XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от badMARS -Цитата от Mase1 скорее мыло
ведь из любого человека получится пара брусочков мыльца если постараться парфюмееееера пересмотрел? нет, это из "истории 20 века" скорее | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от badMARS -Цитата от Леша Сандро
ну все. здесь ты точно проебала. какая нахуй курагашечка. ну сказала бы курага. ну лучше же было бы, ну. урючек, молчи уже) ну все ты огребаешь, мандарин. сказал вах какой пЭрсик | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Apostol ты либо блядь упоротый, либо че.
приляг отдохни, пишешь как школьник которого в он-лайн игре сагрили. негоже так администрации. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Apostol скорее я параллеь провела, нежели сравнила
а ты о себе мнения через чур высокого | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Alladin -Цитата от Apostol -Цитата от badMARS
о да! он звезда! только моё мнение о его смутной объективности не поменялось Показать скрытый текст
не удивлюсь, если завтра вместо плюсика у меня от него минусик вырисуется Не стоит по себе судить людей, я не настолько низок что бы после сопллей на фоуме минуса клепать.
Во времена моей "батловой молодости" точно бы выкинули такой трек, при чём практически везде...
Я не обижаюсь или Zлюсь, я просто делаю выводы. кстати, а Бланк спиздел чету или нет?) тебе нос ломали?) Почти у всех кого я знаю был сломан нос при одних или других обстоятельствах, с такой жизнью как мы живём бля. Один хасл | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | о, новый замес | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Apostol ты либо блядь упоротый, либо че.
приляг отдохни, пишешь как школьник которого в он-лайн игре сагрили. негоже так администрации. Тут вроде как на личности перешли, я тупо объясняю свою позицию и своё мнение. Чё тебя не устраивает? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от badMARS -Цитата от Apostol скорее я параллеь провела, нежели сравнила
а ты о себе мнения через чур высокого просто я не первый год наблюдаю за реперами и делаю выводы. Я далеко не высокого мнения о себе но у меня достаточно опыта что бы принять именно такую позицию. | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | напрягаемся и давим до 200-й | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Apostol -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Apostol ты либо блядь упоротый, либо че.
приляг отдохни, пишешь как школьник которого в он-лайн игре сагрили. негоже так администрации. Тут вроде как на личности перешли, я тупо объясняю свою позицию и своё мнение. Чё тебя не устраивает? Меня не устраивает что ты тут воздух сотрясаешь своими объяснениями по - поводу рекламы и выгоды, перед ДЕВУШКОЙ которая просто мило пошутила. Причем объяснениями крайне странными. так обычно всякие школьники делают, когда пытаются что-то сказать. негоже так администрации.
взгляд со стороны. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Apostol просто я не первый год наблюдаю за реперами и делаю выводы. Я далеко не высокого мнения о себе но у меня достаточно опыта что бы принять именно такую позицию. это я уже заметила | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Apostol -Цитата от Леша Сандро
ты либо блядь упоротый, либо че.
приляг отдохни, пишешь как школьник которого в он-лайн игре сагрили. негоже так администрации. Тут вроде как на личности перешли, я тупо объясняю свою позицию и своё мнение. Чё тебя не устраивает? Меня не устраивает что ты тут воздух сотрясаешь своими объяснениями по - поводу рекламы и выгоды, перед ДЕВУШКОЙ которая просто мило пошутила. Причем объяснениями крайне странными. так обычно всякие школьники делают, когда пытаются что-то сказать. негоже так администрации.
взгляд со стороны. Если честно мило шутящая девушка меня не много вывела из себя уже, я не воспринял это как шутку. Она начинала за защиты прав не известного мне персонажа и долбила мозг не одну страницу, при чём начиная разговор с ругани.
И нет ничего странного в моих объяснениях. Заметь что я отвечаю и объясняюсь, без оскорблений и пошлости. Вот такой я мудак с таким мнением...
