Баттл SaSiSa
19 сентября 2012, 22:59
| | |
#526 (ПС)
| я так же зе баттл стайлу не доверял... потому что не понятно было нафиг баттл себе в убыток существует хз...
если не доверяешь баттлу с большим призовым надо всегда искать финансовую подоплеку.. нафиг баттл проводится рентабен ли он или как... у нас на самом деле с нормально большим призовыми баттлы.. ток хх ру у них цель реклама своего ресурса продвижение сайта логично, тем более что бабло выделил борадатый....
и инда баттл.... ну тут понятно по опыту баттл существует с целью развлекухи снейка и навара бабла на доверчивых людях... | | | | [Медиум Коэли]
19 сентября 2012, 23:10
| | |
#527 (ПС)
| Нижегородский, успокойся уже! следи за своим баттлом, чтобы ТАМ косяков не было, ок?!
а у нас тут своя атмосфера, ёпта  | | | | Я вам все доказал
19 сентября 2012, 23:15
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский я так же зе баттл стайлу не доверял... потому что не понятно было нафиг баттл себе в убыток существует хз...
если не доверяешь баттлу с большим призовым надо всегда искать финансовую подоплеку.. нафиг баттл проводится рентабен ли он или как... у нас на самом деле с нормально большим призовыми баттлы.. ток хх ру у них цель реклама своего ресурса продвижение сайта логично, тем более что бабло выделил борадатый....
и инда баттл.... ну тут понятно по опыту баттл существует с целью развлекухи снейка и навара бабла на доверчивых людях... меня всегда интересовало, зачем вы ст-ко денег в призовой ставите, тоже в убыток ведь, и откуда деньги, кто спонсор? Судей то вы со стороны набираете, не причастных к сайту | | | | в Бане
19 сентября 2012, 23:24
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский -Цитата от MCWertX -Цитата от Нижегородский
да ну какие спонсоры, серьезные компании обладающие финансами ими раскидываться не будут и кидать типо в рекламу которая хз будет ли вообще толком ли...100 штук это не 5... имхобред какой то Так ты хочешь позвонить в компанию и спросить сам у директора? делать мне не фиг звонить...уж не раз тут баттл кидалы просто были...вот не давно зе баттл стайл раскрылся,
для чего орг баттл проводит?
Кто такой спонсор? спонсор бывает благотварительный бывает с целью рекламы...
если 1 варинт кому оно надо? если 2 варииант то какая тут большая реклама будет... тем более наверное аудитория совсем не целевая.
что за орги с северной америки. Спонсоры - инвестируют в наш стартап. Мы создаем социальную сеть для рэперов www.MyRapGame.ru, в рамках которой проходит данный рэп баттл. Программисты компании Метарекс разрабатывают проект. Еще вопросы есть? | | | | www.MyRapGame.Ru
19 сентября 2012, 23:28
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от MCWertX Не барское дело? просто, судя по их содержанию, организаторы ведут себя по-детски. И да, не барское ни капли. Okay. Прости, если разочарован  А если у тебя с юмором всё значительно взрослее - будем рады посмотреть на конкурсах Не поленись сюда зайти. Первые два - как раз о видео приглашениях. | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 23:29
| | |
#531 (ПС)
| Ребят,надеюсь этот долбаебик не спонсор батла или его судья? 
Мемы  особенно второй  | | | | www.MyRapGame.Ru
19 сентября 2012, 23:32
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Ребят,надеюсь этот долбаебик не спонсор батла или его судья? 
Мемы  особенно второй  С оскорблением не согласен. Но, сохраняя нейтралитет, как и обязан организатор, отвечу. ПалыЧ записан как участник баттла.
