Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol
К новому году... я надеюсь ето шутка Все надеятся и ты надейся))) Ясен болт что шутка, просто каждому нужно индивидуально отвечать...Поэтому я теперь буду тупо подЪёбывать. ну прям мастер подъебов  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ Мне первым дашь?
ссылку | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | апостол... так ты скажешь или не?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076780206]объясните, почему так модно троллить перехода? по мне он вроде адекватный по общению хейтерят,хотят,чтобы я запомнил их жалкие имена и потом расписался на стеночке,когда время придет,со словами,"а помнишь мы тебя тролили на хх.ру,мы еще тогда видели в тебе огромный потенциал и не ошибались"
как-то так Показать скрытый текст
ну или просто делать нехуй пацанам,да и это весело Во ты фантазер    | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ckar Во ты фантазер не без этого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ Мне первым дашь?
ссылку Да Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Переход -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076780206]объясните, почему так модно троллить перехода? по мне он вроде адекватный по общению хейтерят,хотят,чтобы я запомнил их жалкие имена и потом расписался на стеночке,когда время придет,со словами,"а помнишь мы тебя тролили на хх.ру,мы еще тогда видели в тебе огромный потенциал и не ошибались"
ну или просто делать нехуй пацанам,да и это весело Лол ты не правильно написал ж , | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ Лол ты не правильно написал ж , это уже не важно  | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от MaskMusical эт да  как минимум мне это было проще напечатать -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Alladin
чувак я созвонился с очень серьезными людьми...
вообщем у тебя + от одного судьи
а двое еще ничего не поставили
ты понимаешь что эту информацию я не просто так тебе рассказал за бесплатно я уже раздуплился 
что теперь я тебе должен? (только сначала знай, что у меня ничего нету, абсолютно ничего, кроме человеческого тела и души (интим не варик))  пфф какие сложности продашь ему душу и считай в расчете  да, главное батол выиграть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ Лол ты не правильно написал ж , это уже не важно  Я уснуть не смогу исправь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Ckar -Цитата от Переход -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076780206]объясните, почему так модно троллить перехода? по мне он вроде адекватный по общению хейтерят,хотят,чтобы я запомнил их жалкие имена и потом расписался на стеночке,когда время придет,со словами,"а помнишь мы тебя тролили на хх.ру,мы еще тогда видели в тебе огромный потенциал и не ошибались"
ну или просто делать нехуй пацанам,да и это весело Во ты фантазер    а вдруг он прав? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Времени на судейство уже почти истекло,а у меня до сих пор оценка от одного судьи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | наконец-то второй плюс поставили))) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от MaskMusical
Ремамбахару круче. эт да  как минимум мне это было проще напечатать -Цитата от Кубик Рубик
я уже раздуплился 
что теперь я тебе должен? (только сначала знай, что у меня ничего нету, абсолютно ничего, кроме человеческого тела и души (интим не варик))  пфф какие сложности продашь ему душу и считай в расчете  да, главное батол выиграть) при таких раскладах ты не пройдешь отбор ибо в твоем репе не будет души   | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Snap_Ze Времени на судейство уже почти истекло,а у меня до сих пор оценка от одного судьи  Пиздеж | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Apostol -Цитата от Snap_Ze Времени на судейство уже почти истекло,а у меня до сих пор оценка от одного судьи  Пиздеж а вот у меня от одного  | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Apostol -Цитата от Snap_Ze Времени на судейство уже почти истекло,а у меня до сих пор оценка от одного судьи  Пиздеж давай апостол я в тебя верю осиль ещё и 9-ю страницу  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | На работу скоро  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Wolfman наконец-то второй плюс поставили))) смысл тебе участвовать? в 4м ж сдетишь | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Не сцать Мишаня. Щас тебя как перво-сезонного участника вне очереди послушаю. А ваще если чё на сайте в чате движение не плохое, я многим кто там сидит давал вне очереди оценки. Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от DиагноZ апостол... так ты скажешь или не?? Ты че прикалываешся?!?! я на прошлой странице написал что продление будет, но не существенное. Все заебали! Надо Верта напряч что бы в первом сабже написал. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Apostol -Цитата от CLicko -Цитата от Apostol
Пиздеж а вот у меня от одного  Не сцать Мишаня. Щас тебя как перво-сезонного участника вне очереди послушаю. А ваще если чё на сайте в чате движение не плохое, я многим кто там сидит давал вне очереди оценки. заебись! прими мои благодарности) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от CLicko -Цитата от Apostol -Цитата от CLicko
а вот у меня от одного  Не сцать Мишаня. Щас тебя как перво-сезонного участника вне очереди послушаю. А ваще если чё на сайте в чате движение не плохое, я многим кто там сидит давал вне очереди оценки. заебись! прими мои благодарности) Ага  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | я хуй знает я в вашем чате только за доту потер с типами  ничего про рейп не слышал там)) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Steve_Seedvel я хуй знает я в вашем чате только за доту потер с типами  ничего про рейп не слышал там)) ну когда я онлайн, я слушаю если просят. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Apostol -Цитата от Steve_Seedvel я хуй знает я в вашем чате только за доту потер с типами  ничего про рейп не слышал там)) ну когда я онлайн, я слушаю если просят. меня ты уже послушал) по просьбе тоже  меня только один еще не отслушал | | | | |