-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol -Цитата от I.s.a ака КаДыК а к каким хуям тогда сделали тему с аппеляцией, если все так и должно как есть? Я ж тебе расписал - многие ныли что Артём наклепал минусов вот им и дали возможность обратится к АРТЁМУ. Так же к любому другому кто успел закончить до сроков, но увы успел только Артём.... а верт успеет за день отсудить оставшиеся треки? ещё два дня и два часа. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Бумажный Бро ребят, не сочтите за наглость, но на второй отбор давайте тему какую нибудь баттловую что ли)
а то лирики много будет, а для отбора это не есть хорошо) Баттловую? это блять что в твоем понимании?)
"Я ебал ваши рты"? "Мой микро рвёт твой анус"? "Я самый хаслерский хасол на баттле"?"Вы все пидарасы, а я классный"?
Да и + любую тему можно раскрыть как лирику, и откуда ты знаешь что есть хорошо для отбора, или что не есть для него хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от FakTek -Цитата от Бумажный Бро ребят, не сочтите за наглость, но на второй отбор давайте тему какую нибудь баттловую что ли)
а то лирики много будет, а для отбора это не есть хорошо) Баттловую? это блять что в твоем понимании?)
"Я ебал ваши рты"? "Мой микро рвёт твой анус"? "Я самый хаслерский хасол на баттле"?"Вы все пидарасы, а я классный"?
Да и + любую тему можно раскрыть как лирику, и откуда ты знаешь что есть хорошо для отбора, или что не есть для него хорошо так то у него опыт в проведении батлов имеется | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от FakTek -Цитата от Бумажный Бро ребят, не сочтите за наглость, но на второй отбор давайте тему какую нибудь баттловую что ли)
Да и + любую тему можно раскрыть как лирику, и откуда ты знаешь что есть хорошо для отбора, или что не есть для него хорошо так то у него опыт в проведении батлов имеется Так то блять у меня тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | про врагов по моему легче всего в баттловом стиле раскрыть. орги, самое главное чтоб тема была интересная и было много вариантов для раскрытия | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от FakTek -Цитата от Бумажный Бро ребят, не сочтите за наглость, но на второй отбор давайте тему какую нибудь баттловую что ли)
Да и + любую тему можно раскрыть как лирику, и откуда ты знаешь что есть хорошо для отбора, или что не есть для него хорошо для это существуют задания, умник
я же не говорю что нужно каждый раунд ебашить баттл рэп какой то.
мое мнени: на отборочных раундах нужно показать технику и умение управлять словом.
вообщем я свою позицию высказал.
мы с тобой можем тут хоть на страниц 10 вести дискусию об этом.
и наша с тобой беседа не уйдет с мертвой точки, у каждого свое понимание баттла.
на мой взгляд на баттлы должны быть песни что то типо прошлого стима, прошлого джонибоя, хая и прочих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от FakTek -Цитата от DиагноZ -Цитата от FakTek
Баттловую? это блять что в твоем понимании?)
Да и + любую тему можно раскрыть как лирику, и откуда ты знаешь что есть хорошо для отбора, или что не есть для него хорошо так то у него опыт в проведении батлов имеется Так то блять у меня тоже ну и нахуй ты спрашиваешь от куда ему знать? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Snap_Ze -Цитата от I.s.a ака КаДыК не успокоюсь, пока апостол не отреагирует
1. ArsloNervniy
2. В таблице отборочного раунда под номером 121
3. ссылка на трек http://www.myrapgame.ru/u1898/tracks/450
4. Прошу переслушать трек Артема или Апостола, поскольку считаю, что трек АртСло достоин прохода! Да, соглашусь, что его стиль на любителя, ноявно присутствует свой стиль исполнения, раскрытия текста и его постановки. Да, качество не оставляет желать лучшего. Но другой причины того, что у него 2минуса один плюс я не вижу. Если сливать в отборе тех, кто с собтвенным стилем, который может не нраавится доброй половине реп аудитории, что же будет дальше? "формтаные" бои??! Буду признателен, если один из судей поменяет свое решение в лучшую сторону, заранее спасибо. ты уже блять заебал с ним,трек ни достоин прохода и даже псевдостиль не тащит этот трек,
подача как у кокосника отборного,текст мало того с кривожопой рифмой,да и ещё рифмует
очень просто, и читает по ритму уёбищно,надеюсь этого достаточно!
