Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Apostol Это не компот в галошах мешать хуем, это сложней.
Искреннее намерение всегда должно откликаться хорошим статусом. So i heard... как погода в Канаде? Показать скрытый текст
ахуеть,заяндексил,показывает +10 , ебануцо
ну и похуй,пойду в другой теме ебну 8000 пост и всем спокойной ночи | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Переход -Цитата от Apostol Это не компот в галошах мешать хуем, это сложней.
Искреннее намерение всегда должно откликаться хорошим статусом. So i heard... как погода в Канаде? Показать скрытый текст
ахуеть,заяндексил,показывает +10 , ебануцо
Да, сегодня было тепло))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Apostol Да, сегодня было тепло))) а,ну заебись тебе
ладно,на сегодня хватит,спасибо за плюс,съебался спать Показать скрытый текст
пиздец,время 7 утра я спать иду,жесть а не хх.ру | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Переход -Цитата от Apostol Да, сегодня было тепло))) а,ну заебись тебе
пиздец,время 7 утра я спать иду,жесть а не хх.ру Нехуй торчать где попало, у меня 8 вечера, например)))
И не "спасибо", а денег должен... | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | 3-ей странице целку сорвали | | | | Wizard
Регистрация: 02.09.2012 Откуда: Украина, Донецк | -Цитата от Apostol -Цитата от Переход -Цитата от Apostol Да, сегодня было тепло))) а,ну заебись тебе
пиздец,время 7 утра я спать иду,жесть а не хх.ру Нехуй торчать где попало, у меня 8 вечера, например)))
И не "спасибо", а денег должен... По братски поставь плюс на 912 трек) ато жена ушла от парня из-за минуса... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Apostol -Цитата от Переход -Цитата от Apostol Ну пакеты-то и накружить мона. Не тратьте деньги зря - тратьте на "Момент"!!! хуйня это все,вот мне еще 8 постов и я спать пойду.
да,решил,как мужик Мне шоб стока постoв набить надо ещё 3 сезона в уши трахаться... Добавлено через 2 минуты 36 секунд Хотя с тобою рядом...может и допиздимся?))) Вижу ты, как я, любишь "неочём" загнать) Не болтай с ним я из за него всегда не высыпаюсь как начинаю флудить | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | -Цитата от Акула 3-ей странице целку сорвали Классная новость | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | ребзя, а где оценочки посмотреть? говорят, что уже есть кое-что) | | | | *
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Стою у кассы ребзя, а где оценочки посмотреть? говорят, что уже есть кое-что) На официальном сайте производителя бэтла. | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss -Цитата от Стою у кассы ребзя, а где оценочки посмотреть? говорят, что уже есть кое-что) На официальном сайте производителя бэтла. еле нашел, сайтец конечно адско неудобный, ничего не понятно куда чего смотреть, но красивый, этого не отнять | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Lodoss -Цитата от Стою у кассы ребзя, а где оценочки посмотреть? говорят, что уже есть кое-что) На официальном сайте производителя бэтла. еле нашел, сайтец конечно адско неудобный, ничего не понятно куда чего смотреть, но красивый, этого не отнять Слева, на главной странице, отыщи гиперссылки, среди которых будет "Отборочный раунд", вроде бы так. Щёлкни по этой надписи - и увидишь весь список сданных треков, среди которых можешь отыскать и свой. Напротив трека - оценка, от 0 до 3-х, а нажав на закладку "Подробнее" ты увидишь комментарии от судей, в случае, если они тебе их оставили. | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | Заебись, што поиск заебашили. На чат похуй
я получил 1 балл! ееее мазафака | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Переход -Цитата от Steve_Seedvel Ну замахнулся ты нихуево конечно) но думаю все шансы в наличии
Хуя ты опасный базаришь даже
P.s. нихуя себе вы тут нахуепорили главное,что не забыл
а теперь подумай,что ты сказал и еще раз подумай,кому ты будешь лизать кое - что,когда придет время судить сасису Показать скрытый текст
еще 4 и я баиньки
нууу у меня еще неделя до того момента когда подлизывать время придет -Цитата от Apostol Это не компот в галошах мешать хуем, это сложней.
