XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Оптим -Цитата от Mase1 -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
не ну так то если рассудить вообще по теме поцик говорит всё
может клип ещё с онлайн оценками надо было сделать хм... а еще надо что бы апостал снял на видео как он ходит поссать, ато мало ли, вдруг он виртуал
а вертекс короче должен лично прийти к каждому участнику по окончании раунда, пожать руку и сказать оценки
мне вообще интересно как он представляет себе такую работу как записать видео обсуждения этих треков, коих 2400 около того, от людей, которые находятся в разных городах и странах) Каким образом в таблице появляются треки после закрытия раунда? насколько я знаю, это треки, которые залили на сайт, но на баттл не сдали по глупости | | | | Грязный Урал
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Оптим -Цитата от Mase1 -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
может клип ещё с онлайн оценками надо было сделать хм... а еще надо что бы апостал снял на видео как он ходит поссать, ато мало ли, вдруг он виртуал
а вертекс короче должен лично прийти к каждому участнику по окончании раунда, пожать руку и сказать оценки
мне вообще интересно как он представляет себе такую работу как записать видео обсуждения этих треков, коих 2400 около того, от людей, которые находятся в разных городах и странах) Каким образом в таблице появляются треки после закрытия раунда? Охуительным | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | когда оценки там онлайны?
если чо я сдал второй.
ах да.. реклама | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | А если с конца судить начнут? | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Ckar когда оценки там онлайны?
если чо я сдал второй.
ах да.. реклама Судить кажись с конца начали)
Я тоже сначала онлайн оценкам рад был, ибо сам в первой сотке, но что-то мне подсказывает, что мы обломилися | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | На выходных говорили будут онлайн оценочки)) но через час - понедельник | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Smog Даблджи На выходных говорили будут онлайн оценочки)) но через час - понедельник видимо, не так легко оказалось это организовать | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от Smog Даблджи На выходных говорили будут онлайн оценочки)) но через час - понедельник видимо, не так легко оказалось это организовать не спорю, поэтому лучше бы 1-ого Декабря дали бы все оценки, и не парились даже) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Mase1 -Цитата от Smog Даблджи На выходных говорили будут онлайн оценочки)) но через час - понедельник видимо, не так легко оказалось это организовать не спорю, поэтому лучше бы 1-ого Декабря дали бы все оценки, и не парились даже) пацаны как лучше хотят же) | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | Жаль, что нет пока онлайн оценок, хотелось бы взглянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Оптим -Цитата от Ckar когда оценки там онлайны?
если чо я сдал второй.
Я тоже сначала онлайн оценкам рад был, ибо сам в первой сотке, но что-то мне подсказывает, что мы обломилися вот так нихера не честно) Мол наоборот надо делать поблажки тем, кто сдает первым..ибо они не тянут сроки не ноют по поводу продлений)
эх ..Жизнь | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ckar -Цитата от Оптим -Цитата от Ckar когда оценки там онлайны?
если чо я сдал второй.
Я тоже сначала онлайн оценкам рад был, ибо сам в первой сотке, но что-то мне подсказывает, что мы обломилися вот так нихера не честно) Мол наоборот надо делать поблажки тем, кто сдает первым..ибо они не тянут сроки не ноют по поводу продлений)
эх ..Жизнь какая разница,так пишешь как будто ты в предвкушении оценок
я скорее жду уже второго тура,а то не чем заняться | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ckar -Цитата от Оптим
Судить кажись с конца начали)
я скорее жду уже второго тура,а то не чем заняться Ага, я вообще никогда не уверен в проходе своем)т.к. В отборке на кранке слетел..И еще раза 3 слетал от да пуха, этож ваще пиздец какие расклады | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ckar -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ckar
вот так нихера не честно) Мол наоборот надо делать поблажки тем, кто сдает первым..ибо они не тянут сроки не ноют по поводу продлений)
я скорее жду уже второго тура,а то не чем заняться Ага, я вообще никогда не уверен в проходе своем)т.к. В отборке на кранке слетел..И еще раза 3 слетал от да пуха, этож ваще пиздец какие расклады плохо, что не уверен просто бери планку выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Ckar -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ckar
вот так нихера не честно) Мол наоборот надо делать поблажки тем, кто сдает первым..ибо они не тянут сроки не ноют по поводу продлений)
я скорее жду уже второго тура,а то не чем заняться Ага, я вообще никогда не уверен в проходе своем)т.к. В отборке на кранке слетел..И еще раза 3 слетал от да пуха, этож ваще пиздец какие расклады тыж должен одним только сведением проходить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DenisSibra тыж должен одним только сведением проходить! обожаю сарказм | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Новосибирск | | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Ckar -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ckar
я скорее жду уже второго тура,а то не чем заняться Ага, я вообще никогда не уверен в проходе своем)т.к. В отборке на кранке слетел..И еще раза 3 слетал от да пуха, этож ваще пиздец какие расклады Лучше 3 раза от пуха слететь, чем один от драгуна | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Оптим -Цитата от Mase1 -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
мне вообще интересно как он представляет себе такую работу как записать видео обсуждения этих треков, коих 2400 около того, от людей, которые находятся в разных городах и странах) Каким образом в таблице появляются треки после закрытия раунда? благодаря крутой организации батла которая спасает таких долбоебов как я которые залив трэк на сайт решают что дело сделано и уверенные в себе идут заниматься хуйней) а когда через пару дней ненаходят себя в таблице пишут оргам что пиздец проебался бля буду я крутой чувак помогите мне пожалуйта и орги которые крутые) идут на встречу и если трэк на сайт был во время залит закидывают его в таблицу всё просто Показать скрытый текст
бля чёт словесный панос прошиб | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Ckar когда оценки там онлайны?
если чо я сдал второй.
ах да.. реклама ты прошел) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Apostol -Цитата от Ckar когда оценки там онлайны?
если чо я сдал второй.
ах да.. реклама ты прошел) Вообще как проще всего себя в списках найти?) | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | Результаты опроса показали, что большинство хотело бы видеть результаты судейства по мере выставления оценок. Мы идем на встречу и выполням обещанное. С этого момента оценки доступны онлайн на странице Отборочного раунда. В данной теме обсуждаем оценки.
Источник: http://battle2.myrapgame.ru/news/56 Добавлено через 2 минуты 17 секунд P.S.
Предвидя вопрос, как найти себя, сразу скажем. Поиска по имени пока нет, но будет. Пока ищите себя стандартный поиском. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | - Отличное исполнение в плане delivery. Хорошо вписываешься в ноты минуса интонациями голоса. Музыкальное образование или занятие вокалом научили? Технично. По рифмам двояко. Некоторые хороши, некоторые нет. Советую чуть больше высоких частот на голос накручивать, мутновато звучит вокал. Вобщем, тут строго дальше. Приятный комент) Никаких муз образований нет, играть не на чём не умею, нот не знаю) Да и пою я на самом деле хуёво, но учусь) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | минус схлопотал, бля | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | Предвижу тонны нытья по поводу первых минусов. | | | | |