А за мемы спасибо=) | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 23:32
| | |
#533 (ПС)
| Первый сезон же был.Кто выиграл его?? | | | | www.MyRapGame.Ru
19 сентября 2012, 23:33
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Первый сезон же был.Кто выиграл его?? http://ru.mix-tape.me/rap-olympics/2010/table.html | | | | Я вам все доказал
19 сентября 2012, 23:46
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от MCWertX Okay. Прости, если разочарован А если у тебя с юмором всё значительно взрослее - будем рады посмотреть на конкурсах тонко и вежливо 
няша  | | | | Драматол
19 сентября 2012, 23:53
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1
я так понимаю, из B&W сейчас делает только куфаст и богус вроде  раньше их больше было, во время сборников "Рэп-города" стелили круто и подтягивали на сборник отличный стафчик  Ну да ещё Турбо были, убитые, выше только небо...Они все в одной каше были в принципе. Эхх...Времена.... так, ладно, всплакнули 
продолжаем срать потенциальных судей Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1
я так понимаю, из B&W сейчас делает только куфаст и богус вроде  раньше их больше было, во время сборников "Рэп-города" стелили круто и подтягивали на сборник отличный стафчик  Ну да ещё Турбо были, убитые, выше только небо...Они все в одной каше были в принципе. Эхх...Времена....
По ходу в харькове из ветеранов не забросили тока мойша крупин и богус...остальные как то рассосались. А ну ещё и ТНМК но они ушли куда то в другое русло. куфаст, лион Lojaz. Который, кстати, на этом форуме тоже присутствует. | | | | www.MyRapGame.Ru
19 сентября 2012, 23:55
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol
Ну да ещё Турбо были, убитые, выше только небо...Они все в одной каше были в принципе. Эхх...Времена.... так, ладно, всплакнули 
продолжаем срать потенциальных судей Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Apostol
Ну да ещё Турбо были, убитые, выше только небо...Они все в одной каше были в принципе. Эхх...Времена....
По ходу в харькове из ветеранов не забросили тока мойша крупин и богус...остальные как то рассосались. А ну ещё и ТНМК но они ушли куда то в другое русло. куфаст, лион Lojaz. Который, кстати, на этом форуме тоже присутствует. У него альбом на 100PRO выходит этой осенью? | | | | Драматол
20 сентября 2012, 00:07
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от Герб -Цитата от Mase1
так, ладно, всплакнули 
продолжаем срать потенциальных судей Добавлено через 1 минуту 17 секунд
куфаст, лион Lojaz. Который, кстати, на этом форуме тоже присутствует. У него альбом на 100PRO выходит этой осенью? Да, есть такая вероятность. | | | | в Бане
20 сентября 2012, 00:19
| | |
#539 (ПС)
| http://battle2.myrapgame.ru/news/12 ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОДКАСТЕР, ЮБИЛЕЙ В 500 ЮЗЕРОВ, НОВЫЕ ТРЕКИ, ТОНА ЗАБАВНЫХ МЕМОВ И КОМИКС!
Приветствуем участников и зрителей баттла!
Сегодня мы подготовили для вас несколько свежих новостей. X-Type – официальный подкастер баттла!
Мы очень рады сообщить вам о том, что у баттла будет официальный подкастер!
Зовут его - Денис X-Type!
Денис - талантливый и харизматичный ведущий, который делает живые и интересные подкасты.
Многим из вас Денис запомнился по 9-му баттлу от Хип-хоп.ру, где он также был официальным подкастером. Послушать его подкасты о 9-м баттле можно на его страничке в ВК: http://vk.com/xtype (ищете по слову “подкаст” в его аудио-записях).
Ему 20 лет. Живет в Ростове-на-Дону. Занимается музыкой (рэпом) уже более 6 лет. Многократный участник различных баттлов. За время своей рэп карьеры записал 5 микстейпов. Основал студию звукозаписи PrevedRec. и сейчас занимается проектом видео-блога о звукозаписи.
Подкасты Исктайпа вы всегда сможете послушать на этой странице.
Мы также опубликуем ваши самые лучшие подкасты, уважаемые участники и зрители. Присылайте ваши работы сюда. На сайте зарегистрировалось 500 пользователей!
В прошедшие выходные у нас был маленький юбилей. На 15-й день существования сайта у нас зарегистрировался 500-й пользователь. Им стал некто под ником orchecstra.
Напоминаем, что сайт был запущен 1-го сентября, а отборочный раунд еще даже не стартовал. Динамика регистрирования пользователей говорит о том, что баттл привлекает к себе огромное внимание.