Искреннее намерение всегда должно откликаться хорошим статусом. So i heard... мешать хуем компот так то не просто нихуя он же горячий | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ Не болтай с ним я из за него всегда не высыпаюсь как начинаю флудить ты даже не представляешь,что я тебе сейчас скажу -Цитата от Steve_Seedvel нууу у меня еще неделя до того момента когда подлизывать время придет неделя без очколизания для тебя,живи,пока есть время | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ Не болтай с ним я из за него всегда не высыпаюсь как начинаю флудить ты даже не представляешь,что я тебе сейчас скажу -Цитата от Steve_Seedvel нууу у меня еще неделя до того момента когда подлизывать время придет неделя без очколизания для тебя,живи,пока есть время Не представляю | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ Не представляю ну тогда я тебе скажу,что я не прошел отбор Показать скрытый текст
хотя пизжу,прошел,у меня уже 2 плюса | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | Где пиарить свои трэки? Куда нажать чтобы дать концерт? Где нарифмовать выход на канал( не на Суэтский и т.д.) телевизионный ! Где все это на сайте? Не вижу ребят! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Smog Даблджи Где пиарить свои трэки? Куда нажать чтобы дать концерт? Где нарифмовать выход на канал( не на Суэтский и т.д.) телевизионный ! Где все это на сайте? Не вижу ребят! я тоже не вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ Не представляю ну тогда я тебе скажу,что я не прошел отбор Показать скрытый текст
хотя пизжу,прошел,у меня уже 2 плюса Илья оценки Дани неГрадина запили мне | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ Не болтай с ним я из за него всегда не высыпаюсь как начинаю флудить ты даже не представляешь,что я тебе сейчас скажу -Цитата от Steve_Seedvel нууу у меня еще неделя до того момента когда подлизывать время придет неделя без очколизания для тебя,живи,пока есть время спасибо вам добрый судья через неделю скажу тебе какой у тебя крутой рейп и какой ты охуенский пацан | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ Илья оценки Дани неГрадина запили мне 3 плюса) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Apostol -Цитата от Скип МЦ заебался я уже результатов ждать, а ждать ещё больше, чем 9 дней А может и больше? А то все ж BCE, бля, горазд отсрочки просить. Тока не надо мне тут "это не я" я так в общем...Нас трое вас 2354)))) Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Apostol
Я это делаю для людей онлайн и ТОЛЬКО потому что появился ПОИСК. Сейчас мне надо отвалить по делам минут на 30-40. Но вернусь быстро и буду слушать всех кто оставил заявки. Так что через пол часа можешь смело искать себя в поиске и смотреть если моя оценка появилась))) Добавлено через 3 минуты 57 секунд Всё хорошо. Не много однообразно. Чё печёшься-то? Ты массу бы послушал))) Главное не нуди, ищи разнообразия. Концовка напомнила кого-то. Ищи своё во втором! Спасибо дядь) по чесноку не успевал нормально сделать) да и сведено там так себе) из за этого и нудно наверное) дальше будет больше) Добавлено через 5 минут 20 секунд кстати если у меня 2 плюса ака звездочки) это значит что я прошел? Скорей всего да...Xотелось бы видеть НЕ БОЛЬШЕ чем 850 во втором, но думаю у тебя всё нормально. Если я с Артёмом тебе плюсы дали, Верт точно плюсанёт. Он в этом раунде решил снисходительно отнестись к оценкам. Добавлено через 3 минуты 32 секунды Ок иду по списку на сайте с низу в верх...сразу после перекура))) не, так это всё я понимаю, я кстати не просил продления, но сдал за час до закрытия раунда | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel спасибо вам добрый судья через неделю скажу тебе какой у тебя крутой рейп и какой ты охуенский пацан буду ждать | | | | |