Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel да я пока что бук не приобрел) Я не хасел как смоки мо
ну если можешь подогнать ключик буду очень благодарен!
разберемся,как времечко будет) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Опа, вот Верт меня догнал и перегнал по оценкам))) Я на выходных работаю так что от меня многого не ожидать. В понедельник как минимум пару сотен снова послушаю.
Кто то спрашивал про онлайн оценки - менеджер по техническим вопросам обещал на выходных))) Думаю, будет! | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от FakTek -Цитата от MCWertX -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
я могу ошибаться, но не были ли мы с тобой на fightwithmic там каранда ещё судил вроде как, очень давнооо Я там в финале был. Так что не ошибаешься. Были мы там. Привет. -Цитата от FakTek
каких, просвяти
Я просто в этом треке изменял интонации на окончании строк Одного из них ты сам назвал в треке) Второй - лидер голосования) сходства с Тони Раутом и Гарри Топором вообще 0
А если ты про Танира то тут тоже совсем разная фишка - у танира рычание постоянно, тут на окончание
мда Как бы у первых двух окончания, а у танира в ноту читочка, зачастую аккордом. Вообще примитивно ты выразился щас, без обид) Тембром напомнил К.Р.А и Гарри. Но я бы такое слушать не стал) Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Befouler Готовлю очередной подкаст!Речь будет идти про созданные обсуждения на Rap Olympics 2012
В обсуждения войдёт не всё как было уговорено, так как пришлось обойти самые тупые темы, дабы не тратить время.
Демо запись можно послушать тут: http://injection.ucoz.ru/load/music/befouler_podkast_2_demo/1-1-0-81
Собственно там же и ссылка на те обсуждения, какие будут представлены.
Ну а сейчас, вы можете послушать те, какие уже начаты обсуждаться.
Если подходить к вопросу?На хер мне это всё...То отвечу цитатой со своего раннего трека.
"Есть ответы, но я краток!Посылаю просто на хуй чётко, без возвратно."
И пока не поздно, создавайте темы ещё!Возможно они тоже попадут в подкаст, не смотря на список.
Всем мировых соглашений Подкаст впринципе по делу, но слушать трудно, навыков в этом плане у тебя нет)). Послушай подкасты ре-пака - уверен, есть чему поучиться) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от LikeFly -Цитата от FakTek -Цитата от MCWertX Я там в финале был. Так что не ошибаешься. Были мы там. Привет.
Одного из них ты сам назвал в треке) Второй - лидер голосования) сходства с Тони Раутом и Гарри Топором вообще 0
А если ты про Танира то тут тоже совсем разная фишка - у танира рычание постоянно, тут на окончание
мда Как бы у первых двух окончания, а у танира в ноту читочка, зачастую аккордом. Вообще примитивно ты выразился щас, без обид) Тембром напомнил К.Р.А и Гарри. Но я бы такое слушать не стал) Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Befouler Готовлю очередной подкаст!Речь будет идти про созданные обсуждения на Rap Olympics 2012
В обсуждения войдёт не всё как было уговорено, так как пришлось обойти самые тупые темы, дабы не тратить время.
Демо запись можно послушать тут: http://injection.ucoz.ru/load/music/befouler_podkast_2_demo/1-1-0-81
Если подходить к вопросу?На хер мне это всё...То отвечу цитатой со своего раннего трека.
И пока не поздно, создавайте темы ещё!Возможно они тоже попадут в подкаст, не смотря на список.
Всем мировых соглашений Подкаст впринципе по делу, но слушать трудно, навыков в этом плане у тебя нет)). Послушай подкасты ре-пака - уверен, есть чему поучиться) Знаток неебаться Как я люблю, когда ты суёшься во все разговоры, в которых есть хоть какой-то спор, считая себя выше и умнее других Привет, я - Д'Артаньян, вы - пидарасы
Но сейчас не об этом "Читочка в ноту": т.е. он рычит, потому что тональность инструментала ему другого не позволяет? но опять не об этом...