Пора уже понять это вам не от пизды треки писать,нету опыта-должен понимать,
а не писать хуйню, и вообще тебя надо уже за этот спам отключать от темы как минимум! тебе то че. ты прошел, как и я. радуйся. запишись на качалку. будь хаслеромю сниммай телок. ебашь реп Радоваться? Это для тебя счастье должно быть такое а для меня это обычное дело.
И вообще завязывай писать всякую хуйню,и вообще радуйся,что тебя пока ни стуканул за спам,
иначе твои дела будут плохи,от 3 дней будешь сидеть в бане,а за навязывание целую неделю | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от FakTek -Цитата от Бумажный Бро ребят, не сочтите за наглость, но на второй отбор давайте тему какую нибудь баттловую что ли)
Да и + любую тему можно раскрыть как лирику, и откуда ты знаешь что есть хорошо для отбора, или что не есть для него хорошо для это существуют задания, умник
мое мнени: на отборочных раундах нужно показать технику и умение управлять словом.
и наша с тобой беседа не уйдет с мертвой точки, у каждого свое понимание баттла.
на мой взгляд на баттлы должны быть песни что то типо прошлого стима, прошлого джонибоя, хая и прочих. А давай каждый раскроет тему,как ему хочется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от FakTek -Цитата от Бумажный Бро ребят, не сочтите за наглость, но на второй отбор давайте тему какую нибудь баттловую что ли)
на мой взгляд на баттлы должны быть песни что то типо прошлого стима, прошлого джонибоя, хая и прочих. Но сука крупные батлы однако выигрывают Дядя Женя, Бабангида, Танир, Рэ-пак)) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от FakTek -Цитата от Бумажный Бро ребят, не сочтите за наглость, но на второй отбор давайте тему какую нибудь баттловую что ли)
на мой взгляд на баттлы должны быть песни что то типо прошлого стима, прошлого джонибоя, хая и прочих. ну оке.
Задания для чего....... -Цитата от DиагноZ -Цитата от FakTek -Цитата от DиагноZ
так то у него опыт в проведении батлов имеется Так то блять у меня тоже ну и нахуй ты спрашиваешь от куда ему знать? ты даже не вник же
Да и вроде не с тобой же разговор вёлся Что же ты встреваешь | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | блеа, нахуя я в последний день сдал? так бы уже знал прошёл или нет, а до 3 страницы всё дойти не могут и поставить один плюс злочастный | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Скип МЦ блеа, нахуя я в последний день сдал? так бы уже знал прошёл или нет, а до 3 страницы всё дойти не могут и поставить один плюс злочастный или минус | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Скип МЦ блеа, нахуя я в последний день сдал? так бы уже знал прошёл или нет, а до 3 страницы всё дойти не могут и поставить один плюс злочастный Есщли всё хорошо - я сегодня должен пройти третью страницу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от FakTek -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от FakTek
на мой взгляд на баттлы должны быть песни что то типо прошлого стима, прошлого джонибоя, хая и прочих. ну оке.
Задания для чего....... -Цитата от DиагноZ -Цитата от FakTek
Так то блять у меня тоже ну и нахуй ты спрашиваешь от куда ему знать? ты даже не вник же
Да и вроде не с тобой же разговор вёлся Что же ты встреваешь просто ты рассуждаешь как | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Snap_Ze
ты уже блять заебал с ним,трек ни достоин прохода и даже псевдостиль не тащит этот трек,
подача как у кокосника отборного,текст мало того с кривожопой рифмой,да и ещё рифмует
очень просто, и читает по ритму уёбищно,надеюсь этого достаточно!
