-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от badMARS Судья Апостол.. Сударь, Вы ебанутый? Каким образом Томе Ван Ти вы могли влепить минус?! Каааааааааааак Потеряйся, чертила...С быдлом во дворе так базарить будешь. | | | | [Minsk]
Регистрация: 02.10.2007 | 3 судьи голосуют всего? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от Apostol Я думаю что треки к которым я писал "с натяжкой" ещё могут быть переслушаны...Чё та я слишком много плюсов на-раздавал, мне кажется... Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Rothen+25) отсуди ж ты меня) я первым просил) Notatio я сейчас стараюсь успеть прослушать всех кто оставил сообщение на главной сайте в отведённой теме. Жека проскочил только потому что он был на прошлом сезоне и как мне помнится зашел довольно далеко. Добавлено через 5 минут 35 секунд Понравилось, правда раскрытие темы на нуле и припев не много мимо...вот хуй угадаешь левак или нет? http://www.myrapgame.ru/u460/tracks/2801 левак ясный перец!
когда говорят вначале какую то умную ху... про тему и начинают нести вообще никак не связанную хуйню с началом = левак
меня с ххру за данную херь попёрли Сейчас перешлю пацанам, может и выкинем. | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Nemo(102) 3 судьи голосуют всего? да | | | | [Minsk]
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Apostol -Цитата от Nemo(102) 3 судьи голосуют всего? да Спасибо за инфу. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от Apostol Я думаю что треки к которым я писал "с натяжкой" ещё могут быть переслушаны...Чё та я слишком много плюсов на-раздавал, мне кажется... Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Rothen+25) отсуди ж ты меня) я первым просил) Notatio я сейчас стараюсь успеть прослушать всех кто оставил сообщение на главной сайте в отведённой теме. Жека проскочил только потому что он был на прошлом сезоне и как мне помнится зашел довольно далеко. Добавлено через 5 минут 35 секунд Понравилось, правда раскрытие темы на нуле и припев не много мимо...вот хуй угадаешь левак или нет? http://www.myrapgame.ru/u460/tracks/2801 левак ясный перец!
когда говорят вначале какую то умную ху... про тему и начинают нести вообще никак не связанную хуйню с началом = левак
меня с ххру за данную херь попёрли ну вот зачем ты это делаешь...
а если у него не левак, а из-за тебя его сольют | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от FakTek -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от Apostol Я думаю что треки к которым я писал "с натяжкой" ещё могут быть переслушаны...Чё та я слишком много плюсов на-раздавал, мне кажется... Добавлено через 2 минуты 43 секунды
я сейчас стараюсь успеть прослушать всех кто оставил сообщение на главной сайте в отведённой теме. Жека проскочил только потому что он был на прошлом сезоне и как мне помнится зашел довольно далеко. Добавлено через 5 минут 35 секунд Понравилось, правда раскрытие темы на нуле и припев не много мимо...вот хуй угадаешь левак или нет? http://www.myrapgame.ru/u460/tracks/2801 левак ясный перец!
меня с ххру за данную херь попёрли ну вот зачем ты это делаешь...
а если у него не левак, а из-за тебя его сольют значит ты не слетишь против него | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от lrb[По ту сторону] я бы и так ему не слетел.
Ну а нахуя его сдавать например?
Чтобы пройти лишний раунд? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от FakTek -Цитата от lrb[По ту сторону] я бы и так ему не слетел.
Чтобы пройти лишний раунд? Что бы те кто старались и делали для нас получили своё достойное месте, а не кто то с леваком... | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Apostol -Цитата от badMARS Судья Апостол.. Сударь, Вы ебанутый? Каким образом Томе Ван Ти вы могли влепить минус?! Каааааааааааак Потеряйся, чертила...С быдлом во дворе так базарить будешь. ты разговор свой фильтруй
я тебя не оскорбила, мужик бля | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от FakTek -Цитата от lrb[По ту сторону] я бы и так ему не слетел.
Чтобы пройти лишний раунд? пф ты так говоришь как будто я надоумил апостола подумать о том, что это левак, это как бы апостол думает так, я с ним лично согласен и далеко не от моего слова зависит решение судей , так что
чё доебался то??? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от badMARS -Цитата от Apostol -Цитата от badMARS Судья Апостол.. Сударь, Вы ебанутый? Каким образом Томе Ван Ти вы могли влепить минус?! Каааааааааааак Потеряйся, чертила...С быдлом во дворе так базарить будешь. ты разговор свой фильтруй
я тебя не оскорбила, мужик бля Научись разговаривать, a потом говори людям что бы они фильтровали. Я не знал что ты девушка да и пофигу как бэ... Если девушка начинает разговор, с не знакомыми людьми, словами "а не ебанутый ли ты" то, в принципе, она сама задаёт рамки бушующему разговору. | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от badMARS могу сказать одно
- поставить ей минус может только судья, который за ^рэп без мата и за чистый текст^, зачитано не спорю заебись, прямо франца напомнила, только девочка, а вот текст , лично я - такое не люблю как то так
и вступление заставляет задуматься
Показать скрытый текст
*нахуя ты его делала, вот НАхуя??????*
| | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Apostol -Цитата от badMARS -Цитата от Apostol
Потеряйся, чертила...С быдлом во дворе так базарить будешь. ты разговор свой фильтруй
я тебя не оскорбила, мужик бля Научись разговаривать, a потом говори людям что бы они фильтровали. Я не знал что ты девушка да и пофигу как бэ... Если девушка начинает разговор, с не знакомыми людьми, словами "а не ебанутый ли ты" то, в принципе, она сама задаёт рамки бушующему разговору. я сомневаюсь в твоей адекватности, вот и задаю вопрос
могу перефразировать
Сударь, вы в своём уме ли?
