/b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Apostol -Цитата от Denis Suckmybow это всем приветик
я тут плюс получил от верта,аж ахуел
есть ещё возможность,чтобы остальные судьи всё-таки переслушали мой рейп,и поменяли свою мнение насчёт левака ? http://www.myrapgame.ru/u3203/tracks/1407 сTо пейсят, броу... ($) Забавно,когда читал твой пост,играла песня эйби,и там прозвучала фраза:
"Дебилы не дохнут,дебилов целая армия "(цэ) | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | да пошли вы петросяны | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | спокойной ночки всем | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | а почему бы не открыть 2й раунд и не дать тему пока остальные судят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Леша Сандро а почему бы не открыть 2й раунд и не дать тему пока остальные судят? я тоже этого не понимаю
но никто этого не сделает | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Леша Сандро а почему бы не открыть 2й раунд и не дать тему пока остальные судят? я тоже этого не понимаю
но никто этого не сделает да нахуй это надо?..
все в равных условиях, через недельку получим тему и будем писать свои песни)
отдыхайте еп) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | я за второй раунд . неувереные в проходе первого раунда нахуй ,извините пожалуйста)так интересней | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Alladin -Цитата от DиагноZ -Цитата от Леша Сандро а почему бы не открыть 2й раунд и не дать тему пока остальные судят? я тоже этого не понимаю
но никто этого не сделает да нахуй это надо?..
все в равных условиях, через недельку получим тему и будем писать свои песни)
отдыхайте еп) я не представляю что с этой темой будет, когда уже второй раунд к концу подходить будет | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Если бы тему дали, было бы охуенно конечно)
я в воскресенье на студию еду, так бы ещё и сюда прописал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от FakTek Если бы тему дали, было бы охуенно конечно)
я в воскресенье на студию еду, так бы ещё и сюда прописал можно даже об этом и не мечтать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Padoshva я за второй раунд . неувереные в проходе первого раунда нахуй ,извините пожалуйста)так интересней да я сам уже недели две как прошел...
просто бля как-то это ни то ни се, раунд не отсужен, треки кидают... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Alladin -Цитата от Padoshva я за второй раунд . неувереные в проходе первого раунда нахуй ,извините пожалуйста)так интересней да я сам уже недели две как прошел...
просто бля как-то это ни то ни се, раунд не отсужен, треки кидают... как понять треки кидают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Alladin -Цитата от Padoshva я за второй раунд . неувереные в проходе первого раунда нахуй ,извините пожалуйста)так интересней да я сам уже недели две как прошел...
просто бля как-то это ни то ни се, раунд не отсужен, треки кидают... как понять треки кидают? ну хотя бы даже на форум...
половина еще не отсужена, на форуме обсуждение треков 2 раунда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Alladin -Цитата от DиагноZ -Цитата от Alladin
да я сам уже недели две как прошел...
просто бля как-то это ни то ни се, раунд не отсужен, треки кидают... как понять треки кидают? ну хотя бы даже на форум...
половина еще не отсужена, на форуме обсуждение треков 2 раунда) есть ведь далбаёбы | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | да Никто не даст второй раунд, пока всех не отсудят (КЭП)
Мир жесток ребята, пишите пока просто песенки для вашего будущего альбома, микстейпа, LP, EP. И просто так по модному СИНГЛОВ! | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Smog Даблджи да Никто не даст второй раунд, пока всех не отсудят (КЭП)
Мир жесток ребята, пишите пока просто песенки для вашего будущего альбома, микстейпа, LP, EP. И просто так по модному СИНГЛОВ! Да-да) тоже так считаю) Хотя ЕР всёравно записывать за раз буду)) Настроение выебнутся на бите) Через неделю опять дипрессуха, пение...
Чуть не забыл блять http://www.myrapgame.ru/u1879/tracks | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Smog Даблджи да Никто не даст второй раунд, пока всех не отсудят (КЭП)
Мир жесток ребята, пишите пока просто песенки для вашего будущего альбома, микстейпа, LP, EP. И просто так по модному СИНГЛОВ! Да-да) тоже так считаю) Хотя ЕР всёравно записывать за раз буду)) Настроение выебнутся на бите) Через неделю опять дипрессуха, пение...
Чуть не забыл блять http://www.myrapgame.ru/u1879/tracks на "Враг врага" хороший трэк, можно дохуя лайков получать | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от MaskMusical -Цитата от Smog Даблджи да Никто не даст второй раунд, пока всех не отсудят (КЭП)
Чуть не забыл блять http://www.myrapgame.ru/u1879/tracks на "Враг врага" хороший трэк, можно дохуя лайков получать спасибон) говорят текст не фонтан) | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от MaskMusical
Да-да) тоже так считаю) Хотя ЕР всёравно записывать за раз буду)) Настроение выебнутся на бите) Через неделю опять дипрессуха, пение...
Чуть не забыл блять http://www.myrapgame.ru/u1879/tracks на "Враг врага" хороший трэк, можно дохуя лайков получать спасибон) говорят текст не фонтан) да пофиг, зато легко все, и слушается классно, порой нужно и такого делать | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Ну тогда может ещё один раунд попою)) Я кстати походу универ второй раз брошу) Если это случится, репа будет до жопы) Помогите найти работу, есть дипломы программиста и техника оператора ЭВМ!) | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от MaskMusical
спасибон) говорят текст не фонтан) да пофиг, зато легко все, и слушается классно, порой нужно и такого делать Ну тогда может ещё один раунд попою)) Я кстати походу универ второй раз брошу) Если это случится, репа будет до жопы) Помогите найти работу, есть дипломы программиста и техника оператора ЭВМ!) Ну с такими вопросами тебе не на Хип-хоп форум, а на рынок труда. А вообще можно пойти работать там кем угодно. Иди программером, если умеешь конечно прогать | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от MaskMusical -Цитата от Smog Даблджи
да пофиг, зато легко все, и слушается классно, порой нужно и такого делать Ну тогда может ещё один раунд попою)) Я кстати походу универ второй раз брошу) Если это случится, репа будет до жопы) Помогите найти работу, есть дипломы программиста и техника оператора ЭВМ!) Ну с такими вопросами тебе не на Хип-хоп форум, а на рынок труда. А вообще можно пойти работать там кем угодно. Иди программером, если умеешь конечно прогать Могу к калькулятору подключить базу данных | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от MaskMusical
спасибон) говорят текст не фонтан) да пофиг, зато легко все, и слушается классно, порой нужно и такого делать Ну тогда может ещё один раунд попою)) Я кстати походу универ второй раз брошу) Если это случится, репа будет до жопы) Помогите найти работу, есть дипломы программиста и техника оператора ЭВМ!) коллега)) | | | | Smog
Ну тогда может ещё один раунд попою)) Я кстати походу универ второй раз брошу) Если это случится, репа будет до жопы) Помогите найти работу, есть дипломы программиста и техника оператора ЭВМ!) Ну с такими вопросами тебе не на Хип-хоп форум, а на рынок труда. А вообще можно пойти работать там кем угодно. Иди программером, если умеешь конечно прогать Могу к калькулятору подключить базу данных да уж это реально круто)) но этому можно научиться за два видео урока) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от MaskMusical -Цитата от Smog Даблджи
Ну с такими вопросами тебе не на Хип-хоп форум, а на рынок труда. А вообще можно пойти работать там кем угодно. Иди программером, если умеешь конечно прогать Могу к калькулятору подключить базу данных да уж это реально круто)) но этому можно научиться за два видео урока) а еще видеоуроки научат тебя кодить | | | | |