XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Apostol -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Apostol Я снова здесь! сколько треков осталось?
Показать скрытый текст
минусуй переходу
Ещё много, вчера потратил много времени на тех что были онлайн. Вот сижу и думаю - идти по списку или прослушать тех кто оставил сообщения? в любом случае послушаю около 100 треков сегодня. Так то я тока на 17ой странице начиная с 24ой.... Ему пизда, я его заказал. Пускай наслаждается жизнью, пока... братан, федералы мониторят форум, зачем ты расконсперировал свои планы((( | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Steve_Seedvel чот ты сегодня во всех темах
тебя отчислили или уволили? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Всё таки продолжу свой топик на главной странице www.myrapgame.ru и перед выходом на работу удалю его, так уж и быть))) -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol -Цитата от Татарский ГэГэ
сколько треков осталось?
Показать скрытый текст
минусуй переходу
Ещё много, вчера потратил много времени на тех что были онлайн. Вот сижу и думаю - идти по списку или прослушать тех кто оставил сообщения? в любом случае послушаю около 100 треков сегодня. Так то я тока на 17ой странице начиная с 24ой.... Ему пизда, я его заказал. Пускай наслаждается жизнью, пока... братан, федералы мониторят форум, зачем ты расконсперировал свои планы((( Всё cxвачено, они на моей стороне! | | | | ББ
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Apostol Всё таки продолжу свой топик на главной странице www.myrapgame.ru и перед выходом на работу удалю его, так уж и быть))) -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol
Ещё много, вчера потратил много времени на тех что были онлайн. Вот сижу и думаю - идти по списку или прослушать тех кто оставил сообщения? в любом случае послушаю около 100 треков сегодня. Так то я тока на 17ой странице начиная с 24ой....
Ему пизда, я его заказал. Пускай наслаждается жизнью, пока... братан, федералы мониторят форум, зачем ты расконсперировал свои планы((( Всё cxвачено, они на моей стороне! ты уже покинул ряды иллюминати? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Да чёт сегодня делать нехуя вообще) вот флудю | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol Всё таки продолжу свой топик на главной странице www.myrapgame.ru и перед выходом на работу удалю его, так уж и быть))) -Цитата от Mase1
братан, федералы мониторят форум, зачем ты расконсперировал свои планы((( Всё cxвачено, они на моей стороне! ты уже покинул ряды иллюминати? А кто по твоему спонсирует и командует ФБР? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol Всё таки продолжу свой топик на главной странице www.myrapgame.ru и перед выходом на работу удалю его, так уж и быть)))
Всё cxвачено, они на моей стороне! ты уже покинул ряды иллюминати? А кто по твоему спонсирует и командует ФБР? это ты что ли кепки продаешь? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol Всё таки продолжу свой топик на главной странице www.myrapgame.ru и перед выходом на работу удалю его, так уж и быть)))
Всё cxвачено, они на моей стороне! ты уже покинул ряды иллюминати? А кто по твоему спонсирует и командует ФБР? Путин, когда подписывает дотации Чечне((( | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1
ты уже покинул ряды иллюминати? А кто по твоему спонсирует и командует ФБР? Путин, когда подписывает дотации Чечне((( Дак Путин Илюминат 32 уровня. Эх ты, такие вещи не знать... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol
А кто по твоему спонсирует и командует ФБР? Путин, когда подписывает дотации Чечне((( Дак Путин Илюминат 32 уровня. Эх ты, такие вещи не знать... плохо | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1
Путин, когда подписывает дотации Чечне((( Дак Путин Илюминат 32 уровня. Эх ты, такие вещи не знать... плохо Я те базарю - либо перепрыгивай к нам - либо...ты попал как эти жалкие смертники. | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | Успеете к декабрю отсудить? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Comein -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1
ты уже покинул ряды иллюминати? А кто по твоему спонсирует и командует ФБР? это ты что ли кепки продаешь? Ага, панамы, вьетнамки и кроксы...Ещё есть стринги, фалоэмитаторы и пластмассовые вагины! Добавлено через 1 минуту 22 секунды Все! Закончил с ЛС на сайте, приступаю к принудительному уничтожению серых клеток! -Цитата от Arseny Pesterev Успеете к декабрю отсудить? Надеемся!Стараемся! Работаем! | | | | XXZP.
стреляйте | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Apostol Ему пизда, я его заказал. Пускай наслаждается жизнью, пока... сколько мне осталось ? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Переход -Цитата от Apostol Ему пизда, я его заказал. Пускай наслаждается жизнью, пока... сколько мне осталось ? С каждой минутой всё меньше и меньше. Это будет сюрпризом! | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Переход -Цитата от Apostol Ему пизда, я его заказал. Пускай наслаждается жизнью, пока... сколько мне осталось ? посмотри в окно | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход -Цитата от Apostol Ему пизда, я его заказал. Пускай наслаждается жизнью, пока... сколько мне осталось ? сееемь днеееей | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 я ж за идею, бротан
стреляйте Никто стрелять не будет, просто ты превратишься в раба | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol
Я те базарю - либо перепрыгивай к нам - либо...ты попал как эти жалкие смертники. я ж за идею, бротан
стреляйте Никто стрелять не будет, просто ты превратишься в раба я же не негр | | | | -='Rap-Oboyma'=-
я ж за идею, бротан
стреляйте Никто стрелять не будет, просто ты превратишься в раба я же не негр Мы покрасим и заставим отрастить пейсы | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1
я ж за идею, бротан
стреляйте Никто стрелять не будет, просто ты превратишься в раба я же не негр Сделаем тебе негроплатиску | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | вы что сговорились блять
живым не сдамся | | | | |