XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol
Пришлось, конец света на носу. Надо перепрыгивать на команду победителя))) живым не возьмете бляяяяяяяять Come to the dark side!!! ККК | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от ГудВин -Цитата от FLASHpower -Цитата от Apostol
Опять ты не прав. Старик, адекват уже бы давно угомонился...Мне не надо быть мега ахуенным что бы увидеть хорошо сбалансированный трек, у самого их пару сотен. Весь этот бардак что ты здесь развел - очень зря. Юношеский максимализм, понимаю, сам таким был. Угомонись, мальчик. Я тебе говорю - тыщенку послушай, а потом дай себе оценку. Вот ты опять вые........ что судьи мега охуенные)Хотя весь судейский состав куда младше меня,если уж речь зашла о возрасте.. Ты чего упоротый такой ? Кому ты что пытаешься доказать то ?
Научись проигрывать достойно. Успех в этом. Если тебя слили незаслуженно, все обязательно заметят. Если не заметили, значит всё не так уж классно у тебя. Тренируйся и всё придёт. А ты в теме баттла срач разводишь. Тут тя никто не заметит) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от FLASHpower -Цитата от ГудВин -Цитата от FLASHpower
Вот ты опять вые........ что судьи мега охуенные)Хотя весь судейский состав куда младше меня,если уж речь зашла о возрасте.. Ты чего упоротый такой ? Кому ты что пытаешься доказать то ?
Научись проигрывать достойно. Успех в этом. Если тебя слили незаслуженно, все обязательно заметят. Если не заметили, значит всё не так уж классно у тебя. Тренируйся и всё придёт. А ты в теме баттла срач разводишь. Тут тя никто не заметит) Чувак ты явно упоротый. Иди клей нюхай... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Apostol -Цитата от FLASHpower -Цитата от ГудВин Ты чего упоротый такой ? Кому ты что пытаешься доказать то ?
Научись проигрывать достойно. Успех в этом. Если тебя слили незаслуженно, все обязательно заметят. Если не заметили, значит всё не так уж классно у тебя. Тренируйся и всё придёт. А ты в теме баттла срач разводишь. Тут тя никто не заметит) Чувак ты явно упоротый. Иди клей нюхай, достал уже... ААХАХАХАХАХАХАХА смешно ,предупреждай в следующий раз,когда так шутишь.
Cами отвечают и еще чето хотят | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от FLASHpower -Цитата от Apostol -Цитата от FLASHpower
Вот ты опять вые........ что судьи мега охуенные)Хотя весь судейский состав куда младше меня,если уж речь зашла о возрасте.. Чувак если ты старше 25и - у тебя явно проблемы в черепной коробке, чё та да барахлит! Эээ шуточки это по части перехода,ты то куда ? Какие шуточки? ебин-бобин...приплыли. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | я смотрю весело у вас | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от FLASHpower -Цитата от ГудВин -Цитата от FLASHpower
Вот ты опять вые........ что судьи мега охуенные)Хотя весь судейский состав куда младше меня,если уж речь зашла о возрасте.. Ты чего упоротый такой ? Кому ты что пытаешься доказать то ?
Научись проигрывать достойно. Успех в этом. Если тебя слили незаслуженно, все обязательно заметят. Если не заметили, значит всё не так уж классно у тебя. Тренируйся и всё придёт. А ты в теме баттла срач разводишь. Тут тя никто не заметит) Ну ты делай рЭп так, чтоб заметили ] | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от ГудВин -Цитата от FLASHpower -Цитата от ГудВин Ты чего упоротый такой ? Кому ты что пытаешься доказать то ?
Научись проигрывать достойно. Успех в этом. Если тебя слили незаслуженно, все обязательно заметят. Если не заметили, значит всё не так уж классно у тебя. Тренируйся и всё придёт. А ты в теме баттла срач разводишь. Тут тя никто не заметит) Ну ты делай рЭп так, чтоб заметили ]
(пошел качать автотюн) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol
Come to the dark side!!! ККК Дилетанты буду против до последней капли крови | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ну и зря, тут пиздато! Иногда бросаем младенцев в костёр, иногда пъём менструальную кровь девственниц. Ты дохуя пропускаешь!!!! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol Дилетанты буду против до последней капли крови Ну и зря, тут пиздато! Иногда бросаем младенцев в костёр, иногда пъём менструальную кровь девственниц. Ты дохуя пропускаешь!!!! я обычно вешаю негров тоже хобби нормальное | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 буду против до последней капли крови Ну и зря, тут пиздато! Иногда бросаем младенцев в костёр, иногда пъём менструальную кровь девственниц. Ты дохуя пропускаешь!!!! я обычно вешаю негров тоже хобби нормальное РАСИСТ!!!! | | | | XXZP.
Ну и зря, тут пиздато! Иногда бросаем младенцев в костёр, иногда пъём менструальную кровь девственниц. Ты дохуя пропускаешь!!!! я обычно вешаю негров тоже хобби нормальное РАСИСТ!!!! ну чего ты так кричишь | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1
я обычно вешаю негров тоже хобби нормальное РАСИСТ!!!! ну чего ты так кричишь Всегда рад вскинуть зигу, не здержал эмоций. Извини | | | | XXZP.
короче, суди, братан) а я спать) ато через 4,5 часа на работу двигать | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 ты забыл о конспирации
короче, суди, братан) а я спать) ато через 4,5 часа на работу двигать Ага, чё та я пошёл на провокации форумские как сопляк, отвлёкся на суперстаров. Спокойной ночи братух. 4,5 в самый раз) | | | | XXZP.
Всегда рад вскинуть зигу, не здержал эмоций. Извини ты забыл о конспирации
короче, суди, братан) а я спать) ато через 4,5 часа на работу двигать Ага, чё та я пошёл на провокации форумские как сопляк, отвлёкся на суперстаров. Спокойной ночи братух. 4,5 в самый раз) ага, сплю как Наполеон | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Вот тебе на ночь если ты ещё не свалил. Буишь, бля, в кошмарах кувыркался ещё 3 недели))) http://www.myrapgame.ru/u545/tracks/1377 http://www.myrapgame.ru/u391/tracks/1378 | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | мы рэперы, мы одна семья, одна команда | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 мы рэперы, мы одна семья, одна команда Самый центр!
Их там 4 или 5 подряд - низвержение зла)))
Иди спи давай, а то завтра хуЁво буит! | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | послушайте мой песняк. http://www.myrapgame.ru/u3174/tracks/1467
правда минус от Артема | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Я слушаю только по списку, чувак. Извини но для этого там рубрика была про прослушку до оценок. Сейчас не вижу смысла... | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от FakTek -Цитата от Zero Pilgrim MCWertX [Администрация], долгих дней и долгих ночей Вам, сэй. Я благодарен Вам за оценку. Песня о моих врагах и врагах Муммара Каддафи, и о хороших людях из "Оси Добра" Муаммара в темноте писал, мимо кнопок. конечно же Муаммар.
а вообще неожиданно, два плюса. рахмат. А если сегодня еще и Спартак выиграет у Барсы, я вообще закончу уже всё | | | | |