-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 может, предложить Верту, Апе и Артёму спасти нескольких утопающих?
такое реально, Апа? Я те базарю что даже не читаю ники тек кого слушаю. Иногда переслушиваю по 3-4 раза, иногда 5. Врятли я изменю свою оценку. Хотя если базар зайдёт о переводах денег-я думаю можно будет чё нить придумать. не, я типа предлагаю всех отчаявшихся отправлять ко мне по предварительным заявкам. ну, с каким-то садистским условием желательно Не...Либо лавэ - либо не ебёт | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | снейк украл твою душу и вселился в твоё тело | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от FLASHpower -Цитата от Apostol -Цитата от FLASHpower
Чувак)Я те ничего не говорю.Я просто сказал,что от Артема минусы получило очень много нормальных чуваков. Значит Артём посчитал нужным их поставить. Я деже не поленюсь и сделаю тебе re-post, а-то по ходу ты даже страницу не можешь перелистнуть -Цитата от Акула Сужу безжалостно, поэтому старайтесь. Я вам не мама, чтобы вас жалеть.
Сужу по критериям
- текст
- исполнение
- общее впечатление (атмосфера/кач/желание скинуть в плейер или поставить на репит)
Если МС хотя бы по двум любым критериям мне нравится, то получает плюс в отборе.
Уровень слышно сразу и все судьи ставят сильным МС плюсы без колебаний, также как и реально слабых слышно сразу. А вот те что посередине - с вами сложно и вас большинство. Спорные ситуации 50/50, когда сложно принять решение за или против, возникают часто. Вроде и нормально и не дотягивает. Это самые трудные ситуации. И шанс хочется дать и хочется остаться беспристрастным...
В такие спорные моменты чаще минус ставлю, потому что задача баттла в целом - не пропускать "рахитов" во 2-й раунд, а выявить реально сильных МС. Задача баттла - выявить 256 сильнейших МС, которые будут соревноваться в основном состязании, в парных раундах, именно им хочется дать дорогу в будущее, а также жирный денежный приз. Деньги для победителей нам не просто так с неба упали и их мы намерены вручить реально крутым ребятам.
Однако, признаю, что треков очень много и через несколько часов прослушивания все сливается. Допускаю что могут быть ошибки. Некоторые треки переслушаю и если сочту нужным поправлю оценки. Но еще раз подчеркиваю - если бы вы были реально сильным МС, то плюс получили бы сразу, согласны?
Вот такой у меня взгляд на вещи.
Артем.
гонишь как буд-то знаешь всё на свете и вокруг одни идиоты не прошаренные. Баттл строгого режима?Уже нельзя высказать мнение о судействе или что? -Цитата от Переход -Цитата от FLASHpower Продолжай дальше псевдотроллинг разводить и принимать критику близко к сердцу. спасибо за совет,гуру репа,без твоих подсказок я бы не знал,как дальше жить Тотоже холоп Можно, но я считаю что это должно происходить с Tем же уважением с которым отнеслись ко всем участникам. Ты ваще прикинул скока это труда и времени занимает? Ведь мы тут не только судили, это всё начиналось с нуля, а потом какой-то "хуй с горы" предъявы обосновать не может? Ты конешно извини за грубость, но всё выглядит именно так.
Повторюсь: ЕСЛИ БЫ ТЫ ИЛИ ВЫДЕЛЕННЫЕ ТОБОЙ БЫЛИ ТАК ПИЗДАТЫ КАК ТЕБЕ СНИТСЯ мы б сейчас с тобой тут сопли по форуму не размазывали... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | В общем закроем тему)Аналогично,еслиб судили пиздато, то бла бла бла | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от FLASHpower В общем закроем тему)Аналогично,еслиб судили пиздато то бла бла бла Все пиздец, базар исчерпан. Мы гандоны и засудили тебя с одним из (если не лучшим) треком раунда!!! Показать скрытый текст
хотя я не уверен если я его вообще слушал.
| | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FLASHpower В общем закроем тему это тебе к модерам надо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Apostol -Цитата от FLASHpower В общем закроем тему)Аналогично,еслиб судили пиздато то бла бла бла Все пиздец, базар исчерпан. Мы гандоны и засудили тебя с одним из (если не лучшим треком раунда)!!! Показать скрытый текст
Все субъективно же.Другой может бы и посчитал лучшим треком раунда | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ожидаемые страсти по 1 раунду проходят пока вроде сравнительно спокойно
никто из окна не вышел пока? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 ожидаемые страсти по 1 раунду проходят пока вроде сравнительно спокойно
никто из окна не вышел пока? мне кажется флэхомощь скоро туда направится | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 снейк украл твою душу и вселился в твоё тело Я вступил в Илюминати B) -Цитата от FLASHpower -Цитата от Apostol -Цитата от FLASHpower В общем закроем тему)Аналогично,еслиб судили пиздато то бла бла бла Все пиздец, базар исчерпан. Мы гандоны и засудили тебя с одним из (если не лучшим треком раунда)!!! Показать скрытый текст
Все субъективно же.Другой может бы и посчитал лучшим треком раунда Я надеюсь это было сарказмом... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Переход -Цитата от FLASHpower В общем закроем тему это тебе к модерам надо Ай опять петросянишь | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход -Цитата от Mase1 ожидаемые страсти по 1 раунду проходят пока вроде сравнительно спокойно
никто из окна не вышел пока? мне кажется флэхомощь скоро туда направится молниемощь скорее -Цитата от Apostol Я вступил в Илюминати B) -Цитата от FLASHpower -Цитата от Apostol
Все пиздец, базар исчерпан. Мы гандоны и засудили тебя с одним из (если не лучшим треком раунда)!!! Показать скрытый текст
Все субъективно же.Другой может бы и посчитал лучшим треком раунда Я надеюсь это было сарказмом... бля братан это же жидомассоны как ты мог((((((( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Apostol Я вступил в Илюминати B) -Цитата от FLASHpower -Цитата от Apostol
Все пиздец, базар исчерпан. Мы гандоны и засудили тебя с одним из (если не лучшим треком раунда)!!! Показать скрытый текст
Все субъективно же.Другой может бы и посчитал лучшим треком раунда Я надеюсь это было сарказмом... Это вывод к тому,что тоже ненадо гнать,что судьи прям мега охуенные и видят талант за километр. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FLASHpower Ай опять петросянишь ладно,на сегодня оставлю тебя,пора баиньки
покоряй мир рурепа -Цитата от Mase1 молниемощь скорее да уже не важно,вроде как
всем пока | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Переход -Цитата от FLASHpower Ай опять петросянишь ладно,на сегодня оставлю тебя,пора баиньки
покоряй мир рурепа Не покоряй,а покорять.Тыж во сне это делаешь) | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2012 | Как я и говорил, начнётся хаос!На хх.ру читаю не довольствия многих, и понимаю что это ещё долго будит.Вообщем херня получилась с этими онлай оценками, лучше-бы всё было потом, так кам начался бы второй раунд, и не кто не читал, и обсуждал всё это, были бы уже другие поступления треков, и так далее...А щас...что щас?То что я и говорил, судьи кидорасы, баттл шуйня, мы думали тут всё збись...Печально. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от FLASHpower -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 снейк украл твою душу и вселился в твоё тело Я вступил в Илюминати B) -Цитата от FLASHpower Я надеюсь это было сарказмом... Это вывод к тому,что тоже ненадо гнать,что судьи прям мега охуенные и видят талант за километр. Опять ты не прав. Старик, адекват уже бы давно угомонился...Мне не надо быть мега ахуенным что бы увидеть хорошо сбалансированный трек, у самого их пару сотен. Весь этот бардак что ты здесь развел - очень зря. Юношеский максимализм, понимаю, сам таким был. Угомонись, мальчик. Я тебе говорю - тыщенку послушай, а потом дай себе оценку. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Apostol -Цитата от FLASHpower -Цитата от Apostol
Я вступил в Илюминати B)
