в Бане
1 сентября 2012, 22:04
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от MCWertX -Цитата от FakTek А с чего вы взяли, что Chet согласен будет судить?
С каких раундов будут судить эти судьи, которых мы выберем? Будем делать всё возможное. Обсуждать условия с судьями, договариваться. Конечно, никто не может дать гарантию, что все будут сговорчивыми и предлагать адекватные условия.
Судьям выгода будет выше, если будут судить все раунды (кроме отборочных, конечно). Но об этом мы умолчим пока=) Т.е. с ними ещё ничего не обговаривалось?
Вы за 1 день хотите успеть уговорить дхя судей?  Мы не будем ждать последнего дня голосования, начнем переговоры раньше. Общий тренд будет виден задолго до последнего дня.
Даже если не успеем договорится со всеми к началу отборочного (1 октября), продолжим во время отборочного.
В любом случае, 5-10 серьезных ребят мы сумеем пригласить для судейства вашего творчества.  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
1 сентября 2012, 22:05
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от Лайт Эм Никогда не понимал, зачем брать слишком известных рэперов в судьи. То есть, когда говорят: "Мля, чё за баттл? Кто его судит ваще? Впервые слышу!", - лучше и понятнее? кстати, мне кажется, что чем человек неизвестнее, тем адекватнее он судит, так называемым рэп-звездам зачастую похуй  | | | | www.MyRapGame.Ru
1 сентября 2012, 22:10
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Servette -Цитата от MCWertX -Цитата от Лайт Эм Никогда не понимал, зачем брать слишком известных рэперов в судьи. То есть, когда говорят: "Мля, чё за баттл? Кто его судит ваще? Впервые слышу!", - лучше и понятнее? кстати, мне кажется, что чем человек неизвестнее, тем адекватнее он судит, так называемым рэп-звездам зачастую похуй  В чём-то ты прав, человеческий фактор имеет место быть. Но к баттлам с совсем неизвестными судьями и отношение менее серьёзное, как правило.  | | | | не.осталось.
1 сентября 2012, 22:14
| | |
#29 (ПС)
| А сколько вы хотите набрать людей в суд.коллегию? | | | | активный пользователь
1 сентября 2012, 22:15
| | |
#30 (ПС)
| пока всё красиво выглядит. | | | | в Бане
1 сентября 2012, 22:15
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Лайт Эм Никогда не понимал, зачем брать слишком известных рэперов в судьи. Баттл - для рэп-артиста это шанс получить дополнительную славу, расширить фан базу, завязать новые знакомства, так сказать подняться выше по карьерной лестнице.
Известные судьи, которым понравится твое творчество, могут здорово тебе помочь.
Финалист баттла в редких случаях может расчитывать на подписывание на лейбл, совместку с популярным артистом, совместный видео-клип, а как минимум сможет завязать интересные знакомства. Тем иным способом эти люди могут повлиять на твою жизнь.
Имя Noize MC не о чем не говорит? А Стим? Эти персонажи пробились благодаря участию и победах в баттлах.
Вспомните Дре, который прослушал тэйп Эминема. Дре изменил Эму всю его жизнь...
В общем, чем больше шума ты наводишь тем лучше для тебя.
Ждем тебя на баттле =)
P.S.
А потом разве не приятно сознавать, что мой трек заценил САМ {ВСТАВЬ ИМЯ}? =) | | | | активный пользователь
1 сентября 2012, 22:16
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от Лайт Эм Никогда не понимал, зачем брать слишком известных рэперов в судьи. То есть, когда говорят: "Мля, чё за баттл? Кто его судит ваще? Впервые слышу!", - лучше и понятнее? да нет, даже на форуме есть вполне адекватные судьи, на вашем месте я бы тут тему создал и пусть сами форумчане предлагают кандидатуры. А то вы выбрали ребят, которые даже за деньги будут судить, мягко говоря, не очень. Последний официальный баттл показал, что брать особо известных судей - путь к огромному недовольству участников и зрителей, ведь, по сути, проблема судей была единственной оплошностью офа.
Из тех, кого на сайте предложили можно с уверенностью взять Герба, Хайда, Короба и Бланка, пожалуй, в остальных не уверен вообще.
Да и зачем вообще писать абсолютно всех рэперов в кандидаты, если даже предварительной договоренности нет, сейчас, допустим, выберут люди Оксимирона, а потом он откажется судить, думаю, что недовольных больше будет. -Цитата от Акула -Цитата от Лайт Эм Никогда не понимал, зачем брать слишком известных рэперов в судьи. Баттл - для рэп-артиста это шанс получить дополнительную славу, расширить фан базу, завязать новые знакомства, так сказать подняться выше по карьерной лестнице.
Известные судьи, которым понравится твое творчество, могут здорово тебе помочь.
