Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ сколько платишь? дохуя , честно) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 ты считаешь, каждый судья должен твой текст сидеть читать что ли? обязан, иначе растрел | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Mase1 -Цитата от Максим Hi-Tech
но сдал то не левак раскрытие есть текст читать надо 
заявку пишу  ты считаешь, каждый судья должен твой текст сидеть читать что ли? обязан, иначе растрел
будет учтено  | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | почему у рэперов такое жирное ЧСВ? и ведь многие в натуре считают, что они самые охуенные, техничные и остроумные. хуярят и хуярят ссылки на свои треки во всех обсуждениях, на своих страничках, в личку, в левые группы... таким болотом батловый рэп стал. У меня идея есть: надо петицию написать В.В. Путину, чтобы под контроль этот стиль музыки взял личный. хочешь читать рэп? хуярь, сдавай экзамены на рэп-права! психологический тест на адекватность, тест на оригинальность подачи... ну и тест на знание истории хип-хопа (чисто повыебываться) и только 18+ понятное дело! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от jsk почему у рэперов такое жирное ЧСВ? и ведь многие в натуре считают, что они самые охуенные, техничные и остроумные. хуярят и хуярят ссылки на свои треки во всех обсуждениях, на своих страничках, в личку, в левые группы... таким болотом батловый рэп стал. У меня идея есть: надо петицию написать В.В. Путину, чтобы под контроль этот стиль музыки взял личный. хочешь читать рэп? хуярь, сдавай экзамены на рэп-права! психологический тест на адекватность, тест на оригинальность подачи... ну и тест на знание истории хип-хопа (чисто повыебываться) и только 18+ понятное дело!  аттестат будет выдавать индабаттл, как аттестат баттлов, который там снейк организовывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ сколько платишь? дохуя , честно) так ты ведь сам сводишь нормально) зачем платишь другим? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ так ты ведь сам сводишь нормально) зачем платишь другим? долбоеб же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК натурой О_o Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ так ты ведь сам сводишь нормально) зачем платишь другим? долбоеб же  Наконец то адекватный пост | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ Наконец то адекватный пост да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ так ты ведь сам сводишь нормально) зачем платишь другим? долбоеб же  а если серьёзно? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ а если серьёзно? я еще не достиг этого уровня сведения | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от jsk почему у рэперов такое жирное ЧСВ? и ведь многие в натуре считают, что они самые охуенные, техничные и остроумные. хуярят и хуярят ссылки на свои треки во всех обсуждениях, на своих страничках, в личку, в левые группы... таким болотом батловый рэп стал. У меня идея есть: надо петицию написать В.В. Путину, чтобы под контроль этот стиль музыки взял личный. хочешь читать рэп? хуярь, сдавай экзамены на рэп-права! психологический тест на адекватность, тест на оригинальность подачи... ну и тест на знание истории хип-хопа (чисто повыебываться) и только 18+ понятное дело! охуенская идея))
но в тоже время инет потеряет очень много ярких персонажей) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ а если серьёзно? я еще не достиг этого уровня сведения понятно | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2012 Откуда: Кременчуг/ Харьков | Это ж сколько участников пройдет после отбора?? Я так понимаю в раёне 1000??)) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от DиагноZ так ты ведь сам сводишь нормально) зачем платишь другим? долбоеб же  чистая правда, подтверждаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | О Верт уже косарь отсудил, хоть так | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | да настанет тот день когда дадут старт второго раунда  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Переход На правах участника данного мероприятия
жду каждого
Переход - В каждой паре по твари [Sound by K1RG[FS]] vs. QWAIT [coci battle 3:round_4] отписал | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Дэка Адин_Old B. Zoo отписал  =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Переход  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Фиска Адвайта апеллирую по поводу минуса. Не знаю читаешь ты там сообщения или нет
сообщение 4 Апостол http://www.myrapgame.ru/u3864/tracks возможно нужно было ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРИТЬ "ВМВ",чтобы МНОГОУВАЖАЕМЫЙ СУДЬЯ въехал в данную песнь ! Раскрытие там элементарнейшее ; ВМВ - время,точно так же как и мой враг,и,собственно ВАШ.В треке присутствует строчка про эмфазу (в которой подразумевалось,что не КАЖДЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФОРУМНОЙ БИОМАССЫ услышит суть).НО я искренне надеялся,что судьи будут куда более искушенные в этом вопросе.ПРедлагаю еще раз,ВАМ,судья,переслушать данный трек и попробовать более внимательно вслушиваться в текст.  -Цитата от Lodoss Давно уже надо запустить бэтл абстракционистов. Что-то вроде "Междустрочные войны", или "Лейтмотив паутины моего речитатива (ЛПМР, так проще будет )". Специально для тех исполнителей, чьи глубоко метафоричные композиции не потянуть скудным умишком обыкновенного быдло-слушателя. Замечательно сказано! | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Apostol -Цитата от Фиска Адвайта апеллирую по поводу минуса. Не знаю читаешь ты там сообщения или нет
сообщение 4 Апостол http://www.myrapgame.ru/u3864/tracks возможно нужно было ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРИТЬ "ВМВ",чтобы МНОГОУВАЖАЕМЫЙ СУДЬЯ въехал в данную песнь ! Раскрытие там элементарнейшее ; ВМВ - время,точно так же как и мой враг,и,собственно ВАШ.В треке присутствует строчка про эмфазу (в которой подразумевалось,что не КАЖДЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФОРУМНОЙ БИОМАССЫ услышит суть).НО я искренне надеялся,что судьи будут куда более искушенные в этом вопросе.ПРедлагаю еще раз,ВАМ,судья,переслушать данный трек и попробовать более внимательно вслушиваться в текст.  -Цитата от Lodoss Давно уже надо запустить бэтл абстракционистов. Что-то вроде "Междустрочные войны", или "Лейтмотив паутины моего речитатива (ЛПМР, так проще будет )". Специально для тех исполнителей, чьи глубоко метафоричные композиции не потянуть скудным умишком обыкновенного быдло-слушателя. Замечательно сказано! Кстати заебись идея, если командник ещё)) Я бы с Джазу Поникой пошёл. Упарывались бы с ним вхламину и писали ахинею. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Apostol -Цитата от Фиска Адвайта апеллирую по поводу минуса. Не знаю читаешь ты там сообщения или нет
сообщение 4 Апостол http://www.myrapgame.ru/u3864/tracks возможно нужно было ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРИТЬ "ВМВ",чтобы МНОГОУВАЖАЕМЫЙ СУДЬЯ въехал в данную песнь ! Раскрытие там элементарнейшее ; ВМВ - время,точно так же как и мой враг,и,собственно ВАШ.В треке присутствует строчка про эмфазу (в которой подразумевалось,что не КАЖДЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФОРУМНОЙ БИОМАССЫ услышит суть).НО я искренне надеялся,что судьи будут куда более искушенные в этом вопросе.ПРедлагаю еще раз,ВАМ,судья,переслушать данный трек и попробовать более внимательно вслушиваться в текст.  -Цитата от Lodoss Давно уже надо запустить бэтл абстракционистов. Что-то вроде "Междустрочные войны", или "Лейтмотив паутины моего речитатива (ЛПМР, так проще будет )". Специально для тех исполнителей, чьи глубоко метафоричные композиции не потянуть скудным умишком обыкновенного быдло-слушателя. Замечательно сказано! Кстати заебись идея, если командник ещё)) Я бы с Джазу Поникой пошёл. Упарывались бы с ним вхламину и писали ахинею.
всё будет. Не только командник. Будет оч много интересного! | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Есть инфа что 21-го декабря все реперы умрут от чумы | | | | |