пойдёт так?
я не знаю каким местом ты слушаешь треки, но я уже не от одного человека видела недовольство в твою сторону по поводу судейста -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от badMARS могу сказать одно
- поставить ей минус может только судья, который за ^рэп без мата и за чистый текст^, зачитано не спорю заебись, прямо франца напомнила, только девочка, а вот текст , лично я - такое не люблю как то так просто знаешь, на баттле такое количество хуйни и сливать Тому.. я в шоке с этого | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от badMARS -Цитата от Apostol -Цитата от badMARS
ты разговор свой фильтруй
я тебя не оскорбила, мужик бля Научись разговаривать, a потом говори людям что бы они фильтровали. Я не знал что ты девушка да и пофигу как бэ... Если девушка начинает разговор, с не знакомыми людьми, словами "а не ебанутый ли ты" то, в принципе, она сама задаёт рамки бушующему разговору. я сомневаюсь в твоей адекватности, вот и задаю вопрос
могу перефразировать
пойдёт так?
я не знаю каким местом ты слушаешь треки, но я уже не от одного человека видела недовольство в твою сторону по поводу судейста -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от badMARS могу сказать одно
- поставить ей минус может только судья, который за ^рэп без мата и за чистый текст^, зачитано не спорю заебись, прямо франца напомнила, только девочка, а вот текст , лично я - такое не люблю как то так просто знаешь, на баттле такое количество хуйни и сливать Тому.. я в шоке с этого я не могу пиздеть на судей, что неадекваты и т.д. парни слушают 2.5к треков и заслуживают уважения + помимо апостола есть ещё 2 судьи. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от badMARS -Цитата от Apostol -Цитата от badMARS
могу перефразировать
пойдёт так? я не знаю каким местом ты слушаешь треки, но я уже не от одного человека видела недовольство в твою сторону по поводу судейста -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от badMARS могу сказать одно
- поставить ей минус может только судья, который за ^рэп без мата и за чистый текст^, зачитано не спорю заебись, прямо франца напомнила, только девочка, а вот текст , лично я - такое не люблю как то так просто знаешь, на баттле такое количество хуйни и сливать Тому.. я в шоке с этого Да шо же ты всё на всех пиздишь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от lrb[По ту сторону] я не могу пиздеть на судей, что неадекваты и т.д. парни слушают 2.5к треков и заслуживают уважения + помимо апостола есть ещё 2 судьи. я прекрасно понимаю их труд, но они знали на что шли и это их от адекватности не освобождает! -Цитата от FakTek да ну не пиздю я
просто бесят такие вот моменты | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от badMARS -Цитата от Apostol -Цитата от badMARS
могу перефразировать
пойдёт так?
- поставить ей минус может только судья, который за ^рэп без мата и за чистый текст^, зачитано не спорю заебись, прямо франца напомнила, только девочка, а вот текст , лично я - такое не люблю как то так просто знаешь, на баттле такое количество хуйни и сливать Тому.. я в шоке с этого Всем не угодишь. Kак раз потому что я адекватен я могу допустить что при таком объёме работы могут допускаться ошибки и с Томой я это уже обсудил тоже. Если бы вы нормально разговаривали - может что то бы и изменилось. На данный момент я не вижу смысл пропускать трек, на первый раунд, в котором чужой припев. 10 раз уже писали - если бы все не довольные действительно посидели и послушали свои песни, хорошенько подумали всё бы было на много проще, веришь? Т.к. хороший трек пройдёт в любом случае, этому может помешать только технический бред типа левака ну или фтичера на первый раунд. Может они бы ещё в троём трек замутили? Я бы тоже должен был плюсовать потому что он хорошо сделан? бред бля... | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от badMARS -Цитата от lrb[По ту сторону] я не могу пиздеть на судей, что неадекваты и т.д. парни слушают 2.5к треков и заслуживают уважения + помимо апостола есть ещё 2 судьи. я прекрасно понимаю их труд, но они знали на что шли и это их от адекватности не освобождает! -Цитата от FakTek да ну не пиздю я
просто бесят такие вот моменты апостол посчитал так, это его мнение, и его право | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Чет я не в теме , пацаны , а что за цифры напротив ников ? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Apostol Всем не угодишь как раз потому что я адекватен я могу допустить что при таком объёме работы могут допускаться ошибки и с Томой я это уже обсудил тоже. Если бы вы нормально разговаривали - может что то бы и изменилось. На данный момент я не вижу смысл пропускать трек, на первый раунд, в котором чужой припев. 10 раз уже писали - если бы все не довольные действительно посидели и послушали свои песни, хорошенько подумали всё бы было на много проще, веришь? Т.к. хороший трек пройдёт в любом случае, этому может помешать только технический бред типа левака ну или фтичера на первый раунд. Может они бы ещё в троём трек замутили? Я бы тоже должен был плюсовать потому что он хорошо сделан? бред бля... я конечно прошу прощение, но где написано, что присутствие кого-то на треке запрещено? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Майки Чет я не в теме , пацаны , а что за цифры напротив ников ? плюсы, по ходу... | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от lrb[По ту сторону] апостол посчитал так, это его мнение, и его право конечно, мы же все тут примерные и против мнения судей не попрём | | | | |