Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от трипашесть я за твою команду проголосовал на рейп-мюзик а я нет,кстати.
все,я вылечу в третьем Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от FLASHpower Чувак это 1 раунд,ставка на рифмы и репрезент.На что и нужно обращать внимание в первом.Походу нада автотюн соунд ву ким все дела как на финал... шаришь
именно все в той последовательности,как ты и расписал
да чего ты переживаешь?
баттлов море , время каждой звезды приходит,рано или поздно , так что не отчаивайся из-за того,что кто-то тебе сказал,что ты хуевый | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от FLASHpower -Цитата от Переход -Цитата от Акула Что скажут другие участники? качество плохое,это плохо Чувак это 1 раунд,ставка на рифмы и репрезент.На что и нужно обращать внимание в первом.Походу нада автотюн соунд ву ким все дела как на финал... в отборе как раз чаще всего смотрят на такой фактор как "слушатебельность", качает, все ровно и пиздец... 2500 треков кто там рифмы будет рассматривать и тем паче раскрытие | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от трипашесть я за твою команду проголосовал на рейп-мюзик прощен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Переход -Цитата от трипашесть я за твою команду проголосовал на рейп-мюзик а я нет,кстати.
все,я вылечу в третьем Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от FLASHpower Чувак это 1 раунд,ставка на рифмы и репрезент.На что и нужно обращать внимание в первом.Походу нада автотюн соунд ву ким все дела как на финал... шаришь
именно все в той последовательности,как ты и расписал
да чего ты переживаешь?
баттлов море , время каждой звезды приходит,рано или поздно , так что не отчаивайся из-за того,что кто-то тебе сказал,что ты хуевый Во втором раунде ещеб покатило,что я хуевый,а в первом смешно) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Alladin -Цитата от FLASHpower -Цитата от Переход
качество плохое,это плохо Чувак это 1 раунд,ставка на рифмы и репрезент.На что и нужно обращать внимание в первом.Походу нада автотюн соунд ву ким все дела как на финал... в отборе как раз чаще всего смотрят на такой фактор как "слушатебельность", качает, все ровно и пиздец... 2500 треков кто там рифмы будет рассматривать и тем паче раскрытие Ключевое слово ''чаще' потомучто не особо понимают. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FLASHpower Во втором раунде ещеб покатило,что я хуевый,а в первом смешно) самопиздатость - это самое страшное чувство в нынешних реперочках
иногда нужно смотреть объективными глазами на мир,в котором ты находишься и тогда у тебя не будет вопросов,почему какой-то хуй с горы считает тебя никем,хотя сам ты иного мнения | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от FLASHpower -Цитата от Переход -Цитата от Акула Что скажут другие участники? качество плохое,это плохо Чувак это 1 раунд,ставка на рифмы и репрезент.На что и нужно обращать внимание в первом.Походу нада автотюн соунд ву ким все дела как на финал... Скажем так, большинство выделенных мною треков не репрезенты. Где ты такое услышал вообще? "На что и нужно обращать внимание в первом" Что нужно? повторять то что делалось тысячи раз? ок....я больше ценю качество рифмы, смысл и подачу. Правельную репрезу тоже ДАЛЕКО не каждый может сделать. так что не настраивай людей хуйню клепать под конвеер... | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | Акула, не хотел хернёй страдать, но пока вижу, что в теме ты можешь минус свой прокомментировать http://www.myrapgame.ru/s_key/tracks/2037 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Переход -Цитата от FLASHpower Во втором раунде ещеб покатило,что я хуевый,а в первом смешно) самопиздатость - это самое страшное чувство в нынешних реперочках
иногда нужно смотреть объективными глазами на мир,в котором ты находишься и тогда у тебя не будет вопросов,почему какой-то хуй с горы считает тебя никем,хотя сам ты иного мнения Как раз нет.Политика судейства не правильная.По нормальному даже как Артем написал 1\3 по критериям для второго это проход ибо есть надежда.В первом слив диктофонщиков... Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Apostol -Цитата от FLASHpower -Цитата от Переход
качество плохое,это плохо Чувак это 1 раунд,ставка на рифмы и репрезент.На что и нужно обращать внимание в первом.Походу нада автотюн соунд ву ким все дела как на финал... Скажем так, большинство выделенных мною треков не репрезенты. Где ты такое услышал вообще? "На что и нужно обращать внимание в первом" Что нужно? повторять то что делалось тысячи раз? ок....я больше ценю качество рифмы, смысл и подачу. Правельную репрезу тоже ДАЛЕКО не каждый может сделать. так что не настраивай людей хуйню клепать под конвеер... Во второй проход,если хоть чем то зацепил.Или не так? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FLASHpower Как раз нет.Политика судейства не правильная.По нормальному даже как Артем написал 1\3 по критериям для второго это проход ибо есть надежда.В первом слив диктофонщиков... открой свой батол,сделай свои правила и устои,участвуй на нем сам и победи
