в Бане
Регистрация: 11.11.2012 | Пацаки, как вы думаете я пройду во второй? http://www.myrapgame.ru/u463/tracks/263 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Артем, ты отсудил уже все чтоли?)
Аа, увидел, еще 3 страницы | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Alladin Артем, ты отсудил уже все чтоли?)
Аа, увидел, еще 3 страницы Нет, еще 600-700 осталось. Я в разброс немного судил. Отсужу и буду жалобы разбирать. | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от Акула -Цитата от Alladin Артем, ты отсудил уже все чтоли?)
Аа, увидел, еще 3 страницы Нет, еще 600-700 осталось. Я в разброс немного судил. Отсужу и буду жалобы разбирать. Я не гоню ничего, но всё же объясни, какого хуя мне минус?
Если один судья вообще написал, что 9 из 10. Вкусы конечно играют роль, но не до такой степени Добавлено через 3 минуты 55 секунд Зато ВОТ ТАКОМУ ты ставишь плюс. | | | | Голый Голубь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от О.У.Н. -Цитата от Акула -Цитата от Alladin Артем, ты отсудил уже все чтоли?)
Аа, увидел, еще 3 страницы Нет, еще 600-700 осталось. Я в разброс немного судил. Отсужу и буду жалобы разбирать. Я не гоню ничего, но всё же объясни, какого хуя мне минус?
Если один судья вообще написал, что 9 из 10. Вкусы конечно играют роль, но не до такой степени Добавлено через 3 минуты 55 секунд Зато ВОТ ТАКОМУ ты ставишь плюс. я вот был настроен негативно к твоему посту изначально, хотел поставить на место, сказать, что твой рейп может и не вкатить кому-то, судьи субъективные, воооот. но плюс этому чуваку это реально пиздец Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от TimBeR я понял. плюсы ставят тем, у кого есть аватарки с бабами в розовом
п.с. минус у этого чувака. в чём проблема? Сижу. Ну-ка, мне дай скорей, пока куй мой не отсырел.
Пойдём ко мне домой, я тебе не враг ведь. верь мне.
И найдём там мы с тобой, на что нам потратить время.
На то, чтоб купить алко, въебём мы все мои деньги.
Я спою о любви потом. Щас просто дай мне, бэйби.
это конечно на уровне высоцкого | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от evilfrey -Цитата от О.У.Н. -Цитата от Акула
Нет, еще 600-700 осталось. Я в разброс немного судил. Отсужу и буду жалобы разбирать. Я не гоню ничего, но всё же объясни, какого хуя мне минус?
Если один судья вообще написал, что 9 из 10. Вкусы конечно играют роль, но не до такой степени Добавлено через 3 минуты 55 секунд Зато ВОТ ТАКОМУ ты ставишь плюс. я вот был настроен негативно к твоему посту изначально, хотел поставить на место, сказать, что твой рейп может и не вкатить кому-то, судьи субъективные, воооот. но плюс этому чуваку это реально пиздец Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от TimBeR я понял. плюсы ставят тем, у кого есть аватарки с бабами в розовом
п.с. минус у этого чувака. в чём проблема? Сижу. Ну-ка, мне дай скорей, пока куй мой не отсырел.
Пойдём ко мне домой, я тебе не враг ведь. верь мне.
И найдём там мы с тобой, на что нам потратить время.
На то, чтоб купить алко, въебём мы все мои деньги.
Я спою о любви потом. Щас просто дай мне, бэйби.
это конечно на уровне высоцкого ну первая половина у него хорош вообще
интонациями поиграл
понторифмы
а начиная с "Пойдём ко мне домой" уже да, не очень пошло
Кстати, если не сложно - забегите. http://www.myrapgame.ru/u3731/tracks/2338
Откоменьте, или здесь или там, всё равно | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | как то вы долго судите ребят. ну давайте тему поскорее я вас молю. | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от О.У.Н. -Цитата от Акула -Цитата от Alladin Артем, ты отсудил уже все чтоли?)
