Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Переход -Цитата от Apostol Я, бля, тока за сегодня наслушался такооооооого что уже за шаг от ненависти к культуре и людям в принцЫпе. все это такое,было БОГОПОДОБНОЙ музыкой,по сравнению с моей песней
так что крепись,браток,запомни раковой номер № 1423
слушай этот трек последним,чтобы потом вспоминать,что была красивая музыка,до того,как ты послушал это завязывай ебашить в доту с Русским переводом это тебя погубит | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol -Цитата от Переход
не чувак,я тебе говорю,после моего трека у тебя не будет будущего
спроси у любого форумщика
пару парней уже потеряли слух Я, бля, тока за сегодня наслушался такооооооого что уже за шаг от ненависти к культуре и людям в принцЫпе. братан, развейся, послушай Баха Та я тут и так уже в "инто" и "оутро" послушал 2 спектакля, 50 фильмов, 248 родословных/городов/кланов и сотни припевов из саунд клика.
Тут нужно чй нить серьёзней баха. Blood On The Dance Floor, ну или Роберта Зомби что бы замутить перестановку в мыслях.
Тока что с пацанами в Торонто по делам ездил (85км в одну сторону), приехал, думал ещё послушаю. Ан-нет. Даже первому треку на странице не смог дать оценку, до сих пор каша в черепухе.
А ваще ошушение примерно вот такое:
Советую начинать с 1.00 там лидирующий вокалист подходит с микро. УЧИСЬ РеЙПЕР!!! |
Последний раз редактировалось Apostol, 16 ноября 2012 в 06:25.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol
Я, бля, тока за сегодня наслушался такооооооого что уже за шаг от ненависти к культуре и людям в принцЫпе. братан, развейся, послушай Баха Та я тут и так уже в "инто" и "оутро" послушал 2 спектакля, 50 фильмов, 248 родословных/городов/кланов и сотни припевов из саунд клика.
Тут нужно чй нить серьёзней баха. Blood On The Dance Floor, ну или Роберта Зомби что бы замутить перестановку в мыслях.
Тока что с пацанами в Торонто по делам ездил (85км в одну сторону), приехал, думал ещё послушаю. Ан-нет. Даже первому треку на странице не смог дать оценку, до сих пор каша в черепухе.
Советую начинать с 1.00 там лидирующий вокалист подходит с микро. УЧИСЬ РеЙПЕР!!! потом посмотрим | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1 -Цитата от Apostol
Я, бля, тока за сегодня наслушался такооооооого что уже за шаг от ненависти к культуре и людям в принцЫпе. братан, развейся, послушай Баха Та я тут и так уже в "инто" и "оутро" послушал 2 спектакля, 50 фильмов, 248 родословных/городов/кланов и сотни припевов из саунд клика.
Советую начинать с 1.00 там лидирующий вокалист подходит с микро. УЧИСЬ РеЙПЕР!!! извините | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Apostol -Цитата от Mase1
братан, развейся, послушай Баха Та я тут и так уже в "инто" и "оутро" послушал 2 спектакля, 50 фильмов, 248 родословных/городов/кланов и сотни припевов из саунд клика.
Советую начинать с 1.00 там лидирующий вокалист подходит с микро. УЧИСЬ РеЙПЕР!!! извините да | | | | Добро в ваш дом :)
илибудутилинебудет | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | На правах участника кидаю левый трек, кому не в лом комментите в соц сети: http://www.myrapgame.ru/palych/tracks/3762 | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от все просто А комментарии к оценкам будут или не?
илибудутилинебудет Будут комментарии. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ПалыЧ --->>>2. | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | -Цитата от MCWertX -Цитата от все просто А комментарии к оценкам будут или не?
илибудутилинебудет Будут комментарии. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ПалыЧ --->>>2. много больше 2?=))) Или я не в теме... | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от ПалыЧ -Цитата от MCWertX -Цитата от все просто А комментарии к оценкам будут или не?
илибудутилинебудет Будут комментарии. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ПалыЧ --->>>2. много больше 2?=))) Или я не в теме... | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | долго судейство идти будет? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ПалыЧ -Цитата от MCWertX -Цитата от все просто А комментарии к оценкам будут или не?
илибудутилинебудет Будут комментарии. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ПалыЧ --->>>2. много больше 2?=))) Или я не в теме... во второй | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Zero Pilgrim Конечно, это так низко, что ты аж не в теме о чём я | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Стою у кассы долго судейство идти будет? Минут 30. С работы до дома. И судить( | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | -Цитата от Mase1 -Цитата от ПалыЧ -Цитата от MCWertX Будут комментарии. Добавлено через 1 минуту 13 секунд
--->>>2. много больше 2?=))) Или я не в теме... во второй там же должно быть +++=))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MCWertX -Цитата от Стою у кассы долго судейство идти будет? Минут 30. С работы до дома. И судить( не спортивное судейство | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от MCWertX -Цитата от все просто А комментарии к оценкам будут или не?
илибудутилинебудет Будут комментарии. Только все от всех комментарии не ожидайте! Я оставил комментарий только там где посчитал нужным. Это Верт - киборг, он по ходу, решил всем чё та написать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Стою у кассы долго судейство идти будет? долго | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | 525. КапКан [Проект ГМО] [VirtuOZ Records] — Враг моего врага... http://www.myrapgame.ru/u416/tracks/1204 | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Apostol пиздец там в конце | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Apostol снова не понравилось
Вот почему ты RaM'a не выделил | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Это просто то что выделил я, чё там выделили Димыч с Артёмом, я без понятия. На данной стадии ценится хорошая подача, хотя бы средние рифмы и раскрытие темы, изобретательность-то чем данный индивидуум выделяется. Вот сейчас заморочусь и переслушаю "Рам'a" если ты мне ссылку нарисуешь. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Apostol Это просто то что выделил я, чё там выделили Димыч с Артёмом, я без понятия. На данной стадии ценится хорошая подача, хотя бы средние рифмы и раскрытие темы, изобретательность-то чем данный индивидуум выделяется. Вот сейчас заморочусь и переслушаю "Рам'a" если ты мне ссылку нарисуешь. я забыл, он же пересдал, так что он ближе к концу) но вот) http://www.myrapgame.ru/ram/tracks/820 | | | | |