Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ГудВин Ренат хорррош. Сегодня вроде в теме Тёмчу видал ещё. Может они всей бандулей сдали ]  только на самом сайте батла я его не нашёл,очевидно что его часть явно подходит по эту тему,это не совпадение же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol -Цитата от Steve_Seedvel орги как проверить сдал я трэк или нет?) а то поиска нет общего и найти не могу зайти к себе в треки и посмотреть на список треков, если над треком написано имя баттла и название раунда-то все ок. все оценки буду сразу? или по частям? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol -Цитата от Steve_Seedvel орги как проверить сдал я трэк или нет?) а то поиска нет общего и найти не могу зайти к себе в треки и посмотреть на список треков, если над треком написано имя баттла и название раунда-то все ок. все оценки буду сразу? или по частям? Ведутся переговоры, я за "живые оценки". На днях будет известно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol
зайти к себе в треки и посмотреть на список треков, если над треком написано имя баттла и название раунда-то все ок. все оценки буду сразу? или по частям? Ведутся переговоры, я за "живые оценки". На днях будет известно... имей ввиду))) я тоже за живые  так что нас уже двое, пока что   | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Там пару первых страниц (с конца) уже готовы. На днях решится всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol Там пару первых страниц (с конца) уже готовы. На днях решится всё. понятно) хотелось бы живые оценки | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol Там пару первых страниц (с конца) уже готовы. На днях решится всё. понятно) хотелось бы живые оценки Хотелось бы быть кубинским нарко-бароном...Иногда не получается)))
Все решится скоро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol Там пару первых страниц (с конца) уже готовы. На днях решится всё. понятно) хотелось бы живые оценки Хотелось бы быть кубинским нарко-бароном...Иногда не получается)))
Все решится скоро. это хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] бля, не успел  ты же сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Alladin -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] бля, не успел  ты же сдал покажи-ка... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Alladin -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] бля, не успел  ты же сдал покажи ка... бля ну ща попробую найти
где-то за 5 дней до конца сроков, я даже коментил | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Бля ребята, я настою на том что бы внести правило насчёт вступлений. Если на отборе (первом или втором) вступление больше 7ми секунд - НАХУЙ!
Мне не интересно скок вам лет и из какого вы клана, это всё теёрки для раунда 4-5. Зачем??? Или вы в натуре думали что кто нить запомнить имя вашей банды, ваш возраст или город? What the fuck? иногда ваще просто музыка идет секунд по 25...замечательный подход)))) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol Бля ребята, я настою на том что бы внести правило насчёт вступлений. Если на отборе (первом или втором) вступление больше 7ми секунд - НАХУЙ!
Мне не интересно скок вам лет и из какого вы клана, это всё теёрки для раунда 4-5. Зачем??? Или вы в натуре думали что кто нить запомнить имя вашей банды, ваш возраст или город? What the fuck? иногда ваще просто музыка идет секунд по 25...замечательный подход)))) у меня долго например  просто не могу больше выжать  и - забыл минус обрезать | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Steve_Seedvel орги как проверить сдал я трэк или нет?) а то поиска нет общего и найти не могу http://www.myrapgame.ru/u4735/tracks/3532
сдал | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol Бля ребята, я настою на том что бы внести правило насчёт вступлений. Если на отборе (первом или втором) вступление больше 7ми секунд - НАХУЙ!
Мне не интересно скок вам лет и из какого вы клана, это всё теёрки для раунда 4-5. Зачем??? Или вы в натуре думали что кто нить запомнить имя вашей банды, ваш возраст или город? What the fuck? иногда ваще просто музыка идет секунд по 25...замечательный подход)))) у меня долго например  просто не могу больше выжать  и - забыл минус обрезать Обрезать стоит под 5 секунд проигрыша мах, а ваще лучше что бы начиналось секунды со второй. 90 секунд времени не значит что нужно делать пустые места. Это для тех кто любит делать КРАСИВО - куплетик и два припева. Если тупо выстелить 16-24 строк то нахуя мне эти проигрыши? Тока бесит и портит впечатление. На данный момент это не так важно но чую что в след сезоне будет либо 60 сек мах либо за проигрыши будем карать!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Apostol Бля ребята, я настою на том что бы внести правило насчёт вступлений. Если на отборе (первом или втором) вступление больше 7ми секунд - НАХУЙ!