Если один судья вообще написал, что 9 из 10. Вкусы конечно играют роль, но не до такой степени Добавлено через 3 минуты 55 секунд Зато ВОТ ТАКОМУ ты ставишь плюс. Все просто. Трек того парня мне понравился больше. Я считаю он более перспективный МС. Мне понравился его текст, голос и даже подача с натяжкой. Текст у него простоват, но он цельный, понятный, последовательный, а твой текст мне не понятен, набор каких-то не связанных фраз. Не люблю такое. В рэпе больше всего ценю текст. Люблю цельность, последовательность изложения, осмысленность, зрелость. Но увы слушая треки с баттла стараюсь закрывать глаза на текст, иначе минусов было бы больше. Затем твоя подача, да допустим технично, но часть слов нихуя не понятно. В принципе и тебе можно плюсик с натяжкой поставить, но не звучит для меня твой трек. Хоть убей. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Акула -Цитата от О.У.Н. -Цитата от Акула
Нет, еще 600-700 осталось. Я в разброс немного судил. Отсужу и буду жалобы разбирать. Я не гоню ничего, но всё же объясни, какого хуя мне минус?
Если один судья вообще написал, что 9 из 10. Вкусы конечно играют роль, но не до такой степени Добавлено через 3 минуты 55 секунд Зато ВОТ ТАКОМУ ты ставишь плюс. Все просто. Трек того парня мне понравился больше. Я считаю он более перспективный МС. Мне понравился его текст, голос и даже подача с натяжкой. Текст у него простоват, но он цельный, понятный, последовательный, а твой текст мне не понятен, набор каких-то не связанных фраз. Не люблю такое. В рэпе больше всего ценю текст. Люблю цельность, последовательность изложения, осмысленность, зрелость. Но увы слушая треки с баттла стараюсь закрывать глаза на текст, иначе минусов было бы больше. Затем твоя подача, да допустим технично, но часть слов нихуя не понятно. В принципе и тебе можно плюсик с натяжкой поставить, но не звучит для меня твой трек. Хоть убей. а можно мне коммент http://www.myrapgame.ru/u3088/tracks/2375 это минус в смысле "вообще никак без шансов" или "норм посмотрим что скажут другие судьи"? | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от TimBeR Девушке с натяжкой поставил. У нее есть потенциал. На общем фоне она выделяется. У нас у всех разные вкусы. В конце концов могу я ставить плюсы тем исполнителям, которые мне симпотизируют или нет?
Парню по ошибке минус влепил, пардон, сменил оценку. Трек конешно же качественный. Я в субботу около 700 треков за один день послушал. Мозг расплавился. Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от evilfrey -Цитата от Акула -Цитата от О.У.Н.
Я не гоню ничего, но всё же объясни, какого хуя мне минус?
Если один судья вообще написал, что 9 из 10. Вкусы конечно играют роль, но не до такой степени Добавлено через 3 минуты 55 секунд Зато ВОТ ТАКОМУ ты ставишь плюс. Все просто. Трек того парня мне понравился больше. Я считаю он более перспективный МС. Мне понравился его текст, голос и даже подача с натяжкой. Текст у него простоват, но он цельный, понятный, последовательный, а твой текст мне не понятен, набор каких-то не связанных фраз. Не люблю такое. В рэпе больше всего ценю текст. Люблю цельность, последовательность изложения, осмысленность, зрелость. Но увы слушая треки с баттла стараюсь закрывать глаза на текст, иначе минусов было бы больше. Затем твоя подача, да допустим технично, но часть слов нихуя не понятно. В принципе и тебе можно плюсик с натяжкой поставить, но не звучит для меня твой трек. Хоть убей. а можно мне коммент http://www.myrapgame.ru/u3088/tracks/2375 это минус в смысле "вообще никак без шансов" или "норм посмотрим что скажут другие судьи"? Мне показалось, что простенько сделано. Мне сложно оценить шансы. Трек средний. Тут все зависит от взглядов судей. Я думаю шансы есть, но не большие. Посмотрим. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Акула -Цитата от TimBeR Девушке с натяжкой поставил. У нее есть потенциал. На общем фоне она выделяется. У нас у всех разные вкусы. В конце концов могу я ставить плюсы тем исполнителям, которые мне симпотизируют или нет?
