Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от badMARS -Цитата от Леша Сандро -Цитата от badMARS
аккуратней со словооборотами, я разозлиться могу
я не хочу читать, что писали раньше, поздно
да что значит ЕСЛИ БЫ? говорится о данном треке
люди часто просят людей сделать им припев
я не прошу тебя поменять ей оценку, я прошу тебя понять свою ошибку и обдумать это
дальше обсуждать эту тему смысла нет хуету не пари, овощ.
как судье хочется так он и ставит. не понравилось ему что ЧУЖОЙ голос на припеве. это его мнение, он судья. ему может не понравится как интро трека началось и выключить его нахуй.
а то что ты кукарекаешь здесь, полная чепуха. лишь воздух сотрясаешь без толку. слыш, ягода
не мяукай
если судья ставит как ему хочется, то стоит задуматься - есть ли смысл участвовать в подобном мероприятии
ещё раз повторю, лично для тебя, я не прошу его МЕНЯТЬ оценку, я прошу ЗАДУМАТЬСЯ хоть немного хули тут думать то, шампунь?
критерии оценивания есть в спарингах. 5 5 2 например.
в отборе + или - , уже здесь устанавливается причинно следственная связь которую ты яро пропускаешь. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Apostol -Цитата от badMARS -Цитата от Mase1
да ладно, Апостол когда-то с четом бифился о да! он звезда! только моё мнение о его смутной объективности не поменялось Показать скрытый текст
не удивлюсь, если завтра вместо плюсика у меня от него минусик вырисуется Не стоит по себе судить людей, я не настолько низок что бы после сопллей на фоуме минуса клепать.
Во времена моей "батловой молодости" точно бы выкинули такой трек, при чём практически везде...
Я не обижаюсь или слюсь, я просто делаю выводы. как раз по себе не сужу)
я напишу на тебя дисс! мы сделаем биф и я буду твоим четом, аррр | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Apostol -Цитата от badMARS -Цитата от Mase1
да ладно, Апостол когда-то с четом бифился о да! он звезда! только моё мнение о его смутной объективности не поменялось Показать скрытый текст
не удивлюсь, если завтра вместо плюсика у меня от него минусик вырисуется Не стоит по себе судить людей, я не настолько низок что бы после сопллей на фоуме минуса клепать.
Во времена моей "батловой молодости" точно бы выкинули такой трек, при чём практически везде...
Я не обижаюсь или Zлюсь, я просто делаю выводы. кстати, а Бланк спиздел чету или нет?) тебе нос ломали?) | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | дайте тему на 2р а то за 2 недели и настрой проебать можно | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от badMARS -Цитата от Леша Сандро
хуету не пари, овощ.
как судье хочется так он и ставит. не понравилось ему что ЧУЖОЙ голос на припеве. это его мнение, он судья. ему может не понравится как интро трека началось и выключить его нахуй.
а то что ты кукарекаешь здесь, полная чепуха. лишь воздух сотрясаешь без толку. слыш, ягода
не мяукай
если судья ставит как ему хочется, то стоит задуматься - есть ли смысл участвовать в подобном мероприятии
ещё раз повторю, лично для тебя, я не прошу его МЕНЯТЬ оценку, я прошу ЗАДУМАТЬСЯ хоть немного хули тут думать то, шампунь?
