активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol -Цитата от CLicko -Цитата от Apostol
Пиздеж а вот у меня от одного Не сцать Мишаня. Щас тебя как перво-сезонного участника вне очереди послушаю. А ваще если чё на сайте в чате движение не плохое, я многим кто там сидит давал вне очереди оценки. Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от DиагноZ апостол... так ты скажешь или не?? Ты че прикалываешся?!?! я на прошлой странице написал что продление будет, но не существенное. Все заебали! Надо Верта напряч что бы в первом сабже написал. про продление я в курсе, я хотел узнать когда примерный старт 2 раунда | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | чат - заебись штука!!! | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol -Цитата от CLicko
а вот у меня от одного Не сцать Мишаня. Щас тебя как перво-сезонного участника вне очереди послушаю. А ваще если чё на сайте в чате движение не плохое, я многим кто там сидит давал вне очереди оценки. Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от DиагноZ апостол... так ты скажешь или не?? Ты че прикалываешся?!?! я на прошлой странице написал что продление будет, но не существенное. Все заебали! Надо Верта напряч что бы в первом сабже написал. про продление я в курсе, я хотел узнать когда примерный старт 2 раунда А...я не в курсе пока что. Думаю после окончания судейства разберемся с конкурсами и сразу во второй. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol -Цитата от Snap_Ze Времени на судейство уже почти истекло,а у меня до сих пор оценка от одного судьи Пиздеж спасибо ,но на тот момент когда писал был реально один | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Кубик Рубик чат - заебись штука!!! Шаришь! | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2012 | Баттл затих, всё протикает медленно...живых осталось видимо мало...
Многие покончили с собой когда узнали про хуёвые оценки.
Печалька намечается... | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | пацаны, давайте 2-ой раунд, а то уже кроме Сасисы и следить не за чем | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Ебать тут все мертво как... Где бешеный флуд блиаать!? Это же блять отборочный тут должно быть пару тысяч хаслеров гноящих все и вся | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Steve_Seedvel Ебать тут все мертво как... Где бешеный флуд блиаать!? Это же блять отборочный тут должно быть пару тысяч хаслеров гноящих все и вся уже 215 стр итак 1-й раунд | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | Меня так радует что говорят "Минус подразумевает быструю читку". По факту нет таких минусов, это всего лишь стереотип. | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | то есть сегодня ночью по москве темы 2 раунда не будет:? | | | | певец репа ртом
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | ребята, второй раунд сегодня в 12? или когда тему дадут? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Easy Choose ребята, второй раунд сегодня в 12? или когда тему дадут? наивный. Оценок почти нету, судить ещё около недели будут | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | бля | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Кстати, можно и сегодня дать тему. Какая разница, пусть пишут даже те кто пролетит)) Помоему в этом нет минусов) | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | блять там админ какой-то суровый всем минусы ставит по типу Жирного Медведя на 9ке, с синдромом дорвавшегося до власти маленького человека | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от FA @FAVNETUSI блять там админ какой-то суровый всем минусы ставит по типу Жирного Медведя на 9ке, с синдромом дорвавшегося до власти маленького человека не всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Хаслер [Болт-войска] Добавлено через 1 минуту 18 секунд Витя Джи (Киев) Добавлено через 6 минут 3 секунды Паша Морган | | | | Hi-Tech Пишу EP
судьи сосут хуй | | | | активный пользователь
судьи сосут хуй | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Hi-Tech не прошёл
судьи сосут хуй ну странно, как подумали что трэк не по теме твой) ахха
Текст если читать, все нормально вывозится. Но реально я при прослушивании ничего не понял. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Переход как оно тут,ребята?!) ты вечно спрашиваешь, тебя вечно троллят, это стабильность? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Smog Даблджи Минус подразумевает быструю читку какой смышленный минус | | | | нормальный пользователь