Финалист баттла в редких случаях может расчитывать на подписывание на лейбл, совместку с популярным артистом, совместный видео-клип, а как минимум сможет завязать интересные знакомства. Тем иным способом эти люди могут повлиять на твою жизнь.
Имя Noize MC не о чем не говорит? А Стим? Эти персонажи пробились благодаря участию и победах в баттлах.
Вспомните Дре, который прослушал тэйп Эминема. Дре изменил Эму всю его жизнь...
В общем, чем больше шума ты наводишь тем лучше для тебя.
Ждем тебя на баттле =)
P.S.
А потом разве не приятно сознавать, что мой трек заценил САМ {ВСТАВЬ ИМЯ}? =) во-первых, как бы вы не старались, вряд ли получится баттл лучше, известнее и престижнее, чем официальный. Амбиции - это хорошо, но подкреплять их нужно уметь.
Во-вторых, всем известным судьям в принципе всё равно на все эти треки, они лишь будут отрабатывать деньги, которые получают от организаторов, написал выше, кого можно с уверенностью брать, Классик, например, судит просто цифрами, не оставляя ни одного комментария, уверенности в том, что он слушает треки, нет никакой, также все ребята из Касты, из Рецидивов, Карандаши и т.д. далеки от баттл-рэпа в любом случае, нужно брать тех, кто в этом понимает что-то, а не просто известных, эстрадных рэперов.
Даже в-третьих не придумал.
Я не критикую, просто советую, как человек, который уже несколько лет плотно следит за всеми баттлами. Думаю, что должно круто у вас получиться  | | | | WhiteCroSS
1 сентября 2012, 22:20
| | |
#33 (ПС)
| Ребята больше критики и конструктива. В споре рождается истина. | | | | не.осталось.
1 сентября 2012, 22:21
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Лайт Эм
во-первых, как бы вы не старались, вряд ли получится баттл лучше, известнее и престижнее, чем официальный. Амбиции - это хорошо, но подкреплять их нужно уметь.
Во-вторых, всем известным судьям в принципе всё равно на все эти треки, они лишь будут отрабатывать деньги, которые получают от организаторов, написал выше, кого можно с уверенностью брать, Классик, например, судит просто цифрами, не оставляя ни одного комментария, уверенности в том, что он слушает треки, нет никакой, также все ребята из Касты, из Рецидивов, Карандаши и т.д. далеки от баттл-рэпа в любом случае, нужно брать тех, кто в этом понимает что-то, а не просто известных, эстрадных рэперов.
Джае в-третьих не придумал. Ну ты же даже участвовать не будешь  | | | | активный пользователь
1 сентября 2012, 22:22
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Лайт Эм
во-первых, как бы вы не старались, вряд ли получится баттл лучше, известнее и престижнее, чем официальный. Амбиции - это хорошо, но подкреплять их нужно уметь.
Джае в-третьих не придумал. Ну ты же даже участвовать не будешь  А вдруг захочу в палочку зачитать и вылететь в отборе? | | | | не.осталось.
1 сентября 2012, 22:23
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Лайт Эм -Цитата от FakTek -Цитата от Лайт Эм
Джае в-третьих не придумал. Ну ты же даже участвовать не будешь  А вдруг захочу в палочку зачитать и вылететь в отборе? Не думаю  | | | | активный пользователь
1 сентября 2012, 22:23
| | |
#37 (ПС)
| на БатлСтайле отличный судейский состав, сюда он был бы как раз в тему  | | | | не.осталось.
1 сентября 2012, 22:24
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] на БатлСтайле отличный судейский состав, сюда он был бы как раз в тему  Ну я был бы рад комментариям от оксимирона  | | | | активный пользователь
1 сентября 2012, 22:25
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] на БатлСтайле отличный судейский состав, сюда он был бы как раз в тему  вот, кстати, да
+ надо добавить Витю Айси, например, Штырлица, Лодоса. да не будет судить Оксимирон никогда, я прямо уверен в этом, а, если и будет, то делать это будет раунда с 7го, когда участников 8 останется. | | | | не.осталось.
1 сентября 2012, 22:25
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Лайт Эм -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] на БатлСтайле отличный судейский состав, сюда он был бы как раз в тему  вот, кстати, да
+ надо добавить Витю Айси, например, Штырлица, Лодоса. Говорят, он в горы ушёл   | | | | активный пользователь
1 сентября 2012, 22:27
| | |
#41 (ПС)
| Дима Верс есть ещё, забыл его. | | | | XXZP.
