Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от badMARS -Цитата от Apostol -Цитата от badMARS
вот знаешь, если бы это в условиях было прописано, тогда ладно
я бы тебе и слова не сказала
а махать сейчас крыльями и доказывать, что вот ты так решил - это бред
я понимаю, когда тему не раскрыл, лимит превысил - это всё прописано было
Тому вообще не вплетай
это моя прерогатива ткнуть судей и оргов носом в их ошибки
я так же могу решить у себя на баттле, что девочка, не сдавшая, допустим, трек может пройти, ну у меня же не написано, что не сдав трек девочка слетает
просто это абсурдно
мне неприятны такие моменты, потому что человек действительно достоен
есть опыт, есть техника, есть всё!
но вот припев ей другой человек спел Слушай, пероготивщица с носотыкалькой, полистай назад, ты говоришь тоже самое что говорила Тома. У тебя в лекторных холлах, в вузе/универе везде весят знаки не курить? Ты понимаешь что там курить не положено?
Я тебя ещё раз спрошу: Если бы они втроем или четвером по теме записались и трек их был просто с ног сшибательным, я тоже должен был бы плюсовать?
Это не написано потому что это логично. Это как не прикладывать горячий утюг к щеке. Единственное где я бы мог приветствовать такого рода фишки - это на много дальше в батле. Мы учимся на своих ошибках и в следующий раз это обязательно будет прописано, большими буквами!
Извини? аккуратней со словооборотами, я разозлиться могу
я не хочу читать, что писали раньше, поздно
да что значит ЕСЛИ БЫ? говорится о данном треке
люди часто просят людей сделать им припев
я не прошу тебя поменять ей оценку, я прошу тебя понять свою ошибку и обдумать это
дальше обсуждать эту тему смысла нет хуету не пари, овощ.
как судье хочется так он и ставит. не понравилось ему что ЧУЖОЙ голос на припеве. это его мнение, он судья. ему может не понравится как интро трека началось и выключить его нахуй.
а то что ты кукарекаешь здесь, полная чепуха. лишь воздух сотрясаешь без толку. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | че-то я куда то не в баттловые дебри полез наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от FakTek -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от Apostol Я думаю что треки к которым я писал "с натяжкой" ещё могут быть переслушаны...Чё та я слишком много плюсов на-раздавал, мне кажется... Добавлено через 2 минуты 43 секунды
я сейчас стараюсь успеть прослушать всех кто оставил сообщение на главной сайте в отведённой теме. Жека проскочил только потому что он был на прошлом сезоне и как мне помнится зашел довольно далеко. Добавлено через 5 минут 35 секунд Понравилось, правда раскрытие темы на нуле и припев не много мимо...вот хуй угадаешь левак или нет? http://www.myrapgame.ru/u460/tracks/2801 левак ясный перец!
когда говорят вначале какую то умную ху... про тему и начинают нести вообще никак не связанную хуйню с началом = левак
меня с ххру за данную херь попёрли ну вот зачем ты это делаешь...
а если у него не левак, а из-за тебя его сольют ты вроде и прав, но в тоже время если человек ложит хуй на батл или он не нашел время за 43 дня записать трек, то нахуй он тут нужен?)
пс очень уж похож на левак (питч в начале.. сам так делал много раз)) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от badMARS -Цитата от Apostol -Цитата от badMARS
Тому вообще не вплетай
я так же могу решить у себя на баттле, что девочка, не сдавшая, допустим, трек может пройти, ну у меня же не написано, что не сдав трек девочка слетает
просто это абсурдно
но вот припев ей другой человек спел Слушай, пероготивщица с носотыкалькой, полистай назад, ты говоришь тоже самое что говорила Тома. У тебя в лекторных холлах, в вузе/универе везде весят знаки не курить? Ты понимаешь что там курить не положено?
Я тебя ещё раз спрошу: Если бы они втроем или четвером по теме записались и трек их был просто с ног сшибательным, я тоже должен был бы плюсовать?
