Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Apostol -Цитата от Переход -Цитата от Apostol Если ты сдал-то либо уже, либо в ближайшем будущем))) не чувак,я тебе говорю,после моего трека у тебя не будет будущего
спроси у любого форумщика
пару парней уже потеряли слух Я, бля, тока за сегодня наслушался такооооооого что уже за шаг от ненависти к культуре и людям в принцЫпе. | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2012 | Готовлю очередной подкаст!Речь будет идти про созданные обсуждения на Rap Olympics 2012
В обсуждения войдёт не всё как было уговорено, так как пришлось обойти самые тупые темы, дабы не тратить время.
Демо запись можно послушать тут: http://injection.ucoz.ru/load/music/befouler_podkast_2_demo/1-1-0-81
Собственно там же и ссылка на те обсуждения, какие будут представлены.
Ну а сейчас, вы можете послушать те, какие уже начаты обсуждаться.
Если подходить к вопросу?На хер мне это всё...То отвечу цитатой со своего раннего трека.
"Есть ответы, но я краток!Посылаю просто на хуй чётко, без возвратно."
И пока не поздно, создавайте темы ещё!Возможно они тоже попадут в подкаст, не смотря на список.
Всем мировых соглашений | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от FakTek -Цитата от Apostol -Цитата от FakTek
снова не понравилось
Вот почему ты RaM'a не выделил Это просто то что выделил я, чё там выделили Димыч с Артёмом, я без понятия. На данной стадии ценится хорошая подача, хотя бы средние рифмы и раскрытие темы, изобретательность-то чем данный индивидуум выделяется. Вот сейчас заморочусь и переслушаю "Рам'a" если ты мне ссылку нарисуешь. я забыл, он же пересдал, так что он ближе к концу) но вот) http://www.myrapgame.ru/ram/tracks/820 Я не думаю что слушал это. Не стал вслушиваться т.к. всё ещё впереди...Я на 19ой странице. Показать скрытый текст
"Иду в низ...сверху" (С) Закос на гуфа.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от MCWertX Ну дык! Дуй домой и бодрись ещё!!! Дальше больше!
Надо будет придумать кнопку для худших в раунде тоже. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Apostol -Цитата от FakTek -Цитата от Apostol
Это просто то что выделил я, чё там выделили Димыч с Артёмом, я без понятия. На данной стадии ценится хорошая подача, хотя бы средние рифмы и раскрытие темы, изобретательность-то чем данный индивидуум выделяется. Вот сейчас заморочусь и переслушаю "Рам'a" если ты мне ссылку нарисуешь. я забыл, он же пересдал, так что он ближе к концу) но вот) http://www.myrapgame.ru/ram/tracks/820 Я не думаю что слушал это. Не стал вслушиваться т.к. всё ещё впереди...Я на 19ой странице. Показать скрытый текст
Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от MCWertX Ну дык! Дуй домой и бодрись ещё!!! Дальше больше!
Надо будет придумать кнопку для худших в раунде тоже. как назовете её? "Обоссать участника" ? такие кнопки и на ххру нужны | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Apostol -Цитата от FakTek -Цитата от Apostol
Это просто то что выделил я, чё там выделили Димыч с Артёмом, я без понятия. На данной стадии ценится хорошая подача, хотя бы средние рифмы и раскрытие темы, изобретательность-то чем данный индивидуум выделяется. Вот сейчас заморочусь и переслушаю "Рам'a" если ты мне ссылку нарисуешь. я забыл, он же пересдал, так что он ближе к концу) но вот) http://www.myrapgame.ru/ram/tracks/820 Я не думаю что слушал это. Не стал вслушиваться т.к. всё ещё впереди...Я на 19ой странице. Показать скрытый текст
Надо будет придумать кнопку для худших в раунде тоже. видать мой трек уже послушал, или нет, хер знает) -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Apostol -Цитата от FakTek Я не думаю что слушал это. Не стал вслушиваться т.к. всё ещё впереди...Я на 19ой странице. Показать скрытый текст
Надо будет придумать кнопку для худших в раунде тоже. как назовете её? "Обоссать участника" ? такие кнопки и на ххру нужны Отборочный жжёт | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | "Это малыш Джони, значит пизда вашему слуху" http://www.myrapgame.ru/u1946/tracks/1183b
Батл должен знать своих героев! | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от FakTek -Цитата от Apostol -Цитата от FakTek Я не думаю что слушал это. Не стал вслушиваться т.к. всё ещё впереди...Я на 19ой странице. Показать скрытый текст
Надо будет придумать кнопку для худших в раунде тоже. видать мой трек уже послушал, или нет, хер знает) -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Apostol
Я не думаю что слушал это. Не стал вслушиваться т.к. всё ещё впереди...Я на 19ой странице. Показать скрытый текст
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Ну дык! Дуй домой и бодрись ещё!!! Дальше больше!
Надо будет придумать кнопку для худших в раунде тоже. как назовете её? "Обоссать участника" ? такие кнопки и на ххру нужны Отборочный жжёт а ну да, забыл совсем Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Apostol Я свои врагам насру в окошко, ахуенный панч | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от FakTek видать мой трек уже послушал, или нет, хер знает) Какой у тебя номер в таблице? | | | | Приманка
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Apostol -Цитата от FakTek видать мой трек уже послушал, или нет, хер знает) Какой у тебя номер в таблице? кабы я знал, я был бы уверен послушал ты меня или нет
был бы поиск по трекам, то скзл бы) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от SileNceR У меня акция - всем ссыкунал обрезание! Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от FakTek -Цитата от Apostol -Цитата от FakTek видать мой трек уже послушал, или нет, хер знает) Какой у тебя номер в таблице? кабы я знал, я был бы уверен послушал ты меня или нет
был бы поиск по трекам, то скзл бы) Да хреновенько без поиска, к концу этого раунда он должен появится...Хоть и не много поздно, но думаю что во втором он тоже не помешает, да и для дальнейшей ностальгии, после окончания или во время парных.
