-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | 457. Ваня ESK [PROject LTS] — Враг моего врага... http://www.myrapgame.ru/u640/tracks/1091
Покачался | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | -Цитата от Акула Сужу безжалостно, поэтому старайтесь. Я вам не мама, чтобы вас жалеть.
Сужу по критериям
- текст
- исполнение
- общее впечатление (атмосфера/кач/желание скинуть в плейер или поставить на репит)
Если МС хотя бы по двум любым критериям мне нравится, то получает плюс в отборе.
Уровень слышно сразу и все судьи ставят сильным МС плюсы без колебаний, также как и реально слабых слышно сразу. А вот те что посередине - с вами сложно и вас большинство. Спорные ситуации 50/50, когда сложно принять решение за или против, возникают часто. Вроде и нормально и не дотягивает. Это самые трудные ситуации. И шанс хочется дать и хочется остаться беспристрастным...
В такие спорные моменты чаще минус ставлю, потому что задача баттла в целом - не пропускать "рахитов" во 2-й раунд, а выявить реально сильных МС. Задача баттла - выявить 256 сильнейших МС, которые будут соревноваться в основном состязании, в парных раундах, именно им хочется дать дорогу в будущее, а также жирный денежный приз. Деньги для победителей нам не просто так с неба упали и их мы намерены вручить реально крутым ребятам.
Однако, признаю, что треков очень много и через несколько часов прослушивания все сливается. Допускаю что могут быть ошибки. Некоторые треки переслушаю и если сочту нужным поправлю оценки. Но еще раз подчеркиваю - если бы вы были реально сильным МС, то плюс получили бы сразу, согласны?
Вот такой у меня взгляд на вещи.
Артем. Адекватно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 скиллзы я, кстати, тоже продаю
иди занимай у знакомых бабло
иначе я удалю твою страницу
и скайп СКАЙП НЕ ТРОЖЬ,СУЧОНЫШ Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Apostol 457. Ваня ESK [PROject LTS] — Враг моего врага.. и правда хорош | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Apostol -Цитата от Акула Сужу безжалостно, поэтому старайтесь. Я вам не мама, чтобы вас жалеть.
Сужу по критериям
- текст
- исполнение
- общее впечатление (атмосфера/кач/желание скинуть в плейер или поставить на репит)
Если МС хотя бы по двум любым критериям мне нравится, то получает плюс в отборе.
Уровень слышно сразу и все судьи ставят сильным МС плюсы без колебаний, также как и реально слабых слышно сразу. А вот те что посередине - с вами сложно и вас большинство. Спорные ситуации 50/50, когда сложно принять решение за или против, возникают часто. Вроде и нормально и не дотягивает. Это самые трудные ситуации. И шанс хочется дать и хочется остаться беспристрастным...
В такие спорные моменты чаще минус ставлю, потому что задача баттла - не пропускать "рахитов" во 2-й раунд, а выявить 256 реально сильных МС, которые будут соревноваться в основном состязании, в парных раундах. Именно этим ребятам хочется дать дорогу в будущее, а также жирный денежный приз. Деньги для победителей нам не просто так с неба упали и их мы намерены вручить реально крутым ребятам.
Однако, признаю, что треков очень много и через несколько часов прослушивания все сливается. Допускаю что могут быть ошибки. Некоторые треки переслушаю и если сочту нужным поправлю оценки. Но еще раз подчеркиваю - если бы вы были реально сильным МС, то плюс получили бы сразу, согласны?
Вот такой у меня взгляд на вещи. Всё прально , старый, не напрягайся. Я поэтому и пропустил те посты мимо...Не довольные останутся полюбому. Всегда легче кричать "судьи пидарасты" чем, например, адекватно оценить себя. Мне свои треки не нравятся, я всегда занижаю свою оценку, некоторые же наоборот "не признанные гении". Всем не угодишь. Наше дело, наши правила...Не довольные могут удалится. На данный момент было наглядно показано что всё для людей! Согласен. Просто позицию свою высказал.
Кстати, радует, что много сильных МС на баттле. Родится новая супер нова. Отвечаю. Победитель станет известным на всю страну. Старайтесь, рэперы. ПР чемпиону мы обеспечим. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Переход Что не так? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Акула Что не так? я не рэпер | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Акула -Цитата от Apostol -Цитата от Акула Сужу безжалостно, поэтому старайтесь. Я вам не мама, чтобы вас жалеть.
Сужу по критериям
- текст
- исполнение
В такие спорные моменты чаще минус ставлю, потому что задача баттла - не пропускать "рахитов" во 2-й раунд, а выявить 256 реально сильных МС, которые будут соревноваться в основном состязании, в парных раундах. Именно этим ребятам хочется дать дорогу в будущее, а также жирный денежный приз. Деньги для победителей нам не просто так с неба упали и их мы намерены вручить реально крутым ребятам.
Вот такой у меня взгляд на вещи. Всё прально , старый, не напрягайся. Я поэтому и пропустил те посты мимо...Не довольные останутся полюбому. Всегда легче кричать "судьи пидарасты" чем, например, адекватно оценить себя. Мне свои треки не нравятся, я всегда занижаю свою оценку, некоторые же наоборот "не признанные гении". Всем не угодишь. Наше дело, наши правила...Не довольные могут удалится. На данный момент было наглядно показано что всё для людей! Согласен. Просто позицию свою высказал.