Это не написано потому что это логично. Это как не прикладывать горячий утюг к щеке. Единственное где я бы мог приветствовать такого рода фишки - это на много дальше в батле. Мы учимся на своих ошибках и в следующий раз это обязательно будет прописано, большими буквами!
я не прошу тебя поменять ей оценку, я прошу тебя понять свою ошибку и обдумать это
дальше обсуждать эту тему смысла нет А гнев мне ваш не страшен, леди. На одного обиженного больше на одного меньше, хейтеры они такие хейтеры.
Единственная ошибка в том что мы понадеялись на логику реперов и прогадали, прийдётся написать лишнюю строку в правила.
Спасибо за неинтересную дискуссию которая проходит второй раз и заканчивается тем же. | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Apostol -Цитата от badMARS -Цитата от Apostol Да при скока хочешь, это мой мир, я его строил и если я считаю что левые припевы не уместны в первом раунде - стоит уважать хотя бы потому что я жертвую своим временем и делаю всё без корыстно. Всем этим срачем ты только больше негатива вызываешь к данному персонажу т.к. я о ней до этого трека не слышал...
Может пацаны и решат её протянуть, но я категорически против и хоть башкой в экран долбись такой у меня принцип. вот знаешь, если бы это в условиях было прописано, тогда ладно
Тому вообще не вплетай
просто это абсурдно
Извини? Да тут такая тема.На Нижегородского на 2ой сасисе кто-то в трэке гнать жестко начал,он взял и вырезал эту часть из трэка без ведома участника.Все начали пиздеть,мол "это баттл рэп же...".Во общем,Нижегородский хотел дисциплину,хотел провести хороший баттл (и провел) и ему дико было,когда начали так гнать на него.Но фишка в том,что это баттл и тут типо делай чё хочешь,в какие-то узкие рамки не загнать его. Рэпперы к дисциплине не привыкли (даже в срок сдать и то не могут,часто потому-что знаю,что продлят и т.п),что-то обдумывать логически (тем более на отбор,где вообще лишь бы технично пробубнить чё-нибудь или ником светонуть) не привыкли, потому-что прецедентов не было.А ты пытаешься к логике взывать,пытаясь провести аналогию между явлениями из упорядоченного мира в мир хаоса,типо того
Вот в чем недопонимание,походу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 че-то я куда то не в баттловые дебри полез наверное математик с Кичмана еп)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от badMARS -Цитата от Apostol
Слушай, пероготивщица с носотыкалькой, полистай назад, ты говоришь тоже самое что говорила Тома. У тебя в лекторных холлах, в вузе/универе везде весят знаки не курить? Ты понимаешь что там курить не положено?
как судье хочется так он и ставит. не понравилось ему что ЧУЖОЙ голос на припеве. это его мнение, он судья. ему может не понравится как интро трека началось и выключить его нахуй.
а то что ты кукарекаешь здесь, полная чепуха. лишь воздух сотрясаешь без толку. слыш, ягода
не мяукай
если судья ставит как ему хочется, то стоит задуматься - есть ли смысл участвовать в подобном мероприятии
ещё раз повторю, лично для тебя, я не прошу его МЕНЯТЬ оценку, я прошу ЗАДУМАТЬСЯ хоть немного | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от FakTek -Цитата от lrb[По ту сторону] ну вот зачем ты это делаешь...
а если у него не левак, а из-за тебя его сольют ты вроде и прав, но в тоже время если человек ложит хуй на батл или он не нашел время за 43 дня записать трек, то нахуй он тут нужен?)