Парню по ошибке минус влепил, пардон, сменил оценку. Трек конешно же качественный. Я в субботу около 700 треков за один день послушал. Мозг расплавился. Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от evilfrey -Цитата от Акула
Все просто. Трек того парня мне понравился больше. Я считаю он более перспективный МС. Мне понравился его текст, голос и даже подача с натяжкой. Текст у него простоват, но он цельный, понятный, последовательный, а твой текст мне не понятен, набор каких-то не связанных фраз. Не люблю такое. В рэпе больше всего ценю текст. Люблю цельность, последовательность изложения, осмысленность, зрелость. Но увы слушая треки с баттла стараюсь закрывать глаза на текст, иначе минусов было бы больше. Затем твоя подача, да допустим технично, но часть слов нихуя не понятно. В принципе и тебе можно плюсик с натяжкой поставить, но не звучит для меня твой трек. Хоть убей. а можно мне коммент http://www.myrapgame.ru/u3088/tracks/2375 это минус в смысле "вообще никак без шансов" или "норм посмотрим что скажут другие судьи"? Мне показалось, что простенько сделано. Мне сложно оценить шансы. Трек средний. Тут все зависит от взглядов судей. Я думаю шансы есть, но не большие. Посмотрим. простенько? это первый раунд, на сколько я понимаю какие могут быть сложности без оппонента, с темой, которая предполагает обычный баттловый репрезент и в одну минуту тридцать сек.
ладно. ждём дальше, что тут спорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Сижу вот ахриневаю. Впервые вижу орга, который поясняет свои оценки еще на стадии отбора. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Вообще,всем похуй, но скажу. Считаю, что пояснения эти бессмысленны. Если человек уверен в том,что он крутой,а ему влепили "-" ,то тут уже никакие объяснения не помогут.Трата времени,имхо. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Тетрис(Все Свои) Сижу вот ахриневаю. Впервые вижу орга, который поясняет свои оценки еще на стадии отбора. ну это можно объяснить только малым опытом участия в бателах
взять тот же 9ый оф. там коммент был обязательной частью.
да и смысл устраивать мероприятие через хип-хоп.ру комьюнити, если все судьи и орги тут будут тупо молчать | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от evilfrey -Цитата от Тетрис(Все Свои) Сижу вот ахриневаю. Впервые вижу орга, который поясняет свои оценки еще на стадии отбора. ну это можно объяснить только малым опытом участия в бателах
да и смысл устраивать мероприятие через хип-хоп.ру комьюнити, если все судьи и орги тут будут тупо молчать да ладно, ты видимо обладаешь огромным опытом участия в баттлах с 2011 годом регистрации | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Mase1 -Цитата от evilfrey -Цитата от Тетрис(Все Свои) Сижу вот ахриневаю. Впервые вижу орга, который поясняет свои оценки еще на стадии отбора. ну это можно объяснить только малым опытом участия в бателах
да и смысл устраивать мероприятие через хип-хоп.ру комьюнити, если все судьи и орги тут будут тупо молчать да ладно, ты видимо обладаешь огромным опытом участия в баттлах с 2011 годом регистрации подъебал | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от evilfrey -Цитата от Тетрис(Все Свои) Сижу вот ахриневаю. Впервые вижу орга, который поясняет свои оценки еще на стадии отбора. ну это можно объяснить только малым опытом участия в бателах
да и смысл устраивать мероприятие через хип-хоп.ру комьюнити, если все судьи и орги тут будут тупо молчать А еще можно объяснить человеческим отношением к участникам и живым интересом в том, чтобы баттл прошел успешно. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Mase1 -Цитата от evilfrey -Цитата от Тетрис(Все Свои) Сижу вот ахриневаю. Впервые вижу орга, который поясняет свои оценки еще на стадии отбора. ну это можно объяснить только малым опытом участия в бателах
да и смысл устраивать мероприятие через хип-хоп.ру комьюнити, если все судьи и орги тут будут тупо молчать да ладно, ты видимо обладаешь огромным опытом участия в баттлах с 2011 годом регистрации за два года было мало бателов? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | а хуле -Цитата от evilfrey -Цитата от Mase1 -Цитата от evilfrey
ну это можно объяснить только малым опытом участия в бателах
да и смысл устраивать мероприятие через хип-хоп.ру комьюнити, если все судьи и орги тут будут тупо молчать да ладно, ты видимо обладаешь огромным опытом участия в баттлах с 2011 годом регистрации за два года было мало бателов? мне кажется за почти 6 лет больше прошло, нет? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Акула -Цитата от evilfrey -Цитата от Тетрис(Все Свои) Сижу вот ахриневаю. Впервые вижу орга, который поясняет свои оценки еще на стадии отбора. ну это можно объяснить только малым опытом участия в бателах
да и смысл устраивать мероприятие через хип-хоп.ру комьюнити, если все судьи и орги тут будут тупо молчать А еще можно объяснить человеческим отношением к участникам и живым интересом в том, чтобы баттл прошел успешно. ну вот и хуй знает по какому поводу спорят персонажи выше. у судей ничего не отвалится если пару десятков вопросов участников по трекам не останутся без ответа | | | | активный пользователь
Хоть многие и гнали на тебя (и в некоторых моментах я согласен) но хоть обосновываешь свою точку зрению, не уходя в подполье, за это молодец...
