-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ
так ты ж вроде любишь баттл реп а при чём тут бател рэп? или там не батол реп? подкаст... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol
а при чём тут бател рэп? или там не батол реп? подкаст... ебать как я ошибся извини | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ
или там не батол реп? подкаст... ебать как я ошибся извини Всё...пиздец, ставлю минуc | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol
подкаст... ебать как я ошибся извини Всё...пиздец, ставлю минуc ненада, пжалста | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DиагноZ ненада, пжалста Уже рано и ничего не изменить
Лана я покатил на работу, всем удачи в бою!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol Уже рано и ничего не изменить
Лана я покатил на работу, всем удачи в бою!))) бля,я надеялся на то что пройду | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Befouler Готовлю очередной подкаст!Речь будет идти про созданные обсуждения на Rap Olympics 2012
В обсуждения войдёт не всё как было уговорено, так как пришлось обойти самые тупые темы, дабы не тратить время.
Демо запись можно послушать тут: http://injection.ucoz.ru/load/music/befouler_podkast_2_demo/1-1-0-81
Собственно там же и ссылка на те обсуждения, какие будут представлены.
Ну а сейчас, вы можете послушать те, какие уже начаты обсуждаться.
Если подходить к вопросу?На хер мне это всё...То отвечу цитатой со своего раннего трека.
"Есть ответы, но я краток!Посылаю просто на хуй чётко, без возвратно."
И пока не поздно, создавайте темы ещё!Возможно они тоже попадут в подкаст, не смотря на список.
Всем мировых соглашений любовь к батлу это хорошо , но подкаст немного не нужный как по мне .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | спокойной ночи всем | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol
а при чём тут бател рэп? или там не батол реп? подкаст... когда подскаст будет?
то что выше это даже не подкаст,а бред какой-то. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ
или там не батол реп? подкаст... когда подскаст будет?
то что выше это даже не подкаст,а бред какой-то. когда я в подкасте буду правда я смысла в них никогда не видел | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Apostol
подкаст... когда подскаст будет?
то что выше это даже не подкаст,а бред какой-то. когда я в подкасте буду правда я смысла в них никогда не видел не,нормальный подскаст можно послушать,ну а это охинея ебанная | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | У автора подкаста хороший голос. Грамотно поставленная речь, умелая игра интонациями, настроением. Очень много юмора, но при этом - информативно. И что самое главное, компиляция вышла краткой, и всё по существу. Свежий и интересный взгляд на подкасты, переслушал несколько раз. Прекрасная работа! | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Lodoss У автора подкаста хороший голос. Грамотно поставленная речь, умелая игра интонациями, настроением. Очень много юмора, но при этом - информативно. И что самое главное, компиляция вышла краткой, и всё по существу. Свежий и интересный взгляд на подкасты, переслушал несколько раз. Прекрасная работа! Я тебя никогда серьёзно воспринимать не буду, даже не пытайся | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss У автора подкаста хороший голос. Грамотно поставленная речь, умелая игра интонациями, настроением. Очень много юмора, но при этом - информативно. И что самое главное, компиляция вышла краткой, и всё по существу. Свежий и интересный взгляд на подкасты, переслушал несколько раз. Прекрасная работа! я хочу тебе напомнить,что твой реп хуета | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Lodoss У автора подкаста хороший голос. Грамотно поставленная речь, умелая игра интонациями, настроением. Очень много юмора, но при этом - информативно. И что самое главное, компиляция вышла краткой, и всё по существу. Свежий и интересный взгляд на подкасты, переслушал несколько раз. Прекрасная работа! Я тебя никогда серьёзно воспринимать не буду, даже не пытайся Очень зря, очень очень. -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Lodoss У автора подкаста хороший голос. Грамотно поставленная речь, умелая игра интонациями, настроением. Очень много юмора, но при этом - информативно. И что самое главное, компиляция вышла краткой, и всё по существу. Свежий и интересный взгляд на подкасты, переслушал несколько раз. Прекрасная работа! я хочу тебе напомнить,что твой реп хуета Оу, спасибо за напоминание, начал забывать как-раз! | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от MCWertX -Цитата от FakTek Всё понятно. Ну если тут из форумщиков никто не замечает в твоём стиле почти копирку других двух рэперов, то про Галкина тут не слышали)))
Своим стилем читать надо, дружище. я могу ошибаться, но не были ли мы с тобой на fightwithmic там каранда ещё судил вроде как, очень давнооо Я там в финале был. Так что не ошибаешься. Были мы там. Привет. -Цитата от FakTek -Цитата от MCWertX -Цитата от FakTek Всё понятно. Ну если тут из форумщиков никто не замечает в твоём стиле почти копирку других двух рэперов, то про Галкина тут не слышали)))
Своим стилем читать надо, дружище. каких, просвяти
Я просто в этом треке изменял интонации на окончании строк Одного из них ты сам назвал в треке) Второй - лидер голосования) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от MCWertX -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от MCWertX Всё понятно. Ну если тут из форумщиков никто не замечает в твоём стиле почти копирку других двух рэперов, то про Галкина тут не слышали)))
Своим стилем читать надо, дружище. я могу ошибаться, но не были ли мы с тобой на fightwithmic там каранда ещё судил вроде как, очень давнооо Я там в финале был. Так что не ошибаешься. Были мы там. Привет. -Цитата от FakTek -Цитата от MCWertX Всё понятно. Ну если тут из форумщиков никто не замечает в твоём стиле почти копирку других двух рэперов, то про Галкина тут не слышали)))
Я просто в этом треке изменял интонации на окончании строк Одного из них ты сам назвал в треке) Второй - лидер голосования)
Не подскажешь оценки свои друг? Сотрудникам РЭп.Инфо с можно вне очереди думаю http://www.myrapgame.ru/u2879/tracks | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | 2 недели до оценок осталось? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | так а онлайн оценки будут не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ так а онлайн оценки будут не? обещали на выходных | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Переход да я пока что бук не приобрел) Я не хасел как смоки мо
ну если можешь подогнать ключик буду очень благодарен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | как же я хочу второй равнд | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | кстати огромная уважуха оргам за то, что сдали мой трэк как положенно! пока по организации наверное лучший бател на котором я был! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от MCWertX -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от MCWertX Всё понятно. Ну если тут из форумщиков никто не замечает в твоём стиле почти копирку других двух рэперов, то про Галкина тут не слышали)))
Своим стилем читать надо, дружище. я могу ошибаться, но не были ли мы с тобой на fightwithmic там каранда ещё судил вроде как, очень давнооо Я там в финале был. Так что не ошибаешься. Были мы там. Привет. -Цитата от FakTek -Цитата от MCWertX Всё понятно. Ну если тут из форумщиков никто не замечает в твоём стиле почти копирку других двух рэперов, то про Галкина тут не слышали)))
Я просто в этом треке изменял интонации на окончании строк Одного из них ты сам назвал в треке) Второй - лидер голосования) сходства с Тони Раутом и Гарри Топором вообще 0
А если ты про Танира то тут тоже совсем разная фишка - у танира рычание постоянно, тут на окончание
мда | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Steve_Seedvel кстати огромная уважуха оргам за то, что сдали мой трэк как положенно! пока по организации наверное лучший бател на котором я был! Я тоже на данный момент доволен организацией
Посмотрим что там дальше будет | | | | |