Фантазёр
не ожидал
но видно ебучее качество так влияет
ну не звучит трек и все -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от edDyTRU
От Артем [Администрация] голос против,от других 2-ух нету пока что. оукей.спасибо
ждём) а ну раз ты тоже минус схлопотал от артема, то ждем Забавно читать это от звукорежа | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Apostol -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Apostol
Если это тот трек о котором я думаю - там был гарантирован проход НО зачем то нужен был фитчер в первом раунде :S совершенно не понятная мне логика. Лучше сдать трек в 30 секунд чем припевы с саундклика или самопальные. Это солло бател... ну Тому вы зря не пустили она и людей к бателу может привлечь, да и сильных трэков сделала бы. (ИМХО конечно) я не слежу за жизнью форума и даже не знаю кто это. На-то и не предвзятость...
Нельзя пропускать имена и заслуги где то там. Я слушаю каждый трек и отношусь ко всем одинаково. Естественно изза объёма работы могут допускаются не большие ошибки, но...На соло бател будь добр делай соло песни. Припевы не помешают сильно, но не на отбор. Да и наораду на бател мы уже не мало привлекли. Все кто батлится-либо участвуют, либо знают о нас, так что это тоже не весомый аргумент. не в коем случае тебя не упрекаю в чем то. просто она действительно сильно делает. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Gart плять один минус
не ожидал
но видно ебучее качество так влияет
ну не звучит трек и все -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от edDyTRU
От Артем [Администрация] голос против,от других 2-ух нету пока что. оукей.спасибо
ждём) а ну раз ты тоже минус схлопотал от артема, то ждем да я чёто уверен что не пройду.) там уж на любителя трек
сейчас впринципе совсем другие у меня приоритеты. не волнуйся) пройдёшь | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | артем поставил минусняк | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | крестик | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | Минус от некоего Артема печалит меня.
Но надежда умирает последней...
Дайте жеж мне мне шанс то на второй раунд... Сколько уж можно в отборах слетать((( http://www.myrapgame.ru/u4219/tracks/2658 | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Apostol -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Alladin
Томе уже вьебали 2 минуса (я охуел)
Короче слетает она, шлем где-то рядом был надо искать)) Добавлено через 2 минуты 9 секунд
я так понял они большей частью были против из-за больших вставок шлема?)
ппц) не ожидал я хз.вообще-то это был припев.если гостевые припевы запрещены,это оговаривается в правилах,там не было такого
у шлема один плюс пока Если в каждой комнате не весит знак НЕ КУРИТЬ не значит что можно курить везде где его нет! В принципе - можно, тока все будут криво пялится и СКОРЕЙ ВСЕГО выгонят из помещения. Сечёшь логику? если следовать твоей логике,то тогда трэк должен был не приниматься изначально,как НЕподходящий под "рамки" баттла.то есть,когда человек еще "курит",а не когда он "докурил".сечешь логику? | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Бумажный Бро артем поставил минусняк всем | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Arseny Pesterev -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Владян а поиска нету на сайте?
хотелось бы посмотреть оценки Шлема и Вант-ти, если они уже есть... Добавлено через 2 минуты 58 секунд всё, понял нету)) ебал я искать я не прошла ну не смешно ли? адекват,епты)) | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | пока одну звёздочку получил | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | http://www.myrapgame.ru/u3235/tracks/1604
Я не ебу, кто такой Артём, но мне кажется, что это рюсске Фифти Сент, раз такие песни плюсы получают, а Щетинка, например, нет | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | оо тут оказываеться уже готово всё почти..молодцы быстро работают судьи | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Istor1k Олелукойе, ты прошел? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Артем мало того что минусует, так он еще оставляет душещипательные и охуенно смешные комменты | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Там песен дохуя, поисковика нет, искать заебусь. Потом посмотрю еси чо. Хотя чую что есть возможность не пройти, так как личности наподобие этого фифти сента могут не оценить мои песнопения. Надо было вставки вокальные что ли сделать, хотя бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Zero Pilgrim Артем мало того что минусует, так он еще оставляет душещипательные и охуенно смешные комменты например?)) не видел почти от него коментов | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Istor1k Там песен дохуя, поисковика нет, искать заебусь. Потом посмотрю еси чо. Хотя чую что есть возможность не пройти, так как личности наподобие этого фифти сента могут не оценить мои песнопения. Надо было вставки вокальные что ли сделать, хотя бы грузани свой трек на рыгхост не впадлу, ебал на их сайте региться, чтоб треки скачивать | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Alladin -Цитата от Zero Pilgrim Артем мало того что минусует, так он еще оставляет душещипательные и охуенно смешные комменты например?)) не видел почти от него коментов мне сказали что я дышу зря | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | тебе пожелали смерти | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Так я короче тоже теперь состою в "Клуб обиженных на Артема" и на нас походу судьи возят) но... короче исключаем его из судей, я всё сказал, я всё решил. | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | странно канеш всё это | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Песняк не очень всё равно, смотри в лс лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ох я в ахуе, я прошел, давайте тему на второй | | | | Как простые люди
ну остальные судилы оставляли комменты мол 7,8/10 так что может ещё и получу два плюса. но что то рэпер Артём попутал | | | | |