Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ переход, не пиши в этой теме 1 неделю, а то я тебе догнать по постам в этой теме не могу, у тебя уже 534 так не честно, ты меня обогнал пока я в бане был хуюшки
это тебе как урок,чтобы в бан не попадать | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | когда второй раунд примерно ? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Waistem когда второй раунд примерно ? никто не знает | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ugaday_kto ты классный спасибки | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Переход -Цитата от Waistem когда второй раунд примерно ? никто не знает ясно )) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Waistem ясно )) это да | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от DиагноZ переход, не пиши в этой теме 1 неделю, а то я тебе догнать по постам в этой теме не могу, у тебя уже 534 так не честно, ты меня обогнал пока я в бане был ахахах у вас тут конкурс чтоли? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Дэка Адин_Old B. Zoo ахахах у вас тут конкурс чтоли? да ладно ты | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Переход да ладно ты ну мне пока далеко до вас)))))))))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Дэка Адин_Old B. Zoo ну мне пока далеко до вас)))))))))) ооооочень) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от DиагноZ переход, не пиши в этой теме 1 неделю, а то я тебе догнать по постам в этой теме не могу, у тебя уже 534 так не честно, ты меня обогнал пока я в бане был ты его наоборот только спровоцировал флудить ещё больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | MCWertX [Администрация]
Нормально минус чувствуешь по нотам. Стиль неплох. Рифмы неособо понравились. Ритмику держишь. С натяжечкой...
я репер какой-то ну нахуй таким быть | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от evilfrey MCWertX [Администрация]
Нормально минус чувствуешь по нотам. Стиль неплох. Рифмы неособо понравились. Ритмику держишь. С натяжечкой...
я репер какой-то ну нахуй таким быть бросай рэп((( | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Mase1 -Цитата от evilfrey MCWertX [Администрация]
я репер какой-то ну нахуй таким быть бросай рэп((( раньше я бросал реп после того как вылетал с каждого первого раунда, а теперь вот так | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dmitry_VERS2 ты его наоборот только спровоцировал флудить ещё больше я никогда не флужу,только по теме общаюсь,флуд - зло
а я добряк,это не для меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Откуда у вас столько времени тут сидеть и обсуждать такие деловые вещи | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | ну нихуя у вас тут чатик-трещатик | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | Прошёл йо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | прошел 2-мя, да я хасол | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | повторяю обращение к Апостолу
1. ArsloNervniy
2. В таблице отборочного раунда под номером 121
3. ссылка на трек http://www.myrapgame.ru/u1898/tracks/450
4. Прошу переслушать трек Артема или Апостола, поскольку считаю, что трек АртСло достоин прохода! Да, соглашусь, что его стиль на любителя, ноявно присутствует свой стиль исполнения, раскрытия текста и его постановки. Да, качество не оставляет желать лучшего. Но другой причины того, что у него 2минуса один плюс я не вижу. Если сливать в отборе тех, кто с собтвенным стилем, который может не нраавится доброй половине реп аудитории, что же будет дальше? "формтаные" бои??! Буду признателен, если один из судей поменяет свое решение в лучшую сторону, заранее спасибо. | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК повторяю обращение к Апостолу
1. ArsloNervniy
4. Прошу переслушать трек Артема или Апостола, поскольку считаю, что трек АртСло достоин прохода! Да, соглашусь, что его стиль на любителя, ноявно присутствует свой стиль исполнения, раскрытия текста и его постановки. Да, качество не оставляет желать лучшего. Но другой причины того, что у него 2минуса один плюс я не вижу. Если сливать в отборе тех, кто с собтвенным стилем, который может не нраавится доброй половине реп аудитории, что же будет дальше? "формтаные" бои??! Буду признателен, если один из судей поменяет свое решение в лучшую сторону, заранее спасибо. перечитай сообщение чтоль,непонятно местами с 1го раза
ну и флудеры вы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК повторяю обращение к Апостолу
1. ArsloNervniy
4. Прошу переслушать трек Артема или Апостола, поскольку считаю, что трек АртСло достоин прохода! Да, соглашусь, что его стиль на любителя, ноявно присутствует свой стиль исполнения, раскрытия текста и его постановки. Да, качество не оставляет желать лучшего. Но другой причины того, что у него 2минуса один плюс я не вижу. Если сливать в отборе тех, кто с собтвенным стилем, который может не нраавится доброй половине реп аудитории, что же будет дальше? "формтаные" бои??! Буду признателен, если один из судей поменяет свое решение в лучшую сторону, заранее спасибо. нормальный стиль | | | | в Бане
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: ПЫТЬ-ЯХ | -Цитата от I.s.a ака КаДыК повторяю обращение к Апостолу
1. ArsloNervniy
4. Прошу переслушать трек Артема или Апостола, поскольку считаю, что трек АртСло достоин прохода! Да, соглашусь, что его стиль на любителя, ноявно присутствует свой стиль исполнения, раскрытия текста и его постановки. Да, качество не оставляет желать лучшего. Но другой причины того, что у него 2минуса один плюс я не вижу. Если сливать в отборе тех, кто с собтвенным стилем, который может не нраавится доброй половине реп аудитории, что же будет дальше? "формтаные" бои??! Буду признателен, если один из судей поменяет свое решение в лучшую сторону, заранее спасибо. Кошерно ты яйца ему лижешь, что на РИПбаттле, что тут, быстрее меняй ник, на I.s.a ака Язык | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от MF_Chaldon -Цитата от I.s.a ака КаДыК повторяю обращение к Апостолу
1. ArsloNervniy
4. Прошу переслушать трек Артема или Апостола, поскольку считаю, что трек АртСло достоин прохода! Да, соглашусь, что его стиль на любителя, ноявно присутствует свой стиль исполнения, раскрытия текста и его постановки. Да, качество не оставляет желать лучшего. Но другой причины того, что у него 2минуса один плюс я не вижу. Если сливать в отборе тех, кто с собтвенным стилем, который может не нраавится доброй половине реп аудитории, что же будет дальше? "формтаные" бои??! Буду признателен, если один из судей поменяет свое решение в лучшую сторону, заранее спасибо. Кошерно ты яйца ему лижешь, что на РИПбаттле, что тут, быстрее меняй ник, на I.s.a ака Язык | | | | |