активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Акула -Цитата от Alladin -Цитата от УтиЩёчкИ Получается, два отборочных раунда оценивают три судьи/организаторы, а начиная с третьего - весь этот феерический список супер-известных мега-эмси из шапки? почти...
Drago
MiX MC (Da B.O.M.B.)
эти с 1/4
DJ-108 (DA-108)
Sir-J (Bust A.S., D.O.B. Community)
эти с финала Эл Соло тоже дал согласие судить финал. Добавлено через 3 минуты 54 секунды А вот тут не большой ТОП по трекам кто не знал www.myrapgame.ru/tracks а как вы топ оценок распределяете? | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Переход -Цитата от lrb[По ту сторону ;1076763883]мне кажется это миф это не может быть мифом
миф имеет немного другое значение , как слово ок тогда легенда | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Ckar -Цитата от Акула -Цитата от Alladin
почти...
Drago
MiX MC (Da B.O.M.B.)
эти с 1/4
DJ-108 (DA-108)
Sir-J (Bust A.S., D.O.B. Community)
эти с финала Эл Соло тоже дал согласие судить финал. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Ckar
у меня 2400, наверно соглашусь с тобой, маловато А вот тут не большой ТОП по трекам кто не знал www.myrapgame.ru/tracks а как вы топ оценок распределяете? Система записывает время и дату прослушивания и выставления лайка. А дальше уже все просто. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от lrb[По ту сторону ;1076764826]ок тогда легенда а вот это уже может быть -Цитата от Акула Система записывает время и дату прослушивания и выставления лайка. А дальше уже все просто.
когда будут подведены итоги конкурсов ? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | хули хули как долго судите. | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Переход -Цитата от lrb[По ту сторону ;1076764826]ок тогда легенда а вот это уже может быть -Цитата от Акула Система записывает время и дату прослушивания и выставления лайка. А дальше уже все просто.
когда будут подведены итоги конкурсов ? Совсем скоро. Сперва с судейством разберемся. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Акула Совсем скоро. Сперва с судейством разберемся. то есть после 1 числа,я правильно понял7 | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Переход -Цитата от Акула Совсем скоро. Сперва с судейством разберемся. то есть после 1 числа,я правильно понял7 Да, но постараемся раньше. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Акула Да, но постараемся раньше. оке,жду) | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | Верт в деле! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Акула Верт в деле! Хорошая новость! | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Quick MC -Цитата от Акула Верт в деле! Хорошая новость! Ув. участники,
Верт передает, что у него возникли форс-мажорные обстоятельства и несколько дней судейства выпало из графика.
Он приложит все усилия, чтобы закончить вовремя, но скорей всего прийдется продлить судейство на два дня, до 2-го декабря, включительно.
Спасибо за понимание! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | с др апостол | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | Судья Артем чем слушал мудак | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от DиагноZ как хочешь -Цитата от Акула -Цитата от Quick MC -Цитата от Акула Верт в деле! Хорошая новость! Ув. участники,
Верт передает, что у него возникли форс-мажорные обстоятельства и несколько дней судейства выпало из графика.
Он приложит все усилия, чтобы закончить вовремя, но скорей всего прийдется продлить судейство на два дня, до 2-го декабря, включительно.
Спасибо за понимание! до нового года самое то | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Акула Верт в деле! верс отбор судит? уже 4 судьи? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Акула Верт в деле! верс отбор судит? уже 4 судьи? Верт
Вертекс короче | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от RoDiK aka RDK Судья Артем чем слушал мудак Оскорблять не надо.
Кинь мне заявку на стену www.myrapgame.ru/artem на переслушку, раз не согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | а нахуя 4 судьи? 3 хватит | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от DиагноZ а нахуя 4 судьи? 3 хватит Судьи 3. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Акула -Цитата от DиагноZ а нахуя 4 судьи? 3 хватит Судьи 3. объясни всю тему про етих судей, я что то пропустил?? | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Акула -Цитата от DиагноZ а нахуя 4 судьи? 3 хватит Судьи 3. объясни всю тему про етих судей, я что то пропустил?? Всего судят три судьи. Выше я написал, что Верт возобновил судейство. У него случился форм-мажор. Я имел в виду MCWertX (Вертекс, Верт). Ты просто с кем-то его перепутал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Акула -Цитата от DиагноZ -Цитата от Акула
Судьи 3. объясни всю тему про етих судей, я что то пропустил?? Всего судят три судьи. Выше я написал, что Верт возобновил судейство. У него случился форм-мажор. Я имел в виду MCWertX (Вертекс, Верт). Ты просто с кем-то его перепутал. ааа) ясно)))))
можешь мой трек переслушать??? | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: V-Donsk | -Цитата от Акула -Цитата от DиагноZ -Цитата от Акула
Судьи 3. объясни всю тему про етих судей, я что то пропустил?? Всего судят три судьи. Выше я написал, что Верт возобновил судейство. У него случился форм-мажор. Я имел в виду MCWertX (Вертекс, Верт). Ты просто с кем-то его перепутал. Так сложно прочитать вниматльно с 1го раза а не задавать кучу вопросов: а какой судья а че их 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Playme -Цитата от Акула -Цитата от DиагноZ
объясни всю тему про етих судей, я что то пропустил?? Всего судят три судьи. Выше я написал, что Верт возобновил судейство. У него случился форм-мажор. Я имел в виду MCWertX (Вертекс, Верт). Ты просто с кем-то его перепутал. Так сложно прочитать вниматльно с 1го раза а не задавать кучу вопросов: а какой судья а че их 4 пиздец с телефона удобно | | | | |