Извини? Добавлено через 21 минуту 21 секунду Распизделся с вами на рофуме не успел послушать всех кто оставлял заявки хотя некоторым всё таки сделал, поставил тем кто поймал меня B чате на сайте. Удачи и до завтра, реперы. |
Последний раз редактировалось Apostol, 23 ноября 2012 в 00:39.
| | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Apostol Распизделся с вами на рофуме не успел послушать всех кто оставлял заявки хотя некоторым всё таки сделал, поставил тем кто поймал меня B чате на сайте. Удачи и до завтра, реперы. я тебя тут поймал, а оценки нету | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Apostol Распизделся с вами на рофуме не успел послушать всех кто оставлял заявки хотя некоторым всё таки сделал, поставил тем кто поймал меня B чате на сайте. Удачи и до завтра, реперы. я тебя тут поймал, а оценки нету Тут не на сайте. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Apostol Тут не на сайте. то есть из-за данного обстоятельства ты выполнить просьбу напрочь отказываешься? | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2012 | Появился чатик, это хорошо, и своевременно!Удобно, и со звуком | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Apostol Тут не на сайте. то есть из-за данного обстоятельства ты выполнить просьбу напрочь отказываешься? там акция была, надо было записаться на сайте
чё там у тебя кстати по оценкам? 1 минус? | | | | в Бане
Жесть!Все не довольные такие, я тоже!комменты к своим трекам не люблю пиздец как | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Mase1 -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Apostol Тут не на сайте. то есть из-за данного обстоятельства ты выполнить просьбу напрочь отказываешься? там акция была, надо было записаться на сайте
чё там у тебя кстати по оценкам? 1 минус? эту акцию снесли как только я написал, шобы мой трек по раньше отсудили | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Mase1 там акция была, надо было записаться на сайте
чё там у тебя кстати по оценкам? 1 минус? да я в тупую в теме тут написал - глянь пораньше, уезжаю так и так. Ноль внимания, потом залетает типуля и начинают пиздеть - ой, как давно я тебя не видел, давай-ка я тебя заранее отсужу. Ну и я по нормальному попросил опять. В итоге типулю отсудили, орг выдает - "я такой охуенный, в чате на сайте посидел, ребят по просьбам отсудил". Ебал я в рот акции всякие, может мне еще в чатах обязательно сидеть и посты набивать, оставляя всем комментарии к песням про врагов? Вот ей богу, по странным понятиям все происходит. Бэд марс давай хамить и провоцировать, он в какой-то полупафос ушел. Судило-артем вообще за два дня, говорят, отсудил материалу на 50 часов. Хуй с этим судейством, но какое-то отношение странное. | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Mase1 там акция была, надо было записаться на сайте
чё там у тебя кстати по оценкам? 1 минус? да я в тупую в теме тут написал - глянь пораньше, уезжаю так и так. Ноль внимания, потом залетает типуля и начинают пиздеть - ой, как давно я тебя не видел, давай-ка я тебя заранее отсужу. Ну и я по нормальному попросил опять. В итоге типулю отсудили, орг выдает - "я такой охуенный, в чате на сайте посидел, ребят по просьбам отсудил". Ебал я в рот акции всякие, может мне еще в чатах обязательно сидеть и посты набивать, оставляя всем комментарии к песням про врагов? Вот ей богу, по странным понятиям все происходит. Бэд марс давай хамить и провоцировать, он в какой-то полупафос ушел. Судило-артем вообще за два дня, говорят, отсудил материалу на 50 часов. Хуй с этим судейством, но какое-то отношение странное. у тебя чё телефона нету? или интернет настолько сложен? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от lrb у тебя чё телефона нету? или интернет настолько сложен? да похуй уже на это, пусть по очереди судят, не принципиально, просто такая вот реакция | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от lrb у тебя чё телефона нету? или интернет настолько сложен? да похуй уже на это, пусть по очереди судят, не принципиально, просто такая вот реакция не добъёи до 200 - та
я спать ушёл | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Ребят а в чем смысл уже сотрясать воздух и продолжать борьбу за права Томы? Она безусловно крутая но причины по которым ей поставили минус были разъяснены гораздо раньше. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от lrb не добъёи до 200 - та совароуа на фтаркол | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Mase1 там акция была, надо было записаться на сайте
чё там у тебя кстати по оценкам? 1 минус? да я в тупую в теме тут написал - глянь пораньше, уезжаю так и так. Ноль внимания, потом залетает типуля и начинают пиздеть - ой, как давно я тебя не видел, давай-ка я тебя заранее отсужу. Ну и я по нормальному попросил опять. В итоге типулю отсудили, орг выдает - "я такой охуенный, в чате на сайте посидел, ребят по просьбам отсудил". Ебал я в рот акции всякие, может мне еще в чатах обязательно сидеть и посты набивать, оставляя всем комментарии к песням про врагов? Вот ей богу, по странным понятиям все происходит. Бэд марс давай хамить и провоцировать, он в какой-то полупафос ушел. Судило-артем вообще за два дня, говорят, отсудил материалу на 50 часов. Хуй с этим судейством, но какое-то отношение странное. | | | | |