На момент написания данной новости на сайте уже зарегистрировалось 675 пользователей!
Мы ожидаем что на баттле будет как минимум 2000 участников!
Аминь! Аудио-приглашения
Нам продолжают присылать треки на конкурс аудио-приглашений. Все треки можно послушать здесь. Из нового стафа отдельно хотелось бы выделить трек от Befouler’а. Интересный сторителлинг и подача оставляют приятное впечатление о треке. Тонна забавных мемов!
Нам продолжают присылать забавные мемы, а также сами организаторы не отстают от участников и зрителей, и регулярно рисуют какой-нибудь прикол.
Нажмите здесь, чтобы просмотреть коллекцию всех мемов. Комикс от товарища ND
Зритель баттла по имени Владимир “ND” прислал нам классный рэп-комикс о приключениях отважного рэпера Рэпс Рэпчура Эсквайра. Работа нам очень понравилась. Мы желаем автору творческих успехов и с нетерпением ждем продолжения! Нажмите здесь, чтобы смотреть комикс. http://battle2.myrapgame.ru/news/12 | | | | XXZP.
20 сентября 2012, 01:03
| | |
#540 (ПС)
Ну да ещё Турбо были, убитые, выше только небо...Они все в одной каше были в принципе. Эхх...Времена.... так, ладно, всплакнули 
продолжаем срать потенциальных судей Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Apostol
Ну да ещё Турбо были, убитые, выше только небо...Они все в одной каше были в принципе. Эхх...Времена....
По ходу в харькове из ветеранов не забросили тока мойша крупин и богус...остальные как то рассосались. А ну ещё и ТНМК но они ушли куда то в другое русло. куфаст, лион Lojaz. Который, кстати, на этом форуме тоже присутствует. тоняк  | | | | в Бане
20 сентября 2012, 01:13
| | |
#541 (ПС)
| Нормально парни!Я участвую по любому, и всем рекомендую!!!
--------------------------------------------------------------- | | | | -='Rap-Oboyma'=-
20 сентября 2012, 05:46
| | |
#542 (ПС)
По ходу в харькове из ветеранов не забросили тока мойша крупин и богус...остальные как то рассосались. А ну ещё и ТНМК но они ушли куда то в другое русло. куфаст, лион Lojaz. Который, кстати, на этом форуме тоже присутствует.
Почему то я думал что Блэк тоже забросил. Помню у него хх прогнозы были и после етого не слышал о нём. Хотя в харькове был этим летом. Было бы очень здорово если бы он альбомчег запустил. Ты сам то ещё читаешь? Помню слушал Шнель Шпрехен по малолетству))) Но как за бугор укатил мало за кем успеваю следить. Добавлено через 7 минут 18 секунд пиЭс: Видел квадрата, ходил с кентами на движение патлачей которое он организовывал))) Помню его хх зоны))) Жаль что он пересел на такой тыжёлый стафчик, т.к. за 3 недели лета не слышал ни об одном движении где бы были рэпперы Добавлено через 8 минут 20 секунд -Цитата от EMFBI-Style Нормально парни!Я участвую по любому, и всем рекомендую!!!
--------------------------------------------------------------- И это правильно товарисчЪ. Если не в облом можно у себя на страничках оповестить друзей  | | | | Драматол
20 сентября 2012, 06:03
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Apostol -Цитата от Герб -Цитата от Mase1
так, ладно, всплакнули 
продолжаем срать потенциальных судей Добавлено через 1 минуту 17 секунд
куфаст, лион Lojaz. Который, кстати, на этом форуме тоже присутствует.
