Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | все я давно прошле, можете сразу давать тему и сроки | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Акула я частенько сужу финалы, замечу - ФИНАЛЫ, с таким же лицом))))) что говорить об отборе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ок Добавлено через 15 минут 5 секунд а когда артем поставит минус вот Дане Нерадину ака Неодину www.myrapgame.ru/u547/tracks/136 | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Всегда будут недовольные... и они начинают тролить... баттл бесплатный их права ни кто не нарушил... как результат это просто несовершеннолетние дети. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | пацаны а где вы оценки то смотрите??подскажите | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги пацаны а где вы оценки то смотрите??подскажите вот здесь http://battle2.myrapgame.ru/rounds/43 | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Mase1 может, предложить Верту, Апе и Артёму спасти нескольких утопающих?
такое реально, Апа? и раздать карты народу на второй раунт) нормальная же тема | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Mase1 может, предложить Верту, Апе и Артёму спасти нескольких утопающих?
такое реально, Апа? Вопрос не ко мне адресован, но надеюсь никто не против, если отвечу.
Такое возможно. Мы читаем, что пишут недовольные, и сколько время позволяет переслушиваем треки. Лично я двум ребятам уже поменял с минуса на плюс, а десятку других ответил, что не изменил своего мнения.
Треков много, и после нескольких часов прослушивания можем допускать ошибки, поэтому идем на встречу как можем, но не гарантируем, что все заявки прослушаем т.к. это отнимает уйму времени.
2300 треков прослушать это вам не яблочный компот!
Пишите судьям в личку или на их стену на сайте MyRapGame.ru. Только не спаммте и не оскорбляйте судей. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Акула 2300 треков прослушать это вам не яблочный компот! как я тебя понимаю,я после отбора сасисы неделю вообще не слушал музыку,Моцарта перед сном и лайвы SlimZа | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Переход -Цитата от Акула 2300 треков прослушать это вам не яблочный компот! как я тебя понимаю,я после отбора сасисы неделю вообще не слушал музыку,Моцарта перед сном и лайвы SlimZа Мне наоборот нравится. Лучше русский рэп начал понимать и понимать как надо делать рэп и как не надо. Другой вопрос времени совсем нет и все делается урывками. | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | я так понял 1 = +, /0= -????? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Акула Мне наоборот нравится. Лучше русский рэп начал понимать и понимать как надо делать рэп и как не надо. Другой вопрос времени совсем нет и все делается урывками. в этих словах есть смысл
ладно,я в универ,вечером еще забегу на огонек,вдруг тут еще парочка флэшповеров найдется,весело же | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Переход ладно,я в универ,вечером еще забегу на огонек,вдруг тут еще парочка флэшповеров найдется,весело же А они все тут собрались - http://battle2.myrapgame.ru/news/56 | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Акула -Цитата от Переход ладно,я в универ,вечером еще забегу на огонек,вдруг тут еще парочка флэшповеров найдется,весело же А они все тут собрались - http://battle2.myrapgame.ru/news/56 пацаны себе уже могилку вырыли Добавлено через 24 минуты 9 секунд ппц почитал что люди пишут.....вот жопы рвут себе на проход, лучше бы трек подольше бы пописали почитали потренировали и ахуевше записали, отдали бы на сведение умным людям, но проще поныть поорать что организация отсталая судьи неадекваты..... я ваще не представляю себе прослушать 2.5к треков | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Пиносол и как там себя искать? | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Пиносол и как там себя искать? ctrl+f введи свой ник и листай странички))) | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Пиносол и как там себя искать? Я просто запомнил свой номер, например | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | мда...Ван-ти слить в первом раунде это конечно сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | По-моему Вини да пух треки даже и не слушал | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | -Цитата от Владян мда...Ван-ти слить в первом раунде это конечно сильно Кто это? | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от ПалыЧ -Цитата от Владян мда...Ван-ти слить в первом раунде это конечно сильно Кто это?
ну кто знает тот поймет о ком речь идет | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | ребята вы так долго ( я уже трек написал на 2 раунд ( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Саня BaS aka Этанол По-моему Вини да пух треки даже и не слушал причем тут вини да пух? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Саня BaS aka Этанол По-моему Вини да пух треки даже и не слушал причем тут этот персонаж ? | | | | |