Мне не интересно скок вам лет и из какого вы клана, это всё теёрки для раунда 4-5. Зачем??? Или вы в натуре думали что кто нить запомнить имя вашей банды, ваш возраст или город? What the fuck? иногда ваще просто музыка идет секунд по 25...замечательный подход)))) дык по тактам в основном все биты начинаются с 9-12 секунды в основном
нихуя не понял | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Apostol Бля ребята, я настою на том что бы внести правило насчёт вступлений. Если на отборе (первом или втором) вступление больше 7ми секунд - НАХУЙ!
Мне не интересно скок вам лет и из какого вы клана, это всё теёрки для раунда 4-5. Зачем??? Или вы в натуре думали что кто нить запомнить имя вашей банды, ваш возраст или город? What the fuck? иногда ваще просто музыка идет секунд по 25...замечательный подход)))) сжигать нахуй 
а лучше посоветуй мне кого послушать стоит | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Были некоторые. Уже ушёл от них по колена в кал, опять, сейчас и не вспомнить... Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Alladin -Цитата от Apostol Бля ребята, я настою на том что бы внести правило насчёт вступлений. Если на отборе (первом или втором) вступление больше 7ми секунд - НАХУЙ!
Мне не интересно скок вам лет и из какого вы клана, это всё теёрки для раунда 4-5. Зачем??? Или вы в натуре думали что кто нить запомнить имя вашей банды, ваш возраст или город? What the fuck? иногда ваще просто музыка идет секунд по 25...замечательный подход)))) дык по тактам в основном все биты начинаются с 9-12 секунды в основном
нихуя не понял А ты попробуй обрезать его так что бы начинался секунды со второй трек и похуй как там битло делалось. Первый раунд на то что бы показать читку и рифмы, выделится. Сомневаюсь что кто то выделится треком в 90 секунд где вся егго родословная перед началом или тупо музыка. Скорей запомнится лаконичный трек секунд в 60 который ворвался и вышел из ушей чётко и ровно, без лишней воды. Я конечно понимаю что своё личное творение звучит пиздато с проигрышами но когда ты их штук 80-150 (за один подход) послушаешь ПОВЕРЬ заёбывает не нужный шлак!!! Добавлено через 5 минут 58 секунд Вот пример хорошего вступления, да и то долговато, я бы ещё пару секунд побрил. 152. Broken Brake — Враг моего врага...
Могу сказать что парень во втором. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Apostol Были некоторые. Уже ушёл от них по колена в кал, опять, сейчас и не вспомнить... Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Alladin -Цитата от Apostol Бля ребята, я настою на том что бы внести правило насчёт вступлений. Если на отборе (первом или втором) вступление больше 7ми секунд - НАХУЙ!
нихуя не понял А ты попробуй обрезать его так что бы начинался секунды со второй трек и похуй как там битло делалось. Первый раунд на то что бы показать читку и рифмы, выделится. Сомневаюсь что кто то выделится треком в 90 секунд где вся егго родословная перед началом или тупо музыка. Скорей запомнится лаконичный трек секунд в 60 который ворвался и вышел из ушей чётко и ровно, без лишней воды. Я конечно понимаю что своё личное творение звучит пиздато с проигрышами но когда ты их штук 80-150 (за один подход) послушаешь ПОВЕРЬ заёбывает не нужный шлак!!! Добавлено через 5 минут 58 секунд Вот пример хорошего вступления, да и то долговато, я бы ещё пару секунд побрил. 152. Broken Brake — Враг моего врага...
Могу сказать что парень во втором. А ну я так и говорил... я думал ты имеешь ввиду что прям 2-3 секунда трека и читка...