Не слышал, чтобы Антон рычал, у него скорее игра интонациями, где он переходит на высокий голос с низкого А у Гарри такой тембр голоса сам по себе, даже при общении у него такой голосок
Мне как бы похуй кого я напомнил, изначально был поставлен вопрос о том: "Нахуя ты косишь под двух исполнителей?", вот это смешно, когда человек слышал только 1 трейк, и уже судит о творчестве в целом + обвиняет в пародировании и подражании
Если уж на то пошло, то я подобный финт в исполнении услышал у эМэндэма, решил попробовать сделать так же, прикол оО.
А про определение "читка аккордом" я не буду ничего писать
Ну и да, я бы такое слушать тоже не стал не считаю это хорошим треком
Мир | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от FakTek -Цитата от LikeFly -Цитата от FakTek
сходства с Тони Раутом и Гарри Топором вообще 0
Всем мировых соглашений Подкаст впринципе по делу, но слушать трудно, навыков в этом плане у тебя нет)). Послушай подкасты ре-пака - уверен, есть чему поучиться) Знаток неебаться Как я люблю, когда ты суёшься во все разговоры, в которых есть хоть какой-то спор, считая себя выше и умнее других Привет, я - Д'Артаньян, вы - пидарасы
Но сейчас не об этом "Читочка в ноту": т.е. он рычит, потому что тональность инструментала ему другого не позволяет? но опять не об этом...
Не слышал, чтобы Антон рычал, у него скорее игра интонациями, где он переходит на высокий голос с низкого А у Гарри такой тембр голоса сам по себе, даже при общении у него такой голосок
Мне как бы похуй кого я напомнил, изначально был поставлен вопрос о том: "Нахуя ты косишь под двух исполнителей?", вот это смешно, когда человек слышал только 1 трейк, и уже судит о творчестве в целом + обвиняет в пародировании и подражании
Если уж на то пошло, то я подобный финт в исполнении услышал у эМэндэма, решил попробовать сделать так же, прикол оО.
Мир и не лень тебе | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от FakTek -Цитата от LikeFly Как бы у первых двух окончания, а у танира в ноту читочка, зачастую аккордом. Вообще примитивно ты выразился щас, без обид) Тембром напомнил К.Р.А и Гарри. Но я бы такое слушать не стал) Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Подкаст впринципе по делу, но слушать трудно, навыков в этом плане у тебя нет)). Послушай подкасты ре-пака - уверен, есть чему поучиться) Знаток неебаться Как я люблю, когда ты суёшься во все разговоры, в которых есть хоть какой-то спор, считая себя выше и умнее других Привет, я - Д'Артаньян, вы - пидарасы
Мир и не лень тебе я вот давно хотел на него что-нибудь пиздануть, просто тогда не моё дело было | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от FakTek
Знаток неебаться Как я люблю, когда ты суёшься во все разговоры, в которых есть хоть какой-то спор, считая себя выше и умнее других Привет, я - Д'Артаньян, вы - пидарасы
Мир и не лень тебе я вот давно хотел на него что-нибудь пиздануть, просто тогда не моё дело было РЭПетировал чтоль | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от DоctoR РЭПетировал чтоль имровизировал | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | послушал подкаст - он полон эмоций | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol Опа, вот Верт меня догнал и перегнал по оценкам))) Я на выходных работаю так что от меня многого не ожидать. В понедельник как минимум пару сотен снова послушаю.
Кто то спрашивал про онлайн оценки - менеджер по техническим вопросам обещал на выходных))) Думаю, будет! надеемся, что завтра мы их уже лицезреем | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol Опа, вот Верт меня догнал и перегнал по оценкам))) Я на выходных работаю так что от меня многого не ожидать. В понедельник как минимум пару сотен снова послушаю.
Кто то спрашивал про онлайн оценки - менеджер по техническим вопросам обещал на выходных))) Думаю, будет! надеемся, что завтра мы их уже лицезреем голосование вконтакте... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol Опа, вот Верт меня догнал и перегнал по оценкам))) Я на выходных работаю так что от меня многого не ожидать. В понедельник как минимум пару сотен снова послушаю.
Кто то спрашивал про онлайн оценки - менеджер по техническим вопросам обещал на выходных))) Думаю, будет! надеемся, что завтра мы их уже лицезреем голосование вконтакте... я что-то пропустил? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol ну тут как бы всё понятно вроде | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2012 | -Цитата от Waistem -Цитата от Befouler Готовлю очередной подкаст!Речь будет идти про созданные обсуждения на Rap Olympics 2012
Всем мировых соглашений любовь к батлу это хорошо , но подкаст немного не нужный как по мне ... Тебе по моему не чего не нужно.Привыкли к писанине на форумах, не более.