вот решение твоей проблемы,парень | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от FLASHpower -Цитата от Переход -Цитата от FLASHpower Во втором раунде ещеб покатило,что я хуевый,а в первом смешно) самопиздатость - это самое страшное чувство в нынешних реперочках
иногда нужно смотреть объективными глазами на мир,в котором ты находишься и тогда у тебя не будет вопросов,почему какой-то хуй с горы считает тебя никем,хотя сам ты иного мнения Как раз нет.Политика судейства не правильная.По нормальному даже как Артем написал 1\3 по критериям для второго это проход ибо есть надежда.В первом слив диктофонщиков... Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Apostol -Цитата от FLASHpower
Чувак это 1 раунд,ставка на рифмы и репрезент.На что и нужно обращать внимание в первом.Походу нада автотюн соунд ву ким все дела как на финал... Скажем так, большинство выделенных мною треков не репрезенты. Где ты такое услышал вообще? "На что и нужно обращать внимание в первом" Что нужно? повторять то что делалось тысячи раз? ок....я больше ценю качество рифмы, смысл и подачу. Правельную репрезу тоже ДАЛЕКО не каждый может сделать. так что не настраивай людей хуйню клепать под конвеер... Во второй проход,если хоть чем то зацепил.Или не так? братан, тут 2.5 тыщи треков, думаешь в 1м стоит слить только диктофонщиков? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от FLASHpower -Цитата от Переход -Цитата от FLASHpower Во втором раунде ещеб покатило,что я хуевый,а в первом смешно) самопиздатость - это самое страшное чувство в нынешних реперочках
иногда нужно смотреть объективными глазами на мир,в котором ты находишься и тогда у тебя не будет вопросов,почему какой-то хуй с горы считает тебя никем,хотя сам ты иного мнения Как раз нет.Политика судейства не правильная.По нормальному даже как Артем написал 1\3 по критериям для второго это проход ибо есть надежда.В первом слив диктофонщиков... Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Apostol -Цитата от FLASHpower
Чувак это 1 раунд,ставка на рифмы и репрезент.На что и нужно обращать внимание в первом.Походу нада автотюн соунд ву ким все дела как на финал... Скажем так, большинство выделенных мною треков не репрезенты. Где ты такое услышал вообще? "На что и нужно обращать внимание в первом" Что нужно? повторять то что делалось тысячи раз? ок....я больше ценю качество рифмы, смысл и подачу. Правельную репрезу тоже ДАЛЕКО не каждый может сделать. так что не настраивай людей хуйню клепать под конвеер... Во второй проход,если хоть чем то зацепил.Или не так? Да? Очень интересная позиция. Тоесть мы второй должны пропустить около 1200-1300, да? Ага...Ок! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Переход -Цитата от FLASHpower Как раз нет.Политика судейства не правильная.По нормальному даже как Артем написал 1\3 по критериям для второго это проход ибо есть надежда.В первом слив диктофонщиков... открой свой батол,сделай свои правила и устои,участвуй на нем сам и победи
вот решение твоей проблемы,парень С тобой ясно все,получил плюс и на радостях начинаешь в защитников играть. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход -Цитата от FLASHpower Как раз нет.Политика судейства не правильная.По нормальному даже как Артем написал 1\3 по критериям для второго это проход ибо есть надежда.В первом слив диктофонщиков... открой свой батол,сделай свои правила и устои,участвуй на нем сам и победи
вот решение твоей проблемы,парень в любом случае на него потом найдется оксид | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Apostol -Цитата от FLASHpower -Цитата от Переход
самопиздатость - это самое страшное чувство в нынешних реперочках
иногда нужно смотреть объективными глазами на мир,в котором ты находишься и тогда у тебя не будет вопросов,почему какой-то хуй с горы считает тебя никем,хотя сам ты иного мнения Как раз нет.Политика судейства не правильная.По нормальному даже как Артем написал 1\3 по критериям для второго это проход ибо есть надежда.В первом слив диктофонщиков... Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Apostol
Скажем так, большинство выделенных мною треков не репрезенты. Где ты такое услышал вообще? "На что и нужно обращать внимание в первом" Что нужно? повторять то что делалось тысячи раз? ок....я больше ценю качество рифмы, смысл и подачу. Правельную репрезу тоже ДАЛЕКО не каждый может сделать. так что не настраивай людей хуйню клепать под конвеер... Во второй проход,если хоть чем то зацепил.Или не так? Да? Очень интересная позиция. Тоесть мы второй должны пропустить около 1200-1300, да? Ага...Ок!