Почему то я думал что Блэк тоже забросил. Помню у него хх прогнозы были и после етого не слышал о нём. Хотя в харькове был этим летом. Было бы очень здорово если бы он альбомчег запустил. Ты сам то ещё читаешь? Помню слушал Шнель Шпрехен по малолетству))) Но как за бугор укатил мало за кем успеваю следить. Сам читаю, куда без этого)) Сейчас в Киеве ещё один проект замутил, но просто мало времени на творчество - за год всего-то третий трек до ума доводим. Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Apostol Добавлено через 7 минут 18 секунд пиЭс: Видел квадрата, ходил с кентами на движение патлачей которое он организовывал))) Помню его хх зоны))) Жаль что он пересел на такой тыжёлый стафчик, т.к. за 3 недели лета не слышал ни об одном движении где бы были рэпперы  Тащемта Квадрат сейчас угорает по чаду трэш-кутежа например, но и рэп тоже дико котирует, например, хоть модный рэп - это кал, например. Поэтому он тащемта например мутит дичайше олдскульную пати в ноябре например. И я там буду тоже адово угорать например. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
20 сентября 2012, 06:39
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Apostol -Цитата от Герб
Lojaz. Который, кстати, на этом форуме тоже присутствует.
Почему то я думал что Блэк тоже забросил. Помню у него хх прогнозы были и после етого не слышал о нём. Хотя в харькове был этим летом. Было бы очень здорово если бы он альбомчег запустил. Ты сам то ещё читаешь? Помню слушал Шнель Шпрехен по малолетству))) Но как за бугор укатил мало за кем успеваю следить. Сам читаю, куда без этого)) Сейчас в Киеве ещё один проект замутил, но просто мало времени на творчество - за год всего-то третий трек до ума доводим. Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Apostol Добавлено через 7 минут 18 секунд пиЭс: Видел квадрата, ходил с кентами на движение патлачей которое он организовывал))) Помню его хх зоны))) Жаль что он пересел на такой тыжёлый стафчик, т.к. за 3 недели лета не слышал ни об одном движении где бы были рэпперы  Тащемта Квадрат сейчас угорает по чаду трэш-кутежа например, но и рэп тоже дико котирует, например, хоть модный рэп - это кал, например. Поэтому он тащемта например мутит дичайше олдскульную пати в ноябре например. И я там буду тоже адово угорать например. Ну блин...зимой в Харькове ловить нечего...Я если лечу-то летом. Жаль, я бы с удовольствием посетил это мероприятие, например))) | | | | XXZP.
20 сентября 2012, 09:59
| | |
#545 (ПС)
| кстати, Герб, есть вопросец, добавил тебя в контакте Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от Apostol -Цитата от Герб -Цитата от Apostol
Почему то я думал что Блэк тоже забросил. Помню у него хх прогнозы были и после етого не слышал о нём. Хотя в харькове был этим летом. Было бы очень здорово если бы он альбомчег запустил. Ты сам то ещё читаешь? Помню слушал Шнель Шпрехен по малолетству))) Но как за бугор укатил мало за кем успеваю следить. Сам читаю, куда без этого)) Сейчас в Киеве ещё один проект замутил, но просто мало времени на творчество - за год всего-то третий трек до ума доводим. Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Apostol Добавлено через 7 минут 18 секунд пиЭс: Видел квадрата, ходил с кентами на движение патлачей которое он организовывал))) Помню его хх зоны))) Жаль что он пересел на такой тыжёлый стафчик, т.к. за 3 недели лета не слышал ни об одном движении где бы были рэпперы  Тащемта Квадрат сейчас угорает по чаду трэш-кутежа например, но и рэп тоже дико котирует, например, хоть модный рэп - это кал, например. Поэтому он тащемта например мутит дичайше олдскульную пати в ноябре например. И я там буду тоже адово угорать например. Ну блин...зимой в Харькове ловить нечего...Я если лечу-то летом. Жаль, я бы с удовольствием посетил это мероприятие, например))) ты када будешь ехать - маякуй, мож и я найду повод в Харькове нарисоваться  | | | | активный пользователь
20 сентября 2012, 11:04
| | |
#546 (ПС)
| | | | | в Бане
20 сентября 2012, 12:31
| | |
#547 (ПС)
| 
Спасибо!Стараюсь, и буду стараться дальше  | | | | www.MyRapGame.Ru
20 сентября 2012, 16:00
| | |
#548 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 сентября 2012, 17:30
| | |
#549 (ПС)
| лучше бы сделали командник...их очень мало нормальных. | | | | WhiteCroSS
20 сентября 2012, 18:27
| | |
#550 (ПС)
| Ты бы за базаром следил... сосунок. Не вижу смысла писать кто ты, но явно не взрослый. | | | | |