в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от DиагноZ -Цитата от Steve_Seedvel
+10000000 а для тех кто не согласен попробуйте послушать 200 трэков за день и адекватно их оценить и когда после 50 у вас кровь из ушей хлынет я на вас посмотрю мне то похй, у меня 2 плюса, мне хватит у меня таже история) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Кстати ОРГИ есть предложуха что бы и вам и нам(участникам) было лучше. Раз уж все у кого 2 плюса и так проходят. То снимите их с судейства как и тех у кого уже есть 2 минуса! и жить станет проще. Вам меньше слушать рейпа, нам меньше ждать в итоге все довольны! кроме конченых эгоистов которые идут нахуй Спасибо за предложение. Но не надо нас жалеть, мы же вас не жалеем. =)
Оценить надо всех, чтобы выявить лучших МС как минимум. А потом в парах нам нужны все оценки, чтобы система могла расставить автоматом слабого МС к сильному. Это делается по сумме очков за все раунды, которые набрал МС, | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | ну придётся выжидать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Акула -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от DиагноZ
мне то похй, у меня 2 плюса, мне хватит у меня таже история) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Кстати ОРГИ есть предложуха что бы и вам и нам(участникам) было лучше. Раз уж все у кого 2 плюса и так проходят. То снимите их с судейства как и тех у кого уже есть 2 минуса! и жить станет проще. Вам меньше слушать рейпа, нам меньше ждать в итоге все довольны! кроме конченых эгоистов которые идут нахуй Спасибо за предложение. Но не надо нас жалеть, мы же вас не жалеем. =)
Оценить надо всех, чтобы выявить лучших МС как минимум. А потом в парах нам нужны все оценки, чтобы система могла расставить автоматом слабого МС к сильному. Это делается по сумме очков за все раунды, которые набрал МС, а вот ето уже интересно | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Акула -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от DиагноZ
мне то похй, у меня 2 плюса, мне хватит у меня таже история) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Кстати ОРГИ есть предложуха что бы и вам и нам(участникам) было лучше. Раз уж все у кого 2 плюса и так проходят. То снимите их с судейства как и тех у кого уже есть 2 минуса! и жить станет проще. Вам меньше слушать рейпа, нам меньше ждать в итоге все довольны! кроме конченых эгоистов которые идут нахуй Спасибо за предложение. Но не надо нас жалеть, мы же вас не жалеем. =)
Оценить надо всех, чтобы выявить лучших МС как минимум. А потом в парах нам нужны все оценки, чтобы система могла расставить автоматом слабого МС к сильному. Это делается по сумме очков за все раунды, которые набрал МС, Моё дело предложить) | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Акула -Цитата от Steve_Seedvel
у меня таже история) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Кстати ОРГИ есть предложуха что бы и вам и нам(участникам) было лучше. Раз уж все у кого 2 плюса и так проходят. То снимите их с судейства как и тех у кого уже есть 2 минуса! и жить станет проще. Вам меньше слушать рейпа, нам меньше ждать в итоге все довольны! кроме конченых эгоистов которые идут нахуй Спасибо за предложение. Но не надо нас жалеть, мы же вас не жалеем. =)
Оценить надо всех, чтобы выявить лучших МС как минимум. А потом в парах нам нужны все оценки, чтобы система могла расставить автоматом слабого МС к сильному. Это делается по сумме очков за все раунды, которые набрал МС, а вот ето уже интересно Много всего интересного планируем.
Вот кстати Робот обрадовал новой фишкой. Поиск пока в тестовом режиме. но уже можно попробовать по ссылке http://www.myrapgame.ru/tracks | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DиагноZ что случилось? это я про вот этот пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1076760087-n5021/ | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Акула -Цитата от Steve_Seedvel
у меня таже история) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Кстати ОРГИ есть предложуха что бы и вам и нам(участникам) было лучше. Раз уж все у кого 2 плюса и так проходят. То снимите их с судейства как и тех у кого уже есть 2 минуса! и жить станет проще. Вам меньше слушать рейпа, нам меньше ждать в итоге все довольны! кроме конченых эгоистов которые идут нахуй Спасибо за предложение. Но не надо нас жалеть, мы же вас не жалеем. =)
Оценить надо всех, чтобы выявить лучших МС как минимум. А потом в парах нам нужны все оценки, чтобы система могла расставить автоматом слабого МС к сильному. Это делается по сумме очков за все раунды, которые набрал МС, а вот ето уже интересно давай опять на что-нибудь поспорим? | | | | активный пользователь
Не радует пацанский глаз)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Alladin Судейство тут у нас
Не радует пацанский глаз)) ахахах)
пацанский глаз
сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Alladin Судейство тут у нас
Не радует пацанский глаз)) шоколадный глаз | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Alladin Судейство тут у нас
Не радует пацанский глаз)) шоколадный глаз твой шоколадный глаз не радует судейство? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от DиагноZ -Цитата от Alladin Судейство тут у нас
Не радует пацанский глаз)) шоколадный глаз твой шоколадный глаз не радует судейство? хз, я не показывал)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | Получается, два отборочных раунда оценивают три судьи/организаторы, а начиная с третьего - весь этот феерический список супер-известных мега-эмси из шапки? | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: V-Donsk | -Цитата от УтиЩёчкИ Получается, два отборочных раунда оценивают три судьи/организаторы, а начиная с третьего - весь этот феерический список супер-известных мега-эмси из шапки? Похоже на то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от УтиЩёчкИ Получается, два отборочных раунда оценивают три судьи/организаторы, а начиная с третьего - весь этот феерический список супер-известных мега-эмси из шапки? ВО всех конкурсах песен так уж | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от УтиЩёчкИ Получается, два отборочных раунда оценивают три судьи/организаторы, а начиная с третьего - весь этот феерический список супер-известных мега-эмси из шапки? точно | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | у меня уже 3 очка, я один из лучших ебать я охуенен | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от УтиЩёчкИ Получается, два отборочных раунда оценивают три судьи/организаторы, а начиная с третьего - весь этот феерический список супер-известных мега-эмси из шапки? почти...
Drago
MiX MC (Da B.O.M.B.)
эти с 1/4
DJ-108 (DA-108)
Sir-J (Bust A.S., D.O.B. Community)
эти с финала | | | | Членстояно
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: ЕКБ | А куда трэк кидать на переслушку? или кому написать? Я чет так и не понял( | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Adriano. А куда трэк кидать на переслушку? или кому написать? Я чет так и не понял( на стену Артема можешь | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | Членстояно
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Steve_Seedvel я тебя туда отправил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Servette -Цитата от DиагноZ -Цитата от Акула
Спасибо за предложение. Но не надо нас жалеть, мы же вас не жалеем. =)
Оценить надо всех, чтобы выявить лучших МС как минимум. А потом в парах нам нужны все оценки, чтобы система могла расставить автоматом слабого МС к сильному. Это делается по сумме очков за все раунды, которые набрал МС, а вот ето уже интересно давай опять на что-нибудь поспорим? да ну нахуй | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | правильно сдела Добавлено через 6 минут 18 секунд охуевшая посещаемость на сайте так то! даже у меня 500 прослушек уже почти | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Steve_Seedvel правильно сдела Добавлено через 6 минут 18 секунд охуевшая посещаемость на сайте так то! даже у меня 500 прослушек уже почти у меня почти триста | | | | |