Прошу не за себя, но если будет время переслушай этого парня http://www.myrapgame.ru/u881/tracks/1668
Он уже не первый год занимается, и как мне кажется не заслуживает "-" | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Mase1 -Цитата от Тетрис(Все Свои) подъебал а хуле -Цитата от evilfrey за два года было мало бателов? мне кажется за почти 6 лет больше прошло, нет? любишь мерятся письками - сверь мою и его активность, например, выраженную в количестве сообщений регаться на форуме пораньше только для того, чтобы иметь акк с регой модной - нихуя не успех | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от evilfrey -Цитата от Mase1 -Цитата от Тетрис(Все Свои) подъебал а хуле -Цитата от evilfrey
за два года было мало бателов? мне кажется за почти 6 лет больше прошло, нет? любишь мерятся письками - сверь мою и его активность, например, выраженную в количестве сообщений регаться на форуме пораньше только для того, чтобы иметь акк с регой модной - нихуя не успех а количество постов показатель? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от evilfrey -Цитата от Акула -Цитата от evilfrey
да и смысл устраивать мероприятие через хип-хоп.ру комьюнити, если все судьи и орги тут будут тупо молчать А еще можно объяснить человеческим отношением к участникам и живым интересом в том, чтобы баттл прошел успешно. ну вот и хуй знает по какому поводу спорят персонажи выше. у судей ничего не отвалится если пару десятков вопросов участников по трекам не останутся без ответа ну а ты попробуй как нибудь послушать хотя бы треков 100 в день,параллельно их оценивая,а потом отвечать на вопросы "А хуле тебе не понравилось в моем треке "
Успешность баттла от этого никак не зависит. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от evilfrey -Цитата от Mase1 -Цитата от Тетрис(Все Свои) подъебал а хуле -Цитата от evilfrey
за два года было мало бателов? мне кажется за почти 6 лет больше прошло, нет? любишь мерятся письками - сверь мою и его активность, например, выраженную в количестве сообщений регаться на форуме пораньше только для того, чтобы иметь акк с регой модной - нихуя не успех Ключ к успеху - каждый день набивать посты) | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от evilfrey -Цитата от Акула -Цитата от evilfrey
да и смысл устраивать мероприятие через хип-хоп.ру комьюнити, если все судьи и орги тут будут тупо молчать А еще можно объяснить человеческим отношением к участникам и живым интересом в том, чтобы баттл прошел успешно. ну вот и хуй знает по какому поводу спорят персонажи выше. у судей ничего не отвалится если пару десятков вопросов участников по трекам не останутся без ответа Это нормально. Люди старались, хотят победить. Переживают, выплескивают эмоции.
Если самолюбие ущемлено, они ищут подтверждения прав ли судья или нет.
Я их прекрасно понимаю и не вижу в этом ничего плохого, хотя выслушивать все это утомляет.
Рэп баттлы это спорт, а спорта без эмоций не бывает... | | | | |