пс очень уж похож на левак (питч в начале.. сам так делал много раз)) да ладно, вроде катит, припев про союзника ж -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 че-то я куда то не в баттловые дебри полез наверное математик с Кичмана еп)) я не с кичмана) хотя вру, я до 3х лет гдето жил на Невского на Кичкасе аххахаа Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от badMARS -Цитата от Леша Сандро -Цитата от badMARS
аккуратней со словооборотами, я разозлиться могу
а то что ты кукарекаешь здесь, полная чепуха. лишь воздух сотрясаешь без толку. слыш, ягода
не мяукай
если судья ставит как ему хочется, то стоит задуматься - есть ли смысл участвовать в подобном мероприятии
ещё раз повторю, лично для тебя, я не прошу его МЕНЯТЬ оценку, я прошу ЗАДУМАТЬСЯ хоть немного слово ягода меня взбодрило Добавлено через 2 минуты 53 секунды кстати, качественно флудим, до 200 страниц 6 страничек всего осталось) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | убираем слова вначале)
о чём трек? да х.. его знает | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS -Цитата от Леша Сандро
хуету не пари, овощ.
не мяукай
ещё раз повторю, лично для тебя, я не прошу его МЕНЯТЬ оценку, я прошу ЗАДУМАТЬСЯ хоть немного слово ягода меня взбодрило я знала, что ты оценишь | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DоctoR -Цитата от Apostol -Цитата от badMARS
Тому вообще не вплетай
просто это абсурдно
Извини? Да тут такая тема.На Нижегородского на 2ой сасисе кто-то в трэке гнать жестко начал,он взял и вырезал эту часть из трэка без ведома участника.Все начали пиздеть,мол "это баттл рэп же...".Во общем,Нижегородский хотел дисциплину,хотел провести хороший баттл (и провел) и ему дико было,когда начали так гнать на него.Но фишка в том,что это баттл и тут типо делай чё хочешь,в какие-то узкие рамки не загнать его. Рэпперы к дисциплине не привыкли (даже в срок сдать и то не могут,часто потому-что знаю,что продлят и т.п),что-то обдумывать логически (тем более на отбор,где вообще лишь бы технично пробубнить чё-нибудь или ником светонуть) не привыкли, потому-что прецедентов не было.А ты пытаешься к логике взывать,пытаясь провести аналогию между явлениями из упорядоченного мира в мир хаоса,типо того
Вот в чем недопонимание,походу. Просто для меня это дико, сдать левый припев на первый раунд. Я вот до сих пор сижу весь ахуевший и не понимаю что не понятного в том что это соло бател, первый раунд? Я именно в шоке | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Apostol -Цитата от DоctoR -Цитата от Apostol
Слушай, пероготивщица с носотыкалькой, полистай назад, ты говоришь тоже самое что говорила Тома. У тебя в лекторных холлах, в вузе/универе везде весят знаки не курить? Ты понимаешь что там курить не положено?
Вот в чем недопонимание,походу. Просто для меня это дико, сдать левый припев на первый раунд. Я вот до сих пор сижу весь ахуевший и не понимаю что не понятного в том что это соло бател, первый раунд? Я именно в шоке не парься и продолжай судить, всегда есть недовольные, это нормально | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | интересный судья тот, который ранее за баттлами, видимо, не следил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от badMARS -Цитата от Леша Сандро -Цитата от badMARS
аккуратней со словооборотами, я разозлиться могу
не мяукай
ещё раз повторю, лично для тебя, я не прошу его МЕНЯТЬ оценку, я прошу ЗАДУМАТЬСЯ хоть немного ну как бы тут сразу было известно что 2 отбора будут судить не Вити Классики, и они могут впринципи выбирать тот формат который они считают там настоящим рэпом... рэп очень разностороний как бэ..
