активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от MCWertX -Цитата от Alladin Орги че за хуйня, сегодня опять 2 трека добавили?
Сева Рижский и еще кто-то
Обьясните как-то эту хуйню Объясняю. Есть люди, которые сдали во время. Но сайт под нагрузкой тупил. Треки остались в базе, но не в учетках юзеров и таблице.
Ребята не виноваты, что затупил ресурс. Мы вручную редактировали, поэтому и появление треков многие заметили. Ясно..
Просто я смотрю что они в подписчиках только сегодня появились... | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Alladin -Цитата от MCWertX -Цитата от Alladin Орги че за хуйня, сегодня опять 2 трека добавили?
Сева Рижский и еще кто-то
Обьясните как-то эту хуйню Объясняю. Есть люди, которые сдали во время. Но сайт под нагрузкой тупил. Треки остались в базе, но не в учетках юзеров и таблице.
Ребята не виноваты, что затупил ресурс. Мы вручную редактировали, поэтому и появление треков многие заметили. Ясно..
Просто я смотрю что они в подписчиках только сегодня появились... А в этом и дело. Треки в таблице - это и есть профайлы пользователей. Поэтому они могли треки удалять и добавлять, пока сроки шли. Скорее всего, ошибки и были в добавлении юзера в участники, поскольку функция не у всех срабатывала. В базе числились, а на сайте не отображались. Тут я поверхностно только объясняю, поскольку этим у нас программисты компании спонсоров занимаются. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от DиагноZ лан те, пись Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Apostol yeah | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | тусни лонца например | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | когда будут известны результаты конкурсов? | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро чего в вк не отвечаешь? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Бумажный Бро Ссылки можно? Или имена. -Цитата от Переход когда будут известны результаты конкурсов? Параллельно оцениванию раунда будут. P. S. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Вот, во что превратилась квартира, пока бригада мне мутит звукоизоляцию=)) http://vk.com/wall2740341_9630 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от MCWertX -Цитата от Бумажный Бро Ссылки можно? Или имена. -Цитата от Переход когда будут известны результаты конкурсов? Параллельно оцениванию раунда будут. а когда первый подогрев с оценками? | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от MCWertX -Цитата от Бумажный Бро Ссылки можно? Или имена. -Цитата от Переход когда будут известны результаты конкурсов? Параллельно оцениванию раунда будут. P. S. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Вот, во что превратилась квартира, пока бригада мне мутит звукоизоляцию=)) http://vk.com/wall2740341_9630 не, извеняй | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от MCWertX -Цитата от Бумажный Бро Ссылки можно? Или имена. -Цитата от Переход когда будут известны результаты конкурсов? Параллельно оцениванию раунда будут. P. S. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Вот, во что превратилась квартира, пока бригада мне мутит звукоизоляцию=)) http://vk.com/wall2740341_9630 не, извеняй чего ты в вк не отвечаешь? | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от MCWertX Ссылки можно? Или имена.
Параллельно оцениванию раунда будут. P. S. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Вот, во что превратилась квартира, пока бригада мне мутит звукоизоляцию=)) http://vk.com/wall2740341_9630 не, извеняй чего ты в вк не отвечаешь? у меня просто андеграундский инет и не заходит в диалоги в вк, последний день инета и трафик и скорость на минимуме, а хурма что то норм начала грузиться, пиши тут в лс если что, а завтра за инет заплачу и сново будет все пиздато | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | На этих выходных оценки он-лайн станут. | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | Про оценки радует! Танир на отбор сдал, вот это прикол! | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от MCWertX На этих выходных оценки он-лайн станут. хорошая новость, меньше будет "КОГДА ОЦЕНКИ!?"
хотя не факт... | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от MCWertX На этих выходных оценки он-лайн станут. шикарно | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Бумажный Бро А ещё очень смешно - то что мы некоторых дисквалифицировали уже и я пока тока на пол тыщи треков, так что не радуйся раньше времени. Безусловно всех не поймать, но мы будем стараться! Лучше бы уделили время и сделали ещё и виртуала. Была бы возможность я бы за леваки ваще бан давал и на следующий бател. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Apostol -Цитата от Бумажный Бро А ещё очень смешно - то что мы некоторых дисквалифицировали уже и я пока тока на пол тыщи треков, так что не радуйся раньше времени. Безусловно всех не поймать, но мы будем стараться! Лучше бы уделили время и сделали ещё и виртуала. Была бы возможность я бы за леваки ваще бан давал и на следующий бател. Если выяснится в середине баттла, что товарищ какой-то с левачком вступил в баттл - за нами право его выкинуть) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от MCWertX -Цитата от Apostol -Цитата от Бумажный Бро А ещё очень смешно - то что мы некоторых дисквалифицировали уже и я пока тока на пол тыщи треков, так что не радуйся раньше времени. Безусловно всех не поймать, но мы будем стараться! Лучше бы уделили время и сделали ещё и виртуала. Была бы возможность я бы за леваки ваще бан давал и на следующий бател. Если выяснится в середине баттла, что товарищ какой-то с левачком вступил в баттл - за нами право его выкинуть) Тоже подходящий варик! | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2012 | -Цитата от MCWertX -Цитата от Befouler Apostol, если не секрет как проходит ваше судейство? вы 2346 треков поделили на троих или как-то по иному, допустим каждый отслушивает это количество, и потом получится так типо...
--+
-++
+++
---
и это будит фактом прохода или нет, объясните не знающему
Нет, у меня есть опыт в баттлах, один даже выиграл, но вот система было такая.
да/нет
Так понятно было, и не кто не заморачивался.
Извиняюсь заранее конечно, может и туповат вопрос, но я не когда не судил батлосы, поэтому исключительно для любопытства написал. Надеюсь, ты не расстроишься, если отвечу я вместо Кирца.
Никто ничего не делил. Каждый из нас слушает все 2346 треков и ставит свои независимые оценки. А потом по схеме, как ты изобразил. Ну понятно чё...Хотя я поделил бы всё на троих | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | Да ну. А если человек позно узнал? Или еще были причины на это! В середине батла гон убирать, а если вы узнаете что финалисты леваки сдали? Кстати збс идея законного кидалова. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от MCWertX Параллельно оцениванию раунда будут. енто есть гуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро
не, извеняй чего ты в вк не отвечаешь? у меня просто андеграундский инет и не заходит в диалоги в вк, последний день инета и трафик и скорость на минимуме, а хурма что то норм начала грузиться, пиши тут в лс если что, а завтра за инет заплачу и сново будет все пиздато ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от MCWertX -Цитата от Apostol -Цитата от Бумажный Бро А ещё очень смешно - то что мы некоторых дисквалифицировали уже и я пока тока на пол тыщи треков, так что не радуйся раньше времени. Безусловно всех не поймать, но мы будем стараться! Лучше бы уделили время и сделали ещё и виртуала. Была бы возможность я бы за леваки ваще бан давал и на следующий бател. Если выяснится в середине баттла, что товарищ какой-то с левачком вступил в баттл - за нами право его выкинуть) да услышит тебя аксифреш | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от MCWertX -Цитата от Apostol -Цитата от Бумажный Бро А ещё очень смешно - то что мы некоторых дисквалифицировали уже и я пока тока на пол тыщи треков, так что не радуйся раньше времени. Безусловно всех не поймать, но мы будем стараться! Лучше бы уделили время и сделали ещё и виртуала. Была бы возможность я бы за леваки ваще бан давал и на следующий бател. Если выяснится в середине баттла, что товарищ какой-то с левачком вступил в баттл - за нами право его выкинуть) хороший расклад | | | | |