Кстати, радует, что много сильных МС на баттле. Родится новая супер нова. Отвечаю. Победитель станет известным на всю страну. Старайтесь, рэперы. ПР чемпиону мы обеспечим. Ну дык, не зря старалисЪ, господа! Добавлено через 1 минуту 9 секунд http://www.myrapgame.ru/u3176/tracks/1421 | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Переход -Цитата от Акула Что не так? я не рэпер А кто ты? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Акула А кто ты? Исполнитель попсятинки под биточки
никогда не понимал,кто такие рэперы | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход -Цитата от Mase1 скиллзы я, кстати, тоже продаю
иди занимай у знакомых бабло
иначе я удалю твою страницу
и скайп СКАЙП НЕ ТРОЖЬ,СУЧОНЫШ Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Apostol 457. Ваня ESK [PROject LTS] — Враг моего врага.. и правда хорош ничего личного, только бизнес | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Переход -Цитата от Акула А кто ты? Исполнитель попсятинки под биточки
никогда не понимал,кто такие рэперы Да хоть халвой себя назови, суть от этого не меняется. Короче, времени философствовать о сути слов нет. Пошел судить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | Бля.Не совсем правильная позиция.В первом раунде как раз плюс ставят в спорных ситуациях,а во втором уже минус.... | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Apostol http://www.myrapgame.ru/u3176/tracks/1421 ахуенный поц -Цитата от Mase1 ничего личного, только бизнес ты пожалеешь,что ввязался в этот бизнес Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Акула Да хоть халвой себя назови, суть от этого не меняется. Короче, времени философствовать о сути слов нет. Пошел судить
хм...
Халва
заебись
береги уши | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ребята, прекращайте страдать хуйнёй!!! - Аноним:
Привет, ты мне оставлял раньше коммент к треку такой :
Ещё чуть чуть подтянуть технику и всё будет айс
8/10
, а на деле я получаю от тебя минус ( Может изменишь свое мнение ?
Я:
Номер мне дай я подумаю. Предварителные оценки были не совсем в кассу т.к. Я не знал кол-во И уровень участников, на тот момент.
Аноним:
1) я понимаю, у меня просто была мысль сделать другой трек, но MCWertX мне поставил 9 из 10, ты поставил 8 из 10, люди писали мне положительные отзывы , и я подумал что пройду точно. Мой номер , дай мне хоть шанс пожалуйста
2) ну так что думаешь ? )
3) ты мне ответишь ?)
Я:
чувак я занят оценками, погоди бля. Ты ВИП здесь или чё? 2354 трека, скажи спасибо я тебе ваще ответил. Жди чувак, жди, я переслушаю раз уж тебе так горит, посмотрим.
Аноним:
та ладно жду) просто для меня это важно) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход -Цитата от Apostol http://www.myrapgame.ru/u3176/tracks/1421 ахуенный поц -Цитата от Mase1 ничего личного, только бизнес ты пожалеешь,что ввязался в этот бизнес Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Акула Да хоть халвой себя назови, суть от этого не меняется. Короче, времени философствовать о сути слов нет. Пошел судить
хм...
Халва
заебись
береги уши я в деле и со мной нужно считаться
товар у меня
ты принёс деньги? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от трипашесть маца1 яндекс говорит,что он это вот это | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от FLASHpower Бля.Не совсем правильная позиция.В первом раунде как раз плюс ставят в спорных ситуациях,а во втором уже минус.... Ты меня в покое не оставишь, не?
Переслушал твой трек. Не, чувак. Плюс не могу поставить. Он на слабую троечку тянет.
Текст - ну допустим плюс, с натяжкой
Исполнение - минус, для меня это не ритмичная читка, это речь под музыку
Общее впечатление - минус, не нравится твой трек
Что скажут другие участники? http://www.myrapgame.ru/FLASHpower/tracks/3683 | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход -Цитата от трипашесть маца1 я же хотел как лучше, твари, всё, прикрываю лавочку, никому не продам вайлдкард
а всё по вашей вине | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Акула Что скажут другие участники? качество плохое,это плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Акула -Цитата от FLASHpower Бля.Не совсем правильная позиция.В первом раунде как раз плюс ставят в спорных ситуациях,а во втором уже минус.... Ты меня в покое не оставишь, не?
Переслушал твой трек. Не, чувак. Плюс не могу поставить. Он на слабую троечку тянет.
Текст - ну допустим плюс, с натяжкой
Исполнение - минус, для меня это не ритмичная читка, это речь под музыку
Общее впечатление - минус, не нравится твой трек
Что скажут другие участники? http://www.myrapgame.ru/FLASHpower/tracks/3683 тебе еще и расписали так подробно)
Кстати Артем, хотел спросить
Ты я так глянул уже отсудил где-то 70-80%
Тогда как другие судьи едва 10-15 перевалили
Ты с начала отбора судил или по 10 секунд слушал?)) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | я за твою команду проголосовал на рейп-мюзик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Переход -Цитата от Акула Что скажут другие участники? качество плохое,это плохо Чувак это 1 раунд,ставка на рифмы и репрезент.На что и нужно обращать внимание в первом.Походу нада автотюн соунд ву ким все дела как на финал... | | | | |