WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Бах, получил +3 и крутой комент... Жду второго отбора | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | Кажись прошли напару с моим малышом, чудно | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | -Цитата от Rimeta Кажись прошли напару с моим малышом, чудно Мама Дракончика? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от ПалыЧ -Цитата от Rimeta Кажись прошли напару с моим малышом, чудно Мама Дракончика? не совсем) | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | earningsintheinternet.ru
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: earningsintheinternet.ru | -Цитата от Справедливый МС Предвижу тонны нытья по поводу первых минусов. Ванга? | | | | Собачий нос...
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | а че там надо 3 плюса?
или 2х хватит? | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | оо 3 плюса. ура я прошел | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | - Какой-то гимн хуя, а не трек на тему враг моего врага. Жаль, что левак. Хороший МС. ахах,какой левак? ))
по моему у меня вполне понятное раскрытие
ладно,похуй) | | | | аптечный ковбой
хотелось бы посмотреть оценки Шлема и Вант-ти, если они уже есть... Добавлено через 2 минуты 58 секунд всё, понял нету)) ебал я искать | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | о, круто, онлайн-оценки | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Владян а поиска нету на сайте?
хотелось бы посмотреть оценки Шлема и Вант-ти, если они уже есть... Добавлено через 2 минуты 58 секунд всё, понял нету)) ебал я искать чё прям надо ctrl+f на каждой странице?
посаны кто мои оценки найдёт привет в след раунде передам
если прошёл конечно | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Спасибо за оценки, оперативно Показать скрытый текст
У меня три минуса | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | коля перо ака бабангида на врыве | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Спасибо за онлайн оценочки, инетерсно палить) | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Владян а поиска нету на сайте?
хотелось бы посмотреть оценки Шлема и Вант-ти, если они уже есть... Добавлено через 2 минуты 58 секунд всё, понял нету)) ебал я искать я не прошла | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Владян а поиска нету на сайте?
хотелось бы посмотреть оценки Шлема и Вант-ти, если они уже есть... Добавлено через 2 минуты 58 секунд всё, понял нету)) ебал я искать чё прям надо ctrl+f на каждой странице?
посаны кто мои оценки найдёт привет в след раунде передам
если прошёл конечно От Артем [Администрация] голос против,от других 2-ух нету пока что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Владян а поиска нету на сайте?
хотелось бы посмотреть оценки Шлема и Вант-ти, если они уже есть... Добавлено через 2 минуты 58 секунд всё, понял нету)) ебал я искать Томе уже вьебали 2 минуса (я охуел)
Короче слетает она, шлем где-то рядом был надо искать)) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Владян а поиска нету на сайте?
хотелось бы посмотреть оценки Шлема и Вант-ти, если они уже есть... Добавлено через 2 минуты 58 секунд всё, понял нету)) ебал я искать я не прошла я так понял они большей частью были против из-за больших вставок шлема?)
ппц) не ожидал | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Alladin -Цитата от Владян а поиска нету на сайте?
хотелось бы посмотреть оценки Шлема и Вант-ти, если они уже есть... Добавлено через 2 минуты 58 секунд всё, понял нету)) ебал я искать Томе уже вьебали 2 минуса (я охуел)
Короче слетает она, шлем где-то рядом был надо искать)) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Владян а поиска нету на сайте?
хотелось бы посмотреть оценки Шлема и Вант-ти, если они уже есть... Добавлено через 2 минуты 58 секунд всё, понял нету)) ебал я искать я не прошла я так понял они большей частью были против из-за больших вставок шлема?)
ппц) не ожидал я хз.вообще-то это был припев.если гостевые припевы запрещены,это оговаривается в правилах,там не было такого
у шлема один плюс пока | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Alladin -Цитата от Владян а поиска нету на сайте?
Короче слетает она, шлем где-то рядом был надо искать)) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от [tomaonet]
я не прошла я так понял они большей частью были против из-за больших вставок шлема?)
ппц) не ожидал я хз.вообще-то это был припев.если гостевые припевы запрещены,это оговаривается в правилах,там не было такого
у шлема один плюс пока кинь трек послушать | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Владян а поиска нету на сайте?
хотелось бы посмотреть оценки Шлема и Вант-ти, если они уже есть... Добавлено через 2 минуты 58 секунд всё, понял нету)) ебал я искать я не прошла как так ты ж крутая! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от LikeFly -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Alladin
Томе уже вьебали 2 минуса (я охуел)
Короче слетает она, шлем где-то рядом был надо искать)) Добавлено через 2 минуты 9 секунд
я так понял они большей частью были против из-за больших вставок шлема?)
у шлема один плюс пока кинь трек послушать http://www.myrapgame.ru/tomaonet/tracks/1239 | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Владян а поиска нету на сайте?
хотелось бы посмотреть оценки Шлема и Вант-ти, если они уже есть... Добавлено через 2 минуты 58 секунд всё, понял нету)) ебал я искать я не прошла ну не смешно ли? | | | | |