Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | нашёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Snap_Ze нашёл  ага) спасибо  значит если пройду - постораюсь во втором | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DиагноZ ага) спасибо  значит если пройду - постораюсь во втором главное не переборщи со старанием  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Apostol -Цитата от Steve_Seedvel орги как проверить сдал я трэк или нет?) а то поиска нет общего и найти не могу зайти к себе в треки и посмотреть на список треков, если над треком написано имя баттла и название раунда-то все ок. нихуя не понял) вот трэк на вашем сайте) он сдаН!? "вот" это где? Добавлено через 3 минуты 8 секунд Всё на сегтодня с меня хватит, может вечером ещё послушаю. 336 прослушано ещё 2000 предствоит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от DиагноZ -Цитата от Snap_Ze
нашёл  ага) спасибо  значит если пройду - постораюсь во втором главное не переборщи со старанием  и такое тоже бывает
кароче нехуй тут закгадывать) а то не пройду ещё  что вполне вероятно | | | | Неудержимые
Регистрация: 11.11.2012 | -Цитата от Apostol Бля ребята, я настою на том что бы внести правило насчёт вступлений. Если на отборе (первом или втором) вступление больше 7ми секунд - НАХУЙ!
Мне не интересно скок вам лет и из какого вы клана, это всё теёрки для раунда 4-5. Зачем??? Или вы в натуре думали что кто нить запомнить имя вашей банды, ваш возраст или город? What the fuck? иногда ваще просто музыка идет секунд по 25...замечательный подход)))) Поддерживаю полностью, на первой отборке это вообще лишнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Steve_Seedvel вроде не принят  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Steve_Seedvel Вот тот же пример http://www.myrapgame.ru/u147/tracks возле трека написано что он принят на РО Отборочный  Не думаю что твой был принят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Спокойной ночи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Открыл какую-то страницу, послушал немного, вот то что понравилось
2144 Никита Спикер
2137 pasha ace [Remclan]
2119 Папироскин [2Re11e] 
2115 китежъ [белый синдикат] | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Apostol а этот факт можно как то изменить? ибо я его кинул до 00.00 вчера еще  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Напиши сюда. [email protected]
Объясни ситуацию как можно убедительнее) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от MCWertX спасибо) отписал | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Не успел я нихуя  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Apostol Бля ребята, я настою на том что бы внести правило насчёт вступлений. Если на отборе (первом или втором) вступление больше 7ми секунд - НАХУЙ!
Мне не интересно скок вам лет и из какого вы клана, это всё теёрки для раунда 4-5. Зачем??? Или вы в натуре думали что кто нить запомнить имя вашей банды, ваш возраст или город? What the fuck? иногда ваще просто музыка идет секунд по 25...замечательный подход)))) Тю, 336 треков послушал, рано психуешь) У меня на сасисе нервы начали сдавать на отметке где-то в 1500  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | у меня вступление 1-2 секунды, и я в нем сказал "АГА" мне пиздец   | | | | Прямиком с Нибиру.
как тебе не стыдно было зачитать под такой то минус 
ты бы ещё не знаю,вторую часть бы в треке сделал под луз йо селф чтоли)) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Snap_Ze всё пизда,не пройдёшь 
как тебе не стыдно было зачитать под такой то минус 
ты бы ещё не знаю,вторую часть бы в треке сделал под луз йо селф чтоли)) Да я знаю что я не пройду, это ёбаное "Ага" 
А мне то так хотелось пощупать 5 раунд 
На счет минуса, я вообще охуевший да
Ну а серьёзно, дальше будет   Правда пока особо ничего крутого я не услышал на отборочном, наверное потому что нет смысла слушать отборочный
И вообще спать надо идти | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Befouler -Цитата от Apostol Бля ребята, я настою на том что бы внести правило насчёт вступлений. Если на отборе (первом или втором) вступление больше 7ми секунд - НАХУЙ!
Мне не интересно скок вам лет и из какого вы клана, это всё теёрки для раунда 4-5. Зачем??? Или вы в натуре думали что кто нить запомнить имя вашей банды, ваш возраст или город? What the fuck? иногда ваще просто музыка идет секунд по 25...замечательный подход)))) Поддерживаю полностью, на первой отборке это вообще лишнее. у меня 12 секунд например, но я крут)) Надо было в правилах баттла указать, всё бы было норм  Но я могу пять секунд обрезать, если надо  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Lodoss -Цитата от Apostol Бля ребята, я настою на том что бы внести правило насчёт вступлений. Если на отборе (первом или втором) вступление больше 7ми секунд - НАХУЙ!
Мне не интересно скок вам лет и из какого вы клана, это всё теёрки для раунда 4-5. Зачем??? Или вы в натуре думали что кто нить запомнить имя вашей банды, ваш возраст или город? What the fuck? иногда ваще просто музыка идет секунд по 25...замечательный подход)))) Тю, 336 треков послушал, рано психуешь) У меня на сасисе нервы начали сдавать на отметке где-то в 1500  Я не психую, я пытаюсь вдолбить в головы молодёжи что хуйнёй они страдают. "Даже если я пробьюсь к нескольким-то я это делал не зря"))) Добавлено через 5 минут 44 секунды Да, всё...ты просрал свой шансик. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | парни может карты раздадите чучуть? типа "уважаемые участники поскольку не все вовремя успели сдать свои песни мы приняли решение пригласить еще пару мц бла бла бла " былобы заебись ) вы же все для людей мутите. хотя конечно сроки я сам проебал каюсь.   | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | ебать, Моня, какова хуя ты их проебал?) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от LikeFly ебать, Моня, какова хуя ты их проебал?) Моня еще норм))))) вот Филя обычно к раунду 3 - 4 проебывает и незаписывается  а на командном хх ру 3 раза подряд сцуко по срокам не успевали и сдавали позже.... так что ето вошло уже в привычку !   орги дайте вайлкарту моне !  | | | | |