персонажей Показать скрытый текст
пиздатый бат0л наклёвывается, раз с первого раунда продлениями заебали всех уже хасли. продавай аккаунты бесплатно отдам друзьям!
атыктотакой?! | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от Comein -Цитата от Nemesis4051 прошёл за пятерых персонажей Показать скрытый текст
пиздатый бат0л наклёвывается, раз с первого раунда продлениями заебали всех уже хасли. продавай аккаунты бесплатно отдам друзьям!
атыктотакой?! дай мне
но я, как друг, приму твой подарок только в случае, если ник не стрёмный | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от StiNGer слишком длинное название темы согласен, пусть судей уберут с названия | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | дали бы тему уже,да пока пишут до срока вторго отсудили бы первый,пиздец же тяните | | | | активный пользователь
мб завтра-послезавтра и отсудит | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Заебись судят , плюс вам пацаны , мне написали что квадратные рифмы , хотя нет ни одного квадрата
так держать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Майки Заебись судят , плюс вам пацаны , мне написали что квадратные рифмы , хотя нет ни одного квадрата
так держать ну есть простенькие рифмы у тебя все же | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Alladin -Цитата от Майки Заебись судят , плюс вам пацаны , мне написали что квадратные рифмы , хотя нет ни одного квадрата
так держать ну есть простенькие рифмы у тебя все же я как бы и не говорю что я мастер слова , нет так нет , просто зачем мне писать про квадраты, и мол мне рано ещё на их олимп , в то время как другим участикам он пишет такой же комент и ставит плюс , и они реально хуже ... я вот уверен был что как минимум первый раунд пройду , кароче я удивлен ... | | | | |