Какбе 1000 и должны пропустить как на сасисе и большинстве крупных баттлов... | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FLASHpower С тобой ясно все,получил плюс и на радостях начинаешь в защитников играть. ты даже сейчас пишешь не то,что нужно
я таких как ты слышу больше,чем ты можешь себе представить
поэтому общаться сейчас с тобой мне в забаву,потому что именно из-за тебя и тебе подобных жизнь не такая скучная в этой сети | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Переход -Цитата от FLASHpower С тобой ясно все,получил плюс и на радостях начинаешь в защитников играть. ты даже сейчас пишешь не то,что нужно
я таких как ты слышу больше,чем ты можешь себе представить
поэтому общаться сейчас с тобой мне в забаву,потому что именно из-за тебя и тебе подобных жизнь не такая скучная в этой сети Смешно шутишь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 в любом случае на него потом найдется оксид не раскрывай карт,пусть поц считает,что у него пройдет все гладко -Цитата от FLASHpower Смешно шутишь самое печальное,что тут нет шуток | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Переход -Цитата от Mase1 в любом случае на него потом найдется оксид не раскрывай карт,пусть поц считает,что у него пройдет все гладко -Цитата от FLASHpower Смешно шутишь самое печальное,что тут нет шуток Опять смешно шутишь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FLASHpower Опять смешно шутишь ты такой забавный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Переход -Цитата от FLASHpower Опять смешно шутишь ты такой забавный Ой,ну перестань | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FLASHpower Ой,ну перестань я бы даже захотел с тобой дружить,если бы ты плакал меньше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Переход -Цитата от FLASHpower Ой,ну перестань я бы даже захотел с тобой дружить,если бы ты плакал меньше На тя без слез не взглянешь ((((( | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от FLASHpower -Цитата от Apostol -Цитата от FLASHpower Как раз нет.Политика судейства не правильная.По нормальному даже как Артем написал 1\3 по критериям для второго это проход ибо есть надежда.В первом слив диктофонщиков... Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Во второй проход,если хоть чем то зацепил.Или не так? Да? Очень интересная позиция. Тоесть мы второй должны пропустить около 1200-1300, да? Ага...Ок!
Какбе 1000 и должны пропустить как на сасисе и большинстве крупных баттлов... Это ты сейчас сам придумал или у тебя есть ещё один варик типа "то что нужно делать в первом"? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | Бля,если серьезно http://www.myrapgame.ru/tomatio/tracks/3713
Этот чувак тоже минус получил,и тоже все,получившие плюс,посамоутверждаются что это гавно и чувак не ебашит как окси? -Цитата от Apostol -Цитата от FLASHpower -Цитата от Apostol
Да? Очень интересная позиция. Тоесть мы второй должны пропустить около 1200-1300, да? Ага...Ок!
Какбе 1000 и должны пропустить как на сасисе и большинстве крупных баттлов... Это ты сейчас сам придумал или у тебя есть ещё один варик типа "то что нужно делать в первом"? Ладно,понял у вас своя атмосфера.Впервые с такой сталкиваюсь,сорри. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FLASHpower На тя без слез не взглянешь ((((( бедняга,я как представлю,что ты сейчас сидишь и плачешь у самого слезки наворачиваются Показать скрытый текст
хотя нет,мне похуй | | | | |