Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | а агровасилий то модный оказывается я думал с 1 судит) а он с 3 | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Steve_Seedvel а агровасилий то модный оказывается я думал с 1 судит) а он с 3 я ж не настолько сума сошел | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ну так то да я б вены проще вскрыл чем 2500 рейперов прослушал | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Steve_Seedvel ну так то да я б вены проще вскрыл чем 2500 рейперов прослушал посоны у нас волонтёры, получается)) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Mase1 -Цитата от Steve_Seedvel ну так то да я б вены проще вскрыл чем 2500 рейперов прослушал посоны у нас волонтёры, получается)) я вообще не когда не мог понять откуда столько терпения у людей которые отборы крупных батлов судят | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Mase1 -Цитата от Steve_Seedvel
ну так то да я б вены проще вскрыл чем 2500 рейперов прослушал посоны у нас волонтёры, получается)) я вообще не когда не мог понять откуда столько терпения у людей которые отборы крупных батлов судят не знаю, вертекс последнее время раздражительный очень
боюсь как бы он не начал убивать
убивать всех, кто носит широкие штаны | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Alladin -Цитата от Владян а поиска нету на сайте?
хотелось бы посмотреть оценки Шлема и Вант-ти, если они уже есть... Добавлено через 2 минуты 58 секунд всё, понял нету)) ебал я искать Томе уже вьебали 2 минуса (я охуел)
Короче слетает она, шлем где-то рядом был надо искать)) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от [tomaonet]
я не прошла я так понял они большей частью были против из-за больших вставок шлема?)
ппц) не ожидал я хз.вообще-то это был припев.если гостевые припевы запрещены,это оговаривается в правилах,там не было такого
у шлема один плюс пока Если в каждой комнате не весит знак НЕ КУРИТЬ не значит что можно курить везде где его нет! В принципе - можно, тока все будут криво пялится и СКОРЕЙ ВСЕГО выгонят из помещения. Сечёшь логику? | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | - "Пожизненное, но условно" - ну это пять=)) Круто=) Хорошие рифмы, хорошее исполнение. Молодец. "Как гопники на шапке числа" - а чё, реально любят? Ну не знаю, у нас в родном городе "Адидас" самый модный бренд. Но это всё лирическое отступление. Давай во второй --->>> MCWertX, ну в москве с наступлением холодов я все чаще вижу шапки 228 на гражданах)
благодарочка судьям за оценки, кочуем в следующий равнд) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | всё, это биф | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Apostol -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Alladin
Томе уже вьебали 2 минуса (я охуел)
Короче слетает она, шлем где-то рядом был надо искать)) Добавлено через 2 минуты 9 секунд
я так понял они большей частью были против из-за больших вставок шлема?)
ппц) не ожидал я хз.вообще-то это был припев.если гостевые припевы запрещены,это оговаривается в правилах,там не было такого
у шлема один плюс пока Если в каждой комнате не весит знак НЕ КУРИТЬ не значит что можно курить везде где его нет! В принципе - можно, тока все будут криво пялится и СКОРЕЙ ВСЕГО выгонят из помещения. Сечёшь логику?
Если это тот трек о котором я думаю - там был гарантирован проход НО зачем то нужен был фитчер в первом раунде :S совершенно не понятная мне логика. Лучше сдать трек в 30 секунд чем припевы с саундклика или самопальные. Это солло бател... | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Apostol -Цитата от Apostol -Цитата от [tomaonet]
я хз.вообще-то это был припев.если гостевые припевы запрещены,это оговаривается в правилах,там не было такого
у шлема один плюс пока Если в каждой комнате не весит знак НЕ КУРИТЬ не значит что можно курить везде где его нет! В принципе - можно, тока все будут криво пялится и СКОРЕЙ ВСЕГО выгонят из помещения. Сечёшь логику?
Если это тот трек о котором я думаю - там был гарантирован проход НО зачем то нужен был фитчер в первом раунде :S совершенно не понятная мне логика. Лучше сдать трек в 30 секунд чем припевы с саундклика или самопальные. Это солло бател... ну Тому вы зря не пустили она и людей к бателу может привлечь, да и сильных трэков сделала бы. (ИМХО конечно) | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | Ckar красавчик 3+ , а вот за Эдди обидно | | | | Фантазёр
Спасибо судьям за отзывы)
P.S. Уильям "УтиЩёчкИ" так-же передаёт вам своё почтение, прямиком с детского утренника) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Alladin -Цитата от LikeFly;п076730867 -Цитата от [tomaonet]
я хз.вообще-то это был припев.если гостевые припевы запрещены,это оговаривается в правилах,там не было такого
у шлема один плюс пока кинь трек послушать http://www.myrapgame.ru/tomaonet/tracks/1239 Начитала хорошо, припев - залупа. Ябплюсанул. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Господа у меня 2 плюса и один минус от какого то дурака.
