Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Apostol Ну шо, реперы? это ты кому? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Переход -Цитата от Apostol Ну шо, реперы? это ты кому? Явно не тебе | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от трипашесть ты кстати в курсе, что ты не хороший человек и меня сегодня из-за тебя чуть с пары не выгнали ты поставил мой трек на звонок телефона и он зазвонил?? не, препод в одном предложении использовал слова "переход", "лизинг" и "туз", на самом деле была фраза "козырный туз", но это мелочи | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | 464. DaggeR — Враг моего врага... http://www.myrapgame.ru/u2157/tracks/1102 - Ух нихуя себе я людей начал бесить?!?!?!?!?!
Куда не повернись, жопа будет сзади))))) | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | Сужу безжалостно, поэтому старайтесь. Я вам не мама, чтобы вас жалеть.
Сужу по критериям
- текст
- исполнение
- общее впечатление (атмосфера/кач/желание скинуть в плейер или поставить на репит)
Если МС хотя бы по двум любым критериям мне нравится, то получает плюс в отборе.
Уровень слышно сразу и все судьи ставят сильным МС плюсы без колебаний, также как и реально слабых слышно сразу. А вот те что посередине - с вами сложно и вас большинство. Спорные ситуации 50/50, когда сложно принять решение за или против, возникают часто. Вроде и нормально и не дотягивает. Это самые трудные ситуации. И шанс хочется дать и хочется остаться беспристрастным...
В такие спорные моменты чаще минус ставлю, потому что задача баттла в целом - не пропускать "рахитов" во 2-й раунд, а выявить реально сильных МС. Задача баттла - выявить 256 сильнейших МС, которые будут соревноваться в основном состязании, в парных раундах, именно им хочется дать дорогу в будущее, а также жирный денежный приз. Деньги для победителей нам не просто так с неба упали и их мы намерены вручить реально крутым ребятам.
Однако, признаю, что треков очень много и через несколько часов прослушивания все сливается. Допускаю что могут быть ошибки. Некоторые треки переслушаю и если сочту нужным поправлю оценки. Но еще раз подчеркиваю - если бы вы были реально сильным МС, то плюс получили бы сразу, согласны?
Вот такой у меня взгляд на вещи.
Артем. |
Последний раз редактировалось Акула, 20 ноября 2012 в 00:21.
| | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от трипашесть не, препод в одном предложении использовал слова "переход", "лизинг" и "туз", на самом деле была фраза "козырный туз", но это мелочи я везде,да Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Акула выявить 256 реально сильных МС, во второй раунд пройдут 256 ребят
ну нихуя себе отсев
круто,чо,ждем второго раунда | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Акула Сужу безжалостно, поэтому старайтесь. Я вам не мама, чтобы вас жалеть.
Сужу по критериям
- текст
- исполнение
- общее впечатление (атмосфера/кач/желание скинуть в плейер или поставить на репит)
Если МС хотя бы по двум любым критериям мне нравится, то получает плюс в отборе.
Уровень слышно сразу и все судьи ставят сильным МС плюсы без колебаний, также как и реально слабых слышно сразу. А вот те что посередине - с вами сложно и вас большинство. Спорные ситуации 50/50, когда сложно принять решение за или против, возникают часто. Вроде и нормально и не дотягивает. Это самые трудные ситуации. И шанс хочется дать и хочется остаться беспристрастным...
В такие спорные моменты чаще минус ставлю, потому что задача баттла - не пропускать "рахитов" во 2-й раунд, а выявить 256 реально сильных МС, которые будут соревноваться в основном состязании, в парных раундах. Именно этим ребятам хочется дать дорогу в будущее, а также жирный денежный приз. Деньги для победителей нам не просто так с неба упали и их мы намерены вручить реально крутым ребятам.
Однако, признаю, что треков очень много и через несколько часов прослушивания все сливается. Допускаю что могут быть ошибки. Некоторые треки переслушаю и если сочту нужным поправлю оценки. Но еще раз подчеркиваю - если бы вы были реально сильным МС, то плюс получили бы сразу, согласны?
Вот такой у меня взгляд на вещи. Всё прально , старый, не напрягайся. Я поэтому и пропустил те посты мимо...Не довольные останутся полюбому. Всегда легче кричать "судьи пидарасты" чем, например, адекватно оценить себя. Мне свои треки не нравятся, я всегда занижаю свою оценку, некоторые же наоборот "не признанные гении". Всем не угодишь. Наше дело, наши правила...Не довольные могут удалится. На данный момент было наглядно показано что всё для людей! | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Акула Сужу безжалостно, поэтому старайтесь. Я вам не мама, чтобы вас жалеть.