для кого-то Бах Ти это лучший рэпер, у кого-то Кровосток или Чемодан, а некоторые вообще их не могут воспринимать, зачем распинаться и кому-то доказывать что вот ЭТО настоящий рэп, глупо как бы
Ягода заебись словечко) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol -Цитата от DоctoR Да тут такая тема.На Нижегородского на 2ой сасисе кто-то в трэке гнать жестко начал,он взял и вырезал эту часть из трэка без ведома участника.Все начали пиздеть,мол "это баттл рэп же...".Во общем,Нижегородский хотел дисциплину,хотел провести хороший баттл (и провел) и ему дико было,когда начали так гнать на него.Но фишка в том,что это баттл и тут типо делай чё хочешь,в какие-то узкие рамки не загнать его. Рэпперы к дисциплине не привыкли (даже в срок сдать и то не могут,часто потому-что знаю,что продлят и т.п),что-то обдумывать логически (тем более на отбор,где вообще лишь бы технично пробубнить чё-нибудь или ником светонуть) не привыкли, потому-что прецедентов не было.А ты пытаешься к логике взывать,пытаясь провести аналогию между явлениями из упорядоченного мира в мир хаоса,типо того
Вот в чем недопонимание,походу. Просто для меня это дико, сдать левый припев на первый раунд. Я вот до сих пор сижу весь ахуевший и не понимаю что не понятного в том что это соло бател, первый раунд? Я именно в шоке не парься и продолжай судить, всегда есть недовольные, это нормально Да клал я, в принципе, просто люблю поспорить, тем более если в чём то убеждён. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от badMARS интересный судья тот, который ранее за баттлами, видимо, не следил да ладно, Апостол когда-то с четом бифился | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Alladin ну как бы тут сразу было известно что 2 отбора будут судить не Вити Классики, и они могут впринципи выбирать тот формат который они считают там настоящим рэпом... рэп очень разностороний как бэ..
для кого-то Бах Ти это лучший рэпер, у кого-то Кровосток или Чемодан, а некоторые вообще их не могут воспринимать, зачем распинаться и кому-то доказывать что вот ЭТО настоящий рэп, глупо как бы
Ягода заебись словечко) ну а для меня ДЖ заебись и те, кто попадает в бит получают минус
так норм?
всё таки должны существовать какие-то понятия и критерии общие | | | | активный пользователь
давно еще слушал те треки чета | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | о да! он звезда! только моё мнение о его смутной объективности не поменялось Показать скрытый текст
не удивлюсь, если завтра вместо плюсика у меня от него минусик вырисуется | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от badMARS -Цитата от Alladin ну как бы тут сразу было известно что 2 отбора будут судить не Вити Классики, и они могут впринципи выбирать тот формат который они считают там настоящим рэпом... рэп очень разностороний как бэ..
Ягода заебись словечко) ну а для меня ДЖ заебись и те, кто попадает в бит получают минус
так норм?
всё таки должны существовать какие-то понятия и критерии общие мне нравится тоже ДЖ
и как тома валит тоже нравится
я пытаюсь сказать что, то что нравится нам еще не значит что это охуенно)
может кому-то не понравится | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Alladin -Цитата от badMARS -Цитата от Alladin ну как бы тут сразу было известно что 2 отбора будут судить не Вити Классики, и они могут впринципи выбирать тот формат который они считают там настоящим рэпом... рэп очень разностороний как бэ..
так норм?
всё таки должны существовать какие-то понятия и критерии общие мне нравится тоже ДЖ
может кому-то не понравится тут ты прав
но надо быть более менее объективным | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от badMARS -Цитата от Alladin -Цитата от badMARS
ну а для меня ДЖ заебись и те, кто попадает в бит получают минус
так норм?
но надо быть более менее объективным объективность негры придумали(( | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от badMARS о да! он звезда! только моё мнение о его смутной объективности не поменялось Показать скрытый текст
не удивлюсь, если завтра вместо плюсика у меня от него минусик вырисуется Не стоит по себе судить людей, я не настолько низок что бы после сопллей на фоуме минуса клепать.
Во времена моей "батловой молодости" точно бы выкинули такой трек, при чём практически везде...
Я не обижаюсь или Zлюсь, я просто делаю выводы. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS -Цитата от Alladin
мне нравится тоже ДЖ
но надо быть более менее объективным объективность негры придумали(( блиин.. но я же не нигер | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от badMARS -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS
тут ты прав
но надо быть более менее объективным объективность негры придумали(( блиин.. но я же не нигер все в какой-то степени субъективны, потому что все люди
ну кроме негров | | | | |