XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin Акула
Хоть многие и гнали на тебя (и в некоторых моментах я согласен) но хоть обосновываешь свою точку зрению, не уходя в подполье, за это молодец...
Прошу не за себя, но если будет время переслушай этого парня http://www.myrapgame.ru/u881/tracks/1668
Он уже не первый год занимается, и как мне кажется не заслуживает "-"  умке минус | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Alladin Акула
Хоть многие и гнали на тебя (и в некоторых моментах я согласен) но хоть обосновываешь свою точку зрению, не уходя в подполье, за это молодец...
Прошу не за себя, но если будет время переслушай этого парня http://www.myrapgame.ru/u881/tracks/1668
Он уже не первый год занимается, и как мне кажется не заслуживает "-" Спасибо.
Просьба сюда скидывать все заявки - http://www.myrapgame.ru/artem , иначе забуду.
Я закончу основное судейство и потом переслушаю некоторые треки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin Акула
Он уже не первый год занимается, и как мне кажется не заслуживает "-"  умке минус угу... хотя я думаю Юрка не заслужил | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin Акула
Он уже не первый год занимается, и как мне кажется не заслуживает "-"  умке минус угу... хотя я думаю Юрка не заслужил а остальные судьи что поставили? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Тетрис(Все Свои) Ключ к успеху - каждый день набивать посты)
вот за это уважаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1  умке минус угу... хотя я думаю Юрка не заслужил а остальные судьи что поставили? да пока 1 судья и 1 минус, но там второй уже завтра буквально будет выставлять, малоли глянет что минус особо и слушать не будет, ну вообщем знаешь как бывает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Переход -Цитата от Тетрис(Все Свои) Ключ к успеху - каждый день набивать посты)
вот за это уважаю  сарказм же  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin
угу... хотя я думаю Юрка не заслужил а остальные судьи что поставили? да пока 1 судья и 1 минус, но там второй уже завтра буквально будет выставлять, малоли глянет что минус особо и слушать не будет, ну вообщем знаешь как бывает... да не, пацаны независимо друг от друга слушают
но лучше пускай кинет заявку Артёму на переслушку | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1
а остальные судьи что поставили? да пока 1 судья и 1 минус, но там второй уже завтра буквально будет выставлять, малоли глянет что минус особо и слушать не будет, ну вообщем знаешь как бывает... да не, пацаны независимо друг от друга слушают
но лучше пускай кинет заявку Артёму на переслушку да кинул сам, а то этот олень пока кинет уже будет на другом отборе участвовать))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Тетрис(Все Свои) сарказм же
вот и я о том же
спокойной ночи,бател | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Переход -Цитата от Тетрис(Все Свои) сарказм же
вот и я о том же
спокойной ночи,бател Шото я под ночь уже не але. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Тетрис(Все Свои) Шото я под ночь уже не але. да похуй,чо,не паримся,да и ладно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Видел тут все кидают ссылки на треки свои, будет время если - ко мне загляни http://www.myrapgame.ru/u774/tracks | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | А скоро Артём 3-ю страницу посетит ?  Вроде она одна осталась девственицой  | | | | это 3 буквы
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | 2-ю страницу закончил. Можете приступать перемывать мне кости. -Цитата от Никита NN А скоро Артём 3-ю страницу посетит ?  Вроде она одна осталась девственицой  Неее, уже завтра. Если я больше 50-100 треков в день слушаю, начинаю минусы всем подряд лепить  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Акула 2-ю страницу закончил. Можете приступать перемывать мне кости. -Цитата от Никита NN А скоро Артём 3-ю страницу посетит ?  Вроде она одна осталась девственицой  Неее, уже завтра. Если я больше 50-100 треков в день слушаю, начинаю минусы всем подряд лепить  готовься к граду апплодисментов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | сколько певцов репа ртом пройдут во 2й раунд ?
256 ?
512 ?
2й раунд станет тоже отборочным или парным ? Добавлено через 18 минут 57 секунд -Цитата от Акула 2-ю страницу закончил. Можете приступать перемывать мне кости. -Цитата от Никита NN А скоро Артём 3-ю страницу посетит ?  Вроде она одна осталась девственицой  Неее, уже завтра. Если я больше 50-100 треков в день слушаю, начинаю минусы всем подряд лепить  www.myrapgame.ru/u547/tracks/136 оцени вот этот трек на сегодня и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | у меня 3 плюсика, это значит я гавно?  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | -Цитата от Ckar у меня 3 плюсика, это значит я гавно?  С малиновым вареньем  | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | Как найти себя, чтоб оценки повтыкать? Ебать, не могу найти блять. А по всем 20 с хуем страницам не охота лазить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | зашёл накачать отборочных треков и первый трек который увидел от Падошвы 
5\2 connecting снова в деле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Dmitry_VERS2 зашёл накачать отборочных треков и первый трек который увидел от Падошвы 
5\2 connecting снова в деле  от падошвы до находки омса лучшие колготки  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | бля, как оценку узнать пацаны? | | | | Добро в ваш дом :)