в отборе + или - , уже здесь устанавливается причинно следственная связь которую ты яро пропускаешь. бальзам, это всё равно бред | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS -Цитата от Mase1
объективность негры придумали(( блиин.. но я же не нигер все в какой-то степени субъективны, потому что все люди
ну кроме негров фух
слава Богу, я не нигер | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от badMARS -Цитата от Леша Сандро -Цитата от badMARS
слыш, ягода
не мяукай
в отборе + или - , уже здесь устанавливается причинно следственная связь которую ты яро пропускаешь. бальзам, это всё равно бред щас гель для душа в бой пойдёт | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от badMARS -Цитата от Леша Сандро -Цитата от badMARS
слыш, ягода
не мяукай
в отборе + или - , уже здесь устанавливается причинно следственная связь которую ты яро пропускаешь. бальзам, это всё равно бред лаконично отмазалась, клюква. | | | | Добро в ваш дом :)
пойду спать,сладких снов,батол | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от badMARS -Цитата от Apostol -Цитата от badMARS
о да! он звезда! только моё мнение о его смутной объективности не поменялось Показать скрытый текст
я напишу на тебя дисс! мы сделаем биф и я буду твоим четом, аррр Сомневаюсь. ты мне не интересна мне от этой победы не будет никакой пользы. Так что пиши чё хочешь, возможно я замечу и даже послушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS -Цитата от Mase1
объективность негры придумали(( блиин.. но я же не нигер все в какой-то степени субъективны, потому что все люди
ну кроме негров кстати Юркин трек Артем пересмотрел и поставил +, и Апостол тоже поставил плюс, за что я получу бесплатное пиво с Арктики)))
И может быть ты даже посудить нас в 3) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от badMARS -Цитата от Леша Сандро
хули тут думать то, шампунь?
в отборе + или - , уже здесь устанавливается причинно следственная связь которую ты яро пропускаешь. бальзам, это всё равно бред щас гель для душа в бой пойдёт или зубная паста | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от badMARS -Цитата от Леша Сандро
в отборе + или - , уже здесь устанавливается причинно следственная связь которую ты яро пропускаешь. бальзам, это всё равно бред щас гель для душа в бой пойдёт скорее мыло
ведь из любого человека получится пара брусочков мыльца если постараться | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Apostol -Цитата от badMARS -Цитата от Apostol
Не стоит по себе судить людей, я не настолько низок что бы после сопллей на фоуме минуса клепать.
я напишу на тебя дисс! мы сделаем биф и я буду твоим четом, аррр Сомневаюсь. ты мне не интересна мне от этой победы не будет никакой пользы. Так что пиши чё хочешь, возможно я замечу и даже послушаю Я надеюсь это сарказм такой? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от badMARS -Цитата от Леша Сандро
в отборе + или - , уже здесь устанавливается причинно следственная связь которую ты яро пропускаешь. бальзам, это всё равно бред лаконично отмазалась, клюква. тактично оскарбляешь, курагашечка -Цитата от Apostol -Цитата от badMARS -Цитата от Apostol
Не стоит по себе судить людей, я не настолько низок что бы после сопллей на фоуме минуса клепать.
я напишу на тебя дисс! мы сделаем биф и я буду твоим четом, аррр Сомневаюсь. ты мне не интересна мне от этой победы не будет никакой пользы. Так что пиши чё хочешь, возможно я замечу и даже послушаю нормально-то с высоты такой смотреть? не упадёшь? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | ну все. здесь ты точно проебала. какая нахуй курагашечка. ну сказала бы курага. ну лучше же было бы, ну. | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Mase1 -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от badMARS
бальзам, это всё равно бред щас гель для душа в бой пойдёт скорее мыло
ведь из любого человека получится пара брусочков мыльца если постараться мыло уже не модно | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS
блиин.. но я же не нигер все в какой-то степени субъективны, потому что все люди
ну кроме негров кстати Юркин трек Артем пересмотрел и поставил +, и Апостол тоже поставил плюс, за что я получу бесплатное пиво с Арктики)))
И может быть ты даже посудить нас в 3) нормально карты выпали) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Леша Сандро ну все. здесь ты точно проебала. какая нахуй курагашечка. ну сказала бы курага. ну лучше же было бы, ну. урючек, молчи уже) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Леша Сандро ну все. здесь ты точно проебала. какая нахуй курагашечка. ну сказала бы курага. ну лучше же было бы, ну. не сдавайся, она пытается тебя очаровать | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mase1 скорее мыло
ведь из любого человека получится пара брусочков мыльца если постараться парфюмееееера пересмотрел? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от badMARS -Цитата от Леша Сандро ну все. здесь ты точно проебала. какая нахуй курагашечка. ну сказала бы курага. ну лучше же было бы, ну. урючек, молчи уже) ну все ты огребаешь, мандарин. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mase1 не сдавайся, она пытается тебя очаровать вот блин
спалил | | | | |