активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ бро я хотел прост поддержать беседу, а ты обиделся:-( это я без смайлов шуткую а я обиделся теперь | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 Апа, у меня была пара идей насчет тем, если хочешь могу тебе в личку их слить Ага, я записал себе в блокнот))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 так будет не интересно нормальные предлогай,нормально будет -Цитата от Татарский ГэГэ а я обиделся теперь
прости меня,браток | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | а я бы написал здесь, для чего употреблять слово подержать в данном контексте, но воздержусь, ибо я толерантен | | | | в Бане
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: ПЫТЬ-ЯХ | У меня тоже минус Артёма оказывается, бля. Все слова выше отменяются, батол куплен, судьи пидорасы | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | - Тута в россии, здесь, тут крассиво, тут листья падают мне прямо в спину http://www.myrapgame.ru/u2909/tracks/1127 Добавлено через 3 минуты 47 секунд - Это батл и мне все здесь враги, но,
я девушек не бью, ей! отвечай у тебя есть вагина? http://www.myrapgame.ru/u1730/tracks/1125 | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Apostol ну хуй пойми, я прокачался
второй вообще мясник | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Comein -Цитата от Apostol ну хуй пойми, я прокачался
второй вообще мясник Неврняка у нас разное понятие о качественном каче))) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Apostol -Цитата от Comein -Цитата от Apostol ну хуй пойми, я прокачался
второй вообще мясник Неврняка у нас разное понятие о качественном каче))) да что вы знаете о рэпе, молодой человек
это тру, юноу, это рэп улиц, юноу | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Comein -Цитата от Apostol -Цитата от Comein
ну хуй пойми, я прокачался
второй вообще мясник Неврняка у нас разное понятие о качественном каче))) да что вы знаете о рэпе, молодой человек
это тру, юноу, это рэп улиц, юноу Та вот мне уже самому стыдно становится, а то я не прошареный весь такой тут сижу не пропускаю тру Гейстеров и фитчеры | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | всем дисайплз 2, дамы и господа | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ок. у меня набита встреча для укорочения растительности на скальпе. Скоро вернусь и снова вскрою уши для изобильного потока "рапа" | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Переход
да должен,вроде как
я его подержал ,а он, ну и иди , на... ты меня подержал, а может поддержал? че там илья подержал? я в курсе, что там они держали друг другу, и поверь мне, ты не хочешь этого знать | | | | Голый Голубь
Наверное, это уже стало мейнстримом. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от TimBeR Тоже минус от Артема
Наверное, это уже стало мейнстримом. у меня +, я не моден | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от FakTek -Цитата от TimBeR Тоже минус от Артема
Наверное, это уже стало мейнстримом. у меня +, я не моден Куда тебе до нас, смертных | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от трипашесть я в курсе, что там они держали друг другу, и поверь мне, ты не хочешь этого знать ты всегда в курсе всех событий,что связаны со мной
я горд,что ты существуешь Добавлено через 8 минут 1 секунду надо вот к этому поцанчику в пару http://www.myrapgame.ru/u4780/tracks/3569 | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | MCWertX [Администрация], долгих дней и долгих ночей Вам, сэй. Я благодарен Вам за оценку. Песня о моих врагах и врагах Муммара Каддафи, и о хороших людях из "Оси Добра" | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от трипашесть я в курсе, что там они держали друг другу, и поверь мне, ты не хочешь этого знать ты всегда в курсе всех событий,что связаны со мной
я горд,что ты существуешь Добавлено через 8 минут 1 секунду надо вот к этому поцанчику в пару http://www.myrapgame.ru/u4780/tracks/3569 риспехт, бро
ты надеешься пройти отборочные раунды? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Alladin -Цитата от Zero Pilgrim Артем мало того что минусует, так он еще оставляет душещипательные и охуенно смешные комменты например?)) не видел почти от него коментов говорит, что хотел услышать побольше слов "враг моего врага", а вместо этого услышал про "бедуинский шатёр Муаммара Каддаффи" - Артем расстроился | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Zero Pilgrim MCWertX [Администрация], долгих дней и долгих ночей Вам, сэй. Я благодарен Вам за оценку. Песня о моих врагах и врагах Муммара Каддафи, и о хороших людях из "Оси Добра" Муаммара | | | | Добро в ваш дом :)
ты надеешься пройти отборочные раунды? я купил вилду в 4 | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от трипашесть риспехт, бро
ты надеешься пройти отборочные раунды? я купил вилду в 4 ты кстати в курсе, что ты не хороший человек и меня сегодня из-за тебя чуть с пары не выгнали | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от трипашесть ты кстати в курсе, что ты не хороший человек и меня сегодня из-за тебя чуть с пары не выгнали ты поставил мой трек на звонок телефона и он зазвонил?? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ну шо, реперы? | | | | |