Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Переход -Цитата от Servette в 4 раунд, видимо, тоже за футбол прошел Возможно) несправедливо | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Playme А че так без палева начали бател? скрываетесь? почему?
там 4 раунд уже) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Переход -Цитата от Playme А че так без палева начали бател? скрываетесь? почему?
там 4 раунд уже) посмотрел ваш футболдвиж
Это хасл
жаль, что я не из Москвы и жаль, что я хуёвый футболист | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FakTek посмотрел ваш футболдвиж
Это хасл
жаль, что я не из Москвы и жаль, что я хуёвый футболист да...
было круто вообще)))))
дай Бог приехать на след. лето в Мск,еще замутим такой движ)) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Переход -Цитата от FakTek посмотрел ваш футболдвиж
Это хасл
жаль, что я не из Москвы и жаль, что я хуёвый футболист да...
было круто вообще)))))
дай Бог приехать на след. лето в Мск,еще замутим такой движ)) я бы приехал, посмотрел \o/
Мне тут 600 рублей доехать) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FakTek я бы приехал, посмотрел \o/
Мне тут 600 рублей доехать) совсем копейки | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | ааа... так ты не Москвич) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от DenisSibra Лёха,здорова)
а Локки тоже учавствует на батале? здаров! нет, Локки, к сожалению не участвует -Цитата от Padoshva єто у вас такие рекламі в деле?)) это просто у нас рап в колготках с начесом
пустите Моню на батл, пожалста а может 1 кос станет локки? мы еще даже первый не прошли | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FakTek ааа... так ты не Москвич) неа)
я с Челябинска) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Переход -Цитата от FakTek ааа... так ты не Москвич) неа)
я с Челябинска) Ну если там чё будет, маякни как-нибудь | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FakTek Ну если там чё будет, маякни как-нибудь да пока тишина)) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ну шо, бля?!?! Добавлено через 1 минуту 57 секунд Интернет, сука, глучит...Я даже на работу не пошел что бы слушать вас. Наебос?!?!?!?!?! Аж бесит!!!!! Добавлено через 15 минут 44 секунды Its alive...IT IS ALIVE!!!!
Ну всё, держитесь за свои сопли, шас минусы буду клeпать ибо зол я)))) Добавлено через 12 минут 21 секунду Я не буду ебашить плохими словами
732. Sigvan aka SN — Враг моего врага... Добавлено через 18 минут 18 секунд А на утро из башки вылезет черепаха?!?!?!?!?!?!
729. Gebo — Враг моего врага... |
Последний раз редактировалось Apostol, 21 ноября 2012 в 22:25.
| | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Пока кто-то пиздил что слетел, я прошел двумя аккаунтами. И третьим тоже пройду=) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от фрэд ниже Пока кто-то пиздил что слетел, я прошел двумя аккаунтами. И третьим тоже пройду=) и что теперь? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Мужики и девственницы. Сейчас на студии заказами занят. На выходных отсужу много. И до 1го постараюсь всё. Обещали - надо делать.
Новые сообщения постараюсь почитать на работе завтра, если начальство не отправит на какую-нить точку компы ремонтировать((
И на ваши вопросы, если были, поотвечаю.
Теперь о главном.
Тут n-ое кол-во страниц назад панику разводили, типа, мол One-T засудили, как же так, слили девушку талантливую.
Давайте сразу проясним ситуацию для бунтующих. Женщин мы все любим. Все по очереди (я первый, т. к. не люблю б/у: старый анекдот )
Она никуда ещё не вылетела. У неё на данный момент +-. А это ни разу ещё не конечный результат.
Всем развратной ночи. До связи. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от MCWertX Всем развратной ночи. До связи.
и тебе удачи | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Переход -Цитата от FakTek Ну если там чё будет, маякни как-нибудь да пока тишина)) Мне тоже маякуй сразу а то мой гнев тебя и твоего Узбекского кореша покарает | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel Мне тоже маякуй сразу а то мой гнев тебя и твоего Узбекского кореша покарает я буду готов к этому | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от FakTek -Цитата от фрэд ниже Пока кто-то пиздил что слетел, я прошел двумя аккаунтами. И третьим тоже пройду=) и что теперь? Я к тебе не обращался, ну так к сведению | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | Добро в ваш дом :)
ПОИСК сделали | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | здарова бандиты -Цитата от Переход ха,возрадуйтесь
ПОИСК сделали ого | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Наблюдательный, бля... Добавлено через 4 минуты 58 секунд Алё всем кто не спит. Сейчас есть возможность получить мою оценку онлайн по заявке, вне очереди!
ПадЪхадЫ, да? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Steve_Seedvel например) -Цитата от Переход -Цитата от Steve_Seedvel Мне тоже маякуй сразу а то мой гнев тебя и твоего Узбекского кореша покарает я буду готов к этому смотри а то я могу быть опасен) и не трезв | | | | |