активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Apostol -Цитата от badMARS -Цитата от FakTek
КЗКБ - Больше жизнь
введи в поиске в вконтакте, там он первым читает после вступления, вот это хасол  завтра слухану) -Цитата от Apostol Ещё бы 166 треков))) Хотя задумываясь о своих ушах - это печально  суицидник  Просто если не считать фуфло (рэнэбэ бател) мы становимся на третье место. Т.к. я слышал что сасиса собрала 2500. Хотелось бы на второе место, НО это только второй сезон!!! не знаю как кого, но лично меня подкупает на вашем батле (в отличии от сасисы, и даже утки) довольно неплохой сайт по внешнему виду и функциональности
создавать масштабный батл на вап портале это не кошерно как-то... | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Apostol -Цитата от badMARS суицидник  Просто если не считать фуфло (рэнэбэ бател) мы становимся на третье место. Т.к. я слышал что сасиса собрала 2500. Хотелось бы на второе место, НО - это только второй сезон!!! а что ещё и первый был?  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Alladin -Цитата от Apostol -Цитата от badMARS
завтра слухану)
суицидник  Просто если не считать фуфло (рэнэбэ бател) мы становимся на третье место. Т.к. я слышал что сасиса собрала 2500. Хотелось бы на второе место, НО это только второй сезон!!! не знаю как кого, но лично меня подкупает на вашем батле (в отличии от сасисы, и даже утки) довольно неплохой сайт по внешнему виду и функциональности
создавать масштабный батл на вап портале это не кошерно как-то... Я в этом не шарю, принимал большее участие в разработке самого дизайна нежели технической стороны и программирования.
Команда програмистов у нас ещё та! Я ваще думаю что надо было банки грабить, а не с реперами возится)))
Да и это всё лишь начало. Дальше больше...Скоро все покажем  | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | вторые сезоны обычно самые крутые) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Как бэ да, бывало и такое. Диув победил, Комедиум на втором месте. Только RO#1 был на много меньше, 356 человек, по моему. Просто сначала а мы работаем на репутацию, а потом репутация работает на нас! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | круто  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от kavi вторые сезоны обычно самые крутые) Ошибаешься, паря))) Это будет круто, но то что будет после будет АХУЕННО  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Apostol -Цитата от badMARS -Цитата от Apostol
Просто если не считать фуфло (рэнэбэ бател) мы становимся на третье место. Т.к. я слышал что сасиса собрала 2500. Хотелось бы на второе место, НО - это только второй сезон!!! а что ещё и первый был?  Как бэ да, бывало и такое. Диув победил, Комедиум на втором месте. Только RO#1 был на много меньше, 356 человек, по моему. Просто сначала а мы работаем на репутацию, а потом репутация работает на нас! молодцы) такой скачёк - это круто!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Apostol -Цитата от kavi вторые сезоны обычно самые крутые) Ошибаешься, паря))) Это будет круто, но то что будет после будет АХУЕННО  не беги вперед паровоза  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от badMARS -Цитата от Apostol -Цитата от badMARS
а что ещё и первый был?  Как бэ да, бывало и такое. Диув победил, Комедиум на втором месте. Только RO#1 был на много меньше, 356 человек, по моему. Просто сначала а мы работаем на репутацию, а потом репутация работает на нас! молодцы) такой скачёк - это круто!) К стати тока что о том самом скачке терли в скыпе с Артёмом))) Да, очень круто!!!
Ты просто не можешь видеть и слышать то что вижу и слышу я  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Мне сегодня раз 20 хотелось треснуть кому-нибудь в череп=) Своим псам в том числе! Когда пара десятков в личку пишут одновременно. А всё потому что половина почты пишет свои же неправильно (мол сайт плохой, а не они), другой трек за 90 секунда сдал и ему не доказать, что система запрограммирована и не примет (1 секунда ж не решает погоды  ) или ещё по какой-то глупости обвиняли невиновных 
Стыдно за рэп  | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2012 | -Цитата от Alladin -Цитата от Befouler Вчера наблюдал картину, как две девушки не могли найти свою машину на стоянке.
Машин было мало, 8/10 ну я так понял, что они не разбираются в марках машин вообще, и еще то что они вообще забыли как она выглядит.