1 сентября 2012, 22:28
| | |
#42 (ПС)
| ае, ваще радостная новость хуле  | | | | www.MyRapGame.Ru
1 сентября 2012, 22:29
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от FakTek А сколько вы хотите набрать людей в суд.коллегию? 100% я ещё не могу ответить тебе, но пока нам нравится число 13 -Цитата от Лайт Эм -Цитата от MCWertX -Цитата от Лайт Эм Никогда не понимал, зачем брать слишком известных рэперов в судьи. То есть, когда говорят: "Мля, чё за баттл? Кто его судит ваще? Впервые слышу!", - лучше и понятнее? да нет, даже на форуме есть вполне адекватные судьи, на вашем месте я бы тут тему создал и пусть сами форумчане предлагают кандидатуры. Ты, наверное, не заходил к нам на сайт. Но я тогда вкратце расскажу, что предусмотрено подобное. В комментариях если люди будут что-то писать и предлагать кого-то, то, конечно, он будет добавлен в список.
Мужики и дамы! Не ленитесь потратить пять минут. Зарегистрируйтесь, отдайте голос. Нам это важно. Да и для тех из вас, кто примет участие - тоже будет интереснее.
Будут ещё конкурсы во время баттла. То есть даже те, кто не займут призовых мест, имеют возможность взять свои призы  На днях подробности опубликуем. | | | | активный пользователь
1 сентября 2012, 22:30
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ПалыЧ Народное судейство 9 го: рейтинг 72,74% <14 место у меня 71,94% - 18 место 
хотя можно и 16 приписать) процент одинаков)) | | | | не.осталось.
| | |
#45 (ПС)
| Мне кстати интересно, а почему например джонибоя не добавили в этот ваш список? | | | | активный пользователь
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от Лайт Эм -Цитата от MCWertX
То есть, когда говорят: "Мля, чё за баттл? Кто его судит ваще? Впервые слышу!", - лучше и понятнее? да нет, даже на форуме есть вполне адекватные судьи, на вашем месте я бы тут тему создал и пусть сами форумчане предлагают кандидатуры. ,
Ты, наверное, не заходил к нам на сайт. Но я тогда вкратце расскажу, что предусмотрено подобное. В комментариях если люди будут что-то писать и предлагать кого-то, то, конечно, он будет добавлен в список. ты думаешь, что у сайта будет больше посещаемость, чем у темы на форуме? | | | | не.осталось.
1 сентября 2012, 22:32
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от FakTek А сколько вы хотите набрать людей в суд.коллегию? 100% я ещё не могу ответить тебе, но пока нам нравится число 13  Это вкупе с теми людьми из списка? Или именно "голосование-судьи"? -Цитата от Лайт Эм -Цитата от MCWertX -Цитата от Лайт Эм да нет, даже на форуме есть вполне адекватные судьи, на вашем месте я бы тут тему создал и пусть сами форумчане предлагают кандидатуры. ,
Ты, наверное, не заходил к нам на сайт. Но я тогда вкратце расскажу, что предусмотрено подобное. В комментариях если люди будут что-то писать и предлагать кого-то, то, конечно, он будет добавлен в список. ты думаешь, что у сайта будет больше посещаемость, чем у темы на форуме? Лучше бы кстати прямо в теме ебанули вопросник, а ещё лучше и там и там) | | | | активный пользователь
1 сентября 2012, 22:33
| | |
#48 (ПС)
| у меня 8е место, кстати, среди народников на 9ом  | | | | активный пользователь
1 сентября 2012, 22:35
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Лайт Эм у меня 8е место, кстати, среди народников на 9ом  вообще крут  | | | | www.MyRapGame.Ru
1 сентября 2012, 22:36
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Лайт Эм -Цитата от MCWertX -Цитата от Лайт Эм да нет, даже на форуме есть вполне адекватные судьи, на вашем месте я бы тут тему создал и пусть сами форумчане предлагают кандидатуры. ,
Ты, наверное, не заходил к нам на сайт. Но я тогда вкратце расскажу, что предусмотрено подобное. В комментариях если люди будут что-то писать и предлагать кого-то, то, конечно, он будет добавлен в список. ты думаешь, что у сайта будет больше посещаемость, чем у темы на форуме? Загадывать не стану. Но интересного много будет в ближайшее время. Тему тоже читаем, принимаем к сведению абсолютно всё. Кстати, я рад, что тут нет тупого откровенного троллинга. Так что спасибо всем за ваши комментарии -Цитата от FakTek Мне кстати интересно, а почему например джонибоя не добавили в этот ваш список? Изначально список состоял из 458 человек. Он там был  Если нежалко двух минут, почитай абзац "Как проводился выбор кандидатов?" здесь. Разумеется, если люди затребуют, то он там будет. -Цитата от FakTek -Цитата от MCWertX -Цитата от FakTek А сколько вы хотите набрать людей в суд.коллегию? 100% я ещё не могу ответить тебе, но пока нам нравится число 13  Это вкупе с теми людьми из списка? Или именно "голосование-судьи"? Трое организаторов. И остальные - люди из списка. | | | | |