Я тоже много очень треков слушал, наверное около 1к послушал.. И зачастую бегунок передвигал где капа начинается, знаю что заебывает | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Alladin -Цитата от Apostol Были некоторые. Уже ушёл от них по колена в кал, опять, сейчас и не вспомнить... Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Alladin
дык по тактам в основном все биты начинаются с 9-12 секунды в основном
Могу сказать что парень во втором. А ну я так и говорил... я думал ты имеешь ввиду что прям 2-3 секунда трека и читка...
Я тоже много очень треков слушал, наверное около 1к послушал.. И зачастую бегунок передвигал где капа начинается, знаю что заебывает Поэтому и бесит. Лаконичность - сестра треков на первый раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Apostol -Цитата от Alladin -Цитата от Apostol Были некоторые. Уже ушёл от них по колена в кал, опять, сейчас и не вспомнить... Добавлено через 3 минуты 4 секунды
А ты попробуй обрезать его так что бы начинался секунды со второй трек и похуй как там битло делалось. Первый раунд на то что бы показать читку и рифмы, выделится. Сомневаюсь что кто то выделится треком в 90 секунд где вся егго родословная перед началом или тупо музыка. Скорей запомнится лаконичный трек секунд в 60 который ворвался и вышел из ушей чётко и ровно, без лишней воды. Я конечно понимаю что своё личное творение звучит пиздато с проигрышами но когда ты их штук 80-150 (за один подход) послушаешь ПОВЕРЬ заёбывает не нужный шлак!!! Добавлено через 5 минут 58 секунд Вот пример хорошего вступления, да и то долговато, я бы ещё пару секунд побрил. 152. Broken Brake — Враг моего врага...
Я тоже много очень треков слушал, наверное около 1к послушал.. И зачастую бегунок передвигал где капа начинается, знаю что заебывает Поэтому и бесит. Лаконичность - сестра треков на первый раунд. а насчет онлайн оценок, это крутая тема
1. Я так понял судите с первых страниц, таким образом бонус тем кто раньше сдал, раньше и оценку получат
2. Если все сразу оценки выливать то это пиздец будет и на форуме и на сайте, куча постов, пиздежа, а когда все постепенно, нормас | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Apostol -Цитата от DиагноZ -Цитата от Apostol Бля ребята, я настою на том что бы внести правило насчёт вступлений. Если на отборе (первом или втором) вступление больше 7ми секунд - НАХУЙ!
Мне не интересно скок вам лет и из какого вы клана, это всё теёрки для раунда 4-5. Зачем??? Или вы в натуре думали что кто нить запомнить имя вашей банды, ваш возраст или город? What the fuck? иногда ваще просто музыка идет секунд по 25...замечательный подход)))) у меня долго например  просто не могу больше выжать  и - забыл минус обрезать Обрезать стоит под 5 секунд проигрыша мах, а ваще лучше что бы начиналось секунды со второй. 90 секунд времени не значит что нужно делать пустые места. Это для тех кто любит делать КРАСИВО - куплетик и два припева. Если тупо выстелить 16-24 строк то нахуя мне эти проигрыши? Тока бесит и портит впечатление. На данный момент это не так важно но чую что в след сезоне будет либо 60 сек мах либо за проигрыши будем карать!))) если пройду) больше 5 сек у меня не будет вступления | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Apostol Бля ребята, я настою на том что бы внести правило насчёт вступлений. Если на отборе (первом или втором) вступление больше 7ми секунд - НАХУЙ!
Мне не интересно скок вам лет и из какого вы клана, это всё теёрки для раунда 4-5. Зачем??? Или вы в натуре думали что кто нить запомнить имя вашей банды, ваш возраст или город? What the fuck? иногда ваще просто музыка идет секунд по 25...замечательный подход)))) просто многие не поняли за столько лет,что долгое вступление на отборе ни к чему хорошему не приводит,это уже писали ни один раз и не на одном батле,так что можешь мотать смело,обычно если интро больше 20 сек и при этом полубред,можно смело нахуй слать
как ни странно,но у меня трек начинается со 2-ой секунды  | | | | XXZP.