Сужу по критериям
- текст
- исполнение
В такие спорные моменты чаще минус ставлю, потому что задача баттла - не пропускать "рахитов" во 2-й раунд, а выявить 256 реально сильных МС, которые будут соревноваться в основном состязании, в парных раундах. Именно этим ребятам хочется дать дорогу в будущее, а также жирный денежный приз. Деньги для победителей нам не просто так с неба упали и их мы намерены вручить реально крутым ребятам.
Вот такой у меня взгляд на вещи. ты кто такой? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Apostol Явно не тебе я так понимаю,что ты еще не дошел до моего трека,а то веселишься тут
а так-то да,я далеко не репер,что действительно круто | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Переход -Цитата от трипашесть не, препод в одном предложении использовал слова "переход", "лизинг" и "туз", на самом деле была фраза "козырный туз", но это мелочи я везде,да Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Акула выявить 256 реально сильных МС, во второй раунд пройдут 256 ребят
ну нихуя себе отсев
круто,чо,ждем второго раунда А дочитать?)))) - выявить 256 реально сильных МС, которые будут соревноваться в основном состязании, в парных раундах. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Apostol А дочитать предложение?)))) ты такой внимательный | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Переход -Цитата от трипашесть не, препод в одном предложении использовал слова "переход", "лизинг" и "туз", на самом деле была фраза "козырный туз", но это мелочи я везде,да Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Акула выявить 256 реально сильных МС, во второй раунд пройдут 256 ребят
ну нихуя себе отсев
круто,чо,ждем второго раунда Я не это имел в виду. Поправил предложение. Спасибо. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Акула Сужу безжалостно, поэтому старайтесь. Я вам не мама, чтобы вас жалеть.
Сужу по критериям
- текст
- исполнение
Вот такой у меня взгляд на вещи. ты кто такой? Судья, Артем. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Акула Я не это имел в виду. Поправил предложение. Спасибо. не стоит благодарности,ты уже плюсом своим поблагодарил меня
пожалуйста) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Акула Сужу безжалостно, поэтому старайтесь. Я вам не мама, чтобы вас жалеть.
Сужу по критериям
- текст
- исполнение
Вот такой у меня взгляд на вещи. ты кто такой? это организатор баттла, собственно, Артём | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 это организатор баттла, собственно, Артём ты кто такой ? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | хаслер, продаю тут вайлдкарты в финал | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 хаслер, продаю тут вайлдкарты в финал да я пока до 4 только купил
слишком высокие у тебя цены
у меня контакт накрылся,чо за капец,зайти не могу на страницу | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Акула -Цитата от Переход -Цитата от трипашесть не, препод в одном предложении использовал слова "переход", "лизинг" и "туз", на самом деле была фраза "козырный туз", но это мелочи я везде,да Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Акула выявить 256 реально сильных МС, во второй раунд пройдут 256 ребят
ну нихуя себе отсев
круто,чо,ждем второго раунда Я не это имел в виду. Поправил предложение. Спасибо. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Акула Сужу безжалостно, поэтому старайтесь. Я вам не мама, чтобы вас жалеть.
Сужу по критериям
- текст
- исполнение
Вот такой у меня взгляд на вещи. ты кто такой? Судья, Артем. Респектуля плотная тебе вылетает, судья Артём. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход -Цитата от Mase1 хаслер, продаю тут вайлдкарты в финал да я пока до 4 только купил
слишком высокие у тебя цены
у меня контакт накрылся,чо за капец,зайти не могу на страницу Внимание! Вы стали жертвой злоумышленников!
У вас обнаружена нелицензированная версия вайлд-карды в 4 раунд.
Ваш контакт удаляется, что бы предотвратить пагубные действия, восстановить контакт и получить вашу вайлд-карту, вышлите смс на номер 1488. Тариф вы знаете | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 Внимание! Вы стали жертвой злоумышленников!
Ваш контакт удаляется, что бы предотвратить пагубные действия, восстановить контакт и получить вашу вайлд-карту, вышлите смс на номер 1488. Тариф вы знаете а другого пути обхода нет? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход -Цитата от Mase1 Внимание! Вы стали жертвой злоумышленников!
Ваш контакт удаляется, что бы предотвратить пагубные действия, восстановить контакт и получить вашу вайлд-карту, вышлите смс на номер 1488. Тариф вы знаете а другого пути обхода нет? можешь просто выслать мне вебмани | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 можешь просто выслать мне вебмани мой номер кошелька в контакте.
а в контакт не заходит,ты не сможешь дать мне денег | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | господа успокойтесь. вы несете хуйню. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Леша Сандро господа успокойтесь. вы несете хуйню. нести хуйню тоже скилз требуется | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Леша Сандро господа успокойтесь. вы несете хуйню. ты, видимо, не местный -Цитата от Переход -Цитата от Леша Сандро господа успокойтесь. вы несете хуйню. нести хуйню тоже скилз требуется скиллзы я, кстати, тоже продаю
иди занимай у знакомых бабло
иначе я удалю твою страницу
и скайп | | | | |