И причём тут любовь какая-то?
Если ты не в курсе?Я участвовал во всех конкурсах на алимпиксе, и не из за любви там какой-то, а потому что я тот, кто что-то делает, а многие из вас срут на форумах и ждут оценок как итоги экзаменов.
Я не хуя не жду, а просто тусуюсь.И пользуясь случаем, вам же молодым указываю на ваши ошибки.Конечно, кто-то скажут типо во...нашелся какой-то до?уя умный, знаешь, я и сам так думаю иногда
Но потом начинаю передумывать всё это, и делать выводы в плюс себе.
-------------------------
Конечно!Я тоже причитываюсь к вашим мнениям, и так далее...
Но вы стараетесь не чего не писать что-то по отношению ко мне, и это хорошо
Так как я не люблю критику.
Вообщем!Давайте двигайте фишки, а не сидите на одном месте.
Мой никнем уже запоминается на баттле у всех, а твоё? http://www.myrapgame.ru/u463 | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Как сделать так,чтобы я каждый раз при входе на сайт,не вводил каждый раз логин и пароль?
Просто обычно браузер предлагает сохранять логин и пароль,но почему-то в данном случае это не действует.Почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Snap_Ze Как сделать так,чтобы я каждый раз при входе на сайт,не вводил каждый раз логин и пароль?
Просто обычно браузер предлагает сохранять логин и пароль,но почему-то в данном случае это не действует.Почему? ты когда на сайт входишь, нажми на галочку , там типо запомнить меня или что то в этом роде | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от DоctoR послушал подкаст - он полон эмоций ведущий подкаста весьма забавно пытается создать динамику в своей речи, но создается ощущение, будто ему сзади кто то пресовывает, когда он записывает подобный шедевр | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] а какое отношение имеет опрос к программисту? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от DоctoR послушал подкаст - он полон эмоций ведущий подкаста весьма забавно пытается создать динамику в своей речи, но создается ощущение, будто ему сзади кто то пресовывает, когда он записывает подобный шедевр откуда ты знаешь это ощущение? -Цитата от DиагноZ а какое отношение имеет опрос к программисту? ну он вроде там мутить должен был, а он видимо не успел, и сделали опрос, как отвлекающий маневр на денёк) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от DоctoR послушал подкаст - он полон эмоций ведущий подкаста весьма забавно пытается создать динамику в своей речи, но создается ощущение, будто ему сзади кто то пресовывает, когда он записывает подобный шедевр откуда ты знаешь это ощущение? -Цитата от DиагноZ а какое отношение имеет опрос к программисту? ну он вроде там мутить должен был, а он видимо не успел, и сделали опрос, как отвлекающий маневр на денёк) ахаха) там одни хитрюги сидят | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от All SiDe [TimeOut]
ведущий подкаста весьма забавно пытается создать динамику в своей речи, но создается ощущение, будто ему сзади кто то пресовывает, когда он записывает подобный шедевр откуда ты знаешь это ощущение? -Цитата от DиагноZ
а какое отношение имеет опрос к программисту? ну он вроде там мутить должен был, а он видимо не успел, и сделали опрос, как отвлекающий маневр на денёк) ахаха) там одни хитрюги сидят ну просто опрос из разряда
Хотите миллион долларов? и все конечно ответят да нет ну может кто то ответит нет, но жизнь его накажет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от DиагноZ -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
откуда ты знаешь это ощущение?
ну он вроде там мутить должен был, а он видимо не успел, и сделали опрос, как отвлекающий маневр на денёк) ахаха) там одни хитрюги сидят ну просто опрос из разряда
Хотите миллион долларов? и все конечно ответят да нет ну может кто то ответит нет, но жизнь его накажет и даст ему не миллион, а 999,999 долларов | | | | #ПОДУШАМ
запешыте обсуждение треков на видео , 4то бы мы могли слыжать коментарии каждого из судий......
0
вчера в 22:46
пиздец в опросе тут ответы | | | | |