С чего я это взял всё?Ну это было очевидно, они когда вышли из супермаркета, нашали на пульт отключения сигнализации.
Моя девушка тоже ржала, она и заметила это первая. Зарегался ради этой true story?))) А ты проницательный -Цитата от Gr00ley -Цитата от FakTek -Цитата от Gr00ley Че щас трек хотел сдать а там ошибка вылазиет 0______О подпиши правильно.
Ник_rapolympic2_round1.mp3 Дело в том, что при нажатии кнопки "сдать трек" вылазит ошибка 500. И как мне сдавать?  Вот что значит тянуть со сдачей трека. | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от MCWertX Мне сегодня раз 20 хотелось треснуть кому-нибудь в череп=) Своим псам в том числе! Когда пара десятков в личку пишут одновременно. А всё потому что половина почты пишет свои же неправильно (мол сайт плохой, а не они), другой трек за 90 секунда сдал и ему не доказать, что система запрограммирована и не примет (1 секунда ж не решает погоды  ) или ещё по какой-то глупости обвиняли невиновных 
Стыдно за рэп  Но им повезло что мы честные судьи и не будем отсеивать таких индивидов по их уровню внимательности/сообразительности.  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от MCWertX Мне сегодня раз 20 хотелось треснуть кому-нибудь в череп=) Своим псам в том числе! Когда пара десятков в личку пишут одновременно. А всё потому что половина почты пишет свои же неправильно (мол сайт плохой, а не они), другой трек за 90 секунда сдал и ему не доказать, что система запрограммирована и не примет (1 секунда ж не решает погоды  ) или ещё по какой-то глупости обвиняли невиновных 
Стыдно за рэп  "Это печально" или может "понять и простить"?))) | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от Apostol Ошибаешься, паря))) Это будет круто, но то что будет после будет АХУЕННО  Посмотрим, что будет. Паря)) я пока сужу по тому, что наблюдал сам и где сам участвовал ранее. на двух командных лвхх2 и баттлтайм2 мы были полуфиналистами и финалистами. а вторую сасису я выиграл) Надеюсь и второй сезон этого батла будет удачным) | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от kavi -Цитата от Apostol Ошибаешься, паря))) Это будет круто, но то что будет после будет АХУЕННО  Посмотрим, что будет. Паря)) я пока сужу по тому, что наблюдал сам и где сам участвовал ранее. на двух командных лвхх2 и баттлтайм2 мы были полуфиналистами и финалистами. а вторую сасису я выиграл) Надеюсь и второй сезон этого батла будет удачным) Приложим все усилия. Рады видеть серьезных МС на баттле. Кирилл имел в виду, что мы готовим большой сюрприз к новому году. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Apostol -Цитата от MCWertX Мне сегодня раз 20 хотелось треснуть кому-нибудь в череп=) Своим псам в том числе! Когда пара десятков в личку пишут одновременно. А всё потому что половина почты пишет свои же неправильно (мол сайт плохой, а не они), другой трек за 90 секунда сдал и ему не доказать, что система запрограммирована и не примет (1 секунда ж не решает погоды  ) или ещё по какой-то глупости обвиняли невиновных 
Стыдно за рэп  "Это печально" или может "понять и простить"?))) Лучше "Давай, до свидания!" | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от kavi -Цитата от Apostol Ошибаешься, паря))) Это будет круто, но то что будет после будет АХУЕННО  Посмотрим, что будет. Паря)) я пока сужу по тому, что наблюдал сам и где сам участвовал ранее. на двух командных лвхх2 и баттлтайм2 мы были полуфиналистами и финалистами. а вторую сасису я выиграл) Надеюсь и второй сезон этого батла будет удачным) В судьях реальные люди, паря))) Смысла нет чё та пороть ибо упадёт на индивидума, лично. И это не только о организаторах. Единственным хреновым этапом (для меня лично) станет отбор, ибо уж больно дохера народу))) В остальном всё будет на уровне т.к. затея больше чем просто бател каждый год! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Акула -Цитата от kavi -Цитата от Apostol Ошибаешься, паря))) Это будет круто, но то что будет после будет АХУЕННО  Посмотрим, что будет. Паря)) я пока сужу по тому, что наблюдал сам и где сам участвовал ранее. на двух командных лвхх2 и баттлтайм2 мы были полуфиналистами и финалистами. а вторую сасису я выиграл) Надеюсь и второй сезон этого батла будет удачным) Приложим все усилия. Рады видеть серьезных МС на баттле. Кирилл имел в виду, что мы готовим большой сюрприз к новому году. надеюсь это не имеет ничего общего с такими никами как DragN и Snake?)) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от MCWertX -Цитата от Apostol -Цитата от MCWertX Мне сегодня раз 20 хотелось треснуть кому-нибудь в череп=) Своим псам в том числе! Когда пара десятков в личку пишут одновременно. А всё потому что половина почты пишет свои же неправильно (мол сайт плохой, а не они), другой трек за 90 секунда сдал и ему не доказать, что система запрограммирована и не примет (1 секунда ж не решает погоды  ) или ещё по какой-то глупости обвиняли невиновных 
Стыдно за рэп  "Это печально" или может "понять и простить"?))) Лучше "Давай, до свидания!" хахаха    Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Alladin -Цитата от Акула -Цитата от kavi
Посмотрим, что будет. Паря)) я пока сужу по тому, что наблюдал сам и где сам участвовал ранее. на двух командных лвхх2 и баттлтайм2 мы были полуфиналистами и финалистами. а вторую сасису я выиграл) Надеюсь и второй сезон этого батла будет удачным) Приложим все усилия. Рады видеть серьезных МС на баттле. Кирилл имел в виду, что мы готовим большой сюрприз к новому году. надеюсь это не имеет ничего общего с такими никами как DragN и Snake?)) Мы к НГ делаем пластические операции и сваливаем нахуй!!! | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Alladin -Цитата от Акула -Цитата от kavi
Посмотрим, что будет. Паря)) я пока сужу по тому, что наблюдал сам и где сам участвовал ранее. на двух командных лвхх2 и баттлтайм2 мы были полуфиналистами и финалистами. а вторую сасису я выиграл) Надеюсь и второй сезон этого батла будет удачным) Приложим все усилия. Рады видеть серьезных МС на баттле. Кирилл имел в виду, что мы готовим большой сюрприз к новому году. надеюсь это не имеет ничего общего с такими никами как DragN и Snake?))
К счастью, нет. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Alladin -Цитата от Акула -Цитата от kavi
Посмотрим, что будет. Паря)) я пока сужу по тому, что наблюдал сам и где сам участвовал ранее. на двух командных лвхх2 и баттлтайм2 мы были полуфиналистами и финалистами. а вторую сасису я выиграл) Надеюсь и второй сезон этого батла будет удачным) Приложим все усилия. Рады видеть серьезных МС на баттле. Кирилл имел в виду, что мы готовим большой сюрприз к новому году. надеюсь это не имеет ничего общего с такими никами как DragN и Snake?)) А чё, участие платное? или дисконтные карты и аукционы за комменты у нас проводятся? Да и МС Полин в судьях нет, или как там)))) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Акула -Цитата от Alladin -Цитата от Акула
Приложим все усилия. Рады видеть серьезных МС на баттле. Кирилл имел в виду, что мы готовим большой сюрприз к новому году. надеюсь это не имеет ничего общего с такими никами как DragN и Snake?))
К счастью, нет. Скорей наоборот, в убытке изза продвижения культуры и любимого дела. Поссоны вон ХУЙ клали, например, и теперь при лавэ. Hustelers hustla  | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от MCWertX Мне сегодня раз 20 хотелось треснуть кому-нибудь в череп=) Своим псам в том числе! Когда пара десятков в личку пишут одновременно. А всё потому что половина почты пишет свои же неправильно (мол сайт плохой, а не они), другой трек за 90 секунда сдал и ему не доказать, что система запрограммирована и не примет (1 секунда ж не решает погоды  ) или ещё по какой-то глупости обвиняли невиновных 
Стыдно за рэп  не ругайся, Дим, все привыкли, что временные ограничения не строгие, вот и пошли непонятки. разобрались же, все гуд  | | | | |