Я надеюсь это было сарказмом... Это вывод к тому,что тоже ненадо гнать,что судьи прям мега охуенные и видят талант за километр. Опять ты не прав. Старик, адекват уже бы давно угомонился...Мне не надо быть мега ахуенным что бы увидеть хорошо сбалансированный трек, у самого их пару сотен. Весь этот бардак что ты здесь развел - очень зря. Юношеский максимализм, понимаю, сам таким был. Угомонись, мальчик. Я тебе говорю - тыщенку послушай, а потом дай себе оценку. Вот ты опять вые........ что судьи мега охуенные)Хотя весь судейский состав куда младше меня,если уж речь зашла о возрасте.. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от FLASHpower -Цитата от Apostol -Цитата от FLASHpower
Это вывод к тому,что тоже ненадо гнать,что судьи прям мега охуенные и видят талант за километр. Опять ты не прав. Старик, адекват уже бы давно угомонился...Мне не надо быть мега ахуенным что бы увидеть хорошо сбалансированный трек, у самого их пару сотен. Весь этот бардак что ты здесь развел - очень зря. Юношеский максимализм, понимаю, сам таким был. Угомонись, мальчик. Я тебе говорю - тыщенку послушай, а потом дай себе оценку. Вот ты опять вые........ что судьи мега охуенные)Хотя весь судейский состав куда младше меня,если уж речь зашла о возрасте.. сколько ж лет тебе, получается? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 бля братан это же жидомассоны как ты мог((((((( Пришлось, конец света на носу. Надо перепрыгивать на команду победителя))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 бля братан это же жидомассоны как ты мог((((((( Пришлось, конец света на носу. Надо перепрыгивать на команду победителя))) живым не возьмете бляяяяяяяять | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от FLASHpower -Цитата от Apostol -Цитата от FLASHpower
Это вывод к тому,что тоже ненадо гнать,что судьи прям мега охуенные и видят талант за километр. Опять ты не прав. Старик, адекват уже бы давно угомонился...Мне не надо быть мега ахуенным что бы увидеть хорошо сбалансированный трек, у самого их пару сотен. Весь этот бардак что ты здесь развел - очень зря. Юношеский максимализм, понимаю, сам таким был. Угомонись, мальчик. Я тебе говорю - тыщенку послушай, а потом дай себе оценку. Вот ты опять вые........ что судьи мега охуенные)Хотя весь судейский состав куда младше меня,если уж речь зашла о возрасте.. Чувак если ты старше 25и - у тебя явно проблемы в черепной коробке, чё та да барахлит! | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от FLASHpower -Цитата от Apostol -Цитата от FLASHpower
Это вывод к тому,что тоже ненадо гнать,что судьи прям мега охуенные и видят талант за километр. Опять ты не прав. Старик, адекват уже бы давно угомонился...Мне не надо быть мега ахуенным что бы увидеть хорошо сбалансированный трек, у самого их пару сотен. Весь этот бардак что ты здесь развел - очень зря. Юношеский максимализм, понимаю, сам таким был. Угомонись, мальчик. Я тебе говорю - тыщенку послушай, а потом дай себе оценку. Вот ты опять вые........ что судьи мега охуенные)Хотя весь судейский состав куда младше меня,если уж речь зашла о возрасте.. Ты чего упоротый такой ? Кому ты что пытаешься доказать то ?
Научись проигрывать достойно. Успех в этом. Если тебя слили незаслуженно, все обязательно заметят. Если не заметили, значит всё не так уж классно у тебя. Тренируйся и всё придёт. А ты в теме баттла срач разводишь. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 бля братан это же жидомассоны как ты мог((((((( Пришлось, конец света на носу. Надо перепрыгивать на команду победителя))) живым не возьмете бляяяяяяяять Come to the dark side!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Apostol -Цитата от FLASHpower -Цитата от Apostol
Опять ты не прав. Старик, адекват уже бы давно угомонился...Мне не надо быть мега ахуенным что бы увидеть хорошо сбалансированный трек, у самого их пару сотен. Весь этот бардак что ты здесь развел - очень зря. Юношеский максимализм, понимаю, сам таким был. Угомонись, мальчик. Я тебе говорю - тыщенку послушай, а потом дай себе оценку. Вот ты опять вые........ что судьи мега охуенные)Хотя весь судейский состав куда младше меня,если уж речь зашла о возрасте.. Чувак если ты старше 25и - у тебя явно проблемы в черепной коробке, чё та да барахлит! Эээ шуточки это по части перехода,ты то куда ? | | | | |