Я прохожу в след. раунд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Леша Сандро Господа у меня 2 плюса и один минус от какого то дурака.
Я прохожу в след. раунд? да проходишь | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Comein минус схлопотал, бля такая же хуйня. походу внатуре надо было банально через каждую строчку втыкать название темы - по его мнению это блять раскрытие судя по его комменту, ребёнку лет 16-18... грустно | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Alladin -Цитата от Леша Сандро Господа у меня 2 плюса и один минус от какого то дурака.
Я прохожу в след. раунд? да проходишь А это авторитетное мнение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Alladin -Цитата от Леша Сандро Господа у меня 2 плюса и один минус от какого то дурака.
Я прохожу в след. раунд? да проходишь А это авторитетное мнение? смотря что ты подразумеваешь под словом авторитетное, я лишь подытоживаю твои оценки, не давая своей или какого-то комента, поэтому мое мнение априори не может быть авторитетным или нет, ввиду его отсутствия) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Apostol -Цитата от Apostol
Если в каждой комнате не весит знак НЕ КУРИТЬ не значит что можно курить везде где его нет! В принципе - можно, тока все будут криво пялится и СКОРЕЙ ВСЕГО выгонят из помещения. Сечёшь логику?
Если это тот трек о котором я думаю - там был гарантирован проход НО зачем то нужен был фитчер в первом раунде :S совершенно не понятная мне логика. Лучше сдать трек в 30 секунд чем припевы с саундклика или самопальные. Это солло бател... ну Тому вы зря не пустили она и людей к бателу может привлечь, да и сильных трэков сделала бы. (ИМХО конечно) я не слежу за жизнью форума и даже не знаю кто это. На-то и не предвзятость...
Нельзя пропускать имена и заслуги где то там. Я слушаю каждый трек и отношусь ко всем одинаково. Естественно изза объёма работы могут допускаются не большие ошибки, но...На соло бател будь добр делай соло песни. Припевы не помешают сильно, но не на отбор. Да и наораду на бател мы уже не мало привлекли. Все кто батлится-либо участвуют, либо знают о нас, так что это тоже не весомый аргумент. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от edDyTRU -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Владян а поиска нету на сайте?
хотелось бы посмотреть оценки Шлема и Вант-ти, если они уже есть... Добавлено через 2 минуты 58 секунд всё, понял нету)) ебал я искать чё прям надо ctrl+f на каждой странице?
посаны кто мои оценки найдёт привет в след раунде передам
если прошёл конечно От Артем [Администрация] голос против,от других 2-ух нету пока что. оукей.спасибо
ждём) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Alladin -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Alladin
да проходишь А это авторитетное мнение? смотря что ты подразумеваешь под словом авторитетное, я лишь подытоживаю твои оценки, не давая своей или какого-то комента, поэтому мое мнение априори не может быть авторитетным или нет, ввиду его отсутствия) У тебя нет своего мнения?
Беда братан | | | | активный пользователь
не ожидал
но видно ебучее качество так влияет
ну не звучит трек и все -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от edDyTRU -Цитата от Щетинка Шэд
чё прям надо ctrl+f на каждой странице?
посаны кто мои оценки найдёт привет в след раунде передам
если прошёл конечно От Артем [Администрация] голос против,от других 2-ух нету пока что. оукей.спасибо
ждём) а ну раз ты тоже минус схлопотал от артема, то ждем | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Gart плять один минус
не ожидал
но видно ебучее качество так влияет
ну не звучит трек и все -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от edDyTRU
От Артем [Администрация] голос против,от других 2-ух нету пока что. оукей.спасибо
ждём) а ну раз ты тоже минус схлопотал от артема, то ждем я на микрофон за 290 рублей пишу реп и заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Alladin -Цитата от Леша Сандро
А это авторитетное мнение? смотря что ты подразумеваешь под словом авторитетное, я лишь подытоживаю твои оценки, не давая своей или какого-то комента, поэтому мое мнение априори не может быть авторитетным или нет, ввиду его отсутствия) У тебя нет своего мнения?
Беда братан в данной ситуации я его не высказывал
и ты понял что я хотел сказать | | | | |