John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Акула -Цитата от RoDiK aka RDK Судья Артем чем слушал мудак Оскорблять не надо.
Кинь мне заявку на стену www.myrapgame.ru/artem на переслушку, раз не согласен. а были случаи, когда после переслушивания оценка была изменена?)) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Zheka -Цитата от Акула -Цитата от RoDiK aka RDK Судья Артем чем слушал мудак Оскорблять не надо.
Кинь мне заявку на стену www.myrapgame.ru/artem на переслушку, раз не согласен. а были случаи, когда после переслушивания оценка была изменена?)) мне изменили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | верт больше всех тут языком трепал, а как судейство задержать, дак "передает" | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от МурМяу верт больше всех тут языком трепал, а как судейство задержать, дак "передает" Во-первых, не трепал, а занимался поддержкой и продвижением баттла. Во-вторых, тогда судейства не было. В-третьих, никто не застрахован от форс-мажорных ситуаций. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Акула -Цитата от МурМяу верт больше всех тут языком трепал, а как судейство задержать, дак "передает" Во-первых, не трепал, а занимался поддержкой и продвижением баттла. Во-вторых, тогда судейства не было. В-третьих, никто не застрахован от форс-мажорных ситуаций. почему ты его оправдываешь? при форс-мажоре нельзя зайти на форум и за 2 минуты написать, что судить пару дней не выйдет? Показать скрытый текст
не ну вообще мне похуй, просто это странно выглядит
| | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от МурМяу -Цитата от Акула -Цитата от МурМяу верт больше всех тут языком трепал, а как судейство задержать, дак "передает" Во-первых, не трепал, а занимался поддержкой и продвижением баттла. Во-вторых, тогда судейства не было. В-третьих, никто не застрахован от форс-мажорных ситуаций. почему ты его оправдываешь? при форс-мажоре нельзя зайти на форум и за 2 минуты написать, что судить пару дней не выйдет? Показать скрытый текст
А почему ты наезжаешь?
Мог бы зайти - зашел бы. Таких ответсвенных как Верт еще поискать надо. | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2012 | Про 500000 на баттле, это пиздец какойто Что щас модно стало что-ли...
------------------------------------------------------------------------------- | | | | Добро в ваш дом :)
продления судейства не за горами? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | вообще-то Верт в теме где то писал даже сам, что задержится его судейство) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | ну нормально, нормально, всё таки лучше, когда судьи сами будут говорить что задержутся немного, в данном случае на пару дней, чем просто будут молча судить и не информировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | был бы мой баттл, я всех тех кто чем то недоволен исключал, раз пиздеть то только в треках а не на форуме | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Переход неееее, я участие люблю) Судить пару раз брался, но это не то) Люблю проходить отборы и потом слетать в 3-ем | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | один минус уже поставили = ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | первый раз вижу чтобы участники так по-доброму относились к продлению судейства | | | | Собачий нос...
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс | | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от МурМяу -Цитата от Акула -Цитата от МурМяу верт больше всех тут языком трепал, а как судейство задержать, дак "передает" Во-первых, не трепал, а занимался поддержкой и продвижением баттла. Во-вторых, тогда судейства не было. В-третьих, никто не застрахован от форс-мажорных ситуаций. почему ты его оправдываешь? при форс-мажоре нельзя зайти на форум и за 2 минуты написать, что судить пару дней не выйдет? Показать скрытый текст
Где я был в командировке - не было сети вообще, и я об этом заранее не знал. Чтобы не "трепаться" - отвечаю тебе лично.
Вернулся. Есть комп и и-нет. Сделаю все, чтоб судейство не задержать, но комментировать буду каждый трек, как и обещал. Добавлено через 2 минуты 36 секунд А кто там угрожал в Москве организаторов похоронить? Где-то сегодня от кого-то на сайте прочитал)) Добавлено через 3 минуты 29 секунд Нихрена себе badMARS дерзкая такая, оказалась))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Smack(EnCoast) да все уже порепитили))
делай на второй!) | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | У нас сегодня двойная новость!
Во-первых, Эл Соло (Bad Balance, Белые Братья) будет судить финал нашего баттла!
Во-вторых, 8 декабря произойдет долгожданное событие года - ежегодный фестиваль Rap Music 2012!
Кстати, Mase1, судья парных раундов нашего баттла, в составе группы XXZP. из Запорожья подали заявку на участие в Rap Music и приняли участие в голосовании. Мысленно пожелаем ребятам удачи!
Заказываем билеты, господа! http://battle2.myrapgame.ru/news/60 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ckar неееее, я участие люблю) Судить пару раз брался, но это не то) Люблю проходить отборы и потом слетать в 3-ем это царское дело,согласен | | | | यह मेरा कर्म है
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Отсюда-Туда | -Цитата от Акула У нас сегодня двойная новость!
Во-первых, Эл Соло (Bad Balance, Белые Братья) будет судить финал нашего баттла!
Во-вторых, 8 декабря произойдет долгожданное событие года - ежегодный фестиваль Rap Music 2012!
Кстати, Mase1, судья парных раундов нашего баттла, в составе группы XXZP. из Запорожья подали заявку на участие в Rap Music и приняли участие в голосовании. Мысленно пожелаем ребятам удачи!
Заказываем билеты, господа! http://battle2.myrapgame.ru/news/60 Бывал на данном мероприятии в 2000,весело было,вот тока кроме бонч бру бонч никого и не припомню(из участников) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Верт наконец-то продолжил судейство
Кавабанга смотрю иногда залипает в теме, он участвует, кто знает? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | кстати, Рэббит сдал не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 кстати, Рэббит сдал не? не видел..
как тебе финальный Таксона клип? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 кстати, Рэббит сдал не? не видел..
как тебе финальный Таксона клип? куплеты впоряде, но припев и движения - *NO* | | | | |