Пора уже понять это вам не от пизды треки писать,нету опыта-должен понимать,
а не писать хуйню, и вообще тебя надо уже за этот спам отключать от темы как минимум! тебе то че. ты прошел, как и я. радуйся. запишись на качалку. будь хаслеромю сниммай телок. ебашь реп Радоваться? Это для тебя счастье должно быть такое а для меня это обычное дело.
И вообще завязывай писать всякую хуйню,и вообще радуйся,что тебя пока ни стуканул за спам,
иначе твои дела будут плохи,от 3 дней будешь сидеть в бане,а за навязывание целую неделю Уважаемо неуважаемый Снап Зи, предлагаю вам и дальше идти и дрочить пипиську, желательно себе.
с Неуважением, I.s.a ака КаДыК |
Последний раз редактировалось I.s.a тобишь КаДыК, 7 декабря 2012 в 20:47.
Причина: 2
| | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от FakTek -Цитата от Бумажный Бро
для это существуют задания, умник
Задания для чего....... -Цитата от DиагноZ
ну и нахуй ты спрашиваешь от куда ему знать? ты даже не вник же
Да и вроде не с тобой же разговор вёлся Что же ты встреваешь просто ты рассуждаешь как ну так обоснуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от FakTek -Цитата от DиагноZ -Цитата от FakTek
ну оке.
Задания для чего.......
ты даже не вник же
Да и вроде не с тобой же разговор вёлся Что же ты встреваешь просто ты рассуждаешь как ну так обоснуй " "Я ебал ваши рты"? "Мой микро рвёт твой
анус"? "Я самый хаслерский хасол на
баттле"?"Вы все пидарасы, а я классный"?
почему если баттловская тема, то сразу такие вроде тех, что ты сказал | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DиагноZ " "Я ебал ваши рты"? "Мой микро рвёт твой
почему если баттловская тема, то сразу такие вроде тех, что ты сказал А как насчёт "Семеро одного ебут"? Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от FakTek -Цитата от Бумажный Бро ребят, не сочтите за наглость, но на второй отбор давайте тему какую нибудь баттловую что ли)
на мой взгляд на баттлы должны быть песни что то типо прошлого стима, прошлого джонибоя, хая и прочих. При таких рассужденияx можно, легко, сдать левак на любую репрез-тему. Если так делать то нужно заставлять повторить определённую фразу/предложение в центре тхта. Иначе как ты разберёшь что куда? Или мы тут сидим пашем что бы каждому "таланту" было в западло записать 60 секунд? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от DиагноZ " "Я ебал ваши рты"? "Мой микро рвёт твой
почему если баттловская тема, то сразу такие вроде тех, что ты сказал как можно вообще выделить определение "баттловская тема" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ -Цитата от FakTek
ну так обоснуй " "Я ебал ваши рты"? "Мой микро рвёт твой
почему если баттловская тема, то сразу такие вроде тех, что ты сказал А как насчёт "Семеро одного ебут"? Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от FakTek
на мой взгляд на баттлы должны быть песни что то типо прошлого стима, прошлого джонибоя, хая и прочих. При таких рассужденияx можно, легко, сдать левак на любую репрез-тему. Если так делать то нужно заставлять повторить определённую фразу/предложение в центре тхта. Иначе как ты разберёшь что куда? Или мы тут сидим пашем что бы каждому "таланту" было в западло записать 60 секунд? лучше так "один ебет семерых" | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Скип МЦ блеа, нахуя я в последний день сдал? так бы уже знал прошёл или нет, а до 3 страницы всё дойти не могут и поставить один плюс злочастный или минус ну да но меня ещё тока Артём отсудил -Цитата от Apostol -Цитата от Скип МЦ блеа, нахуя я в последний день сдал? так бы уже знал прошёл или нет, а до 3 страницы всё дойти не могут и поставить один плюс злочастный Есщли всё хорошо - я сегодня должен пройти третью страницу. отлично | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | только отбор, а тема уже 230 страниц набрала! не ожидал такой прыти | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от komeduym только отбор, а тема уже 230 страниц набрала! не ожидал такой прыти а ещё ведь 2 дня судейства как минимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | мы будем круче чем сасиса | | | | |