не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от FakTek я твой трек не слышал я тут ни на один трек коммент не писал, кроме тех, что скинул апостол и трека РаМа странно мне казалось что ты писал что я типо ахерел под такие минуса читать ахах) ладно плевать) ну коли уж сказал про трек то хасл ты с чузом в крю? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Apostol -Цитата от Zero Pilgrim Apostol 459 ? Я на 19ой странице, иду сверху вниз))) ещё чуть чуть и до тебя дойду, только вот сейчас нужно уезжать. Рабочий день начинается у меня скоро, а верней рабочий вечер. а, спасибо | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от FakTek -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от FakTek
я твой трек не слышал я тут ни на один трек коммент не писал, кроме тех, что скинул апостол и трека РаМа странно мне казалось что ты писал что я типо ахерел под такие минуса читать ахах) ладно плевать) ну коли уж сказал про трек то хасл ты с чузом в крю? ну типо того
забей вконтакте "chooze - бирки" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от FakTek я твой трек не слышал я тут ни на один трек коммент не писал, кроме тех, что скинул апостол и трека РаМа странно мне казалось что ты писал что я типо ахерел под такие минуса читать ахах) ладно плевать) ну коли уж сказал про трек то хасл это я тебе писал как ты мог забыть
я тоже чтоли кину ссылочку http://www.myrapgame.ru/u147/tracks/2478 | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2012 | Apostol, смотрю ты слушал демку, что думаешь?Стоит ли делать полностью подкаст? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от FakTek
я твой трек не слышал я тут ни на один трек коммент не писал, кроме тех, что скинул апостол и трека РаМа странно мне казалось что ты писал что я типо ахерел под такие минуса читать ахах) ладно плевать) ну коли уж сказал про трек то хасл это я тебе писал как ты мог забыть
я тоже чтоли кину ссылочку http://www.myrapgame.ru/u147/tracks/2478 ах это ты у тебя норм трек, голос на кого то похож, но норм трек | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от FakTek -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
странно мне казалось что ты писал что я типо ахерел под такие минуса читать ахах) ладно плевать) ну коли уж сказал про трек то хасл ты с чузом в крю? ну типо того
забей вконтакте "chooze - бирки" забей вконтакте "chooze - снимок"
треку года \o/ | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от FakTek -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от FakTek
ты с чузом в крю? ну типо того
треку года \o/ самый верный друг - хатико, хорошо...
Вообще я Лёше сразу сказал что если в каждой песни говорить ЧУЗ, то это проход | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от FakTek -Цитата от MCWertX -Цитата от FakTek
Я так и думал
Простите меня за вступление, просто мне казалось, что 40 секунд это черезчур мало
Да и пасан, который трек сводил вышел тогда из вк) Добавлено через 6 минут 23 секунды Только не выкупил я коммент от верта, при чём тут пародист и Галкин Процитируй и скинь ссылку на трек. эхх, в предыдущем и позапрошлом посте были ссылки на мой трек http://www.myrapgame.ru/u71/tracks/542 Всё понятно. Ну если тут из форумщиков никто не замечает в твоём стиле почти копирку других двух рэперов, то про Галкина тут не слышали)))
Своим стилем читать надо, дружище. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от MCWertX -Цитата от FakTek Всё понятно. Ну если тут из форумщиков никто не замечает в твоём стиле почти копирку других двух рэперов, то про Галкина тут не слышали)))
Своим стилем читать надо, дружище. я могу ошибаться, но не были ли мы с тобой на fightwithmic там каранда ещё судил вроде как, очень давнооо | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от FakTek -Цитата от Бумажный Бро В группе баттла в фейсбуке апостол же скидывает онлайн оценки, по 10 треков кидает. можешь ссылку дать? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
странно мне казалось что ты писал что я типо ахерел под такие минуса читать ахах) ладно плевать) ну коли уж сказал про трек то хасл это я тебе писал как ты мог забыть
я тоже чтоли кину ссылочку http://www.myrapgame.ru/u147/tracks/2478 ах это ты у тебя норм трек, голос на кого то похож, но норм трек ну норм,значит норм,ок | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от MCWertX -Цитата от FakTek Всё понятно. Ну если тут из форумщиков никто не замечает в твоём стиле почти копирку других двух рэперов, то про Галкина тут не слышали)))
Своим стилем читать надо, дружище. каких, просвяти
Я просто в этом треке изменял интонации на окончании строк | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от FakTek -Цитата от Бумажный Бро В группе баттла в фейсбуке апостол же скидывает онлайн оценки, по 10 треков кидает. можешь ссылку дать? на главное есть кнопки соц сетей http://www.myrapgame.ru/ | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Alladin -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от FakTek
В группе баттла в фейсбуке апостол же скидывает онлайн оценки, по 10 треков кидает. можешь ссылку дать? на главное есть кнопки соц сетей http://www.myrapgame.ru/ в фейсбуке нету ничего | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от FakTek -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
ну типо того
Вообще я Лёше сразу сказал что если в каждой песни говорить ЧУЗ, то это проход Алексей крутой мц \o/
на мой батол на 4ый ровунд охуевшую пейснь сдал \o/ | | | | #ПОДУШАМ
забей вконтакте "chooze - снимок"
Вообще я Лёше сразу сказал что если в каждой песни говорить ЧУЗ, то это проход Алексей крутой мц \o/
на мой батол на 4ый ровунд охуевшую пейснь сдал \o/ у него бывают просветы ближе к 4-5 утра и он пишет ахуенные вещи) остальной шлак он пишет днем
На сасису хорошо сделал, интересно что сейчас замутит. ну а вообще, жалко что он не участвует а минуса свои отдает кошерные | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | о чём беседу ведёте? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Рассекретил, ёба)))
Вроди бы не плохо, но я не дослушал до конца т.к. было написано что дема. Я бы сделал поменьше мата. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol Рассекретил, ёба)))
Вроди бы не плохо, но я не дослушал до конца т.к. было написано что дема. Я бы сделал поменьше мата. так ты ж вроде любишь баттл реп | | | | XXZP.
о, кенни вестович
показалось, что капу стоило чуток громче сделать, особо поначалу
зачитал хорошо, тексток? тексток отборочного раунда напоминает | | | | #ПОДУШАМ
о, кенни вестович
показалось, что капу стоило чуток громче сделать, особо поначалу
зачитал хорошо, тексток? тексток отборочного раунда напоминает ну тексток то да, спасибо | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol Рассекретил, ёба)))
Вроди бы не плохо, но я не дослушал до конца т.к. было написано что дема. Я бы сделал поменьше мата. так ты ж вроде любишь баттл реп а при чём тут бател рэп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol
Рассекретил, ёба)))
Вроди бы не плохо, но я не дослушал до конца т.к. было написано что дема. Я бы сделал поменьше мата. так ты ж вроде любишь баттл реп а при чём тут бател рэп? или там не батол реп? | | | | |