А пока предлагаю Ctrl+F и пробежаться по страничкам, я тебе персональную оценку дам, вне очереди))) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek -Цитата от Apostol -Цитата от FakTek
снова не понравилось
Вот почему ты RaM'a не выделил Это просто то что выделил я, чё там выделили Димыч с Артёмом, я без понятия. На данной стадии ценится хорошая подача, хотя бы средние рифмы и раскрытие темы, изобретательность-то чем данный индивидуум выделяется. Вот сейчас заморочусь и переслушаю "Рам'a" если ты мне ссылку нарисуешь. я забыл, он же пересдал, так что он ближе к концу) но вот) http://www.myrapgame.ru/ram/tracks/820 так это не батл певцов
да и потом уже надоело, что чуть ли не каждый 5-й читает под электронные минуса | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Apostol -Цитата от SileNceR У меня акция - всем ссыкунал обрезание! Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от FakTek -Цитата от Apostol
Какой у тебя номер в таблице? кабы я знал, я был бы уверен послушал ты меня или нет
был бы поиск по трекам, то скзл бы) Да хреновенько без поиска, к концу этого раунда он должен появится...Хоть и не много поздно, но думаю что во втором он тоже не помешает, да и для дальнейшей ностальгии, после окончания или во время парных.
А пока предлагаю Ctrl+F и пробежаться по страничкам, я тебе персональную оценку дам, вне очереди))) http://www.myrapgame.ru/u71/tracks/542
\o/
159 | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от FakTek -Цитата от Apostol У меня акция - всем ссыкунал обрезание! Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от FakTek
кабы я знал, я был бы уверен послушал ты меня или нет
А пока предлагаю Ctrl+F и пробежаться по страничкам, я тебе персональную оценку дам, вне очереди))) http://www.myrapgame.ru/u71/tracks/542
\o/
159 Три плюса, можешь расслабиться. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Apostol -Цитата от FakTek -Цитата от Apostol
У меня акция - всем ссыкунал обрезание! Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Да хреновенько без поиска, к концу этого раунда он должен появится...Хоть и не много поздно, но думаю что во втором он тоже не помешает, да и для дальнейшей ностальгии, после окончания или во время парных.
\o/
159 Три плюса, можешь расслабиться. Я так и думал
Простите меня за вступление, просто мне казалось, что 40 секунд это черезчур мало
Да и пасан, который трек сводил вышел тогда из вк) Добавлено через 6 минут 23 секунды Только не выкупил я коммент от верта, при чём тут пародист и Галкин | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от FakTek -Цитата от Apostol -Цитата от FakTek Три плюса, можешь расслабиться. Я так и думал
Простите меня за вступление, просто мне казалось, что 40 секунд это черезчур мало
Да и пасан, который трек сводил вышел тогда из вк) Добавлено через 6 минут 23 секунды Только не выкупил я коммент от верта, при чём тут пародист и Галкин Процитируй и скинь ссылку на трек. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от MCWertX -Цитата от FakTek -Цитата от Apostol
Три плюса, можешь расслабиться. Я так и думал
Да и пасан, который трек сводил вышел тогда из вк) Добавлено через 6 минут 23 секунды Только не выкупил я коммент от верта, при чём тут пародист и Галкин Процитируй и скинь ссылку на трек. эхх, в предыдущем и позапрошлом посте были ссылки на мой трек http://www.myrapgame.ru/u71/tracks/542 | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Бумажный Бро В группе баттла в фейсбуке апостол же скидывает онлайн оценки, по 10 треков кидает. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от FakTek -Цитата от Apostol -Цитата от FakTek Три плюса, можешь расслабиться. Я так и думал
Да и пасан, который трек сводил вышел тогда из вк) Добавлено через 6 минут 23 секунды Только не выкупил я коммент от верта, при чём тут пародист и Галкин
а я вспомнил тебе мой трек не понравился кажется всё я нашел кого тролить буду | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Zero Pilgrim Apostol 459 ? Я на 19ой странице, иду сверху вниз))) ещё чуть чуть и до тебя дойду, только вот сейчас нужно уезжать. Рабочий день начинается у меня скоро, а верней рабочий вечер. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от FakTek -Цитата от Apostol
Три плюса, можешь расслабиться. Я так и думал
Да и пасан, который трек сводил вышел тогда из вк) Добавлено через 6 минут 23 секунды Только не выкупил я коммент от верта, при чём тут пародист и Галкин
а я вспомнил тебе мой трек не понравился кажется всё я нашел кого тролить буду я твой трек не слышал я тут ни на один трек коммент не писал, кроме тех, что скинул апостол и трека РаМа | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от FakTek -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от FakTek
Я так и думал
а я вспомнил тебе мой трек не понравился кажется всё я нашел кого тролить буду я твой трек не слышал я тут ни на один трек коммент не писал, кроме тех, что скинул апостол и трека РаМа странно мне казалось что ты писал что я типо ахерел под такие минуса читать ахах) ладно плевать) ну коли уж сказал про трек то хасл | | | | |