активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Товарищ Noway -Цитата от DиагноZ -Цитата от Товарищ Noway
да пока что вижу лишь
"Необходимо активировать аккаунт следуя инструкциям в письме, полученном при регистрации" А тебе письмо не пришло? с кодом активации? если бы пришло, я бы тут не кипешевал попробуй на другое мыло зарегать акк на сайте мурапгама | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Акула -Цитата от RoDiK aka RDK Нет, но вот этот трек принят http://www.myrapgame.ru/u730/tracks/3334 Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от KLETUS -Цитата от MCWertX Что в норме? Пришло на mail? зарегался. письмо тоже не пришло. ящик мэйловский. что делать? Напиши на [email protected] Написал.ответа нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от KLETUS -Цитата от Акула Написал.ответа нет. не удача | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Товарищ Noway -Цитата от DиагноZ
А тебе письмо не пришло? с кодом активации? если бы пришло, я бы тут не кипешевал попробуй на другое мыло зарегать акк на сайте мурапгама на 2х мылах не работало
на 3ем процесс пошел | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от DиагноZ -Цитата от KLETUS -Цитата от Акула Написал.ответа нет. не удача ну да. мало веселого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от KLETUS -Цитата от DиагноZ -Цитата от KLETUS
Написал.ответа нет. не удача ну да. мало веселого. попробуй в личку оргу сдать | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Сейчас всем всё активируем. Не переживайте. Добавлено через 5 минут 29 секунд Ребята, регайте на gmail.com и mail.ru
Потом ящики смените.
Т. к. на эти два приходят всегда почти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Befouler Вчера наблюдал картину, как две девушки не могли найти свою машину на стоянке.
Машин было мало, 8/10 ну я так понял, что они не разбираются в марках машин вообще, и еще то что они вообще забыли как она выглядит.
С чего я это взял всё?Ну это было очевидно, они когда вышли из супермаркета, нашали на пульт отключения сигнализации.
Моя девушка тоже ржала, она и заметила это первая. Зарегался ради этой true story?))) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Сколько самое большое кол-во, сданных на любой из сезонов СаСиСы? | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от KLETUS -Цитата от Акула Написал.ответа нет. Пол часа, час назад активировали. Работает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от MCWertX Сколько самое большое кол-во, сданных на любой из сезонов СаСиСы? 3 сезон 2591
2 сезон 2201
1 сезон 771
Хм думал больше | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от MCWertX Сколько самое большое кол-во, сданных на любой из сезонов СаСиСы? Если вы призы победителям выплатите, то на 3ем сезоне(при условии, что таковой будет) народа придёт куда больше, чем на любую из сасиззз | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от FakTek -Цитата от MCWertX Сколько самое большое кол-во, сданных на любой из сезонов СаСиСы? Если вы призы победителям выплатите, то на 3ем сезоне(при условии, что таковой будет) народа придёт куда больше, чем на любую из сасиззз Если только на сасисе не повысят призовой | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Оптим -Цитата от FakTek -Цитата от MCWertX Сколько самое большое кол-во, сданных на любой из сезонов СаСиСы? Если вы призы победителям выплатите, то на 3ем сезоне(при условии, что таковой будет) народа придёт куда больше, чем на любую из сасиззз Если только на сасисе не повысят призовой Если на сасисе уберут эту "насимке" | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от FakTek -Цитата от MCWertX Сколько самое большое кол-во, сданных на любой из сезонов СаСиСы? Если вы призы победителям выплатите, то на 3ем сезоне(при условии, что таковой будет) народа придёт куда больше, чем на любую из сасиззз Даже не сомневайся. Ни в чём из сказанного. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от MCWertX -Цитата от FakTek -Цитата от MCWertX Сколько самое большое кол-во, сданных на любой из сезонов СаСиСы? Если вы призы победителям выплатите, то на 3ем сезоне(при условии, что таковой будет) народа придёт куда больше, чем на любую из сасиззз Даже не сомневайся. Ни в чём из сказанного. Ну тогда вы и утку перегоните \o/ | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Alladin -Цитата от MCWertX Сколько самое большое кол-во, сданных на любой из сезонов СаСиСы? 3 сезон 2591
2 сезон 2201
1 сезон 771
Хм думал больше Кроме Утки и Хип-Хоп.ру были баттлы, которые собрали больше 2500 участников? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Акула -Цитата от Alladin -Цитата от MCWertX Сколько самое большое кол-во, сданных на любой из сезонов СаСиСы? 3 сезон 2591
2 сезон 2201
1 сезон 771
Хм думал больше Кроме Утки и Хип-Хоп.ру были баттлы, которые собрали больше 2500 участников? вроде нет...
на Свободном стиле 2 было чето около 1к, на 3 не знаю сколько но по идеи больше... мб 2к
Еще какой-то бател хотел сказать но забыл
Были ж еще magnit, межгалактик, фактек, академ, но там в основном все на форумах было либо на сайтах которые уже не фунциклируют, поэтому хз | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Alladin -Цитата от Акула -Цитата от Alladin
3 сезон 2591
2 сезон 2201
1 сезон 771
Хм думал больше Кроме Утки и Хип-Хоп.ру были баттлы, которые собрали больше 2500 участников? вроде нет...
на Свободном стиле 2 было чето около 1к, на 3 не знаю сколько но по идеи больше... мб 2к
Были ж еще magnit, межгалактик, фактек, академ, но там в основном все на форумах было либо на сайтах которые уже не фунциклируют, поэтому хз Спасибо. Странно, что так мало качественных баттлов. | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | аценки где, гаспада? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Alladin -Цитата от Акула -Цитата от Alladin
3 сезон 2591
2 сезон 2201
1 сезон 771
Были ж еще magnit, межгалактик, фактек, академ, но там в основном все на форумах было либо на сайтах которые уже не фунциклируют, поэтому хз А ДДД? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Alladin -Цитата от Акула -Цитата от Alladin
3 сезон 2591
2 сезон 2201
1 сезон 771
Были ж еще magnit, межгалактик, фактек, академ, но там в основном все на форумах было либо на сайтах которые уже не фунциклируют, поэтому хз У меня батол был крутой, но сдало не много \o/ Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от MCWertX -Цитата от Alladin -Цитата от Акула
Кроме Утки и Хип-Хоп.ру были баттлы, которые собрали больше 2500 участников? вроде нет...
Были ж еще magnit, межгалактик, фактек, академ, но там в основном все на форумах было либо на сайтах которые уже не фунциклируют, поэтому хз А ДДД? он всех кинул, так что хуета этот батол! | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Знаю. Но меня интересует первый раунд. Сколько треков. | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Orlando, FL | -Цитата от Кубик Рубик аценки где, гаспада? Ща будут | | | | |