-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | -Цитата от Apostol Это виртуал ДжониБоя  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Да похуй, просто выделяется... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Верту на выходных прийдется сутками сидеть, я так понял он уже пару дней вообще не судил и обещал на выходных оценить модных рэперов?) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Rothen+25) да ну ты брось Это не моё предпочтение, это лишь трек который выделяется на общем фоне. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Apostol Это не моё предпочтение, это лишь трек который выделяется на общем фоне. а на твой вкус чьи треки прям самые-самые тут? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Apostol Это не моё предпочтение, это лишь трек который выделяется на общем фоне. а на твой вкус чьи треки прям самые-самые тут? Всё мешается в кашу, если честно пока выделился только Паня и Винт. Но Винта я знал до батла, а вот Паню не слышал раньше. Там списочек я делаю, по окончанию - либо сравним все 3 списка и выделим общих или каждый выложит свой, посмотрим. Были ещё ребята но не помню имена и треки. | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | уххх) один минус есть. Никогда не вылетал в отборе)) но похоже все бывает впервые)) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Zheka уххх) один минус есть. Никогда не вылетал в отборе)) но похоже все бывает впервые)) Я тебя помню с прошлого сезона, будет жаль если слетишь
Старался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | вот блин. Похоже помего виртуала последним оценят) Ну на 5 странице ни туда ни сюда)  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Apostol -Цитата от Zheka уххх) один минус есть. Никогда не вылетал в отборе)) но похоже все бывает впервые)) Я тебя помню с прошлого сезона, будет жаль если слетишь
Старался? экспериментировал, не спорю) получилось или нет... не совсем конечно так, как хотелось | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Zheka -Цитата от Apostol -Цитата от Zheka уххх) один минус есть. Никогда не вылетал в отборе)) но похоже все бывает впервые)) Я тебя помню с прошлого сезона, будет жаль если слетишь
Старался? экспериментировал, не спорю) получилось или нет... не совсем конечно так, как хотелось А минус от кого? Я даже не уверен во всей этой каше хер кого запомнишь. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Apostol У меня ощущение, что если я буду даблтаймить на второй ровунд, то ты мне 3/3/0 поставишь)
Ибо все треки, что ты скинул ближе к олду или стандартному рейппчику | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Apostol -Цитата от Zheka -Цитата от Apostol
Я тебя помню с прошлого сезона, будет жаль если слетишь
Старался? экспериментировал, не спорю) получилось или нет... не совсем конечно так, как хотелось А минус от кого? Я даже не уверен во всей этой каше хер кого запомнишь. Артем [Администрация] | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от FakTek -Цитата от Apostol У меня ощущение, что если я буду даблтаймить на второй ровунд, то ты мне 3/3/0 поставишь)
Ибо все треки, что ты скинул ближе к олду или стандартному рейппчику Я могу оценить всё объективно, это лишь личное предпочтение, не значит что качественные треки в другом настрое не пройдут. -Цитата от Zheka -Цитата от Apostol -Цитата от Zheka
экспериментировал, не спорю) получилось или нет... не совсем конечно так, как хотелось А минус от кого? Я даже не уверен во всей этой каше хер кого запомнишь. Артем [Администрация] Посмотрим. Дай-ка ник под которым в таблице, сейчас я тебе ещё один минус впиздячу! | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Apostol -Цитата от FakTek -Цитата от Apostol У меня ощущение, что если я буду даблтаймить на второй ровунд, то ты мне 3/3/0 поставишь)
Ибо все треки, что ты скинул ближе к олду или стандартному рейппчику Я могу оценить всё объективно, это лишь личное предпочтение, не значит что качественные треки в другом настрое не пройдут. -Цитата от Zheka -Цитата от Apostol
А минус от кого? Я даже не уверен во всей этой каше хер кого запомнишь. Артем [Администрация] Посмотрим. Дай-ка ник под которым в таблице, сейчас я тебе ещё один минус впиздячу! Zheka-John
Чтобы не мучался))) хахх | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Zheka -Цитата от Apostol -Цитата от FakTek
У меня ощущение, что если я буду даблтаймить на второй ровунд, то ты мне 3/3/0 поставишь)
Ибо все треки, что ты скинул ближе к олду или стандартному рейппчику Я могу оценить всё объективно, это лишь личное предпочтение, не значит что качественные треки в другом настрое не пройдут. -Цитата от Zheka
Артем [Администрация] Посмотрим. Дай-ка ник под которым в таблице, сейчас я тебе ещё один минус впиздячу! Zheka-John
Чтобы не мучался))) хахх Зачем столько писка и вступления? Думаю Верт плюсанёт. | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Apostol -Цитата от Zheka -Цитата от Apostol
Я могу оценить всё объективно, это лишь личное предпочтение, не значит что качественные треки в другом настрое не пройдут.
Посмотрим. Дай-ка ник под которым в таблице, сейчас я тебе ещё один минус впиздячу! Zheka-John
Чтобы не мучался))) хахх Зачем столько писка и вступления? Думаю Верт плюсанёт. согласен, длинновато)) спасибо. Будем ждать) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Apostol С каждой минутой всё меньше и меньше. Это будет сюрпризом! я буду ждать | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Apostol Посмотрим. Дай-ка ник под которым в таблице, сейчас я тебе ещё один минус впиздячу! отсуди ж ты меня) я первым просил) Notatio | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Я думаю что треки к которым я писал "с натяжкой" ещё могут быть переслушаны...Чё та я слишком много плюсов на-раздавал, мне кажется... Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Apostol Посмотрим. Дай-ка ник под которым в таблице, сейчас я тебе ещё один минус впиздячу! отсуди ж ты меня) я первым просил) Notatio я сейчас стараюсь успеть прослушать всех кто оставил сообщение на главной сайте в отведённой теме. Жека проскочил только потому что он был на прошлом сезоне и как мне помнится зашел довольно далеко. Добавлено через 5 минут 35 секунд Понравилось, правда раскрытие темы на нуле и припев не много мимо...вот хуй угадаешь левак или нет? http://www.myrapgame.ru/u460/tracks/2801 | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Судья Апостол.. Сударь, Вы ебанутый? Каким образом Томе Ван Ти вы могли влепить минус?! Каааааааааааак  | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Apostol Я думаю что треки к которым я писал "с натяжкой" ещё могут быть переслушаны...Чё та я слишком много плюсов на-раздавал, мне кажется... Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Apostol Посмотрим. Дай-ка ник под которым в таблице, сейчас я тебе ещё один минус впиздячу! отсуди ж ты меня) я первым просил) Notatio я сейчас стараюсь успеть прослушать всех кто оставил сообщение на главной сайте в отведённой теме. Жека проскочил только потому что он был на прошлом сезоне и как мне помнится зашел довольно далеко. Добавлено через 5 минут 35 секунд Понравилось, правда раскрытие темы на нуле и припев не много мимо...вот хуй угадаешь левак или нет? http://www.myrapgame.ru/u460/tracks/2801 левак ясный перец!
когда говорят вначале какую то умную ху... про тему и начинают нести вообще никак не связанную хуйню с началом = левак   
меня с ххру за данную херь попёрли    | | | | |